и быстренько похудела на 18 кг.
Чайная беседка (2017 г.) (страница 184)
Tatka1
Светяшка, Свет! За что купила-за то продаю. Так пишут о среднем яблоке. Может врут?
Lasto4ka, Свет! Это я со страху! У меня у бабушки диабет был, а тут я за счет сброшенного веса и правильного образа жизни нормализовала сахар. И долго держалась на приличном уровне. С 54 размера перешла на 48. Здорово! Любую одежду можно купить и сидит все хорошо! Только, к сожалению, все это должно стать образом жизни. Нельзя похудеть, а потом опять жить как прежде. Все вернется. Но худела я правильно, постепенно
Lasto4ka, Свет! Это я со страху! У меня у бабушки диабет был, а тут я за счет сброшенного веса и правильного образа жизни нормализовала сахар. И долго держалась на приличном уровне. С 54 размера перешла на 48. Здорово! Любую одежду можно купить и сидит все хорошо! Только, к сожалению, все это должно стать образом жизни. Нельзя похудеть, а потом опять жить как прежде. Все вернется. Но худела я правильно, постепенно
Приготовление домашней рикотты из сыворотки
Tatka1, Танюша, я сыворотку после сыра, довожу до кипения, потом пропускаю через плотную салфетку и получаю массу, которая называется Рикоттой. Добавляю мед или в мороженое пускаю. Пойду посмотрю рецепт, может что то не так делаю.Галина а у нас лампа в банке с песком для цыплят. Песок нагревается, они вокруг банки сидят и не ослепляет их свет.
У тебя какой породы цыплята?
У нас доча привезла яйца Пушкинских с Генофонда, я не люблю такой окрас, но пишут, что они спокойные. Сейчас у нас Загорские лососевые, несутся хорошо, но они такие нервные, беспокойные. Хотим избавиться от них. Еще кохи и Брама двух видов, но эти для души. А цыплята от них вообще лепота. Еще вывела Кучинских.
Мне нравится заниматься ими, никакая депрессия не страшна.
Танечка, посмотрела у Иваныча. Я не добавляю уксус. Сыворотка получается прозрачная, куры выпивают с удовольствием. Сегодня на ней блины пекла.
marika33, Мариша, попробую и я в следующий раз. А то после первой пиццы с моцареллой просят ещё.
А я сыворотку замораживаю, раздаю, уже и выливаю иногда.Таня, в приготовлении рикотты есть один нюанс-сыворотка должна быть СВЕЖАЙШАЯ, в литературе пишут 1 -2 часа после приготовления сыра.
Я делаю рикотту регулярно, мне ни какой творог и сыры твердые не нужны, лишь бы рикотта была
А уж насколько она полезна
И если будешь варить ее учти один нюанс, не мешай интенсивно и часто, иначе будет «пыль», которую очень трудно процедить.
Еще один момент можно использовать, чтобы увеличить выход продукта-добавить молока в сыворотку.
Пришла к выводу, что уксус можно и не добавлять.
Грею до 93*
пока писала, Марина уже добавила нюансы!
Для фруктов есть коэффициенты, по которым считается калораж. Я их не помню. По - моему 1,2 для сладких и 0,8 для кислых.
Лидочка, спасибо большое! Я люблю советы нужные и полезные.
В следующий раз сделаю рикотту сразу после приготовления моцареллы.
И почему рынки ночами не работают, я бы ща сгоняла
Написала бы ты мне рецепт подробненько (ну как для особо одарённых )
В следующий раз сделаю рикотту сразу после приготовления моцареллы.
И почему рынки ночами не работают, я бы ща сгоняла
Написала бы ты мне рецепт подробненько (ну как для особо одарённых )
История похудения мужа: диета и результаты
Напишу реальную историю похудения моего мужа. Кому интересно, читайте.Мой муж в 2012г. до
Вот во всей красе!
И вот на ровном месте совершенно неожиданно обнаружился сахар в крови 13,9! Немедленно были проведены всевозможные анализы и обследования, диабет не подтвердился, диагноз острый панкреатит без болевого синдрома. Ну и, естественно, при этом была показана жесткая диета с одновременным приемом лекарств. Диета №5-п по Певзнеру, можете почитать.
И представьте - мужика 106 кг, привыкшего жрать и жрать много, посадить на порции 200г паровых овощей?! Это хорошо, что мы оба уже не работали и у меня была возможность кормить его 5-6 раз в день и готовить диет питание. Ну это отдельная песТня. И надо отдать должное моему мужу: через месяц он отказался от таблеток, сахар начал постепенно снижаться только на питании. Врач посоветовала обязательные физические нагрузки, мы купили ему эспандер, который он скоро и порвал))) Купили второй и еще один для ног (есть и такие). Стал дома делать физ. упражнения по часу через день, стал больше ходить пешком. И стал худеть! Худел в месяц на 3-4 кг. За полгода он сбросил 16 кг, вот он тогда с моим папой
Муж бросил курить и почти не употребляет спиртное, 100г на праздник для него серьезное испытание! (а раньше 300г водки это разминка была в обед).
