это заводНизковольтной аппаратуры. НВА.
То наверное давно было?Давно..91 год..
francevna
это заводНизковольтной аппаратуры. НВА.
То наверное давно было?Давно..91 год..
alba et atra, Лена, а на рынке откуда пряжа,
замечательный тыквенный сок!Как?
перед домом высадили.Как здорово! Это одна из моих мечт - сосны и под ними песок. Представляю как это красиво будет! Люблю сосновые леса - как будто лето круглый год.
Вон как австрийцы.. все на диалекте трещат.. а грамматики на диалекте нет.. В некоторых кабаках меню читаешьВот- вот, немец, к которому я ходила на курсы немецкого в ГДР, рассказывал, как порой немцы из-за диалектов друг -друга не понимают. Например двадцать это и цванцих, и цванциш, и цванцух. И у нас учительница немецкого-английского общалась с немцами на английском. Ибо немецкий, которому обучали в Советском Союзе был немцам непонятен.
, ну подобие диалекта. по принципу как произношу, так и пишу.. А так, официальный немецкий, который они чуть ли не как иностранный язык учат. Дома никто из них не говорит на немецком, все на диалекте..
alba et atra, Лена, посмотрела я на твою шаль и решила свою дырявую, крючком связанную распустить и связать спицами поплотней.

принять глинтвейнДа погоди, рано еще.. Адвент только 27 ноября начнется, вот тогда попьем винца...

, кто празднику рад, тому и Адвент в ноябреВ смысле у тебя досрочный Адвент,10 ноября? И это правильно.. Че ждать, когда душа сейчас Адвента требует...

А я и не знала, что есть дата, с которой традиционно пьют глинтвейнНемногоне так. Первый адвент и начинаются рождественкие ярмарки-базары, открыты павильоны с глинтвейном, пуншем.. всякими поделками, сувенирами. практически все сделанное своими руками.. Зажигается первая адвентсвеча. и каждую неделю по одной свече заэигают, всего 4 свечи. Дети кадое утрооткрывают специальный календарь большой, окошки в этом календаре, а там шоколадка, еще какая-то мелочь.. В общем начинается праздник. Как там в песне «Праздник к нам приходит. праздник к нам приходит!
Вот вам к глинтвейну хлебушек сдобный с изюмом и тыквенными цукатамиНачалось...
соска, которая формирует прикус правильныйО. пусть она к нам приезжает, тут дети с сосками ходят.. приготовились.., вздохнули?.. До 5 лет...
очередь уже на попробоватьО, да))) Большенство восхищаются, любуются, но сами не делают, ждут угощений Я привыкла уже
кстати, вино из Тамани, соседское,
Галина, спасибо, всегда с удовольствием читаю Ваши рассказы о традициях, очень интересно мне этоЭто хорошеедело. Пусть учит.. Хорошие специалисты здесь востребованы.
А у меня сын вторым языком в университете взял немецкий, думает о аспирантуре в Вене
У знакомых дети учатся в политехническом и экономическом, довольны
так она грудь нп дает!!!Я понимаю что не дает.. ну что тут сказать, прикус у ребенка будет голивудский.. е-мое..
но сами не делают, ждут угощенийЭто у нас практикуется, включая родственников
alba et atra, Елена, спасибо ему передайте, вкусное вино
и в памперсах до школыДо трех лет точно в памперсах...
потом брекетами прикусы равняют..Кстати, фрацузы исследование проводили, через 20 лет те, кому ставили брекеты и не корректировали череп и шею,95% были с грыжами позвоночника
А ничего, что от сосок и прикус неправильный бывает?Говорят, что да, от сосок. Не даром же наши педиатры говорят, что отбирайте соски в год... по крайней мере нам так говорили..
Я за грудное вскармливаниеНе, ну это понятно, но если дама не молочная, а мясная7 тут уж хочешь-не хочешь, а будешь из бутылочки кормить. я например-мясная. У меня молока было ровно на2 месяца и до не через край...
По моему мнению, все от лени родительской! и памперсы хорошая помощь, но не постоянно же носить, тем более при сегодняшних машинках автоматахмамка моя мою дочь с трех месяцев к горшку приучала.. приучила. проблем вообще никаких не было в дальнейшем..
А моя дочь соску у внучки выкинула ровно в 1,5 годаЯ Глеба тоже в таком возрасте отучила. И как-то легко получилось...
А моя дочь соску у внучки выкинула ровно в 1,5 года (сейчас нам 1,8), хоть я и говорила что рано, но она сказала что будет плохой прикус и ничего, уже без соски 2 месяца, полет нормальный.
Не пишут и не говорят - Поклала.. А пишут и говорят -Положила.Правильно, Галинка, нет слова «ложить», а с приставкой «ПОложить»- есть. Слово " класть» употребляется без приставки " ПО», вроде так...., как бы самой не лохануться!
. по принципу как произношу, так и пишу.Это у нас, в украинськой мове такой принцип, гарненький такий.
У них педиатор не большого ума, ребенку 20 дней, животик болит на погоду, она рекомендует эспумизан!Девочки, ну какая погода? Это что вам, больные суставы? У детей животики болят от дисбактериоза и неналаженого пищеварения. Это вызывает повышенное газообразование. Отсюда и эспумизан. Довольно безвредный препарат. Другое дело, что проблему он практически не решает и действует симптоматично.
Я за грудное вскармливание, поэтому и поразилось глупому поведению
молодая мамочка сцеживает свое молоко! и переливает его в бутылочку и так кормитИ я так делала 27 лет назад, но, не потому, что соска хороший прикус формирует, не могла когда ребенок грудь брал, вся аж заходилась от злости (дочь кормила нормально), доктор сказал какой-то родовой шок или как-то так...., так и вскормила сына из бутылки.
через 20 лет те, кому ставили брекеты и не корректировали череп и шею,95% были с грыжами позвоночникаОбалдеть! Кто то тут уже писал про связь брэкетов и болей в позвоночнике, я тогда еще обратила внимание, но не переспросила. А оно вот как... А почему? Челюсть развивается в дисгармонии с черепом?
на общее самочувствие. ПровереноДа, Ласточка, у нас дождь и спать не могу.....
но если дама не молочная, а мясная
Да, Ласточка, у нас дождь и спать не могу.....Поверь, у деток тоже так бывает
мамка моя мою дочь с трех месяцев к горшку приучала.. приучила. проблем вообще никаких не было в дальнейшем.Девочки. Все я проходила. И раннее высаживание тоже... с рождения. С первым. Совсем ни о чем не говорит. Никаких привычек не вырабатывает. Оправдывает себя только в плане экономии. Зато наигралась! Пеленок каждый день гора была, и муж тоже стирал. Хорошо, летом дело было... С памперсами таки проще. Имхо, первые пол года даже можно не заморачиваться
не могла когда ребенок грудь брал, вся аж заходилась от злости (Людочка, у меня что-то похожее было с младшей, но уже когда ей месяцев 7 было. Жутко раздражало, что она меня «жует» (а она иногда так и делала, когда сосать надоедало». Покормила еще пару месяцев и свела на нет

Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2016 г.)
Чайная беседка (2015 г.)
Чай в iHerb
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами