а которая наша?Ульяшка!
Lind@, Олечка
свет лана, красивые нарциссы
Tatka1
а которая наша?Ульяшка!
на 5 литров одно растение, да нужно бесстрашно стричь и еще они обжорки их надо подкармливать полдозы при каждом поливе но желательно разнообразноДаже на 5 одно!!! Мдя... Спасибо, Галя! Про обжорство в курсе. Ната Чучелка научила. Я в прошлом году сама собою гордилась, типа какая молодец, какие петуньки красивые. Но сажала я в корзинку по три штуки. Ща попробую найти фотки свои прошлогодние.
Принцески рулят! С удачной покупкой!
Ну и как вам, понравилось в пиццепечечке готовить?Нелечка, пока только позитив

свет лана, какой не обычный нарцис у тебя распустился. Я таких даже не видела. Как сорт называется?Неля, нарцисс называется Рип ван Винкль, луковицы из Нидерландов. Мне очень на картинке понравился, я и купила по осени. В этом году зацвел и очень порадовал! Очень красивый и необычный!
нам были предложены модели с и без терморегулятора в одну цену, поэтому, купив с ним, мы ничего не потерялиТанечка, да ясен пень, что с ним лучше, чем без него. Как говорят, «хай буде», просто как-то не ожидала я, что никаких температурных указателей не будет, только мин. и макс. А что на этих мин и макс — не понятно. А щупа специального у меня нет, чтоб замерить. Вот и растерялась я Спросила у девочек в профильной темке, но пока молчат.
Какой участок у твоей подруги удивительный. Это что, домик находится среди таких вековых сосен? Красота прямо такая.
Где ты её покупала?Танюша, в олх заказывала
Мне и самой уже давно хочется где-то в тишине, покое, подальше от всей этой суеты...Эх, моя мечта... так хочу построить домик в пригороде!
Свобода!!!
Сегодня буду весь день лежать, задравши ноги

Подскажите пожалуйста где прочитать как подкармливать петунии, очень хочется чтобы были такие как у вас пушистые и цветущие
Ирина на 5 литров одно растение, да нужно бесстрашно стричь и еще они обжорки их надо подкармливать полдозы при каждом поливе но желательно разнообразно

Lasto4ka, Светик, какая нужная штучка. Где ты её покупала?Татьяна, такие таймеры у нас можно купить в магазинах, где есть электротовары или на рынке. Я свой покупала на центр. рынке, но потом увидела их в магазинах 33 метра, у меня механический, потому как был дешевле, хотя может электронный лучше. Правда на днях он меня очень сильно подвел, вялила филе индейки,4 часа вечером, а потом решила еще на 3 часа поставить после 23 (я жеж теперь учусь вести ночной образ жизни ). Сушилка Зелмер у меня без таймера, хотела поставить будильник на 2 часа ночи, но решила, что сама же его и испугаюсь и вдруг вспоминаю, что у меня есть таймер, который я использую только с медленноваркой. Вообщем поставила его на 3 часа и со спокойной душой улеглась спать, просыпаюсь в 9 часов утра, муж гремит на кухне, так как привык вставать в 6 утра. Выползаю я на кухне и обнаруживаю, что моя сушилка работает Мужа хотелось придушить, но он говорил, что спрашивал меня, когда выключить, а я ответила, что она сама выключится
Мясо превратилось в подошвуразмачивать теперь придется подошву. :DС таким мясом бульон вкусный получается
У нас такой желатин не купить, есть только в магазине, в пакетиках.Марина, ищи в магазине значит хороший, качественный желатин. Обычный, не быстрорастворимый.

В следующий раз попробую в серединку положить кусочек масла, полагаю, что еще вкуснее будет.Марина, можете поэкспериментировать с начинками
Я варила моцареллу, вкуснейший сыр получился и очень быстро!мне нужно срочно Танин рецепт попробовать, уже видео просмотрела, многообещающее

Чайная беседка (2015 г.)
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чай в iHerb
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2020 г.)
Необычная подача чая
Чайная беседка (2023)