Вы меня всегда так хвалитеПерефразируя...
Tatka1
Вы меня всегда так хвалитеПерефразируя...
thumbnailUrl
а что нашей Гюзельке наваять теплых вещей? Раз-два — и готово! С пылу, с жару!
у Тимурчика даже щёчки розовенькие от твоего жилетика
золотые у тебя ручки, Гюзелечка. Так быстро связала малышу тёпленькую одёжку.
оперативно связала жилеточку! Тимурчик доволен!
В бабушкиных талантах никто не сомневается!
отлично получилос
Гюзель умница! молодчинка!!!
ы настоящая бабушка,Снова всем, всем спасибо!
Мастерицы, может, и заметят кое-какие недоточёты, но это всё мелочи по сравнению с тем, что малышу тепло и уютно.Людочка! Вот точно, точно! Недочетов там наверняка много, но я ведь говорила, что вязать не умею, спицы раз 5, наверное, в руках за всю жизнь держала! А вот приперло, пришлось «ваять»! Уж как вышло!
Вот только шапчонка какая на головку так и просится, тоненькую какую бы одеть, чтобы ушки не замерзлиnila, Неля. Вот с шапками -у нас «напряженка»! Не в смысле, что их нет (нам наотдавали, у нас штук 20 всяких-всяких!), а в смысле, что не носит он их! Даже на улицу-только в Альбочкином капюшоне от комбеза и в мешок. А дома-ни-ни! Даже, если ручки-ножки прохладные, голова и уши-всегда теплые! Не любит он шапки!
Привет!светта, Света. Когда фотку увидела, а под ней эту подпись-чуть не уписалась от смеха! Это и есть, что ли, Тимурка в жилеточке?
Гюзель, Тимурчик очаровашка в жилеточке!
Перефразируя...

дети хоть на санках накататься смогут.Татачка, я так рада что у вас снежок-пусть детки катаются (у нас в городе нет горок, а зять на работе-врач)
Людочка, кексик вкуснятина! Гюзелька-любящая бабушка!очень интересен сироп из бузины, я знаю, что она очень полезная, так что жду рецепт.
такая скукота... беее.возьми книжку почитай...

возьми книжку почитай...мне пинетки вязать надо!
а куда этот сироп используют? И как? Бузины у нас валом.Разбавляют минералкой и пьют... Просто водой разбавляют и тоже пьют.. Он очень популярен здесь.. продается в магазинах..
У вас не татарский ребёнок, а японец... вернее воспитание - ноги в тепле, а голова в холоде!nila, Неля. Точно! Он у нас- УМНЫЙ (как японец)! А ум перегревать нельзя, испортится!
мне пинетки вязать надо!На фига они тебе..? у тя че дети малые? Брось.. иди книжку почситай. я вона читаю сижу..
т. е. он не кипятится и хранится в холодильнике? Уууу, не подходит.Нет 75 град.. Я не посмотрела откуда доставала хозяйка его, но точно не из холодильника.. Такое кол-во сахара, что будет с ним вне холодильника? Ничего не будет.. Вспомнила, в кладовке он стоит, на полочке, она не из холодильника его брала..
сахара 3 кг в итоге или 6 кг?3 кг сахара на 3 л воды.
вот что прихватила, мелочишки, а приятноlira3003, Рита. отличная «мелочевка»! А красненькое-это сито?
Теперь бы до бузины добраться вовремяВ наших краях, это конец мая.. Надо тоже попробовать, у меня это бузины, как в Киеве дядек..
ФоткиКакие замечательный детки...!
Буду ждать отчетик по су вид.Обязательно! Я много не брала мяса, ровно 1кг для начала)))

Он у нас- УМНЫЙ (как японецГюзель, да Хто бы сУмливался - гены пальцем не задавишь
Фотки счас попробую вставить с природы 1 январяТаня, молодые красивые и задорные! А вы то с командиром где?

но мне не нравится резать на них, нож скребет, бррррррА ты ножницами режь, и не скребет ничего, и кусочки удобно нарезать.
Я вот тоже себе купила:Я с китая такую штучку заказала и лежит, когда клубника идет - муж руками себе быстрее чистит, а я так люблю клубнику, что даже не вспоминаю в сезон об хвостикоудалителях... У мужа пару ягодок стырю и мне и не нать больше.
Таня, а где такую купила? И за сколько? Не знаю нада мне или нет, но может и надо. Я и пальцами быстро с хвостиками справляюсьИ я тоже очень быстро чищу просто пальцами. А эту фигню надо нацелить в нужное место, нажать, вынуть и потом еще как-то освободить от хвостика. Может, в более северных районах клубника крепкая и жесткая, а нашу южную и ковырять особо не надо, чуть потянул за хвостик и он отпал.
Sasha55, как это может быть? Или я что-то не знаю (не понимаю)?Не успеваю за вами. Кекс Английский Рождественский по здешнему рецепту. Как раз года 3-4 назад был прямо бум. все пекли. Он очень-очень вкусный. И там в рецепте и история замечательная. Кто еще не пробовал - рекомендую.
Рождественские кексы годами стоят...Они не стоят. Они лежат в тайном месте, укрытые от посторонних глаз, дабы не искушать раньше времени.
Едоки такие?
мне не понравилось..Ну первая точно не потянула бы на роль Кесем, такой, какой она была, если судить по известным фактам.
и именно то что заменили актрису.. эта как раз и была естественной..
аааа по телеку фигня всякая.. ну скажите какой фильм посмотреть.. а то скучно просто сидеть и вязать пинетки..Я за эти дни кучу записанных сериалов просмотрела. И наши и «импортные». Из того, что интересно, ИМХО
стала смотреть сериал.. Вы все меня бесите..
вот именно по названию сериала и ответить хочется.. бесит.. ни разу не улыбнулась..
не плохо но такая скукота... беее.
Девчонки! Выручайте, дайте совет, делитесь знаниями и умениями!Кашу себе сварите на завтрак. В кофе-какао попробуй добавить. В хлеб вместо сухого молока..
Мы мальца перевели на безлактозную смесь (врач велела), а прежняя полбанки осталась. Знаю, многие её используют в выпечке, еще куда-то. Расскажите, куда её можно деть? Выбросить жалко, уж больно дорогая! А ведь практически молоко (если развести).
Девонширский (корнуольский) чай
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Чайная беседка (2016 г.)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Скручивание иван-чая в две чашки
Яблочная кожура для чая
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?