Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 181)

Tatka1
а которая наша?
Ульяшка!

Lind@, Олечка

свет лана, красивые нарциссы

Irishka CH
на 5 литров одно растение, да нужно бесстрашно стричь и еще они обжорки их надо подкармливать полдозы при каждом поливе но желательно разнообразно
Даже на 5 одно!!! Мдя... Спасибо, Галя! Про обжорство в курсе. Ната Чучелка научила. Я в прошлом году сама собою гордилась, типа какая молодец, какие петуньки красивые. Но сажала я в корзинку по три штуки. Ща попробую найти фотки свои прошлогодние.

свет лана
kubanochka, Лена, у тебя насколько я знаю есть вертикальная шнековая соковыжималка. Мне кто то сказал, что такими для томатов лучше не пользоваться, а нужна горизонтальная (типа мясорубки). Почему, хоть убей не помню!
 Как вертикальная себя ведёт при большой порции помидор? Т. е. не когда стакан-два сока, а литров десять зараз нужно получить? В прошлом году купила ручную шнечку, закрыла 30 с лишним литров томатного сока, но запарилась постоянно чистить соковыжималку. Теперь смотрю в сторону электрической. Что шнековая для помидор больше центрифужной подходит поняла, а вот какую шнековую выбрать?!

Irishka CH
Это вначале пути (объем горшка-корзинки виден?):
 Чайная беседка

А это уже позднее, после «стрижки» и регулярной подкормки:

Чайная беседка

Фотографий своих любимых цЫТУЁчков у меня много накопилось уже. Я оооочень люблю цветы!!! Люблю, чтоб палисадник с ранней весны и до осенних заморозков не прекращал радовать разнообразием цветения... Только времени катастрофически не хватает. А возилась бы с ними и возилась.

Вот блин! Как фотку повернуть?

Tatka1

Инструкция как повернуть фото на телефоне

Irishka CH, Ирочка! Фотки на телефоне поварачиваю так:
  • Открываю ее в телефоне, нажимаю «Редактировать», потом «Повернуть» (1раз), потом «Сохранить»
  • Опять открываю, «Редактировать», поворачиваю опять как надо и «Сохранить».
Согласна, тупые действия, но фото загрузится как надо)))
Однажды научила наша форумчанка.

Чайная беседка

Юнна
Добрый день красавицы!
А я обновила формы для хлеба классические кирпичики. Приятельница отдала за ненадобностью. Такой хлеб красивый получился. Муж говорит: это благодаря формам так равномерно и красиво пропечен. У нас с утра дождь, то прекращается, то пускается вновь. +4 но ощущение минусовое. Запланированная вчера поездка по магазинам не состоялась. Муж уехал по своим делам. Ездили сегодня, с дуру одела ветровку. В машине пришлось подогрев сидений включать. Замерзла как цуцик. По приезде даже дома отопление усилили, долго согреться не могла.
Ласточка, Татка Принцески рулят! С удачной покупкой!
Irishka CH, Ирина, классные цветочки в корзинке.
В этом году впервые посеяла семена ампельных антирринумов, очень удивилась когда из каждой гранулки полезли пучком всходы, оказывается специальные для корзинок. Буду ждать цветения, очень интересно будет посмотреть, что у меня получится.

Tatka1
Принцески рулят! С удачной покупкой!

Марика33
Танечка, красивое мясо, пойду, посмотрю рецепт.
Ты там не скучай без Арины, осваивай пиццепечку, готовь Глебу, время пролетит быстро, приедет твоя красавица скоро.
Неля, как твои суставы, полегче или нет, что говорят доктора? или ты к кардиологу сегодня?
Наташа покажешь потом фотки? А я в этом году осталась без своей рассады, почти ничего не взошло, а что взошло съели мыши

Наталья-НН
Tatka1, Танюш, с почином тебя.

natalia27
Татка1, с первым блюдом из принцесски, то, что мяско первое приготовила молодец, это по-нашенски

Tatka1
marika33, Наталья-65, natalia27, спасибо, девочки!

Lasto4ka
свет лана, Светик, какой нарциссы шикарный! Уже хочу!

Как там наша Людочка, интересно? Надеюсь, у них таких погодных катаклизмов нет...

nila

Личный опыт лечения суставов желатином

Tatka1, Lasto4ka,
девочки, какие у вас первые блюда в ПР аппетитные получились.
Ну и как вам, понравилось в пиццепечечке готовить?
Моя сегодня тоже потрудилась на славу. Покажу уже завтра, сегодня некогда фотки на комп загружать. Делаю заготовки на стол, на поминальный день. Уже сделала заготовку паштета Фуа Гра, начинку ливерную на пирожке и осталось еще 3 скумбрии почистить на Жучок, присела передохнуть на минуточку и вам как раз почитала.
alba et atra,
Леночка, кастрУлечка конечно маленькая объемчикам, но все равно ловкенькая.
Какой участок у твоей подруги удивительный. Это что, домик находится среди таких вековых сосен? Красота прямо такая.
свет лана, какой не обычный нарцис у тебя распустился. Я таких даже не видела. Как сорт называется?
marika33,
Мариночка, спасибо за интерес и беспокойство. С суставами пока... ТТТ... хожу. Очень мне желатин помог, не только ноги, но даже рука на которую внимания не обращала, стала подниматься. Но и мазала мазью хондраксин с глюкозамином. Сейчас заканчиваю курс с желатином, и пропью еще таблетки, которые врач выписывал. Не пила их сразу, потому что кардиолог свой курс прописал. Слишком много, одновременно лекарств, тоже не есть хорошо.
А должна была сегодня к кардиологу попасть, сдала анализы еще на неделе. Но хорошо что перед выходом из дома перезвонила в поликлинику. Он снова сегодня не принимал в поликлинике, он у нас еще и стационар ведет.
А у нас до обеда дождь лупил, после обеда прекратился. А потом даже солнышко было, но холодно все равно. И что значит весна... солнышко выглянуло и вся зелень сразу ожила и заблогаухала!

Светта
Tatka1, мяско супер! Поздравляю с почином!
Неля, как хорошо, что у тебя с суставами наладилось. Очень интересно мне про этот желатин, надо на центральный рынок поехать, найти и хоть посмотреть на него.

Lasto4ka
Ну и как вам, понравилось в пиццепечечке готовить?
Нелечка, пока только позитив
У меня духовка маленькая, электро. По размеру, как микроволновка. Вроде как быстро прогреваться должна, но все равно в ней дольше готовила, чем в принцессе.
Только не пойму прикол с терморегулятором, раз там все равно диапазон температур не указан...

nila

Приемы готовки в Принцессе и желатин

Света, желатин обычный на вид, только не тот что быстрорастворимый.
А искать ты поняла где? Мне уточнили что 100 грм этого желатина хватает как раз на курс в месяц. Потом перерыв в пол года, это если ради профилактики пить. Ну а если проблемы, то перерыв в 3 месяца и повторить курс.

Светлана, я с терморегулитором тоже поначалу заморачивалась. Сейчас внимания на него не обращаю. Готовлю все в основном на максимуме, и потом доготавливаю в выключенной ПР. Редко когда уменьшаю температуру, например тогдф, когда вижу что может верх подгореть.
Вот сегодня картошку жарила, тоже на сале. На максимуме 20 мин, один раз открыла, совсем чуток поворушила. Потом выключила и доготавливала мин 10 в закрытой, но выключенной печке.

Юнна
marika33, Марина, конечно покажу, когда будет что показывать. Пока малыши.

baybakova
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста где прочитать как подкармливать петунии, очень хочется чтобы были такие как у вас пушистые и цветущие? Спасибо!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Чайная беседка

Неля, светта, спасибо! Понравилось готовить. Без всякого разогрева духовки, периодического «осмотра» и быстро

Ласточка, я, конечно, не спец по терморегуляторам)) но штука всё же не лишняя. Он пригодится, если, например, ты захочешь подогреть что-то в Принцесске, медленно прогреет.
Я не знаю как у вас, девочки, но нам были предложены модели с и без терморегулятора в одну цену, поэтому, купив с ним, мы ничего не потеряли.
Так что, Светик, он ещё себя покажет

свет лана
свет лана, какой не обычный нарцис у тебя распустился. Я таких даже не видела. Как сорт называется?
Неля, нарцисс называется Рип ван Винкль, луковицы из Нидерландов. Мне очень на картинке понравился, я и купила по осени. В этом году зацвел и очень порадовал! Очень красивый и необычный!

Lasto4ka

Использование механического таймера для розетки

Всем доброе утро!
А у нас оно действительно доброе, так как снежный циклон, похоже, ушел!
А еще мои домашние, то бишь муж и дети, уехали к мужниным родителям на выходные.
Свобода!!!
Сегодня буду весь день лежать, задравши ноги На завтра, конечно, готовка запланирована, куда без нее. Тем более поступил заказ на пирожки с творогом и укропом от младшей. Но сегодня только мой день
нам были предложены модели с и без терморегулятора в одну цену, поэтому, купив с ним, мы ничего не потеряли
Танечка, да ясен пень, что с ним лучше, чем без него. Как говорят, «хай буде», просто как-то не ожидала я, что никаких температурных указателей не будет, только мин. и макс. А что на этих мин и макс — не понятно. А щупа специального у меня нет, чтоб замерить. Вот и растерялась я Спросила у девочек в профильной темке, но пока молчат.
Кстати, там же наткнулась на спор про таймер. Жаркий, я б сказала! И если регулятор в принцессе уже есть, то таймер все равно отсутствует. Предложила им, как вариант, таймер на розетку, и подумала, что вам всем тоже может быть интересно. А может кто о таком и не знает. Я вот только в прошлом году узнала. Поэтому дублирую.
Не постоянно, но хоть иногда бывает нужно поставить девайс готовить и уйти по делам. А таймер, который этот девайс бы выключил, не предусмотрен в приборе. Тогда хочу обратить Ваше внимание на таймер для розетки

Чайная беседка

Они бывают разные: электронные, механические. Тот, что на фото - механика. И довольно бюджетно (100-150 грн или 5-6$). Купила себе такой. Удовлетворяет на все 100! Применять можно с чем угодно: я сушилку на него ставила, чтоб ночью отключалась. Аквариумисты через него свет в аквариум подключают, он тогда сам включается утром и выключается вечером. Вообще очень удобная и полезная в доме штука. Хочу себе еще хотя бы один купить

Надюшич
Доброе утро!
Вкусняшки с пиццепечек видела и все попробовала, молодцы девчата! Просто писать сначала времени не было, а потом сил...
Снежный ужас тоже расстроил, погода явно сошла с ума в этом году, очень жалко все растюхи и труд людей.

alba et atra
Какой участок у твоей подруги удивительный. Это что, домик находится среди таких вековых сосен? Красота прямо такая.

Да, Нель, среди таких сосен!
Сосен больше было.
Подруга часть спилила.
Из пеньков клумбочки сделала, а стволы на диски попилила и двор этими дисками выложила.
На этом фото как раз пенек-клумбочка, а сверху видно часть двора, выложеного дисками.

Чайная беседка

Тут еще один пенечек -клумба.

Чайная беседка

Tatka1
Lasto4ka, Светик, какая нужная штучка. Где ты её покупала?

Надюшич, Наденька

alba et atra, Леночка, какие счастливые люди, в таких местах живут. Завидую по хорошему. Мне и самой уже давно хочется где-то в тишине, покое, подальше от всей этой суеты...

Lasto4ka
Где ты её покупала?
Танюша, в олх заказывала

Мне и самой уже давно хочется где-то в тишине, покое, подальше от всей этой суеты...
Эх, моя мечта... так хочу построить домик в пригороде!

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

У нас солнышко, +4, погодка обнадеживает, но снега еще много лежит.

Радушка
Всем ДОБРОГО!
Я тоже с цветами пришла! Чайная беседка

А это... под спойлер. Что бы не расстраивать
Чайная беседка

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!

Девочки, с принцессой вас!

Погода конечно удивляет!

Галя, спасибо за совет по петунье!

Наташа и Света спасибо за открытие для меня новых растюх. А нарцисс Рип ван Винкль у меня тоже есть, но в этом году пока не вижу. Буду звать его Винки. Вот, что в интернете про него нашла:
Интересно, что сорт назван в честь героя новеллы Вашингтона Ирвинга – Рип ван Винкля. Герой новеллы сбежал от проблем необычным способом: впал в глубокий сон, длившийся 20 лет. Когда он проснулся, его проблемы естественным образом разрешились, но сам он состарился, все знакомые умерли. Рип ван Винкль стал символом человека из прошлого, попусту истратившего свою жизнь.

