Доброго всем дня!

Tatka1

Светяшки нет, а то бы она давно поздравила нас всех с «круглой» страничкой 3 500!Tatka1, ага!
Ох, мы и болтушки!
Я убежала в парикмахерскую, красоту наводить.Наташа, удачной причёски тебе!
Светяшка, ура! Приветик!Tatka1, приветик!
Леночка, очень красиво смотрится набор тарелок!.
Полагаю, что 2-3 недели до ОГ она не вытянется. Я и тыкву с кабачками в этих кассетах выращиваю. Но вот этот холод задержал посадки. Обычно делаю такие посадки в теплице, рассада не вытягивается, а сейчас по ночам еще минусовая температура и опасно еще садить в теплице.Марина, даже если и вытянется, заглубишь ее до семядолей. Она потом еще дополнительные корни на вытянувшейся части даст в земле. У меня нет теплицы, поэтому все теплолюбивое сейчас на подоконниках (все широкие подоконники заняты в доме), а холодостойкое, лук на репку, на перо, салаты, капуста брокколи, цветная, брюссельская, отлично и похолодание выдержало в неотапливаемом коридоре. Даже легким спанбондом не укрывала. Утром отнесла уже томаты-индеты к ним в компанию.
Я перекись водорода немного по-другому использую. Обработанные семена не любят замачивания, да и производители не рекомендуют. Поэтому я совмещаю два в одном. Сею обработанные семена сразу в стаканчики, техкашпо и проливаю субстрат (покупная для рассады или универсальная плюс часть пропаренной земли с огорода) водой с перекисью водорода. И по пакетикам до всхожести. Телодвижений меньше, а результат одинаковый при хороших семенах.
но я лично не верю в действенность подобного рода рецептов типа:«что-бы такого съесть чтобы похудеть?» Только разумное правильное питание и спорт.
если тебе будет интересно, то вечером расскажу.Можно я рядышком посижу, послушаю.
Не есть после 16-00,Наташа, не есть после 16, 17, 20 не ЕСТЬ правильно, это губит метоболизм и проблемы возникают еще большие, эт точно!
Только разумное правильное питание и спорт.Ну, спорт, например для меня почти неприемлем, доктора против.
Девули, кто-нибудь сталкивался в реале с людьми которые смогли похудеть с помощью сиропа мангустина, а то отзывов завались и все такие замечательные, а я уже не во что не верю.И правильно делаешь, что не веришь!
Людмил, а зачем тебе средства для похудания?Ага, а харизма какая! Огонь девушка!
Выглядишь шикарно! Гармонично сложеная, роскошная дама!
Наташа, не есть после 16, 17, 20 не ЕСТЬ правильно, это губит метоболизм и проблемы возникают еще большие, эт точно!Мне кажется при правильном питании время ужина неприпинциально. Все условно. Сейчас хожу на йогу. Утром и днем ем часто и разнообразно, до йоги не ела после 18, сейчас ем до 16, когда тренировки. Утром теперь такая легкость в теле! Ну не фанатею конечно, когда в гости и в выходные не думаю о времени. Главное, чтоб все в удовольствие.
Людмил, а зачем тебе средства для похудания?Лена, и я такого мнения.
Выглядишь шикарно! Гармонично сложеная, роскошная дама!
Всем бы так!
Час от часу не легче, только что нам передали заморозки на почве до -2 на две ночи.Алла, ну если у вас заморозки!.... Только что рассаду томатов в теплицу вынесла.
Лечебная физкультура и разумные нагрузки с перерывом на отдых 1-2 часа всегда только помогают организму.Леночка, очень с тобой согласна! Движение - жизнь! Главное подобрать такое движение, которое подходит именно тебе. Не обязательно отжиматься, приседать и бегать. Есть шейпинг, есть йога, бодифлекс, в конце концов, который вообще, как по мне, никому не противопоказан (разве что серьезные проблемы с легкими, и то не факт). Блодифлексом вообще дома занимаюсь по 25 минут в день.
Ты очень, правда, очень эффектная в своём весе!Так то оно так. Но иногда смотришь на себя в зеркало - все эффектно, а 3-4 кг сбросить хочется...
Ох уж это умение найти причину не пойти на тренировку...Да-да
Движение - жизнь! Главное подобрать такое движение, которое подходит именно тебе. Не обязательно отжиматься, приседать и бегать.Отжимание тоже разное бывает. От пола, от скамейки.. а можно просто стоя от стены. Нагрузка есть, но щадящая. Нельзя приседать, можно заменить на полуприседы, а потом добавить полуприсед с удержанием этого положения на 5 секунд, 10 секунд, 15 и т. д. Нельзя бегать, начни ходить на орбитреке на положении 1 одну минуту и постепенно увеличивай время. А потом переходи на положение 2, ходи одну минуту и постепенно увеличивая время и т. д. Начать можно именно с ходьбы, а потом уже добавлять и те упражнения, которые можно по показаниям. Организм втянется, окрепнет и потом станешь только удовольствие получать. От того, что можешь, от того, что получается! Но всегда надо слушать свой организм. Лучше не доделать, чем сделать, когда чувствуешь, что что-то изменилось в тебе резко. Инструкторы в фитнесклубах всегда молодые ребята и девушки. И не каждый из них может до конца понять, принять возрастные изменения или заболевания. Учат этому их, но они таким не болели, тем более в таком возрасте еще не были. Поэтому только личный контроль, чтобы потом не плакать.
Ох уж это умение найти причину не пойти на тренировку..Улыбнуло... все мы такие, особенно когда болит или боишься, что а вдруг хуже станет. Да и лень у всех нас живет. А заниматься и дома с удовольствием можно, главное войти в это состояние. А потом только радость от занятий получаешь.
Людмилауже наверно и не рада, что спросила у нас. Вон сколько ей накатали.))))))
хочу вам показать козявокБабаГаля, Галина, чудные козявки
Яблоко это 100 калорийOroma, Ольга,
| Рикотта... сыр из сыворотки (молоко англо-нубийских коз) (ИванычЪ) |
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Антиоксидантный напиток - чай
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чаеварка (Tefal)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке