тоже буйство красокУ меня акромя этих никаких красок больше нетути пока
Я этим малышам радоваюсь, как ребёнок
- ляпота!!!Да не то слово! Маленькая весенняя радость
Tatka1
тоже буйство красокУ меня акромя этих никаких красок больше нетути пока
- ляпота!!!Да не то слово! Маленькая весенняя радость
Надюшич, Надюша, спасибо, тесто возьму на заметочку!Наташа, пеки, будешь довольна. Делается быстро и неутомительно, а результат великолепный, тесто действительно воздушное.
У меня акромя этих никаких красок больше нетути покаУ нас деревья уже отцвели большенство, от непогоды осыпались, но всюду тюльпаны, нарциссы, сирень вот-вот распустится. И вот такие сине-буро-малиновые (я их названий не знаю) полные палисадники
ну вот и у тебя веснаИ не говори, матушка. Ждали её, ждали Доковыляла-таки и до нас
. Вот вам драники из Принцесски:Танечка, какие же они вкусные, как я их люблю, но ем очень редко. На твои полюбуюсь.
![]()
вот закончите апрель зимоватьТочно
светта, у мускарей сильный аромат?Алла, да, пахнут приятно, но мне не удалось уж совсем близко их понюхать, очень низенькие цветы.
новый сорняк у меня в этом году, и давольно таки много его. Раньше такого у меня не было. Такой плетущийся и цепляющийся за все.Неля, у меня такая зараза давно по огороду, вот сегодня нарвала его полведра. Одна радость, что рвать легко, из земли выдергивается на раз.
Неля, у меня такая зараза давно по огороду, вот сегодня нарвала его полведра. Одна радость, что рвать легко, из земли выдергивается на разВидно эта трава повсюду растёт, я на ней плоскорез Фокина малый опробовала, очень удобно.
Пусть там нашей Людочке тепло и солнечно будет, так соскучились..Каждый день надеюсь, что Людочка опять с нами. Главное, чтобы они с Мишей были здоровы, а Людочка нам потом покажет и расскажет о своей жизни.
такая зараза давно по огороду, вот сегодня нарвала его полведра.
Видно эта трава повсюду растётУспокоили меня
Пожалуй, тут и заночуюОй, Людочка седни решила в Беседке заночевать, надо ей меблю мягонькую подогнать, чтобы удобненько было дежурство нести.
.gif)

Светяшка, Светочка, прости бабулю, я как всегда позже всех!баба Ната, Наталья, спасибо!
Надеюсь ты меня понялаfrancevna, Алла, ага!
Надеюсь ты меня поняла
ага!чет вы тут загадками заговорили
Нас и тут неплохо кормютНу конешно наелась, чайком заполировала, можно теперь и песни погорлать во всеношную людям добрым сны мешать смотреть
чет вы тут загадками заговорилиnila, Неля, это подарочки в ok.

alba et atra Ленуся, и у тебя пошли цветочки!

Я ишшо ни одного одуванчика и мать-и-мачехи не видела в городе. Мы точно не за Полярным кругом живём?
Маленькие голодные мышата, за зиму, слопали практически все посаженые луковичные...У меня один год так было. Приезжаю, а 90% тюльпанов сожрано.
А где же тебя носило так задержалиnila, Неля, на «таможнях» наших. А потом пока до Донецка доехали.

Скока-скока?Да, Людочка, вот так и сразу. Сын пришел ща с работы мокрый, как креветка
Я уже и в интернете смотрела, и книжку Хессайона скачала. Нет!Елена, если в пазухах листьев есть зачатки воздушных корней (беленькие бугорочки), то очень похож на разновидность филодендрона семейства ароидных.
нас тут много с ТристаромЛеночка, а я думала тут одни» принцессы»
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Как заваривать зеленый чай Матча?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Необычная подача чая
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чайная беседка (2016 г.)
Чайная беседка (2020 г.)