Источник:
Прошлогоднее фото нашла нарцисса. А мелкие ирисы и кустовые тюльпаны сейчас цветут. И погода похоже у нас налаживается.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Lasto4ka, Светлана,
Свобода!!!
Сегодня буду весь день лежать, задравши ноги

Имеешь полное право! И пусть весь мир подождет!

alba et atra
Подмосковье.
Рузский район.

Чайная беседка

Tatka1
БабаГаля, Галочка, наверное, ты можешь ответить по цветочкам baybakova,
Подскажите пожалуйста где прочитать как подкармливать петунии, очень хочется чтобы были такие как у вас пушистые и цветущие

Бедный собакин Надеюсь люди поддержат!

Васютка
БабаГаля, Галя, какие они у тебя молодцы! Недавно была в ветеринарке - столько у нас добрых людей к чужим животным.
Я понимаю, что сейчас всем трудно, но даже небольшая денюжка от каждого - а нас много, уже немного легче будет им.
 Я после прочтения повести Куприна «Белый пудель» перестала стыдиться, что могу помочь только маленькой суммой.

Tatka1
Радушка, да уж...

Васютка, Наталочка, цветочки супер!)
Спасибо за поздравление!

Васютка
Ирина на 5 литров одно растение, да нужно бесстрашно стричь и еще они обжорки их надо подкармливать полдозы при каждом поливе но желательно разнообразно

Эжен
Доброго всем утра! Прекрасного настроения на весь день!

Чайная беседка

Марика33
Всем здравствовать!
nila, Неля, а ты пила желатин обычный, то что в магазине продается? Надо мне мужа пропоить. Ты на ночь по чайной ложке его заливала водой и утром выпивала?
Тоже вчера была у кардиолога, плановое посещение. Ох, не люблю я ходить в это заведение.
Светик, у меня тоже есть такая розетка, дочь привезла, а я даже и не знала о существовании таковой. И таймера не надо никакого.
Нда, весенние фотки вводят в ступор.
У нас вчера вроде распогодилось, снег растаял, солнышко, потеплело аж до 11 градусов. Но ночью было минус 1, а днем обещают не выше 7. Наконец то зацвели гиацинты и крокусы.

Tatka1
Маришка, почитай вот здесь Неля и Света о желатине пишут Чайная беседка #69432

natalia27
Lasto4ka, Светик, какая нужная штучка. Где ты её покупала?
Татьяна, такие таймеры у нас можно купить в магазинах, где есть электротовары или на рынке. Я свой покупала на центр. рынке, но потом увидела их в магазинах 33 метра, у меня механический, потому как был дешевле, хотя может электронный лучше. Правда на днях он меня очень сильно подвел, вялила филе индейки,4 часа вечером, а потом решила еще на 3 часа поставить после 23 (я жеж теперь учусь вести ночной образ жизни ). Сушилка Зелмер у меня без таймера, хотела поставить будильник на 2 часа ночи, но решила, что сама же его и испугаюсь и вдруг вспоминаю, что у меня есть таймер, который я использую только с медленноваркой. Вообщем поставила его на 3 часа и со спокойной душой улеглась спать, просыпаюсь в 9 часов утра, муж гремит на кухне, так как привык вставать в 6 утра. Выползаю я на кухне и обнаруживаю, что моя сушилка работает Мужа хотелось придушить, но он говорил, что спрашивал меня, когда выключить, а я ответила, что она сама выключится
Как оказалось, я случайно нажала на пимпочку, которая переключает таймер в режим обычной розетки. Мясо превратилось в подошву.

Марика33
Танечка, спасибо! Сходила, прочитала. У нас такой желатин не купить, есть только в магазине, в пакетиках.

Мясо превратилось в подошву
размачивать теперь придется подошву. :DС таким мясом бульон вкусный получается

nila

Инструкция по приему желатина для суставов

Всем приветики!

