баба Ната, ю-хууу! В нашем полку прибыло!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть радует и будет незаменимым помощником!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть радует и будет незаменимым помощником!
Tatka1

Я на базаре, у нашего умельца посмотрю такую лопатку. У него вроде точно такие, как и ты показала, есть.Неля, лопаток таких много, а моя именно из полированной нержавейки! Обрати на это внимание, к ней земля почти не прилипает, копать одно удовольствие.

а я все делаю сидя на скамеечкея на скамеечке только морковку прорываю и травку могу рвать. А грядки высокие тоже не для меня, у нас никто высокие грядки не делает.
Мои наколенники из обычных ПЭ бутылокРадушка, а поподробнее можно? Мастер класс приветствуется!
Погода-супер! Тихо, тепло, солнце.Везет вам! А я опять замерзла! Солнце то было, но и ветруганище холодный.
вот и решила, не откладывая в долгий ящик, купить эту нужную вещь (очень нужную)баба Ната, поздравляю! Мудрое решение! Действительно нужная и очень полезная вещь! Пусть Тристарчик только радует!
А я рассаду сажаю кверху попом, пока удобно.Света, а это как?
Весна и у тебя
ЦитироватьНель, наклоняюсь, сгибаясь в пояснице, ноги чуть расставлены и согнуты, и сажаю в землю. Пока получается)))
А я рассаду сажаю кверху попом, пока удобно.
Света, а это как?
И что это за полированная нержавейка? А фирму какую искать?
Молодцы, девочки, что таких помощниц себе взяли! Когда ваяешь с хорошим настроением, просто обязано получаться вкусно! Искренне рада за вас
Надюшич, Наденька, как мама себя чувствует?Наташа, сегодня мама с моей помощью прошагала 2 метра до окна и обратно. Так что положительные сдвиги есть, но ей невтерпеж, хочется съесть таблетку и бежать... но на все нужно время.
мама с моей помощью прошагала 2 метра до окна и обратно.Надюшка, аккуратненько там обе
ух ты, четверо, прям принцессомания.Ага
Про все ваши подарки и покупочки читаю и радуюсь от души! Чесна!Людочка, знаем, знаем, что ты душевный человечек!
Чукча не всегда писатель, но читать и радоваться не разучился

а кто нибудь подкармливал растюхи дрожжами?
Надюш, есть мнение, что огурцы, выращенные с такой подкормкой, в засолке «растворяются»... превращаются в простокашуогуречную. У меня нет желания ставить такие опыты. И семян жалко и трудаСпасибо за инфу! А от бродилки травяной?
есть мнение, что огурцы, выращенные с такой подкормкой, в засолке «растворяются».Радушка, первый раз такое слышу. Я в том году увлекалась такой подкормкой. И огурцы, и томаты. Но то что ты пишешь, не заметила. Огурчики вот только последнюю баночку вскрыли, все до единого крепенькие и хрустящие были. Но я не в бочке засаливала.
Васютка, интересненько про рассаду огурцов в мешке. Надо глянуть, может понравится. Но у меня нет теплицы.
Васютка, интересненько про рассаду огурцов в мешке. Надо глянуть, может понравится. Но у меня нет теплицы.

Вот вам драникиОбожаю драники и внук у меня их очень любит. Любит их вся семья, а внук съедает их немеряно, даже переживаю за него.
главное, нежирноВот-вот, Танюш, и мне они за это очень понравились по сравнению со сковородочными, совсем нежирные Ну и еще один плюс - быстро и чисто

| Драники в пиццамейкере Princess 115000 (celfh) |
Чайная беседка (2016 г.)
Чайная беседка (2022)
Прибор для заваривания трав
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чайная беседка (2017 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев