Допустить мужа до выбора кухонной техники??? НееееА у меня тогда было бы ВСЕ!!!
Тогда у меня бы вообще ничего не было бы!
Всем Здравствовать!
Tatka1
Допустить мужа до выбора кухонной техники??? НееееА у меня тогда было бы ВСЕ!!!
Тогда у меня бы вообще ничего не было бы!
Эта насадка стоит 700грнТанечка, а за эти деньги найти соковыжималку шнэковую? А то дороговато как то для обычной насадки...
Эта насадка стоит 700грнТанюш, ты смотришь насадку (для томатов) под электромясорубку? У нас они от 350 рублей.. Я тоже к ней присматриваюсь. Только вопрос: у нас они не конкретно к модели мясорубки идут, а просто пишут к электромясорубкам.. меня вот и волнует ко ВСЕМ ЛИ моделям мясорубок эти насадки подходят??? У всех мясорубок что ли одинаковый диаметр? Что-то я прям задумалась конкретно на эту тему!!!
У меня Мулинекс.Посмотрела.. Мне такая же нужна... Но ценник на неё
Но ценник на неёВот и я о том же!))
Мужья разные бывают, как и жены.
Лена так центрифужная и не делает желе. У меня шнековая. А вот сок в зиму я делаю как раз центрифужной, т. к в шнековой он с мякотью и она не отстаивается.Ира,разобралась уже потом по ходу. Но получив новую игрушку решила попробовать в первый сезон из красной смородины желе сделать. Написано в инструкции, что твердые овощи запросто берет, что тогда ей стоит красную смородину отжать. :DНамучалась разбирать, мыть, собирать, перешла опять на старый проверенный Струмок. А потом купил муж насадку к комбайну и ручки только забрасывают томат, ягоды.
. Муж у меня по более глобальным вопросам: построить, сделать, денег заработатьСвета, так эти глобальные вопросы никто не отменял у мужчин. ☺ Правда сейчас сложно с последним стало пенсионерам, молодежи работы не хватает, нормально оплачиваемой.
. Единственное, что мне кажется, что она тогда была металлическая, но я не уверена.Совершенно верно, там металлическая часть как вся длина того, что Таня показала. А потом все это закрепляется в прямоугольный кожух их прочного, непрозрачного пластика, чтобы брызги не разлетались. Не стала фотографировать и показывать, Тане все равно такое не подойдет.
Я говорила: «Пусть бы было чуть дороже, лишь бы было что купить». Пришли времена, когда есть всё...Так ты говорила ЧУТЬ ДОРОЖЕ.. А для многих сейчас это понятие разное.. чуть подняли плату за газ, электричестао, воду, лекарства и т. д.
Но потом приспособилась делать томатный сок на комбайне Бош насадкой, которая протирает (по принципу протирочного сита) и мне очень понравился этот процессЯ тоже томатный сок на Бошике делаю. И кетчуп. А ягоды на шнековой. Шнековые соковыжималки у меня двух видов. Принцесса с горизонтальным шнеком. А вторая безымянная вертикальная. Я ее так удачно в Ашане купила, всего за 2 тысячи. Я когда-то сравнительный анализ соковожималок делала)))
Наталия, Светочка, Танечка, поздравляю вас с приобретением Принцесс!Девоньки! присоединяюсь к поздравлениям! Принцесска суперская помощница! Пусть радует долго-долго!
систему могу поменять.Мамадарагая!
Правда, систему могу поменять.Мой самый первый компьютер, купленный в 1992 году, был куплен собранным. Все остальные мои машинки были собраны мной лично. Я покупаю отдельно все детали с характеристиками нужными именно мне и собираю сама. Не сложнее, чем разобрать-собрать мясорубку.

Я покупаю отдельно все детали с характеристиками нужными именно мне и собираю сама.Лена, ты во всех отношениях супер, я могу еще только жесткий диск поменять, а уж собрать комп, это из мира фантастики!

У нас ввчера снег уже с утра весь растаял, и даже асфальт сухой был. Но было холодно. Думала погодка восстанавливается, ага... щазззз... ночью пошел дождь и лил всю ночь.Прям как под копирку с нашим городом
Елена, какая миленькая кастрюлька. А какого она объема?Нель, кастрюлька маленькая совсем, на 500 мл.
может сегодня обновлю приборчикДавай, обновляй, и фотки приноси
В новостях Молдавию показывали, вот там зима настояшая, беды много непогода натворила.
| Мясо с картошкой типа по-французски (пиццамейкер Princess 115000) (Танюля) |
Пенза.alba et atra, вот жесть
Позавчера.
А вчера там была метель.
alba et atra, вот жесть

Чайная беседка (2015 г.)
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чай в iHerb
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2020 г.)