Чайная беседка

Жизнь налаживается, снег тает, весна берет свое, и солнышко светит, и птички поют! И пусть эти катаклизмы с погодой в этом году забудутся как страшный сон. Надеюсь что все наши растюшки соберут все свои жизненные силы и восстановятся без больших потерь!
У нас уже 9 градусов, солнышко.
Спасибо Леночке за очередной набор посуды, Наташе за фотки своих цветочков, ну а Анечки фотографии конечно не радуют, но это природа и от нее можно ждать любых сюрпризов.
Lasto4ka,
Светик, свобода на целый день это хорошо! Только боюсь что ты долго не вылежишь и найдешь для себя какое занятие неотложное.
А чего это твои сами по гостям поехали, а мамочку дома оставили?
Света, такие таймеры уже много раз обсуждали в разных темах форума, у большей половины наших девочек они в ходу. Тоже давно хотела купить себе, но сказать что он мне жизненно необходим... не очень. Просто у меня все кухонные приборы подключены к сетевому фильтру и таймер туда не куда воткнуть. На ночь ничего не ставлю, хотела для сушилки купить, но и сушкой последний год редко пользовалась. Если бы попался он мне на глаза, может бы и купила, а с заказами связываться не хочется.
marika33,
Марина, нет, не обычный магазинный желатин. У нас на базаре есть ряд, где тетеньки торгуют всякими продуктами сыпучими, развешанными на маленькие порции. Какао, сухое молоко и сливки, лимонка и тому подобное. Где они это берут, не знаю, но видно что берут большим весом и сами развешивают по маленьким пакетикам с зипером. И вот они продают и этот желатин. Говорят что желатин у них настоящий, из вытяжки сухожилий и костей. Но если у вас такого нет, то можно наверное магазинный, но только не быстрорастворимый, от быстрорастворимого мало пользы.
А принимать, да, по чайной ложке на стакан воды 1 раз в день. Только замачивать не на ночь, а на сутки. У меня и за сутки он полностью не растворяется, а остается набухшими крупинками. Принимать натощак и потом 1,5 часа не есть.
Раствор получается без вкусный, с слегка характерным запахом. Пьется легко, только перед тем как пить, надо хорошо помешать, иначе не растворенные крупинки на дне останутся. Я и в течении дня стакан помешиваю, для лучшего набухания.
Пакетика 100 гр хватает почти на месяц. Выпиваешь этот пакет, делаешь перерыв на 3 месяца, и снова можешь повторить курс. Если больших проблем нету, то можно и раз в пол года пропивать.

У нас такой желатин не купить, есть только в магазине, в пакетиках.
Марина, ищи в магазине значит хороший, качественный желатин. Обычный, не быстрорастворимый.
Я могла бы тебе купить у нас, но вот только как передать

Tatka1
Девочки, просьбу БабыГали администрация перенесла сюда:

Материальная и моральная помощь #763

Марика33
Неля, спасибо тебе большое за отзывчивость! Куплю в магазине, нереально передавать в наше время.
Посмотрела тему, мы потеряли две собаки из-за клеща. Алабая и тибетского мастифа.

francevna
Всем доброго дня!
Не пускал смартфон на сайт, только всё прочитала сейчас. Приготовила обед, внука домой отвезли. Испекла хлеб, куличное тесто подходит. Так что впереди выпечка...
Ночью прошёл сильный дождь, светит солнце, сильный ветер, на градуснике в тени +7, но сын пришёл с улицы и сказал, что холодно.

Чайная беседка

БабаГаля
Девочки спасибо вам огромное и низкий всем поклон, не думала никогда что придется обращаться за помощью, прекрасно понимаю что все мы сейчас не богаты и приятней оказывать помощь, но не всегда есть возможность, но так вот сложилось. Спасибо вам дорогие неравнодушные люди, дочка от всего сердца всех благодарит

Tatka1
Ходила с девочками на кофе (завтра ж все на кладбище). Солнышко целый день, но прохладно и ветер ужасный.
Еще 2 дня дождей обещают, а потом сразу +21.

francevna
А мы в понедельник на кладбище собираемся, тоже сильные дожди обещают, а со вторника без осадков, потепление у нас с пятницы обещают.
Испекла куличи. В металлических формах верх красивый ровный, а в бумажных с одной стороны высокий, с другой пониже. Пекла опять Мясоедовский, но увеличила сахар.

Tatka1
francevna, еще чуть-чуть, Аллочка и у всех будет тепло и солнечно. Жаль только, что урожай пострадал. Говорят, что подобные катаклизмы случаются раз в 10-12 лет. Эээх ((
Представляю какой у тебя был аромат на кухне

francevna
Tatka1, Танечка, что-то переборщила с пряностями, добавила и корицу в тесто, аромат очень сильный стоит.

Tatka1
francevna, Аллочка, ничего страшного) Думаю всё равно вкусно!
Я сегодня не пекла ничего, уже пасочки в следующем году повторять буду.

Светта
Хихи, нашла в инете.

Чайная беседка

Марика33
светта,
у нас сегодня дождь не большой был, зато ветер не слабый, все гнет и качает.
Я варила моцареллу, вкуснейший сыр получился и очень быстро! Танюш, спасибо тебе за рецептик! В следующий раз попробую в серединку положить кусочек масла, полагаю, что еще вкуснее будет.
Мои дети, набалованные всякими заморскими сырами, мой сыр оценили как супер-супер. Он и правда получается с великолепным сливочно- молочным вкусом. Сколько нам привозили, не могу есть импортный сыр, мыло-мылом.
Угощайтесь:

Чайная беседка

космос
В следующий раз попробую в серединку положить кусочек масла, полагаю, что еще вкуснее будет.
Марина, можете поэкспериментировать с начинками
я пробовала делать маленькие моцарелки и в них закатывала помидоры чери, можно оливки без косточки, виноград.
Я не сама придумала, в каком -то зарубежном видео подсмотрела
Я варила моцареллу, вкуснейший сыр получился и очень быстро!
мне нужно срочно Танин рецепт попробовать, уже видео просмотрела, многообещающее
я вчера нашла приключения на одно место
варила Моцареллу из 4 литров по всем правилам (с термофильной закваской), потратила пять часов а в результате Моцареллы 300 грамм, а Рикотты 180 грамм-то просто издевательство
Сейчас нашла и распечатала Таткин рецепт (у меня отдельная папочка есть Таниных рецептиков, называется «Рецепты от Татки»- все рецепты «в десятку» )
спасибо тебе Танюш, особенно за гороховый суп
Соседки приходили на мастер - класс (кто не верил, что горох так быстро варится), рецепт улетел в другие города.
А соседка одна учудила, позвонила своей подруге и говорит:«записывай супер рецепт от французского повара!!!»
«Французскому повару» передают регулярно благодарности, чего я с большим удовольствием передаю и присоединяюсь.

francevna
marika33, Марина, какие колобки симпатишные. Никогда не пробовала такой сыр. Видно ленивая стала
Правда, сегодня так ленилась, что вот только на диван прилегла.

Чайная беседка

Маруся
marika33, Марина, сыр так заманчиво выглядит
А где можно рецепт посмотреть?

francevna
Решила покрупнее сегодня испечь,2шт по кг,3шт по 600гр (можно было по 700гр сделать),4шт по 410гр и 2шт по 300гр

marina-mm
Всем привет! Я забегала, десерт Павлова оставила Чайная беседка

Тоже ленилась сегодня. Чайная беседка

Так люблю сыр, но не сложилось. Молоко только магазинное доступно, не получается из него как хочется.

francevna
Доброго утра, удачного дня и хорошей погоды!
Пока солнечно, +6, по комфортности +1
Смартфон пишет, что дождь начнётся в течении получаса и стоИт на целый день.
Сегодня Красная Горка, у среднего сына был второй день свадьбы в этот день, сейчас многодетный отец.21 апреля ему исполнился 41 год, а Тасеньке 6 месяцев.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро! Всем тёплого и солнечного денёчка!

Чайная беседка

marika33 Мариша, ничосе, какие красавчки сырные! Даже не верится, что делала впервые, такие ровненькие, гладенькие, я в восторге! Вот так ученица! Садись, «пять»!

космос, Лидочка, очень рада, что рецепт понравился и тебе, и твоим соседкам!
Я всегда делюсь только тем, что делала сама неоднократно, чтобы не подвести никого при приготовлении! Так что соседям от «французского повара» спасибо за комплименты и добрые слова!

francevna, marina-mm, пасочки загляденье! А пирога Павлова кусочек к утреннему кофе утащу!

Маруся, вот тут я рецепт описывала:
Чайная беседка, СЫР МОЦАРЕЛЛА #69331
В приготовлении важно качественное молоко и соблюдение температурного режима и тогда всё получится!

francevna, Аллочка, с именинниками тебя! И сыну, и Тасеньке здоровья, мира и всего наилучшего!

alba et atra, Леночка, это ж не вазочка, а кувшинчик для молока, например, да? Очень красивый!

Надюшич
Доброе утро! С праздником!
Аллу с именинниками! Всех благ им!
Посмотрела я на «ленивых» в беседке и даже не знаю к какой категории себя отнести....

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте