alba et atra, Леночка, это ж не вазочка, а кувшинчик для молока, например, да? Очень красивый!Да, Танюш, это крыночка!
Спасибо!
Tatka1
alba et atra, Леночка, это ж не вазочка, а кувшинчик для молока, например, да? Очень красивый!Да, Танюш, это крыночка!
Все таки лучше нашей беседки нету!

Ласточка, Натуси4ка, а у вас как?Танюша, я пиццу еще не делала, как ни странно
Бортик хоть и светлый, но вкусный, не пересушенный получился.Танечка, у меня фокачча тоже не румяная сверху была, но очень вкусная!

На кладбище поедем только во вторник. Очень, уж, у нас грязно. А наши могилки в таком трудно доступном месте, что не пролезешь. Прошу у родных прощения. Пусть немного подождут!Радушечка, не стоит просить прощения, ты как раз вовремя поедешь. На Радоницу, а она всегда в первый вторник после Красной горки.. Мы всегда так ездили, а в этом году пришлось сегодня. Сынуля ну никак не может во вторник, работы много сейчас. По дороге туда и обратно все тебя вспоминала... сколько поваленных, разломанных на части плодовых деревьев и в лесопосадке перед кладбищем, на самом кладбище. Правда на нем все уже сложено в местах, отведенных для мусора. Так жаль деревья... Вокруг у соседей я такого не наблюдала, обошлось.
а с ребрышками говяжьими или тёлочки ты не пробовала такой суп варить?Леночка, не пробовала, но как по мне, почему бы нет?)))
а так хочется попробовать твой французский суп гороховый.Приживётся название теперь и у меня с лёгкой руки Лиды!
Пицца у тебя классная получилась! Будешь баловать теперь Глеба каждый день и делать это с большим удовольствием!Спасибо, Маришка! Будем осваивать агрегат!
Такие мои комментарии к принцессе.Спасибо большое, Маришка, каждый совет для меня всегда интересен и важен!
пять часов на сыр это очень много!я не ищу легких путей
попутно сыр сваяла. Нам очень понравился.Марина, сыр получился выше всех похвал
буду экспериментировать с начинкой.на вкус может и обычно, но смотрится интересненько. На тарелке с зеленью шарики эффектно лежат, только надо разрезать пополам некоторые и полить бальзамиком или другим густым соусом подходящим.
иногда для запаха кладу
я не ищу легких путейЛидочка
| Пирог осетинский в пиццепечке Принцесс (Танюля) |
Ой, девочки, чёта я уже замумукалась сегодня «отдыхать»Ща твои приедут и афигеют
Бобовые тяжело переносят пересадку, но все реально!Оксана, я ни разу не высаживала рассадой, вот первый раз задумалась про фасоль. Но если посадить в стаканчики и при пересадке не потревожить корни, возможно все будет благополучно?!
Алла, очень красивые куличи! А мы еще не доели свои пасхальные.Марина, у меня куличи раздаются...
Поздравляю с днем рождения первенца, уже совсем взрослого сына! Всем вам здоровья! А он умница, трое детей
Оксана, я ни разу не высаживала рассадой, вот первый раз задумалась про фасоль. Но если посадить в стаканчики и при пересадке не потревожить корни, возможно все будет благополучно?!
С перекисью водорода очень быстро прорастают семена и дают мощную корневую систему, больше двух недель в скрутке не держи, растение теряет свою силу, там уже нужно питание из земли.
больше двух недель в скрутке не держи, растение теряет свою силу, там уже нужно питание из земли.С этим согласна полностью!!! Экспериментировала и не только я одна. А в стаканах с субстратом (покупная для рассады или универсальная с добавкой пропаренной земли со своего огорода) можно и месяц растить до перевалки в ОГ на прохладном балконе и т. д. Рассада имеет лучший вид, чем в скрутке. Естественно подкармливать как и любую другую рассаду. Но каждый выбирает себе то, что ему больше подходит в его условиях.
давно выращиваю рассадой спаржевую вьющуюся фасоль.спасибо, Леночка, законспектировала

Вчера у нас сын женился.

Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Антиоксидантный напиток - чай
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чаеварка (Tefal)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке