Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 408)

gawala
это завод
Низковольтной аппаратуры. НВА.
То наверное давно было?
Давно..91 год..

alba et atra
alba et atra, Лена, а на рынке откуда пряжа,

Турецкая-из Турции конечно!
Там много всякой, просто я покупаю только ту что мне нравится. У Ализе нитка вся ровная, цельная в мотке.
У других и с узлами и кусками попадалась.
Я много разной пряжи перепробовала.
Семеновская и Троицкая тоже хорошие, но иногда незначительный брачок проскальзывает...

Anatolyevna
Я забыла похвалиться.
Командир вчера приготовил замечательный тыквенный сок!(но я энтот сок не уважаю )

gawala
замечательный тыквенный сок!
Как?

Васютка
marika33, Марина,
перед домом высадили.
Как здорово! Это одна из моих мечт - сосны и под ними песок. Представляю как это красиво будет! Люблю сосновые леса - как будто лето круглый год.
Вон как австрийцы.. все на диалекте трещат.. а грамматики на диалекте нет.. В некоторых кабаках меню читаешь
, ну подобие диалекта. по принципу как произношу, так и пишу.. А так, официальный немецкий, который они чуть ли не как иностранный язык учат. Дома никто из них не говорит на немецком, все на диалекте..
Вот- вот, немец, к которому я ходила на курсы немецкого в ГДР, рассказывал, как порой немцы из-за диалектов друг -друга не понимают. Например двадцать это и цванцих, и цванциш, и цванцух. И у нас учительница немецкого-английского общалась с немцами на английском. Ибо немецкий, которому обучали в Советском Союзе был немцам непонятен.

Tatka1
мама Марка, Инночка, резать имбирь не очень удобно, но можно)))) Скабли ножиком или ложкой, жесткие и сухие места отрезай, потом, если есть терка Бернер, на ней или ножом, максимально до 5мм.
Почищенные, но кривые кусочки я запихнула в пакет и добавляю всюду.
Только что зашла в инет, куча видео как очистить имбирь. Зайди, посмотри

Васютка
alba et atra, Лена, посмотрела я на твою шаль и решила свою дырявую, крючком связанную распустить и связать спицами поплотней.

мама Марка
Tatka1, Таня, все поняла, буду скоблить завтра

Про ютуб что-то и не сообразила, спасибо

alba et atra
alba et atra, Лена, посмотрела я на твою шаль и решила свою дырявую, крючком связанную распустить и связать спицами поплотней.

Наташ, как я тебя понимаю!
Мне в подарок прислали вот такую:

Чайная беседка

Но я долго на нее смотреть не могла...
Распустила.
И связала вот такую:

Чайная беседка

Tatka1
мама Марка, Инночка, буду ждать твоих вкусняшек

мама Марка
Девочки, у нас погода рекомендует принять глинтвейн
Угощайтесь Чайная беседка

gawala
принять глинтвейн
Да погоди, рано еще.. Адвент только 27 ноября начнется, вот тогда попьем винца...
Адвент — первый праздник римско-католического года. Адвент (от лат. adventus — пришествие) — предрождественское время, к которому приурочены многочисленные обряды и обычаи. Адвент — время ожидания Рождества Христова. Продолжительность Адвента около четырех недель, что включает, как правило, 4 воскресенья, другими словами, 3 полные недели с добавлением от 1 до 6 дней в зависимости от того, на какой день недели приходится Рождество.

Чайная беседка

мама Марка
Tatka1, Таня, я же такая трындычиха, пока имбирь искала всем уши прожжужала, очередь уже на попробовать

Добавлено Четверг, 10.11.2016, 22:07
gawala, Галина, кто празднику рад, тому и Адвент в ноябре

francevna
alba et atra, Лена, посмотрела твой магазин, понравился.
А потом и в Ростове нашла
оказывается их в Ростове три магазина, На Чехова лет 10 назад была. А сейчас у них и интернет доставка есть.

gawala
, кто празднику рад, тому и Адвент в ноябре
В смысле у тебя досрочный Адвент,10 ноября? И это правильно.. Че ждать, когда душа сейчас Адвента требует...

Чайная беседка

Anatolyevna
gawala, Галь вкусный, приятный сок, но он для меня что есть, что нет, как то так.

Юнна
Доброго вечера, ночи! Пока выбралась, день закончился. ездили с мужем на рынок, купила клюкву и фейхоа. Неделю назад покупала 1кг фейхоа, перемолола с сахаром, за неделю пока температурили все съели. Так купила 2,5 кг. Часть хочу проварить по рецепту Чучелки. Сегодня не сделала, банок нет, вот совсем. С утра мужа пошлю в магазин.
Лена, , спицы Адди классные, у нас в рукодельном таких нет хотела заказать в инет магазине, но жаба задушила, для меня это дорого. Подновила запасы китайскими, по сравнению с моими еще глубоко Советскими тоже неплохие. Мне нравятся больше чем Гамма. Тоже больше люблю вязать круговыми. Меньше устают руки, от длинных у меня мизинцы просто немеют.мама Марка, глинтвейн так вкусно пахнет, я понюхаю посижу, пить не могу сразу как помидор становлюсь.
Алла схожу и я в рукодельный, полюбуюсь.

Tatka1
мама Марка, класс) Мы когда в Крыму в пещерах были, выходя из них, всегда пили. Там рядом кафешка)) Ну я-то пару глоточков (моя норма), но любила аромат его

мама Марка
gawala, Галина,
Вот как осень холодная начинается, так и....
А я и не знала, что есть дата, с которой традиционно пьют глинтвейн, темнота, пью, когда мерзну

Добавлено Четверг, 10.11.2016, 22:21
Татьяна, кстати, вино из Тамани, соседское,

Tatka1
Таааак началось на ночь глядя))) Вот вам к глинтвейну хлебушек сдобный с изюмом и тыквенными цукатами

Чайная беседка

gawala
А я и не знала, что есть дата, с которой традиционно пьют глинтвейн
Немногоне так. Первый адвент и начинаются рождественкие ярмарки-базары, открыты павильоны с глинтвейном, пуншем.. всякими поделками, сувенирами. практически все сделанное своими руками.. Зажигается первая адвентсвеча. и каждую неделю по одной свече заэигают, всего 4 свечи. Дети кадое утрооткрывают специальный календарь большой, окошки в этом календаре, а там шоколадка, еще какая-то мелочь.. В общем начинается праздник. Как там в песне «Праздник к нам приходит. праздник к нам приходит!

Чайная беседка

Чайная беседка

Добавлено Четверг, 10.11.2016, 22:26
Вот вам к глинтвейну хлебушек сдобный с изюмом и тыквенными цукатами
Началось...

мама Марка
Девочки, сегодня пациентка рассказала совершенно абсурдную историю, до какой глупости мы зависим от рекламы
У ее подруги родился внучок и молодая мамочка сцеживает свое молоко! и переливает его в бутылочку и так кормит
На вопрос зачем она это делает, ответила, что там соска, которая формирует прикус правильный
Хорошая девочка, хочет добра малышу и слушает идиотов

Добавлено Четверг, 10.11.2016, 22:29
Tatka1, Танюша, благодарю, такое я люблю

gawala
соска, которая формирует прикус правильный
О. пусть она к нам приезжает, тут дети с сосками ходят.. приготовились.., вздохнули?.. До 5 лет...

Tatka1
очередь уже на попробовать
О, да))) Большенство восхищаются, любуются, но сами не делают, ждут угощений Я привыкла уже

Добавлено Четверг, 10.11.2016, 22:33
Anatolyevna, Тонечка, у нас и винишко, и сладости на столе) Еще бы тебя дождаться с отчетом по свадьбе Что ж фотки так долго идутЬ))))

мама Марка
Галина, спасибо, всегда с удовольствием читаю Ваши рассказы о традициях, очень интересно мне это
А у меня сын вторым языком в университете взял немецкий, думает о аспирантуре в Вене
У знакомых дети учатся в политехническом и экономическом, довольны

alba et atra
кстати, вино из Тамани, соседское,

А у меня подруга в Тамани.
Ее муж как раз это самое вино делает.

gawala
Галина, спасибо, всегда с удовольствием читаю Ваши рассказы о традициях, очень интересно мне это
А у меня сын вторым языком в университете взял немецкий, думает о аспирантуре в Вене
У знакомых дети учатся в политехническом и экономическом, довольны
Это хорошеедело. Пусть учит.. Хорошие специалисты здесь востребованы.

мама Марка
Галина, так она грудь нп дает!!!
Сцеживает и кормит!!(((
У них педиатор не большого ума, ребенку 20 дней, животик болит на погоду, она рекомендует эспумизан!
Маме рассказала, она у меня педиатр, она просто в шоке

Добавлено Четверг, 10.11.2016, 22:38
alba et atra, Елена, спасибо ему передайте, вкусное вино

gawala
так она грудь нп дает!!!
Я понимаю что не дает.. ну что тут сказать, прикус у ребенка будет голивудский.. е-мое..
А тут на самом деле мамаши детям соски дают до 5 лет точно. потом брекетами прикусы равняют..

мама Марка
но сами не делают, ждут угощений
Это у нас практикуется, включая родственников
Переехали в Москву, племянник собрался сюда в командировку, сразу заказ, что приготовить, чтобы он с собоцй забрал

alba et atra
alba et atra, Елена, спасибо ему передайте, вкусное вино

Инна, обязательно передам!

Марика33
мама Марка, Инна, ужас, да еще и соски китайские, наверное. А ничего, что от сосок и прикус неправильный бывает?
Какая дикость, совсем умом своим люди перестают жить?
Галь, и в памперсах до школы

gawala
и в памперсах до школы
До трех лет точно в памперсах...

мама Марка
потом брекетами прикусы равняют..
Кстати, фрацузы исследование проводили, через 20 лет те, кому ставили брекеты и не корректировали череп и шею,95% были с грыжами позвоночника

Я за грудное вскармливание, поэтому и поразилось глупому поведению

gawala
А ничего, что от сосок и прикус неправильный бывает?
Говорят, что да, от сосок. Не даром же наши педиатры говорят, что отбирайте соски в год... по крайней мере нам так говорили..

kil
А моя дочь соску у внучки выкинула ровно в 1,5 года (сейчас нам 1,8), хоть я и говорила что рано, но она сказала что будет плохой прикус и ничего, уже без соски 2 месяца, полет нормальный.

gawala
Я за грудное вскармливание
Не, ну это понятно, но если дама не молочная, а мясная7 тут уж хочешь-не хочешь, а будешь из бутылочки кормить. я например-мясная. У меня молока было ровно на2 месяца и до не через край...

мама Марка
По моему мнению, все от лени родительской! и памперсы хорошая помощь, но не постоянно же носить, тем более при сегодняшних машинках автоматах

gawala
По моему мнению, все от лени родительской! и памперсы хорошая помощь, но не постоянно же носить, тем более при сегодняшних машинках автоматах

мамка моя мою дочь с трех месяцев к горшку приучала.. приучила. проблем вообще никаких не было в дальнейшем..

Марика33
Наши младшие внуки без сосок и пустышек выросли. и все без памперсов.

мама Марка
Галина, это да, когда нет молока, то понятно! У меня старший племянник имеет молочную маму, у сестры молока не было, Оля нам бутылочки каждый день готовила, дай ей Бог всего самого лучшего
Такой вырос,2м рост

Tatka1
А моя дочь соску у внучки выкинула ровно в 1,5 года
Я Глеба тоже в таком возрасте отучила. И как-то легко получилось...

мама Марка
Девочки, спокойной ночи, планшет разрядился

Марика33
У меня коллега была, когда она родила первого ребенка, встретила свою учительницу, которая ей дала совет: если хочешь, чтобы муж любил ребенка, то заставляй его стирать пеленки». А сейчас никто не стирает.
Спокойной ночи!

Васютка
А моя дочь соску у внучки выкинула ровно в 1,5 года (сейчас нам 1,8), хоть я и говорила что рано, но она сказала что будет плохой прикус и ничего, уже без соски 2 месяца, полет нормальный.

А у нас одна из близняшек палец стала сосать вместо соски. И как отучить?

Tatka1
мама Марка, спокойной ночи, Инночка!
Спокойной ночи, девочки!

Луна Норд
Не пишут и не говорят - Поклала.. А пишут и говорят -Положила.
Правильно, Галинка, нет слова «ложить», а с приставкой «ПОложить»- есть. Слово " класть» употребляется без приставки " ПО», вроде так...., как бы самой не лохануться!

Добавлено Пятница, 11.11.2016, 00:16
. по принципу как произношу, так и пишу.
Это у нас, в украинськой мове такой принцип, гарненький такий.

Lasto4ka
У них педиатор не большого ума, ребенку 20 дней, животик болит на погоду, она рекомендует эспумизан!
Девочки, ну какая погода? Это что вам, больные суставы? У детей животики болят от дисбактериоза и неналаженого пищеварения. Это вызывает повышенное газообразование. Отсюда и эспумизан. Довольно безвредный препарат. Другое дело, что проблему он практически не решает и действует симптоматично.
Причем это практически у всех деток новорожденных в бОльшей или мЕньшей степени. Организм привыкает к новому виду пищи, заселяется бактериями. И это нужно просто пережить.
Ну а то, что грудью не кормит - это да, не от большого ума... Не придумали еще соску, которая полностью имитировала бы грудное кормление. Все эти клапаны - чепуха, все равно дитя воздух заглатывает, что еще больше ухудшает «проблемы с животиком».
Может, я слишком умничаю, простите. Просто у меня еще «свежо придание»
PS: кстати, погода таки влияет. Но не на животик, а на общее самочувствие. Проверено

Добавлено Пятница, 11.11.2016, 00:27
Я за грудное вскармливание, поэтому и поразилось глупому поведению

Луна Норд
молодая мамочка сцеживает свое молоко! и переливает его в бутылочку и так кормит
И я так делала 27 лет назад, но, не потому, что соска хороший прикус формирует, не могла когда ребенок грудь брал, вся аж заходилась от злости (дочь кормила нормально), доктор сказал какой-то родовой шок или как-то так...., так и вскормила сына из бутылки.

Lasto4ka
через 20 лет те, кому ставили брекеты и не корректировали череп и шею,95% были с грыжами позвоночника
Обалдеть! Кто то тут уже писал про связь брэкетов и болей в позвоночнике, я тогда еще обратила внимание, но не переспросила. А оно вот как... А почему? Челюсть развивается в дисгармонии с черепом?

Луна Норд
на общее самочувствие. Проверено
Да, Ласточка, у нас дождь и спать не могу.....

Lasto4ka
но если дама не молочная, а мясная

Галочка, это как, по аналогии с коровами?

Добавлено Пятница, 11.11.2016, 00:33
Да, Ласточка, у нас дождь и спать не могу.....
Поверь, у деток тоже так бывает
Мы вообще зря к ним относимся как к «недолюдям». Вся эта чепуха про то, что они не слышат, не улыбаются и видят черно- белое... Вы серьезно?

Добавлено Пятница, 11.11.2016, 00:37
мамка моя мою дочь с трех месяцев к горшку приучала.. приучила. проблем вообще никаких не было в дальнейшем.
Девочки. Все я проходила. И раннее высаживание тоже... с рождения. С первым. Совсем ни о чем не говорит. Никаких привычек не вырабатывает. Оправдывает себя только в плане экономии. Зато наигралась! Пеленок каждый день гора была, и муж тоже стирал. Хорошо, летом дело было... С памперсами таки проще. Имхо, первые пол года даже можно не заморачиваться

Добавлено Пятница, 11.11.2016, 00:41
не могла когда ребенок грудь брал, вся аж заходилась от злости (
Людочка, у меня что-то похожее было с младшей, но уже когда ей месяцев 7 было. Жутко раздражало, что она меня «жует» (а она иногда так и делала, когда сосать надоедало». Покормила еще пару месяцев и свела на нет

Луна Норд
Что, мы вдвоем не спим, а, Ласточка. У нас уже почти два часа, а у вас 12....

Lasto4ka
А сосок у нас вообще не было...
С первым я была категорически против (я вообще с первым была очень категоричной и принципиальной мамой ) А второй силой пихала (сильно переедала, аж до рвоты) - не взяла.
У меня вообще со вторым ребенком многие принципы «сдулись» И пеленала (по другому не засыпала), и в памперсах росла, и соску пыталась всунуть...

Добавлено Пятница, 11.11.2016, 00:48
Люцилия, 2 часа?!! Спать! У нас да, почти 12. Решила перед сном в беседку заглянуть, а тут тема такая, и затянуло...
Люблю про детей поумничать
Спокойной ночи!

Луна Норд
Спокойной, Ласточка.......

francevna
Доброго утра желаю всем обитателям и гостям Беседки!
Пусть день сложится удачно, все дела спорятся, а вечер будет тёплым и уютным!

Добавлено Пятница, 11.11.2016, 05:57

Чайная беседка

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

francevna
alba et atra, Лена, красиво и необычно смотрится.

Гюзель62

Опыт поездки в гололед и передачи в роддом

Всем, здравствуйте!
Ну, и день у меня вчера был! Просто-жесть!
Встала рано, в 7 утра уже пошла «разогревать» машину. А на улице-полный пипец!!!«Ледяной дождь идет» и погода-минус 5о. Машина вся в«корке ледяной». Пока отдраила передние окна и лобовое стекло, прошло полчаса. Ладно! Поехала потихоньку. Сразу заехала на бензоколонку (у нас прямо в конце деревни), у меня бензин был на нуле. Приехала, а там -технический перерыв на 15 мин! Вот засада! Подождала, куда деваться? заправилась, тронулась. Дорога-сплошной лед! Снегодождь-сплошным потоком.«Дворники» не успевают стекло очищать, да, самое главное, на ходу намерзают этой самой кашей и ничего не чистят! Едешь, а дороги не видно! Приходится каждые метров 500-700 останавливаться и очищать от налипшего льда «дворники»! Знакомый посоветовал включить побольше печку и поставить обдув на переднее стекло. Сделала. В машине ТАК натопило, хоть парься! Сижу-вся уже взмокла, а дворники все равно намерзают (правда хватает уже на десяток км)! Жарища, открыла окно. Так теперь оттуда весь снегодождь в салон бьет, дождь- косой! Да, еще один «урод» на грузовике газанул побольше и «обдал» меня с ног до головы (я же «маленькая машинка» ) и все во внутрь полетело! Сижу такая «нарядная»: морда красная- от жары, волосы слиплись-от шапки и взмокли, да еще и вся грязная (морда, плечи, грудь...). Красавица, да и только! Короче,«обтекла» и дальше поперли! Скорость -не больше 50-60 км, дорога-лед сплошной, грязь из-под колес, быстрее -никак. Полдороги проехала, а дальше (поближе к Москве) началась пробка. Вообщем, вместо 45 мин. ехала 3 часа!
Вчера в Москве уже к 9 утра уровень пробок на всех трассах был 9-10 баллов!!!(наивысший!) Все «заткнулось»! Аэропорты закрылись, более 120 рейсов отменили, короче, все встало!
Ладно, добралась до кольцевой Москвы, у последнего метро бросила машину, подхватила свои тюки и -в метро. Сначала к доче в роддом (там передачи с 11 до 12 и ни минутой позже, потом все до 17.00 закрыто. А я и так в дороге припозднилась! Бегом, бегом. Из метро выскочила, на троллейбус. Очередь стоит, минут 30 ждали! Пришел, набился битком, а за ним («хвост в хвост») второй подходит. Я на второй села (думаю, по свободнее с сумками будет ехать). Полдороги проехали-бах, тарарах-сломался! Вылезли, ждем на мосту, под снегом и дождем следующий. Машины едут-с ног до головы обливают, холод, дождь. Красота! Пришел следующий, влезли, поехали! Не доезжая 1 остановку до больницы-авария на дороге, все ТАК встало, что до обеда, наверное, не разгребут! Попросили выпустить, вылезла, понеслась пешком (время-то поджимает!!!). По дороге подскользнулась, упала! Но я же-Птица Феникс! Встала, отряхнула перышки и дальше полетела. Успела в роддом!
Передачу отдала. Повезло, даже все удалось передать (обычно там «шмон», все возвращают, ничего не разрешают передавать!). Я вечером изголялась, упаковывала все, прятала-прямо Штирлиц отдыхает! Делала ведь «Селедку под шубой», а дочь её захотела. Как передать-категорически запрещено «свое» из дома! В баночку, баночку- в пакетик от «Рисовые хлебцы». пакетик-скотчем залепила, расправила. Готово! Потом-нарезка мясная. Купила упаковочку, а её тоже нельзя! Даже в хол-к не положешь, значит на 1 раз надо! В палате вдвоем лежат, значит 4-5 кусочков, не больше! Вскрыла упаковку, изъяла лишние куски, упаковку скотчем заклеила и в газеты-журнал запрятала.(типа прессу,«на почитать» принесла). Морс клюквенный велели пить 1,5 литра в день (от отеков), но свой нельзя. Я сварила, нашла у себя бутылку стеклянную с крышкой (этикетка-Морс из брусники, Во повезло?), перелила туда, закрутила. Прям-магазинный, не отличишь! Актимель положила (это можно!), Пирожков положила (пекла накануне, показывала вам) в пакет, на котором чек-стикер наклеен (хотя чек на бананы!!!. Просто первый попавшийся пакет!). Получилось, что пирожки-магазинные, а не домашние (домашние НИЗЯ!!!), йогурт, салфетки влажные и так, по мелочи. Все проверили, все взяли! Так что дочурка (с внуком вчера сыты!!!)
Одно дело сделано! Понеслась дальше, к отцу в больницу! До метро-пешком, потом -в метро, приехала на другой конец Москвы. Подождала трамвай, доехала на этот раз без поломок. Пришла, подождала врача, все выяснила, получила «план действий»,«отблагодарила», понеслась регистрировать и записывать отца на следующий курс терапии (это надо сделать заранее, т. к. очередь. И чтобы не приезжать повторно в больницу специально!) Записала, уточнила, понесла к отцу (навестить). Поговорила с отцом, забрала лишние монатки (целый пакет набила). Сегодня его выписывают, чтобы меньше вещей тащить было. Он пошел обедать, я -в обратный путь! По дороге позвонила среднему брату, попросила забрать отца из больницы на машине. Он сказал. что в такую погоду на машине не поедет (дорога ужасная и грязь, а " у него машина белая, мыть потом замучаешься»!!!) Нормально? Сказал, что приедет и повезет его на метро! Я просто офигела. Психанула, поругалась, бросила трубку. Позвонила второму брату, попросила его. А он инвалид (одна нога ампутирована, на второй-ортез), у меня машина-с ручным управлением. Он не отказал. Сказал, что заберет, поедут с женой. Он останется в машине, будет ждать, а она сходит за отцом и вещами и дойдут до машины. Вроде уладила вопрос!
Идем (вернее едем) дальше. Доехала до своей машины (ну, в смысле до места, где её оставила!). Отчистилась, поехала к отцу домой. В машине битком продуктов и харчей на 3 дня.(суп, салат, картошка с мясом, овощное рагу, капуста с сосисками, пироги, морс и т. д.). По пробкам добралась, разгрузилась, все в холодильник и по местам распихала, чистое белье и выстиранные вещи разложила и в обратную дорогу тронулась.
А на улице уже темно (терпеть не могу ездить в темное время суток! Фары слепят, ничего не видно, перестроиться из ряда в ряд. когда надо невозможно. Бррр! Ненавижу езду ночью!), да потеплело (+5о), грязь, каша под ногами, туман сплошной, видимость не дальше 2 метров, впереди идущую машину не видно, брызги, дождь! Опять четверть Москвы «пропилила» до нужного шоссе и в свою сторону, к дому направилась. Тем же «макаром». что и утром, на ощупь, на скорости 30 км (больше нельзя, ничего не видно!) ехала домой. Еще 3,5 часа. Слава богу, добралась! Приехала в деревню, здесь дорога-лед сплошной! Просто -корка, как леденец карамельный! Еле во двор закатила машину, сумки подхватила и «покатилась» до крыльца. Фу! Дома!
Есть -нечего!(Все что было, с утра выгребла, своим отвезла!) Сил приготовить-нет! С ног валюсь! Башка трещит! Руки трясутся! Все бросила и рухнула в кровать. Не могу уснуть! Взяла книжку, думала почитаю и усну.2 часа провалялась-толку ноль. И прочитать ничего не смогла (не поверите, ни слова не помню, даже как называется книга!), и заснуть не получается. Потом все-таки отрубилась. Видно от усталости и нервов, совсем стала плохо спать. Просыпалась каждые 15-30 минут! Дотянула до 5 утра, измучилась вся, встала. поела и пошла писать вам трактат!
Вот такие у меня дела! Спасибо. если дочитали мой опус до конца!
А, если надоело, то просто пропустите его, ничего интересного! Просто-обычные будни замотанной женщины!
Сегодня на улице-не лучше! Туман жуть, забора не видно, сыро, дождь, грязь! Как брат за отцом поедет? Вся на нервах!

francevna
Гюзелюшка, что тут сказать. Думаю, что тебе в спокойной обстановке скучно будет. Постоянно стрессовая ситуация. Дай, Бог, тебе сил справляться со всеми трудностями.
Верю, что и у тебя скоро наступит светлое и спокойное время.
Я вчера легла пораньше в 23.00, так не сплю уже с четырёх утра. И ничего не сделаешь в такую рань и шуметь нельзя, а сейчас в сон клонит.
Резко поменялась погода, вчера +20 было, сейчас +7, но из-за ветра как +1

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте