Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 310)

Lasto4ka
Ох как много чего у нас не растет, а так хочется
Эт еще ничего, у Галочки не то, что не растет, а даже бабулек на базаре нету!

gawala
А я прЫнца хочу.
Давай ко мне. нас тут один завалялся, все сам себя пристроить не может. Все хочет отдать себя в добрые руки, а блин никто не берет..

Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 18:49
Эт еще ничего, у Галочки не то, что не растет, а даже бабулек на базаре нету!
А это про меня или нет? Ну да ладно все рвно расскажу как оно тута..
Ни базаров ни бабулек. Не базары есть, по определнным дням в определенном населенном пункте. Но.. там продают овощи, фрукты, хлеб, мед. в сезон цветочную рассаду, продают фермеры либо какие-то фирмы частные. В нашем понимании бабулька с пучком укропа, тут такого нет.

БабаГаля
Lasto4ka, Свет у них бабульки еще на танцы бегают и молодых друзей имеють

gawala
у них бабульки еще на танцы бегают и молодых друзей имеють
Не, ну насчет молодых врядли.. это скорее больше распространенное мнение по сериалам.. Бабулек да дедулек тут детки в дома престралелых сдают.. а вот там да.. там разговарются нешуточные страсти.. моллодым и не снилось...
На танцы? Ну сворее это клубы по интересам, ходят да. потом выступают на всяких ярмарках-праздниках. В трахтах (национальная одежда австрийцев) своих танцуют два притопа-три прихлопа.. Есть такие пары семейные так те и вальсы танцуют и всякие самбо-румба.. гастролируют по Австрии по деревенькам, и народ кстати собирается на такие концерты охотно очень..

Loksa
kil, Ирина, а это у тебя какое мяско? Чуть монитор не сожрала Ты солишь в рассоле? не могу найти рецепт рассола, Кубаночка-Лена писала, но я у нее не нашла
Tatka1, Танюша, очень меня заинтересовал этот странный финик, надо поискать....
Всем приветы!

Tatka1
Loksa, Оксан, вот не выложила бы Ира фотку, так ни кто бы и не знал про такую красоту!)
Я зизифуса вам принесла и ты уже заинтересовалась. Найдешь-влюбишься во вкус его.
Потому я и говорю: делитесь своими фотками-вкусняшками, делитесь!)

Светяшка
Каждая женщина неповторима и загадочна по-своему и никогда не знаешь, что скрывается под оберткой. Самая простенькая и невзрачная на вид конфета может иметь великолепный вкус и потрясающую начинку, и наоборот. Сладости бывают разные – тающие и долгоиграющие, труднораскусываемые и многослойные, но все они имеют своего любителя и своего поклонника, – совсем как женщины. Итак, к какому типу сладостей вы можете отнести себя (если вы – женщина) или свою подругу (если вы – мужчина)?
КАКАЯ ВЫ КОНФЕТКА ПО ГОРОСКОПУ

ОВЕН: «ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД»
Женщина-Овен — страстная и волнующая. В отношениях с «горячим шоколадом» необходимо поддержание определённого температурного режима страсти, чтобы не дать остыть. Однако это не простой горячий шоколад, а с добавлением пряностей: гвоздики, имбиря, пачули и чёрного перца. Такое, довольно огнеопасное блюдо, не подходит тем, кто привык к постной «кухне», не любит острые ощущения и бурные страсти.

ТЕЛЕЦ: «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
Эта конфетка имеет наиболее предсказуемую начинку. Спокойная, миролюбивая, напоминающая ласкового теленка, она редко выходит из себя. «Птичье молоко» — символ домашнего очага, комфорта и уюта, недаром астрологи полагают, что из женщин-Тельцов выходят самые лучшие жены. Однако «Птичье молоко» требует соответствующих «условий хранения». Ей необходим надёжный партнер – «мужчина-коробка», за которым женщина-Телец будет чувствовать себя, как за каменной стеной, который укроет от жара проблем и холода невзгод.

БЛИЗНЕЦЫ: «РАФАЭЛЛО»
Создаёт впечатление невесомости, но это обманчивое впечатление. Каждая женщина-Близнецы имеет в своей сердцевине твёрдый орешек. Многие представители мужского пола знают, что удержать «Рафаэлло» не так просто. Она легко увлекается, но также легко может упорхнуть к другому, если в отношениях начинается скука. Такая несерьезность и поверхностность Близнецов искупается их интеллектом и разносторонностью. Рафаэлло — источник разнообразия «вкусовых ощущений», которое нельзя получить больше ни от какого иного Знака.

РАК: «МАРМЕЛАДКА»
У этого деликатеса миллионы приверженцев во всем мире. Как мармелад имеет множество нюансов приготовления, так и женщина-Рак требует особого подхода, а при неумелом обращении совершенно несъедобна. Являясь существом нежным и ранимым, не терпит слишком сильного любовного перегрева, быстро превращаясь в желе. Молодая мармеладка требует романтики в отношениях, со временем грубеет или становится тягучей и прилипчивой, старается не отпускать своего партнера, и многим это очень нравится.

ЛЕВ: «КАРАМЕЛЬКА»
Карамель — составная часть большинства конфет, но приготовление её требует большого терпения. Тогда обычный сахар приобретает свойства жидкого меда с темно-янтарным цветом и неповторимым ароматом. Женщина-Лев — Карамель — самая обманчивая, с точки зрения мужчин-сладкоежек. Она часто прикидывается дорогой и недоступной штучкой. Однако, окруженная обожанием, подогреваемая восхищенными взглядами, она особенно вкусна и может украсить самый изысканный праздник.

ДЕВА: «ОРЕШЕК В ШОКОЛАДЕ»
Женщина-Дева принадлежит к категории твёрдых десертов, таких как ореховые конфеты, грильяж и пралине. Жизнь Девы, как правило, подчинена строгому и логически обоснованному порядку, но раскусить эту женщину с первого раза не удается никому. Неприступность возбуждает мужские вкусы, невзирая на опасность для коронок и пломб. Для начала нужно дать ей немного оттаять, а уж потом испытать незабываемый, порой даже яростный вкус страсти.

ВЕСЫ: «КЛЮКВА В САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ»
Глазированная клюква — не только изысканное, но и полезное лакомство. Такой женщины «много не бывает». Сахарная или ванильная пудра — недолговечна и хрупка, так что тянуть с поеданием не стоит... Женщина-Весы не терпит дискомфорта и грубого обращения, иначе кисловато-горьковатая начинка превратится в винную прогорклость.

СКОРПИОН: «ЛЕДЕНЕЦ»
Женщина-Скорпион умеет замораживать свои желания, но также легко оттаивает. В любви женщина-Леденец — наиболее интересный экземпляр. Сначала необходимо помучиться от любопытства, созерцая её на расстоянии. Кусать не рекомендуется, только лишь чувственно лизать и посасывать. «Леденец» требует умелого любовника, предпочитающего вкус однообразный, но зато долгий. В общем-то «Леденец» не меняется с течением времени, мятный вкус «с холодком» остается мятным, а кислый — кислым. Этот «сахарный кристалл» исследовать нужно не торопясь, с наслаждением, откладывать, затем начинать всё с начала. По этой причине она нравятся многим сладкоежкам.

СТРЕЛЕЦ: «ПОРИСТАЯ ШОКОЛАДКА»
Всё дело в воздушных пузырьках... Воздушный шоколад можно сравнить с шампанским, что создает ощущение праздника на фоне серых будней. У женщины-Стрельца взрывной темперамент и характер, по крайней мере в отношениях с ней всегда присутствует ощущение яркости и стремительности.

КОЗЕРОГ: «ВИШЕНКА В ШОКОЛАДЕ»
Женщина-Козерог — представительницы этого знака имеют уникальную способность сохранять и «консервировать» свою красоту и энергию на долгие годы. Обладать такой конфеткой — удача для мужчины. Однако бывает так, что из-за слишком завышенных требований к потенциальному спутнику жизни, она остаётся одинокой, рискуя превратиться из сочной ягодки, пропитанной теплым запахом коньяка или рома, в твёрдую замороженную «зимнюю вишню» без вкуса и запаха. Чтобы отогреть такую — потребуется время.

ВОДОЛЕЙ: «БЕЗЕ»
Женщина-Водолей — Безе — французский десерт из взбитых белков. Общение с такой женщиной — одно удовольствие. «Безе» умеют быть разными: нежными и тающими во рту, мягкими и жёсткими, обычными и экзотичными, с фундуком, фисташками и в шоколаде... Вкус «безе» может быть совершенно непредвиденным и неожиданным. Наиболее сложный вопрос заключается в том, как добиться стабильности. Ведь то, что ещё вчера казалось понятным, сегодня может иметь прямо противоположный результат. Безе — находка для любителей всего необычного и оригинального.

РЫБЫ: «КОНФЕТКА С ЛИКЕРОМ»
Женщина-Рыбы жеманна и нежна, нередко приводит к различным степеням мужского любовного опьянения, которое может закончиться полной зависимостью. Подходит для самых обеспеченных и респектабельных сладкоежек. Согласно астрологической «конфетной теории», в ней есть та самая женская загадка, называемая таинственным шармом или «изюминкой».

БабаГаля
gawala, Галин ко мне подруга когда первый раз приезжала привозила фотки со свадьбы доченьки, так вот там именно такая бабуля и была, у меня сложилось что их бабульки еще те «старушки»

gawala
gawala, Галин ко мне подруга когда первый раз приезжала привозила фотки со свадьбы доченьки, так вот там именно такая бабуля и была, у меня сложилось что их бабульки еще те «старушки»
Нет, ну и у нас есть такие же бабульки. у нас одна знакомая дома, так ей было уже лет под 90, а у нее какой-то мужик молодой был..
Галин, всего здесь хватает.. Тут бывает так, что живут-живут, потом раз и развелись.. просто так. жить надоело вместе вот и все. логики никакой.. и начинается. Продажа дома, разъезд, развод... и людям далеко за 60...

Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 19:27
ОВЕН: «ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД»
Женщина-Овен — страстная и волнующая. В отношениях с «горячим шоколадом» необходимо поддержание определённого температурного режима страсти, чтобы не дать остыть. Однако это не простой горячий шоколад, а с добавлением пряностей: гвоздики, имбиря, пачули и чёрного перца. Такое, довольно огнеопасное блюдо, не подходит тем, кто привык к постной «кухне», не любит острые ощущения и бурные страсти.
Горячий шоколад уважаю, а пряностей много не люблю. Все в меру...

francevna
Tatka1
br]
Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 17:11
Чайная беседка

Вот! Разжилась вкусняшкой! Буду вялить
Названия не слышала, но очень похожи на финики, которые брат привозил из Турции.

Радушка
Ирина, А у меня НЕТ ветчинницы. И не будет, скорей всего. Я все готовлю или в мульте, или в микре, или в духовке. И ничего сложного нет в том, чтобы засунуть фарш

francevna
Светяшка, очень интересно. Я люблю «птичье молоко», а ты?

gawala
Названия не слышала, но очень похожи на финики
Но не финики. семейство крушиновых. Жутко полезная вещь этот самый зизифус...

Loksa
Галина, я вообще не любитель пряностей, а может я еще не знаю об этоммммм!

gawala
я вообще не любитель пряностей,
Корицу люблю.. Остальное как-то не очень. Ну если только помидорах маринованных..

Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 19:39
а может я еще не знаю об этоммммм!
Да вот и мне никто в постель горячий шоколад не подавал ни фига. Как тут определить люблю я пачули в горячем шоколаде аль нет. Пичалька..

Радушка
Кусать не рекомендуется, только лишь чувственно лизать и посасывать. «
А нифигаподобного! Я люблю, когда меня кусают!

Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 19:41
Галина, пачули в шоколаде? ФУ! (мне так кажется)

Loksa
gawala, и я корицу люблю. пачули не едали!

gawala
пачули в шоколаде? ФУ! (мне так кажется)
ну ты вот знаешь даже, что это фу.. а я так понятия не имею фу или ничего сойдет для сельской местности.

Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 19:45
пачули не едали!
систра...

Радушка
Я знаю, что аромамаслом пачули надо бумажку надушить и положить в кошелек. Говорят, там станут деньги заводиться. Правда, я так и не поняла, откуда они втуда перелезут

Loksa
получается, гороскопы не врут надо пересмотреть установки!

gawala
Я знаю, что аромамаслом пачули надо бумажку надушить и положить в кошелек. Говорят, там станут деньги заводиться. Правда, я так и не поняла, откуда они втуда перелезут
Адрес..! Давай адрес, куплю бочку пачуль, замочу сумки, рюкзаки, чемоданы...

Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 19:52
надо пересмотреть установки!
Не, надо просто горячего шоколада хорошего напиться или наесться..

Loksa
Радушка, очень интересно с деньгами провести опыт, но надо купить пачули, как минимум бочка пачуль-дороговато обойдется!

gawala
бочка
варенья. пачулев печенья...

Loksa
Да! уже посматриваю на шоколадку, которая растаяла на микре! Вот куда ей в люди? СХомячить в тихую

Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 19:56
Девочки, на 1 литр жидкости-2 ложки соли, нормуль? Купила приличную грудинку, а сколько держать в рассоле? Готовили тако?

gawala
СХомячить в тихую
Да съешь ты ее. можно даже громко. С хрустом..

Радушка
хыхы...
Девочки, есть еще один рецептик. Покупать ничего не надо. А наоборот... Нельзя тратить! Положите в кошелек 5х5 каких-то купюр. Ну, какие у кого там водятся обычно. И не тратьте их ни в коем случае. Пусть лежат, как талисман.
У меня уже лет 10 как работает. В этом кошельке всегда какие-то деньги не переводятся (кроме талисманных)
У меня пять купюр по пять гривен дежат

francevna
Чайная беседка

Попросила мужа сорвать 5шт свёклы небольшой. А она самая маленькая 200гр,760гр,920гр. Не люблю крупную, но ничего не изменишь. Поставила варить полную скороварку.

Loksa
Алла, свекла полезна, кушай!
Галина, вышло с хрустом!

francevna
Оксана, потому и варю. Но почему-то организм не всегда её хочет.

gawala
каких-то купюр
самые мелкие 5 евро, но не потратить их-грех..

Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 20:03
Но почему-то организм не всегда её хочет.
Сделай отварная свекла, чернослив, лук, кетчуп.. лук обжарить, добавить натертую отварную свеклу, черносолив, кетчут, чуть потушить, охладить и есть... будет острая закуска вкусная.

Loksa
Галина, зачем тебе пиццепечь? округляешь формы?

gawala
, вышло с хрустом!
Наш человк! Овен!

Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 20:05
, зачем тебе пиццепечь?
Мне? Не, не нужна от слова вообще. Это ты про тему пиццепечек?

Loksa
Да, увидела сообщение в темке. Прикольная вещь, но «формы не терпят изменений». В выходной зажаривала в ней мясо (стейк, маринованный) лень было углей ждать. Не очень зарумянила. Картошку хорошо запекает!

francevna
gawala, Галочка, я острое не ем. Бывает, что могу просто свёклу варёную кушать без ничего, а в другой раз и в салате не идёт.

filirina
меня заинтересовал этот странный финик, надо поискать
Поищи на рынках у людей узбекской национальности. У нас именно они таким торгуют. Лично мне его вкус не очень... хотя говорят полезный и от давления вроде как помогает. Как то пол года заставляла себя его есть, но давление не снижал.

Светяшка
Все хочет отдать себя в добрые руки, а блин никто не берет
gawala, Галина, плохо хочет

Loksa
Ирина, снижает? у меня низкое, значит мне его нельзя? Вот, что заЖизня, всякое вкусное нельзя! А у меня дубак, хочется только валяться! и под одеялом!

gawala
увидела сообщение в темке. Прикольная вещь,
за 450 целковых.. да я пиццы в кабаке на эту сумму -объемся. :DКстати я совершенно не любитель пиццы. Дома делаю раз в год-ва, в кабаках никогда не заказываю.. Заказать ее меня может заставить только полное отсуствие выбора блюд..
, я острое не ем.
Даоона вроде и не острая получается, можно и без кетчупа. просто кетчуп аромат придает...

Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 20:19
плохо хочет
Да фик его знает. У него двое детей, нет детей трое, но живут с ним двое. Одной 19 лет, работает, а второму 14 лет. капризный малый..

francevna
А у меня дубак, хочется только валяться! и под одеялом
Я наконец-то согрелась. Отопление включили только чтобы батареи были «живые». Вроде температура поднялась всего на один градус, но дух в доме другой.

filirina
Да уж, такое счастье вряд ли кто подберет...

Светяшка
Я люблю «птичье молоко», а ты?
Телец я. Мне его положено любить

Я люблю, когда меня кусают!
Радушка, исключение из правил

Loksa
Галина, 14 лет-сложный возраст!
Аллочка, а я включила плиту, сижу и думаю-надо духовку добавить, хотя бы на час.

francevna
Телец я. Мне его положено любить
Так и мне положено.

Loksa
Ирина, а мне кажется с детьми интереснее! Во всяком случае, не заскучаешь, и не странный прЫнц, раз дети есть!

gawala
Да уж, такое счастье вряд ли кто подберет...
Ты не поверишь, но от баб отбоя нет.. Есть официальная подруга, так у него еще одна на примете, нет даже две... и все хотят за него замуж.. ну в смысле вместе жить...

Светяшка
капризный малый
gawala, Галина, я тоже

Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 20:29
Так и мне положено.
francevna, Алла,

Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 20:30
Ты не поверишь, но от баб отбоя нет.. Есть официальная подруга, так у него еще одна на примете, нет даже две... и все хотят за него замуж.. ну в смысле вместе жить
gawala, Галина, а я буду младшей и самой любимой?

gawala
14 лет-сложный возраст!
Не то слово. Там ещеи парень капризный очень... когда едем в ресторан все в вместе и парень начинает что-то есть, мне его прибить хочется. уж на что у меня муж по характеру очень спокойный и тот смотреть не может на малого без содрагания.. сидит, ковыряется в еде, это буду, это не буду, это люблю, это не люблю.. ой не в общем раздражитель всеобщий.. какой-то девке достанется-намучается..
А все почему? потому что мать не воспитывала, он мамаше вообще не нужен. Отец со всеми детьми ковыряется, а мамаша нашла себе друга и отвалила в другой колхоз на ПМЖ... И таких тут много. Мамаш...

filirina
от баб отбоя нет
Может красоты неимоверной?

gawala
а я буду младшей и самой любимой?
Ну эт как карты лягут..

Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 20:35
Может красоты неимоверной?
160см. лысоват, поджар телом, кривоват ногами.. а так да красавец...

Светяшка
160см. лысоват, поджар телом, кривоват ногами.. а так да красавец

«Ой, идти придется к лысому в этот синий понедельник.»

Loksa
С красотой не сговорился, в другой очереди стоял! Детей воспитывает-это плюс, выбрать прЫнцЭску не может-это минус!

Zena
а вот про ветчину.
Ирааа ну как же вкусно сыотано!!!
 прям откусила бы..
kil, контрольный выстрел... Упал. Сердце больше не билось...
двигайся я с тобой!
Поварёшка Домовой, самые большие по 345р, ещё и доставка к нам есть, всего 295р. Я прямо такая счастливая, зайдите в него, там всё есть.
А я пока буду читать.
вот хитренькая!
идите говорит в магазин смотрите.. а сама читать..
 знаем мы это все...
как пойдешь по ссылке.. так к утру только выйдешь!

Танечка, замечательно выглядишь!
точно.. думаю что же я забыла написать..
 да!!! смотритесь как друзья ну не как мама с сыном!!!

Loksa
Zena- Женя, видали твою медальку-Молодец!!! но я не пойду эту ягоду собирать, хорошо у меня ее нет!

Tatka1
Zena, спасибо, Женечка!)

Zena
девочки.. я к своим баранам..
 просто с телефона много не напишешь..
я про хотелки.. кстати забыла.. ножи два штуки Викторинокс.. один хлебный.. сантиметров на 21 второй на 15 см лезвие на просто порезать..
 я тут сглупила.. понесла «мастеру» ножи точить и захватила свой хлебный..
ТРИ!!! раза спросила.. ты можешь такое лезвие поточить??? мне надо сохранить волны...
 сказал да!
 ну представить можетею что я получила ага.. практически гладкое лезвие.. хотела этим же ножом его там и зарЭзать..

а про хотелки хотела сказать.. что думала потом как написала и поняла.. мои все покупки были взвешенные.. продуманные.. и я знала для чего их беру..
спонтанных нет..
первый девайс это была мультиварка Парасенок 18
каша на утро сыну в школу.. а я сплю..
второй спасибо Тане Роме еще раз.. она мне помогла выбрать ХП.. у меня Бинетоша..
я из за нее тут и зарегистрировалась.. потом купила ХП и пропала.. на сайт не заходила..
пришла когда на нервах 10 часов лепила пельмени в одну харю эээ одно лисо..
780 штук.. все руками.. кроме замеса теста..
 пришла выбирать тестораскатку..
там вообще отдельная песТня как на меня в итоге деньги на нее свалились..

Кеша.. кешу купила тут на ХП с рук.. от хорошей девочки.. она и муж ее еще его и подновили.. низкий поклон им.. (то же вот совсем неожиданно деньги появились.. и я решила их не проедать, а в девайс пустить)
кстати мне на ДР к нему подружка ТаняСа прислала насадку.. спасибо и ей огромное.. выручает!

Аллигатор и Гигант терка.. это еще когда финансы не пели романсов..
оба куплены на подарочные деньги с ДР и чуток добавила..

а как у вас???

Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 21:08
Zena- Женя, видали твою медальку-Молодец!!!
пасибА

kubanochka

Опыт использования листьев и варенья из унаби

Зизифус, зизифус, финик,... УНАБИ! У меня огроменное чудесное дерево растет, нет, скорее росло. Оно оказалось при строительстве птичника, внутри одной из вольер. Мы новое молоденькое деревце посадили, старое обрезали, пенек с ветками с метр высотой оставили, курочки прикалываются сидеть на этом пеньке сверху. Так этот пенек дал новые ветки, которые проросли сквозь металлическую сетку фасадной стенки птичника. Урожай унаби буду собирать прям в курятнике))) Если честно, то я оставила, чтобы листики собрать. Уж очень от кашля помогают. А варенье из унаби я люблю. Только его нужно вилкой прокалывать и обязательно лимонку добавлять для кислоты. Полезное, но без лимонки безвкусное. Пресное.

gawala
как у вас???
А у нас в квартире газ!
А у нас водопород. вот!
Короче гигантов нет, аллигаторов нет... Мультиварка на ПМЖ в столице. И чей-то ничего не надь больше.. Ну вот ничего.

Tatka1
Zena, с хлебным ножом засада, жалко... У меня тоже неплохие ножи Тапервер со времён, как ты сказала «когда финансы не пели романсы», среди которых хлебный и для овощей. Так меня сразу предупредили, что точить нельзя. Вот я лет за 5, что их имею, ни разу не точила, они нормальные до сих пор.
Хлебопечку очень хотела, но сомневалась. Тогда приятельница дала свою на испытание. Сразу вышло всё замечательно, побежала и купила.
Мультиварка. Долго сомневалась, советовалась. Теперь очень большая помощница мне.
Аэрогриль. Подарили друзья. Начинаю юзать его всё больше и больше.
Из крупной техники это всё. Так как очень ограничена рабочим пространством на кухне, а теперь уже и материально, крупного больше не покупала. Но как для некоторых новое платье для хорошего настроения, вот так мне нужны гаджеты))) Так что в ближайшее время поеду за ветчинницей.
А из мелкого, но жизненнонеобходимого))) у меня набор тёрок Бёрнер, ну и немного Тапервера)))

Ой-ой-ой! Сушилка ж моя любимая еще! Без неё ни как))) Изидри 500! Любофф

Габи
Женя, интересно про твои хотелки, у меня и панасоника нет (изначально не вдохновилась) и алигатора ваще нет. Хотелки это хорошо, но ты лучше расскажи, как твоя ножка? Стало ли легче?

Татка, я даже и не смотрела, как тебя зовут, была уверена, что Татка это Наташа, теперь надо переформатироваться.

Аллочка, береги себя, все будет хорошо с детками, постарайся волноватся так, что бы давление не поднималось.

Светяшка, а мне месяц назад предлогали с англичанином познакомится, у него тоже дете 9 лет, мальчик и ему 60 лет. Это знакомый дочки нашей сотрудницы, она меня уговоривала, он говорил, что ему нужна украинская жена.

Радушка, я тоже леденец, но не люблю, когда меня кусают, привет друх.

gawala
что ему нужна украинская жена.
Они помешаны на «руских женах» не в обиду кому-то сказано именно этой общей фразой. Мы все говорящие на руском языке вне зависимости от национальности все для них русские. И украинки и белоруски и молдованки..
Бум на руских жен тут давно. свои потому что.. мда.. местные жены это вообще отдельная песня...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте