Леночка, именинниц поздравила, а тебя не поздравила с прибавлением Исправляюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ с маленькими, славненькими, такими хорошенькими девочками и пацанятами! Пусть у них в тарелках будет всегда только самое вкусное.
Неля,хоть моя тёзка уже и ответила (спасибо, Лена!), что это водосбор, но добавлю, что он низкорослый у меня, серия Камео. Из семян выращивала такую расцветку, розово-белую и цвет Бланш. Самый нежный цвет Бланш, но он вместе с розовым цветет позже. Посмотрим, как эти цвета снег выдержали в этом году.
Как как...Всёёёё.. лежу под столом... Как раз сейчас за компом, а не на диване с планшетом. И еще... а сколько же нас здесь собралось с 41 размером? Пора уже клуб свой создавать, есть кому за 40, а у нас будет.. у кого 41 Как ни начнешь общаться в личке поближе... такой же 41 размерОдеть это все и похвастать перед подружкой.
- Найти гимнастический купальник, имея размерчик несколько больше 46-го
- связать гетры
- связать повязку на голову
- купить чешки на ножку 41-го размера
ВСЕ
Неля,хоть моя тёзка уже и ответила (спасибо, Лена!), что это водосбор, но добавлю, что он низкорослый у меня, серия Камео. Из семян выращивала такую расцветку, розово-белую и цвет Бланш. Самый нежный цвет Бланш, но он вместе с розовым цветет позже. Посмотрим, как эти цвета снег выдержали в этом году.