Вес 90 кг он держал какое-то время, но потом немного поправился, стал 93-94кг. Но привычка не есть после 18 часов, питаться полудиетически и отказ от сахара остался. Сахар/сладкое ему дает вздутие живота, может его употреблять не позже 14 часов дня, после чай только с сахарозаменителем.
И вот с 2013 по 2016г. мой муж потихоньку стал снова есть больше, жирнее, ну и снова поправился. Я его останавливала все время, а он «я хочу есть и буду есть!», но когда вес показал 99,2 кг, он резко тормознул, так и до 106 недалеко. Это было в ноябре 2016.
Муж снова показал характер - съедаемая порция у него сейчас весит 270-300г, все через весы ест. Диеты никакой специальной, мы и так питаемся нормально. Едим и жареные отбивные, и сосиски иногда покупаем, и копченую колбаску, но довольно редко и немного.
Ест он так. В 7-30 - 8-00 у него завтрак (каша+мясное+что-то из консервации или салат овощной, немного). В 9 часов он пьет чай (200 мл) с молоком + что-то сладкое немного. В 11 часов съедает или фрукты, или салат, или творог - немного, граммов 80-100. В 13 часов обед (150 г супа и 150-170г второго с мясом). В 14 часов чай+молоко с кусочком сыра.
В 18 часов ужин - или творог 150г, или омлет из 2х яиц, или каша рисовая/овсяная молочная, или другое легкое блюдо без мясного. Через полчаса чай с молоком. Позже может сгрызть полморковки сырой. Все.
И вот на таком питании он сейчас весит 90,5 кг и выглядит гораздо лучше, чем при первом похудении. Это на Пасху
Он до сих пор в шоке от того, что все-таки можно похудеть, все время жуя! Он не голоден в течение дня, поэтому наедается небольшими порциями. Никаких ограничений в продуктах, как при многих диетах, просто небольшие порции! Никакого подсчета калорий! Ну понятно, что порция не должна состоять из одного сала. Правда, иногда на него нападает жор и походы на кухню учащаются, но не отражаются на весе. Муж продолжает все эти годы заниматься дома часовыми упражнениями с эспандером и без. Он стал подвижным, на него можно купить нормальную одежду, он перестал храпеть, перестал раздуваться живот, почти прошла изжога, он может покупать туфли на шнурках.)))
светта, 100% правильно: часто, но понемногу! Молодцы вы с мужем!
Написала бы ты мне рецепт подробненьконапишу завтра, ок?
напишу завтра, ок?
marika33, Марина я тоже ставлю баночку обмотанную махровым носком но эти малыши у меня были всего три дня отданы брату, это в основном кучинские, немного там помесь есть.
Отчитываюсь, красоту навела. Приехала из от гостей. Мужу ужин приготовила.
Ужас ужасный, у нас снег огромными хлопьями с дождем при страшном ветре. Снег налипает на цветы и листья вишни и черешни. я парники опять накрыла одеялами.
Света, какой молодец твой муж. Что значит сила воли и правильная мотивация. Я понимаю, что нужно, но держаться постоянно на диете немогу, срываюсь
БабаГаля, Галина, читала на другом форуме девочки выписывали на Али коврики электрические для террариума и на них растят малышей птицы. Отзывы очень хорошие. Я себе тоже хотела выписать, но так и не собралась.
Ужас ужасный, у нас снег огромными хлопьями с дождем при страшном ветре. Снег налипает на цветы и листья вишни и черешни. я парники опять накрыла одеялами.
Света, какой молодец твой муж. Что значит сила воли и правильная мотивация. Я понимаю, что нужно, но держаться постоянно на диете немогу, срываюсь
БабаГаля, Галина, читала на другом форуме девочки выписывали на Али коврики электрические для террариума и на них растят малышей птицы. Отзывы очень хорошие. Я себе тоже хотела выписать, но так и не собралась.
Но иногда смотришь на себя в зеркало - все эффектно, а 3-4 кг сбросить хочется...
К вопросу о похудении, и об отражении в зеркале...
А я теперь всё чаще себе улыбаюсь.
Приятно же, когда зеркало в ответ улыбается.
И таких зеркал в мире почти не осталось,
Которые не считают меня красавицей.
И я всё чаще думаю: «Как так случилось?»
Или: «Да ладно, не бывает таких совпадений!»
Там, где моя душа страдала и горячилась -
Кармическая галерея моих восхищений.
Вот я хожу по разным всяким улицам,
Самоё себя держа доверчиво за талию
И я думаю, ну надо же, какая умница!
Искала, бродила, нашла, и совсем не устала я.
У меня теперь семьсот тысяч звёзд в глазах,
А вселенная, как блины, печет для меня галактики.
И всего-то и нужно было - закопать под вулканом страх
И начать-таки жить. По теории, но на практике
Мирта Спенсер
Я ищу тебя, бродящую по улицам
Города огромного, шумящего.
Я уверена, да-да, всё состыкуется,
Мы найдемся, наконец, по-настоящему.
Я ищу тебя, счастливую, спокойную,
Все в руках, и в сердце, и в сознании..
Ты - красивая, уверенная, стройная,
Я - сейчас - твое воспоминание.
Я ищу тебя, другое воплощение,
Мы с тобой из прошлого рифмуемся.
Я ищу тебя, я напрягаю зрение.
Я прошу, ходи по светлым улицам.
23 февраля 2017
Светяшка, Светик!
Поздравляю!

Поздравляю!

Что то мне сегодня не пришло сообщений, а я только сейчас обнаружила. Захожу, а тут у Светы день рождения.
Светяшка - Светочка! Поздравляю с Днём рождения!

Светяшка - Светочка! Поздравляю с Днём рождения!

Милая моя Светик-от всего сердца поздравляю тебя!
Желаю только самого Светлого-здоровья, тепла, добрых людей рядом, мира в душе и доме.
Постучись ко мне сегодня....
Желаю только самого Светлого-здоровья, тепла, добрых людей рядом, мира в душе и доме.
Постучись ко мне сегодня....
Светяшка, милая, с днём рождения!
Желаю тебе любви, мира и здоровья!
Крошик! С днюшкой!
Пусть всё будет хорошо у тебя и у твоих близких! Всего наилучшего, Инночка!

Желаю тебе любви, мира и здоровья!
Крошик! С днюшкой!
Пусть всё будет хорошо у тебя и у твоих близких! Всего наилучшего, Инночка!

Доброго всем дня!

alba et atra - Елена, Longina - Елена,Елена Kadiewa - Елена, Татьяна - Tatka1, спасибо!
Приятно - то как!
Кроша, Инна, поздравляю с днём рождения!
Доброго утра всем!
Пошла я паспорт сдавать на вклейку фото
Приятно - то как!
Кроша, Инна, поздравляю с днём рождения!
Доброго утра всем!
Пошла я паспорт сдавать на вклейку фото
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ЧУДЕСНОГО ДНЯ И НЕ СКУЧНОГО ВЕЧЕРА!!!
СВЕТОЧКА! с Днем рождения тебя, здоровья крепкого, неба мирного, счастья женского, благополучия, удачи и всего, всего самого лучшего!!!
Кроша Инночка тоже от всей души с Днем рождения поздравляю и всего самого наилучшего
Свет а я думала получать паспорт пошла
СВЕТОЧКА! с Днем рождения тебя, здоровья крепкого, неба мирного, счастья женского, благополучия, удачи и всего, всего самого лучшего!!!
Кроша Инночка тоже от всей души с Днем рождения поздравляю и всего самого наилучшего
Свет а я думала получать паспорт пошла
БабаГаля, Галина, спасибо!
Свет а я думала получать паспорт пошлаПолучать буду теперь уже донецкий.
Светяшка, Света, Кроша Инночка с днем рождения вас! Благополучия вам, девочки, во всем - в здоровье, любви, работе!
Вчера читала как девочки держат курочек. А я вот как-то не решаюсь., хотя мысли есть.
Юнна, Наташа, у вас снег! а у нас вроде погода налаживается - солнце, ветер поменялся с северного на западный, грозу правда днем обещают и как -то все по весеннему.
Вчера читала как девочки держат курочек. А я вот как-то не решаюсь., хотя мысли есть.
Юнна, Наташа, у вас снег! а у нас вроде погода налаживается - солнце, ветер поменялся с северного на западный, грозу правда днем обещают и как -то все по весеннему.
У Сони (Ромбочки) родились детки!
2 девочки и 2 мальчика!
Вот счастливое семейство.

2 девочки и 2 мальчика!
Вот счастливое семейство.

alba et atra, Ленааааа, какие они Сразу хАчу-хАчу!))
Поздравляю Сонечку! Чмокни в носик
Светяшка, Светочка! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю здоровья, счастья, любви, мира и спокойствия.
Всем приветики!
Всем приветики!
alba et atra, Ленааааа, какие они Сразу хАчу-хАчу!))
Я передам подруге!
Она чмокнет!
Папа деток Фима, его я тоже тут показывала.
Доброе утро всем!
Светяшка и Инночка, девочки! Поздравляю вас с днем рождения! Счастья, здоровья, любви, благополучия и мира!
Лена, с прибавлением семейства!
Светяшка и Инночка, девочки! Поздравляю вас с днем рождения! Счастья, здоровья, любви, благополучия и мира!
Спасибо, Марина!
Светяшка, Светочка! Поздравляю с днём рождения! Успеха, счастья и радости во всём!
Приветик!
У нас сонце, +8, Мурзик в очередной раз открыл пляжный сезон.
Светочка и Инночка, девочки-именинницы, поздравляю вас с Днем рождения! Пусть этот день запомнится вам подарками, поздравлениями, позитивом!!!
У нас сонце, +8, Мурзик в очередной раз открыл пляжный сезон.
Светочка и Инночка, девочки-именинницы, поздравляю вас с Днем рождения! Пусть этот день запомнится вам подарками, поздравлениями, позитивом!!!
светта, Светлана, не поверишь, захожу утром на сайт с мыслью о твоём обещании описать, как похудел муж. И сразу попадаю на твоё сообщение. Очень доступно и подробно всё описала. Спасибо.
Светяшка, СветочкаПоздравляю тебя с днём рождением.

Светяшка, СветочкаПоздравляю тебя с днём рождением.

alba et atra, Лена, какие лапульки!
Наталья-65, надеюсь, что мой рассказ поможет в преодолении проблем. Что неясно спрашивай, расскажу.
светта, спасибо за рассказ! как говорит мой муж - в цветах и красках.
Умница твой супруг - решил и сделал.
А как там наша Гавалочка? Совсем про нас забыла, или ремонт и быт заел?
Умница твой супруг - решил и сделал.
А как там наша Гавалочка? Совсем про нас забыла, или ремонт и быт заел?
светта, Света, респект мужу! Главное во время остановиться.
Мой брат тоже такого веса был, из-за малоподвижного образа жизни и сидячей работой. Вышел на пенсию с букетом болезней. Взялся за свое здоровье. Худеет потепенно, за несколько лет довел свой вес до 75 кг. Ест он не часто, но исключил хлеб, жирное и очень много ходит, гуляет, на дачу идет пешком, в общей сложности по 20 км в день нашагивает (бензину экономия), и здоровье поправил.
Мой брат тоже такого веса был, из-за малоподвижного образа жизни и сидячей работой. Вышел на пенсию с букетом болезней. Взялся за свое здоровье. Худеет потепенно, за несколько лет довел свой вес до 75 кг. Ест он не часто, но исключил хлеб, жирное и очень много ходит, гуляет, на дачу идет пешком, в общей сложности по 20 км в день нашагивает (бензину экономия), и здоровье поправил.
Да, я забыла написать, что муж до минимума сократил потребление мучного - хлеб 2 кусочечка толщиной 5мм, вареники-пельмени 3-4 раза в год, так же и блины с оладьями и все, что связано с мукой. Я еду запекаю, тушу, пароварю, готовлю в СВЧ, а жарю на антипригарной сковородке с каплями масла.
Хорошая диета у Наташи Чучелки. Там вообще по составу нет ограничений. Только по объему: 250 мл за один прием плюс жидкость. Чай, кофе. Есть надо каждые три часа примерноНа работе невозможно ей следовать... Да и 250 мл... Можно набрать оочень калорийной еды.
Увы. Так что, ИМХО, посчитать сколько калорий надо. Составить себе меню и следовать ему.
Главное во время остановиться.Это уж точно. Я, будучи в возрасте уже хорошо за 30, дохуделась до 49.5кг
Кубаночка, стихи Особенно второе.
Как бы мне хотелось научиться не придераться ко своей внешности, фигуре, не заниматься самокопанием и не быть такой впечатлительной, как я есть...
Lind@, Ольга! Ну, конечно, если человек хочет похудеть, он не будет есть что-то уж совсем вредное. Но у меня перед глазами пример Наташи, которая замечательно похудела на этой диете. Она говорит, что может съесть даже сало с картошкой, но в объеме 250 мл. Диета называется Стаканчики. У нас на форуме есть соответствующая тема. Я тоже попыталась придерживаться этой диеты. с одной стороны очень удобно, что нет ограничений по составу. С другой-трудно выдерживать интервалы, у меня дисциплины не хватило. Когда ухожу надолго куда-то, не беру с собой «тормозок», и не перекусываю где-нибудь. Но диета при соблюдении условий работает
Я читала ту тему. Представила себе: тащу на работу 5 коробочек... ищу им место в холодильнике... потом срываюсь с совещания со словами «мне покушать надо». Нереально...
Поставила себе на планшет програмку, она калории считает, активность учитывает и там можно свои блюда заводить в базу. В общем тоже результат есть.
Поставила себе на планшет програмку, она калории считает, активность учитывает и там можно свои блюда заводить в базу. В общем тоже результат есть.
Добрый день.
Светяшка, Света, Кроша Инночка! С Днем Рождения! Здоровья вам, счастья, всего всего самого лучшего!
Ромбочку поздравляю с новорожденными!
Светяшка, Света, Кроша Инночка! С Днем Рождения! Здоровья вам, счастья, всего всего самого лучшего!
Ромбочку поздравляю с новорожденными!
Светочка и Инночка С днем Рождения вас! Будьте счастливы девочки!
Кроша, Инночка! Поздравляю с днём рождения! Счастья, добра и исполнения желаний!
Tatka1, Танюш, Принцессишна пекла? Утащила кусочек, спасибо!
Принцессишна пекла?Нееее, у меня формы пока никакой нет, надо купить, так что в духовке!
у меня формы пока никакой нетУ меня ни ковриков, ни форм нет. Я всё делаю так. И в помывке не вижу сложностей. Сначала губкой промоченной жидкостью для посуды протираю, затем пару раз мокрой тряпочкой, а затем насухо.
Наталья-65 Наташенька, в данном случае я из тех соображений, что если делать в Принцесске, пирог будет плоский. Она широкая, а теста в рецепте немного
Всем доброго, солнечного и теплого денёчка!
Ну почти такого, как у меня сегодня. Солнышко, потеплело, растюшки повеселели.
Именинницы, с Днем рождения! Пусть всегда и всё складывается и получается!

Ну почти такого, как у меня сегодня. Солнышко, потеплело, растюшки повеселели.
Именинницы, с Днем рождения! Пусть всегда и всё складывается и получается!

Новые идеи заготовок)))))) Нашла рецептик...
Я бываю злой и нервной,
Я бываю неправа.
Мне б задуматься, наверно,
О хранении добра.
Позакручивать консервов
И на солнце насушить,
Чтоб зимой из тех резервов
Чай с добром вприкуску пить.
Чтоб намазывать на крекер
Сладко-горькое добро..
Как приятно человеку,
Коли доброе нутро!
Закатать «пятиминутки»
В банки рыжего стекла.
Стало грустно, пусто, жутко -
Съешь полложечки добра.
Но пока добро в консервах -
Невозможная мечта,
Признаюсь - бываю стервой,
Не скрываю ни черта.
Вплетена в людские нити,
Я живая, я дышу.
И за это, извините,
Я прощенья не прошу.
Ну-ка! Вспомнили быстренько, как начиналось повальное увлечение аэробикой. Кто занимался? ))) Вот вам комплекс упражнений для похудения.
Я бываю злой и нервной,
Я бываю неправа.
Мне б задуматься, наверно,
О хранении добра.
Позакручивать консервов
И на солнце насушить,
Чтоб зимой из тех резервов
Чай с добром вприкуску пить.
Чтоб намазывать на крекер
Сладко-горькое добро..
Как приятно человеку,
Коли доброе нутро!
Закатать «пятиминутки»
В банки рыжего стекла.
Стало грустно, пусто, жутко -
Съешь полложечки добра.
Но пока добро в консервах -
Невозможная мечта,
Признаюсь - бываю стервой,
Не скрываю ни черта.
Вплетена в людские нити,
Я живая, я дышу.
И за это, извините,
Я прощенья не прошу.
Ну-ка! Вспомнили быстренько, как начиналось повальное увлечение аэробикой. Кто занимался? ))) Вот вам комплекс упражнений для похудения.
Вспомнили быстренько, как начиналось повальное увлечение аэробикой.Как как...
- Найти гимнастический купальник, имея размерчик несколько больше 46-го
- связать гетры
- связать повязку на голову
- купить чешки на ножку 41-го размера
Одеть это все и похвастать перед подружкой.
ВСЕ
Вспомнили быстренько, как начиналось повальное увлечение аэробикой. Кто занимался? )))У меня до сих пор есть пластинка с аэробикой. Я дома занималась, правда, недолго.
У меня сейчас есть несколько видео=комплексов... пилатес, калланетик, Бубновского... НО... реально они работают, когда занимаешься в группе. И дело не в том, что дома мы ленимся (не все ленятся, однако)
Только бодифлекс еще как-то худо-бедно наедине с собой работает. И все равно, даже он лучше идет в группе
Только бодифлекс еще как-то худо-бедно наедине с собой работает. И все равно, даже он лучше идет в группе
Светяшка, Светик с днём рождения!
Мира, счастья, любви! Хороших и добрых людей на твоём пути!
Мира, счастья, любви! Хороших и добрых людей на твоём пути!
Всем приветики! Что то совсем выпала с форумской жизни. Последние дни такие насыщенные и напряженные, что поздно вечером хватало сил только зайти и почитать вас, вернее пробежаться по быстрому по некоторым темам. А так только в рецепты днем заглядывала.
Только проводили последних гостей, муж перемыл посуду, а я села и выдохнула.
Светочка!
Иннуська!
еще и Лориса (если вдруг заглянет в нашу беседку)!
Девочки, поздравляю вас с вашим Днем рождения! Пусть вам сопутствует удача по жизни, сбываются ваши мечты, а главное здоровья вам и счастья в личной жизни!
Лена, аааааа.... только ты нам показывала совсем детские фотографии самой Ромбочки, такого маленького и милого комочка, и вот они уже сама мамочкой стала! Когда же она успела? Пускай детки рАстут такими же милыми, как и ихние собачьи мамочка и папочка.
Лена, которая Борьковна, а что это за цветочек ты показала? Что то я по фотке не могу его распознать.
Тонечка, еще забыла вас с Командиром поздравить с обретением нового статуса вас! А молодой семье счастливой, долгой, семейной жизни!
Только проводили последних гостей, муж перемыл посуду, а я села и выдохнула.
Светочка!
Иннуська!
еще и Лориса (если вдруг заглянет в нашу беседку)!
Девочки, поздравляю вас с вашим Днем рождения! Пусть вам сопутствует удача по жизни, сбываются ваши мечты, а главное здоровья вам и счастья в личной жизни!
Лена, аааааа.... только ты нам показывала совсем детские фотографии самой Ромбочки, такого маленького и милого комочка, и вот они уже сама мамочкой стала! Когда же она успела? Пускай детки рАстут такими же милыми, как и ихние собачьи мамочка и папочка.
Лена, которая Борьковна, а что это за цветочек ты показала? Что то я по фотке не могу его распознать.
Тонечка, еще забыла вас с Командиром поздравить с обретением нового статуса вас! А молодой семье счастливой, долгой, семейной жизни!
Васютка - Наталия, francevna - Алла, marika33 - Марина, Эжен - Евгения, светта, Наталья-65 - Наталья, спасибо!
Люблю, целую!
Фото вклеила. В четверг еду в Донецк.
Надюшич - Надежда, kil - Ирина, Борьковна - Елена, Anatolyevna - Антонина, nila -
Неля, спасибо за поздравления!
Люблю, целую!
Фото вклеила. В четверг еду в Донецк.
Надюшич - Надежда, kil - Ирина, Борьковна - Елена, Anatolyevna - Антонина, nila -
Неля, спасибо за поздравления!
Лена, которая Борьковна, а что это за цветочек ты показала? Что то я по фотке не могу его распознать.Я хоть и не Борьковна, но тоже Лена, поэтому отвечу. Цветочек этот водосбором называется или аквилегией по научному)))
Светяшка, Светуленька! С Днюхой тебя, моя деффочка! Всего, всего, всего тебе! Мира, дома и мира в доме!
Светяшка, Светлана! С днем Роджения! Счастья, добра, мира! Всего тебе хорошего и светлого.
kubanochka - Лена, Юнна - Наталья, спасибо!
Спасибо всем за поздравления! Это так приятно!
Спасибо всем за поздравления! Это так приятно!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Антиоксидантный напиток - чай
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чаеварка (Tefal)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке