Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 187)

Рарерка
тоже буйство красок
У меня акромя этих никаких красок больше нетути пока
Я этим малышам радоваюсь, как ребёнок
- ляпота!!!
Да не то слово! Маленькая весенняя радость

Надюшич
Надюшич, Надюша, спасибо, тесто возьму на заметочку!
Наташа, пеки, будешь довольна. Делается быстро и неутомительно, а результат великолепный, тесто действительно воздушное.
Рарерка, Какие веселенькие цыточки!....

Tatka1
У меня акромя этих никаких красок больше нетути пока
У нас деревья уже отцвели большенство, от непогоды осыпались, но всюду тюльпаны, нарциссы, сирень вот-вот распустится. И вот такие сине-буро-малиновые (я их названий не знаю) полные палисадники

Светта
Фух, с дачи вернулись, а тут снова накатали, не перечитать!
Кто там про пиццу мою вчера спрашивал? Съели на даче и не подавились, фкусна!!!

Чайная беседка

На даче ничего не поломалось после снега, только подмерзли первые распустившиеся цветки абрикоса. Черешня еще немного пострадала, но сейчас цветет полдерева, не меньше. Слива и груша только выдвигают цвет, вишенка начинает цвести.
Вот мои мускарики и нарциссы, цветут и пахнут!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

На драники Танюшкины красивые не претендую, я их не люблю.

Маруся
Рарерка, Люда, ну вот и у тебя весна наступила

Tatka1
светта, ух ты! И пицца, и цветочки))) Красота и вкуснота сразу!
Слава Богу, что деревья плодовые у тебя целы, значит будет урожай, а это главное!

Рарерка
ну вот и у тебя весна
И не говори, матушка. Ждали её, ждали Доковыляла-таки и до нас
Я ишшо ни одного одуванчика и мать-и-мачехи не видела в городе. Мы точно не за Полярным кругом живём?

Longina
Tatka1, спасибо за рецепт драников! Я их вообще то не люблю, но может я просто не умею их готовить. Попробую по этой методике в Тристаре.

Светта
Рарерка, Люд, вот закончите апрель зимовать и одуваны появятся и все остальное.

francevna
. Вот вам драники из Принцесски:

Чайная беседка

Танечка, какие же они вкусные, как я их люблю, но ем очень редко. На твои полюбуюсь.

Tatka1
Longina, на здоровье, Леночка!

Людась, у нас всё отцветёт, а ты будешь наслаждаться! Так что, подожди чуток!

Аллочка

Рарерка
вот закончите апрель зимовать
Точно

francevna
Рарерка, Людочка, вот и ты дождалась цветочков, классное фото получилось.

светта, у мускарей сильный аромат?

nila
Tatka1,
Таня, угостилась драником, но только надкусила. На ночь уже стараюсь не есть. И даже чай с традиционным пирожком перенесла на пораньше.
А вообще к драникам мы относимся равнодушно, и я их очень редко жарю. Сейчас запас картошки большой остается в подвале, надо попробовать в ПРишне своей пожарить. Может в охотку и пойдут хорошо.
светта, вот и хорошо что на даче все хорошо и потери минимальные. Я тоже сегодня обходила свои владения и рассматривала. Вроде и смородинка будет, и надеюсь на вишню. Сливы у меня нет дерева, так что надеятся не на что. И черешня стоит вся белая. Ну а к неурожаю абрикос мы уже привыкли.
Я сегодня уже свой палисадник полола от травы. Особенно кислючка лезет, как она уже задолбала меня по всему огороду. И еще смотрю появилась новый сорняк у меня в этом году, и довольно таки много его. Раньше такого у меня не было. Такой плетущийся и цепляющийся за все. Ну а чистотела каждый год заросли прямо понад межой с соседкой. Завтра выхожу на борьбу с ним.
Рарерка,
Люда, какая яркая у тебя полянка с крокусами. Ниче, скоро вы нас догоните, и даже перегоните по растюшкам!
Похвастаюсь и я своими вкусняшками, но у меня все просто и банально.
Картошечка с салом из Принцессишны

Чайная беседка

Котлетки из минтая тоже в Принцессе жарила

Чайная беседка

И пирожок по быстрячку, и тоже в Принцесске Пирог черничный к кофе

Чайная беседка

Марика33
Добрый вечер всем!
Рарерка, Люда, цветочки твои яркие, сочные, дождались настоящей весны. Не то что наши, зацвели, попали под мороз и снег и будто бы и не цвели.
светта, хорошо, что не так трагично после непогоды у вас! Может быть и урожай будет.
Tatka1, Таня, люблю дранники и вся семья их любит, но очень редко их готовлю. Раздразнила, придется завтра приготовить
Неля, ничего себе все просто! столько вкуснешек сразу. Котлетки ммм, люблю рыбные больше, чем мясные.
А где ты берешь столько черники?

Tatka1
Во как вечерок сложился в Беседке, опять еды наносили

Неля, твоя Принцесска из семьи Стахановых, трудяжка
Спасибо за вкусноту!

marika33, Мариш, в Принцесске не жирно будет, иногда можно себя побаловать

francevna
nila, Неля, я от котлетки рыбной и сейчас бы не отказалась. Очень всё аппетитно смотрится.

Светта
светта, у мускарей сильный аромат?
Алла, да, пахнут приятно, но мне не удалось уж совсем близко их понюхать, очень низенькие цветы.
новый сорняк у меня в этом году, и давольно таки много его. Раньше такого у меня не было. Такой плетущийся и цепляющийся за все.
Неля, у меня такая зараза давно по огороду, вот сегодня нарвала его полведра. Одна радость, что рвать легко, из земли выдергивается на раз.
А вот котлетками я рискну угоститься, мимо не пройду.

Tatka1
Наелись, можно и поспать
Доброй ночи, девочки!
Пусть там нашей Людочке тепло и солнечно бадет, так соскучились...

Рарерка
Вкусненько сёння тут Пожалуй, тут и заночую
Спасибо, что радуетесь моему цветочному «богатству» Зато есть!

francevna
Неля, у меня такая зараза давно по огороду, вот сегодня нарвала его полведра. Одна радость, что рвать легко, из земли выдергивается на раз
Видно эта трава повсюду растёт, я на ней плоскорез Фокина малый опробовала, очень удобно.

nila
Марина, у нас на базаре черника растет продается, но по очень НЕ вкусной цене. Но все равно стараюсь каждый год собрать купить хоть пару киллограмчиков. И именно для этого пирога. И хотя этот пирог чаще делала раньше с черной смородиной, но именно с черникой он бесподобен.
Татьяна, точно ты подметила, стахановкой она у меня частенько работает. Муж уже сколько раз замечает мне, что у меня в последнее время только принцессишна включается.
Ездили сегодня пол дня по городу, мужу обувку на лето искали, потом приехали и пошла в огород, немного пополола. А кушать то все равно надо кому то приготовить.
Все это за полтора часа наготовила. Сначала пирог быстренько поставила, чтобы успел остыть. Пока пирогом ПР была занята, филе минтая с творогом и кабачками перемолола. Вынула через пол часа форму с пирогом и котлетки ложкой прямо разложила. Еще полчаса, даже меньше. Муж уже картошку начистил и сало порезал. Протерла салфеткой поверхность и выложила картошку.
ФСЕ! Закрыла Стахановку и через пол часа кушать сели. Ага, еще и синенькие были с лучком, от Михаськи.

francevna
Пусть там нашей Людочке тепло и солнечно будет, так соскучились..
Каждый день надеюсь, что Людочка опять с нами. Главное, чтобы они с Мишей были здоровы, а Людочка нам потом покажет и расскажет о своей жизни.

nila
такая зараза давно по огороду, вот сегодня нарвала его полведра.
Видно эта трава повсюду растёт
Успокоили меня
У меня раньше ее совсем не было, даже не знала что такой сорняк существует. В том году пару кустиков за рабицу прицепилось, думала от соседки пришла. А в этом году уже на огороде сорвала, но немног пока, кустиков 6 всего, жменьку не большую. Да, радует что легко вырывается. Но надо наверное хорошо следить за ней, чтобы не разрослась по всему огороду. Мне кислицы и мокрицы хватает для " безделья»

Пожалуй, тут и заночую
Ой, Людочка седни решила в Беседке заночевать, надо ей меблю мягонькую подогнать, чтобы удобненько было дежурство нести.
Выбирай на свой вкус, какой удобнееЧайная беседкаЧайная беседка

Рарерка
Гыыыыы, Нельчик - друх настоящевый!
Вы идите, идите спать-то
Нас и тут неплохо кормют Чайная беседка

Светяшка
Светяшка, Светочка, прости бабулю, я как всегда позже всех!
баба Ната, Наталья, спасибо!
Доброго вечера всем!

francevna
Светяшка, к твоей кошечке собачка с песенкой пришла Надеюсь ты меня поняла

Светяшка
Надеюсь ты меня поняла
francevna, Алла, ага!

nila
Надеюсь ты меня поняла

ага!
чет вы тут загадками заговорили
Нас и тут неплохо кормют
Ну конешно наелась, чайком заполировала, можно теперь и песни погорлать во всеношную людям добрым сны мешать смотреть
Подвигайся давай, чувствую что теперь все равно не усну, будем вместе развлекаться

Светяшка
Я сегодня в 6:00 выехала из Константиновки в Донецк. И домой зашла в 18:05. Вот так мы сейчас весело ездим

чет вы тут загадками заговорили
nila, Неля, это подарочки в ok.

nila
Ух нифига себе поездочка на целый день А где же тебя носило так задержали?
А, подарочки, понятненько. Я в ОК редко заглядываю.

francevna
Доброго утра всем!
Солнце яркое с утра, открыла окно, на улице холодно,+6, по комфортности всего +1.
Хотела за рассадой на рынок ехать но без укрытия боюсь сажать.

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего, солнечного денёчка!

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра солнечно и ветра нет на улице.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Tatka1
alba et atra Ленуся, и у тебя пошли цветочки! Весна у всех!

alba et atra
alba et atra Ленуся, и у тебя пошли цветочки!

Пошли, Танюш!
Но их очень мало...
Маленькие голодные мышата, за зиму, слопали практически все посаженые луковичные...

Tatka1
alba et atra,
Ну есть же! Это самое главное!

Эжен
Доброе утро! Прекрасного настроения на весь день!

Чайная беседка

Светта
Приветик!

Чайная беседка

У нас яркое солнце, +13, обещают +21.

Taia
светта, Где ты постоянно находишь вот такие фотки?
Я подскочила на стуле от такого приветика!

баба Ната
Я ишшо ни одного одуванчика и мать-и-мачехи не видела в городе. Мы точно не за Полярным кругом живём?

Людочка, так и у нас ещё всё пусто, ни одного цветочка!

светта, Светик, эт я спрашивала. Интересно, кто же будет давиться пиццей?

Longina, Леночка, у тебя тоже» мужичок»? Ура, я не одинока!

nila, Нелечка, что же ты со мной делаешь? Я же на работе-работаю, а тут такая вкуснота?!

Эх, утащу всего понемногу, и пойду работать!

alba et atra, А у меня, на 5 этаже-ничего нет!

Lind@
Маленькие голодные мышата, за зиму, слопали практически все посаженые луковичные...
У меня один год так было. Приезжаю, а 90% тюльпанов сожрано.

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!

Светяшка
А где же тебя носило так задержали
nila, Неля, на «таможнях» наших. А потом пока до Донецка доехали.
Доброго дня всем!

nila
Всем приветики! Чайная беседка

С утра уже было +19, сейчас уже выше. Моя рассада переночевала первую ночь на улице, вроде нормально.
Понравились крокусы у Лены, цвет такой нежный, кремовый.
А то что мышата подкушали, жаль конечно. Но и мышатам зимой чем то надо было питаться. Крокусы быстро разрастаются.
Мои цветочки, вчера фоткала.
Это то, что осталось от черной смородины, после выпавшего снега и мороза на цвет.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

А вот тут нужна помощь зала.
Что за цветок у меня вырос? Вроде я такой не сажала. Сначала думала что вообще сорняк растет. Главное и на кладбище, на одной из могилок, точно такой шикарный куст вырос. Откуда, не знаю. Сажала на том месте совсем другой цветок, корешок которого в том году с Крыма привезла. Может кто опознает?

Чайная беседка

Longina
баба Ната - Наташа, конечно, нас тут много с Тристаром. У меня из всего тут заявленноно только он и я очень довольна!
Неля, интересный у тебя цветочек! Сейчас народ подтянется - определят.
Ну и я заодно со своим вопросом, мне парикмахерша после стрижки предложила растение (мы с ней обмениваемся), я взяла и название не спросила. А потом уже зашла с вопросом, а она и не знает.

Чайная беседка

Я уже и в интернете смотрела, и книжку Хессайона скачала. Нет!

Tatka1
Я, девочки, из той части зала, которая кроме тюльпанов и смородины на фото больше и не знает названий
Так что только полюбуюсь, подсказать нЕчего
Прискакала с рынка. У нас ужасная жара. Ну что за фигня, с холода сразу в +28 В чём ходить, Шо одевать?

Рарерка
Скока-скока? +28 уже?
У нас тоже потеплело хорошо, сейчас +13 и ветрище уже несколько дней рвёт и мечет

Я тоже распознаю только самые простые тюльпаны

francevna
Tatka1, Танечка и я с тобой в зале, тоже не подскажу поо растения.
И у нас жарит. Передали прогноз на май, в середине месяца местами по области заморозки на почве до -1°
В конце мая до +32°

По наводке Луна норд сын заказал мне перчатки с когтями...
Хлеб испекла, обед ужин приготовила, белье постирала. Осталось немного пропылесосить и буду внука с ночевой ждать.

Сегодня вечером финал Голос Дети

Эжен
И у нас сегодня потеплело, + 28, молодёжь ходит в футболках

Надюшич
Добрый день всем. Еле живая доползла до беседки. Сегодня моей маме стукнуло 88 годиков. Хотелось угодить..... но благими намерениями....
У нее живет всего один цветочек и он расцвел на ее день рождения. Раньше у нее были кактусы, которые тоже всегда расцветали на ее день рождения. Вот этот цветик, вроде аморилис...

Чайная беседка

Tatka1
Скока-скока?
Да, Людочка, вот так и сразу. Сын пришел ща с работы мокрый, как креветка

Надюшич, Надюшка, я уверена, цветок расцвел для тебя! Он решил порадовать тебя и отвлечь на время от забот-хлопот!
Поздравляю твою маму! Здоровья и понимания по отношению к тебе! Ей очень-очень повезло с доченькой!
Тебе-сил, терпения и всего наилучшего!

francevna
Надюшич, Надюша, какой цветок красивый. Расцвел, значит жизнь продолжается. Поздравляю твою маму с днем рождения, дай бог, ей здоровья, а тебе сил и терпения. Пусть у вас всё будет хорошо.

natalia27
Я уже и в интернете смотрела, и книжку Хессайона скачала. Нет!
Елена, если в пазухах листьев есть зачатки воздушных корней (беленькие бугорочки), то очень похож на разновидность филодендрона семейства ароидных.

баба Ната
Надюшич, Наденька, я тоже поздравляю твою маму с Днём рождения, пусть выздоравливает и даст Бог всё наладится!
А ты у нас умничка, терпения тебе, моя хорошая!
А цветок-красавец!

nila, Нелечка,-красота!

нас тут много с Тристаром
Леночка, а я думала тут одни» принцессы»

Longina
Наталия, нет зачатков в пазухах. Это какой то очень простой цветок.

Светта
Longina, Лена, а это не Золотой ус (каллизия)? Очень похоже.

Longina
Да, пожалуй, похож. Пошла смотреть в инет.

kil
Всем привет! С наступающими праздниками и дачники-берегите спины.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте