Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 209)

РепеШок
как картинки при ссылке на рецепт уменьшать! Не умею так, только большие вставляются...

Леночка, вот смотри, там в рецепте, где ты берёшь ссылку на большую картинку (иконка картинки Чайная беседка), есть кнопочка голубая такая перед ней (иконка голубая с как бы табличкой внутри)Чайная беседка, нажми её и получишь ссылку на рецепт, она и будет с маленькой картинкой.
Надеюсь понятно?

Это не ты не умеешь, это Шеф нам недавно такую возможность сделал

Elena_Kamch
Надеюсь понятно?
РепеШок, Ирочка,
У меня получилось, ура!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас прохладно,+10*, обещают до+25, вериться с трудом.
Tricia, Настенька спасибо за рецептик! Многие ждали!
Леночке спасибо, что столько радости у вас!
РепеШок, Ирочка какая интересная функция! Спасибо шефу!
Я тыкала по старому, не выходит ничего, а тут всё просто.

lappl1
Доброе утро, дорогие!
Захожу в Беседку, а тут Леночка прыгает от радости - ссылку новую освоила! И у меня рот до ушей от её радости! Много ли нам нужно для счастья!!!
У нас снова пасмурно! Вчера вечером, как и положено, была жуткая гроза! Вот нигде я больше не слышала грома без передышки даже на мгновение, как здесь... Целый час грохотал. А я как раз пошла к соседке - пригласила в баньку. Так мы под аккомпанемент грома и молний парились. А вышла, меня и дождевым освежающим душем обдало. Пока через заборчик перелезла (очень неудобно у нас там), вся мокрая домой зашла. Классные получились процедуры!
Вчера насобирала на вино чёрной и красной смородины, а также чёрной йошты (её - для нужного количества по рецептуре). Так вот, у меня ко всем вопрос: бутыль с вином нужно закрыть крышкой с гидрозатвором. У меня бутыли есть, а вот крышек - нет... Знаю, что можно закрывать медицинской перчаткой. И даже так делала когда-то, но запамятовала, как. Нужно ли прокалывать перчатку? Судя по тому, что она надувается, нет. А как же тогда будет выходить углекислый газ? В общем, я запуталась.
И ещё один, можно сказать, интимный вопрос. Так как у нас тут гуляют кони, как у себя дома, то постоянно оставляют на дорожках навоз. Мы его теперь собираем. Понятно, что его пока мало, но соседка рекомендует в степь сходить - там его много. Она весной 60 вёдер насобирала. Пока мы его складываем в мешок из-под картошки. А вообще, как нужно поступать со свежим навозом? Понятно, что в мешках он не должен храниться. И потом, всё-таки я планирую периодически выходить в степь для сбора этого добра. Так что его будет достаточно. Девочки, что мне с ним делать? Куда его сваливать для хранения? Закрывать ли плёнкой? Дать ли ему предварительно подсохнуть? В общем, просветите меня, тёмную. Никогда с навозом дела не имела...
Буду всем очень благодарна за советы!

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

filirina

Советы по виноделию и использованию навоза

Утро доброе всем!

Знаю, что можно закрывать медицинской перчаткой
Людочка, перчатку обязательно проколоть в нескольких местах иголкой, иначе снесёт. Можно шарики воздушные использовать, тоже проколоть. Не боись, надуется, там стока газу прет!.

По навозу я не спец, но знаю что можно свежего насыпать в воду и дать перебродить, а затем хорошенько разбавить водой эту бражку и использовать как удобрение.
А если много навоза, то читала что делают по типу компостной ямы. Выстилают дно пленкой, засыпают, накрывают пленкой и дают перегнить. Потом уже используют в виде перегноя.

Anatolyevna

Устройство компостной кучи и жидкая подкормка

lappl1, Людочка конский навоз для огорода настоящее добро. Делай компостную кучу. Желательно огороженую. Чтобы всё ровненько низ, а верх будет прибавляться. А низ как бы стяжка, потом убрать доски.(по 1 доске со всех сторон) Доски нужны для начала заложения компостной кучи.
Можно делать подкормку для растений, как с коровьим навозом. Заливаешь водой, даёшь настояться 2 недели и поливаешь. Поллитровая банка настоя на ведро воды и поливаешь растения.

olgavas

Количество сахара для заморозки клубники

Доброе утро всем.

Tricia, Анастасия, читала твое /ничего, что на ты?/ сообщение и даже глаза повлажнели. Как хорошо, что на хлебопечке такие дружные люди. Готовые поддержать друг друга в трудную минуту.

olgavas, Оля, как вкусно. А я не замораживаю, место в морозилке мало, а отдельно морозилку покупать, ставить некуда. Я в прошлом сезоне закрывала такое варенье в баночки под железные крышки и держала в холодильнике. А ты делаешь один к одному?
У меня отдельный морозильник, правда не очень большой. Я все замораживаю. В клубнику сахара кладу не много, только для вкуса, грам триста наверное на 3,5 кг клубники.

Loksa

Средство от плесени и заделка щелей

lira3003, заделать дырочки надо! Чем? Сейчас много всяких смесей. Что можно цементом, есть раствор липкой с клеем, а маленькие дырочки мы пеной задавали. Пена это не совсем выход, но иногда не подлезешь. У мамы был первый этаж, щели в полу залили пеной, стало меньше сквозить!
Рита, а вы уже подписали акт-передачу, или как он теперь называется? Можно обратится к строителям, если не подписали, пусть устранят.

Добавлено Среда, 06.07.2016, 10:26
lira3003, от грибка есть хорошее средство, желательно нанести на бетон или штукатурку. Вспомнила-«клиндезин экстра» для дезинфекции. Это средство применяется в медицине. Зеленого цвета, концентрат. я наносила неразбавленое, хорошо помогает- лично проверено. (Заливали соседи сверху- сочилась вода по стоянку, стена плесневела! Я нанесла в чистом виде Клин, плесени не стало- уже 3года нет, хотя стена иногда влажная. ) Еще есть много разных противогрибковых средств.
Настя, поздравляю с подарками! Показывай, что печешь!

Елена Тим
Девочки, дорогие, спасибо вам большое за такой тёплый приём.
Чесслово, даже не ожидала...

Ты, главное, на закусончик чего-нибудь закопти.. и тогда
ты нам своих вкусняшек захвати, давно на лагман и гюль-ханум поглядываю.
От жеж, а! И тут мафия! Ничё бесплатно не делается.
Но я, конечно же, как только сбацаю чего интересненького, прискачу угощать, можете не сумлеваться.

Anatolyevna
Елена Тим, Лен корову подоить в силе договор!
Я могу и постоять в сторонке.
Сметанку будешь ложкой есть!

Loksa
Забыла поздороваться Всем -приВеты! Хорошего дня!
У нас погода не очень, видать забыли кран закрыть! Льет и льет!
Люда, складируйте навоз в кучу, а по осени- на огород, куча может быть любой размерности
Нееееее, Тоня, короВку пожалей! И Лену пожалей, пусть она луччЕ в сторонке сметанку ест!

Anatolyevna
Loksa, Ксюх я и сама справляюсь! Просто по доброте душевной.
У мня и сыр есть.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ЧУДЕСНОГО ДНЯ И ДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!!!
Tricia, Настена очень рада за вас, положительный эмоции очень нужны! И спасибо Елене за ее чуткое сердце.
И всей беседке спасибо за доброту, за слова которые могут вернуть к жизни, за то что пока есть доброта и любовь будет жизнь Чайная беседка

Anatolyevna
БабаГаля, Галь ты права-люди душевные!
могут вернуть к жизни, за то что пока есть доброта и любовь будет жизнь
Хорошие слова!

Елена Тим
Елена Тим, Лен корову подоить в силе договор!
Я могу и постоять в сторонке.
Сметанку будешь ложкой есть!
Ну зачем же в сторонке стоять, Тонечка... Можешь принимать самое активное участие. Я человек добрый, покладистый, завсегда другу уступлю, любимое занятие, чё ж я зверь какой?
Кстати, о зверях... Я вчерась такую ужасть пережила - прям мамадарагаяродименяобратно, вот какую!
Кароч, рассказую.
Насмотревшись вчера на Ленуськины сопки, пошла грезить о Камчатке и... уснула. Ёлы-палы, чё там было! Весь тот час, который я дрыхла, за мной по самолёту гонялся здоровенный медведь! А я почему-то ему кричала: «Отстать, вонючка!» Почему, вонючка?... Я сроду медведей не нюхала и понятия не имею, как они пахнут. В общем это был самый настоящий кошмар, блин, полные штаны адреналина набрала. Спасли меня мои суслики, но правда не во сне, а в реальности. Сработал их «лекарственный» будильник и они стали скакать по мне на радостях, мол, ура, ура, идём скорей таблеточки лопать. Увидела их, схватила, обнимаю, целую, а они такие мягенькие, пушистенькие, лизучие, не то что всякие медведи-вонючки.
Сижу и думаю, вот ведь я терпеть не могу летать на самолётах и с некоторых пор вообще не летаю... Какого фига меня понесло на Камчатку?! Мне что, в жизни острых отютений не хватает?!
Карочи, я срочным образом разлюбила хотеть ехать на Камчатку - уж больно у них тама в самолётах медведи кусючие. И если б ни мои «героические» суслики, меня б точно там сожрали.

Anatolyevna
Елена Тим, Да, Лен страсти реальные!
Корова в обед подОена и поросячий ребёнок накормлен (у нас маленький поросёнок, прям мелкий).

Loksa
Елена Тим, таперичА ты обязательно на Камчатку должна лететь, тамошние медведЯ тебе ждут! Ишь, как завлекаютЬ!

Луна Норд
Привет, девули!

Anatolyevna
Loksa, Ксюх, они энти
медведЯ тебе ждут
Таперича Ленок будет думать куда бы в другое место помечтать, без перелётов и медведей!

Добавлено Среда, 06.07.2016, 12:39
Люцилия, Людочка приветы!

Добавлено Среда, 06.07.2016, 12:41
Муку купила 1 сорта, тесто поставила, испытания у меня!

Tricia
Девочки, мои хорошие, спасибо всем за поддержку и соучастие!
От добрых слов и жить легче и радостней!
Всем-всем хорошего дня!

Добавлено Среда, 06.07.2016, 13:01
Почему, вонючка?... Я сроду медведей не нюхала и понятия не имею, как они пахнут.
Лена! У нас одно время медвежья шкура дома у родителей лежала на полу... Ну, скажу тебе, пахла она не очень и кололась - брррр. Так что ты ничего не потеряла, не нюхамши-то.

Добавлено Среда, 06.07.2016, 13:02
Люцилия, Людмила, с возвращением! Давно не было видно.

alba et atra
У нас погода не очень, видать забыли кран закрыть! Льет и льет!

Нас тут по телевизору пугают, говорят наводнение Питеру грозит!
Вы уж там поаккуратнее, поберегите себя!

Loksa
alba et atra, дамбу откроют я таво, на даче. И даже не знаю- это хорошо, или плохо! Вижу этот потоп, бедные мои огурцы, я их так холила- дома! По телику помехи, инет не очень, кино не посмотреть, картинки не грузит! За чаем или в лес за ягодами -не сходить. Сижу кисну-скучно! Ну мне-то ладно! А вот Настя, что за пессимизму навела.
Анастасия, жизни надо радоваться, особенно тебе! И не кисни! Музыку слушай, веселую!!!

Rada-dms
alba et atra, Ленуся! Знаешь, кто ты? Ты - молодец! Рада, что познакомилась с тобой на ХП!
Tricia, Настюша! Дай Бог тебе всего самого лучшего! И, как начало белой полосы, подарочек от Лены прибежал! И Олечке спасибо за перевозку!
lappl1, Людочка, только разгладела постройку - основательно и аккуратно выглядит! Молодцы! Ой, как же я люблю все новое начинать и развивать! Радуюсь за вас очень! А зимой можно будет пользоваться?

Добавлено Среда, 06.07.2016, 13:43
Loksa, пошла тебе письмо писать!

Добавлено Среда, 06.07.2016, 13:45
Елена Тим, Ленка, медвежатина не очень вкусная! Но если даже мопсов раньше натаскивали на медведей (они на них пачками висели ), то сусликов запросто можно!
Но нужно ли? То ли дело, икорка, клешни камчатских крабов, так что ты не отказывайся от поездки!

Елена Тим

История о работе в деревне в детстве

Нееееее, Тоня, короВку пожалей! И Лену пожалей, пусть она луччЕ в сторонке сметанку ест!
Не, не, меня не надо жалеть, я умею корову доить, вот те крест! И сметану умею делать и даж сливошно масло собственноручно маслобойкой взбивала. Эт меня когда-то бабуля в детстве (лет12-13 мне было) в деревню к родственникам брала, на каникулы. А мне почему-то в деревне не сиделось на месте - корову подоишь, молоко в сепаратор зальёшь, потом теля попоишь, свиньям задашь, курей с утками покормишь... а потом скукота.
Покрасила со скуки им всю веранду, красиво получилось - голубенько с беленькими окошечками, и цыточки-ромашки трафаретом на стенах снаружи намалевала. А потом - опять скукота...
Пошла клянчить в колхозе работу. Устроилась на ток контролёром-приёмщиком (мне ж, как дитю, не полагалась сурьёзная работа), выделили мне телегу с лошадью, вот я и моталась с поля на элеватор, с элеватора на склады. На току прослежу, скока зерна загрузили в самосвалы, потом, обгоняя их на лошади, неслась на склады - принимать да аккуратно всё в журнальчик записывать. Ой, щас как вспомню... Дядьки-водители там такие хорошие были, договорились надо мной, командующей шмакодявкой, не ржать и сурьёзно так меня «слушались», когда я им указывала, куда зерно выгружать.
Заработала свои детские 34 рубля. Для меня, советского подростка, тогда это были просто чумовые деньги, практически мульён.
Пишу счас и ржу - какая я была деловая колбаса в детстве. Куда чё делось...
То ли дело, икорка, клешни камчатских крабов, так что ты не отказывайся от поездки!
Н-дя?... Не, ну если ты так ставишь вопрос... то конечно поеду. Только самолёт проверю перед вылетом, шоб они туда медведей не насовали.

Elena_Kamch
Елена Тим, ой Ленусик, принесла прям гору смешинок!
А медведи... да... мне тоде снятся иногда. Страсти...
Но тут, правда, по лесам-горам бегать не обязательно. Крабы и икра на рынке есть Так что, надумаешь лететь, хорошо время проведешь! И на Тихий океан полюбуешься Это реальная КРАСОТА! Хоть и холодная.

Елена Тим
И на Тихий океан полюбуешься Это реальная КРАСОТА! Хоть и холодная.
Ох... Всё, опять хочу на Камчатку!

Rada-dms
Ох... Всё, опять хочу на Камчатку!
А люди там замечательные! У папы друзья были оттуда, и брат двоюродный служил на Камчатке!

Наталья-НН
Елена Тим, Лена, ну насмешила, ну прямо Маша и Медведь, там где к Маше сестра приехвла.
Tricia, Настенька, не киснуть. Все еще будет хорошо. Я всегда говорю, что не делается, все к лучшему. А ты молодец, оптимизм у тебя есть и на мужа передастся.
alba et atra, Леночка, ты самая немногословная в нашей беседке, но готова прийти на помощь припервой же букве в сообщении. Спасибо тебе, что ты есть.
Anatolyevna, Тонечка, а я то же корову умею доить. Правда больше 30 лет этого не делала.
Elena_Kamch, я никогда не видела океана, но на самолетах летать боюсь.
Люцилия, Людочка, привет. Давай выходи из кустов, хватит в засаде сидеть.

francevna
Девочки, а у нас сегодня в Белоруссии праздник.
Наталочка, поздравляю с семейным торжеством, с Серебряной Свадьбой! Любви, мира, согласия, тепла и уюта вашей семье! Счастья и крепкого здоровья!

Добавлено Среда, 06.07.2016, 14:59
Всем доброго дня и прекрасного настроения!

Loksa
Елена Тим, ну ничегоСебе, я думала ты хородская фефочка а ты и коровку доишь! И мужиков строишь! С деЦтва
Elena_Kamch, можно я с ними посмотрю океан?

alba et atra
Девочки, а у нас сегодня в Белоруссии праздник.
Наталочка, поздравляю с семейным торжеством, с Серебряной Свадьбой! Любви, мира, согласия, тепла и уюта вашей семье! Счастья и крепкого здоровья!

Ура!!!

Наталочка, с юбилеем!

Елена Тим
я думала ты хородская фефочка
А я такая и есь. Эт меня только в деревне на труды праведные пробивало.
можно я с ними посмотрю океан?
Я за тобой заеду. Вернее, залечу на самолете.
Наталочка, поздравляю с семейным торжеством, с Серебряной Свадьбой!
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю долгих-долгих лет счастливой семейной жизни!

Радушка
НАТАЛОЧКУ поздравляю с торжественной датой! Счастья ВАМ и благополучия!

Natalo4-ka
francevna, alba et atra, Елена Тим,Радушка, спасибо девули
Уехали мы в деревню праздновать. У нас еще у донюшки сегодня ДР, а к тому-же Иван-Купала в эту ночь. Надо хозяйство постеречь, у нас фулиганят на Купала. Колитки-ворота снимают с петель и в поле уносят, стоги поджигают, переворачивают в верх ногами все, что не углядел. Поедем отбиваться)))

Луна Норд
Людочка, привет. Давай выходи из кустов, хватит в засаде сидеть.
Девули, спасибки на добром слове, но, пока в кустах уютней......

БабаГаля
НАТАЛОЧКА ОТ ВСЕЙ ДУШИЧайная беседка

Елена Тим
но, пока в кустах уютней......
Чойта?
Я тут вон и половины народу не знаю, а чуйствую себя нормально. Правда я вообще наглая...

Наталья-НН
Елена Тим, Лен, не на самолете не получится. У нас тут друг к другу на метлах летают. Или еще метлы нет. Так сейчас Лена Кубаночка появится и выдаст. Что то не заходит пока, наверное, очередной рецепт ваяет.
Natalo4-ka, Прими и мои поздравления и с юбилеем, и с рождением дочи. Счастья вам всем и здоровья.

Елена Тим
У нас тут друг к другу на метлах летают
Чё, правда?!
Ну тогда прошу мне тож выдать метлу, я на ей буду низенько летать, а то высоты боюсь.

Natalo4-ka
БабаГаля, Наталья-65, спасибо, девочки
Семейная жизнь... она такая многогранная. 25 лет вместе это, прежде всего, взаимное прощение (или понимание, кому как нра.) У человека много недостатков, и великое счастье когда супруг видит и прощает, знает и не упрекает, понимает и поддерживает. Такой мой Валерик. Мне у него учиться и учиться!
Чего и всем желаю

БабаГаля
Елена Тим, Лена последние модели выбирайЧайная беседка]

Добавлено Среда, 06.07.2016, 18:50
Чайная беседка

Чайная беседка

Наталья-НН
Светяшка, Светик, ты где? У нас человек появился, который ни разу на метлах не летал, а сегодня и повод есть, в Беларусию слетать. Так, что труби сбор. А Natalo4-ka, огни разжигай.

Светяшка
Светяшка, Светик, ты где?
Наталья-65, Я тута! Доброго вечера всем!

Anatolyevna
Елена Тим, Ленк, ну ты молодеЦ! Если чо подмогнёшь мне, я топерь и перживать не буду. Если чо скричу и ты тут как тут.
На все руки от скуки!
А сусли твои как диковинка заморская будут! Всем покажем! Они ж породистые!

Natalo4-ka, С праздником! Желаю долгой семейной счастливой жизни! Дочу с днём рождения!
Караульте наживное добро! Если так хулиганят.

Елена Тим
Лена последние модели выбирай
Ухтыж! Круть какая!
Мне - первую, с турбодизелем! Шоб все по звуку знали - вона Ленка летит.
А сусли твои как диковинка заморская будут! Всем покажем! Они ж породистые!
Ага, ага, Тонь, самые что ни на есть породистые суслики. Так что, ежли чего, свисти, прискачем, поможем, курей пожрёмкормим и всё такое.

lira3003
Всем доброго вечера!
Natalo4-ka, поздравляю вас с супругом с замечательной датой! Чайная беседка

Светяшка
Natalo4-ka,

Чайная беседка

Надюшич
Natalo4-ka, Наташа! С Серебряной Свадьбой! Здоровья, любви и понимания!

Юнна
Natalo4-ka, с юбилеем! Счастья, взаимопонимания, доверия!

lappl1

Опыт строительства бани и утепления

Natalo4-ka, дорогая, с серебряной свадьбой вашу семью. Живите с мужем в любви и согласии ещё долгие-долгие годы.
И дочку поздравь от всей Беседки с днём рождения! Пусть будет всегда здоровой, удачливой, любимой и счастливой.
filirina-Ирочка, Anatolyevna-Тонечка, Loksa-Ксюша, спасибо за советы. Обязательно воспользуюсь ими. Перчатку уже проколола, а навозом завтра займусь...

Людочка, только разгладела постройку - основательно и аккуратно выглядит! Молодцы! Ой, как же я люблю все новое начинать и развивать! Радуюсь за вас очень! А зимой можно будет пользоваться?
Rada-dms, Оленька, спасибо за похвалу! Мишке передала всё, что ты и девочки написали... Довольный...
Конечно, можно зимой! Мишка уже купил два вида утеплителя, а завтра едет за окнами и деревом, чтобы внутри всё отделать. Он уже строил баню. Так даже в сильные морозы вода в бидоне не замерзала от субботы к субботе. А знатоки бань, которые бывали у нас в гостях и парились, говорили, что наша банька - высший класс. Мы и сами это знали, но было очень приятно слышать это от людей, искушённых в банном деле. Моя тётка из Киргизии говорила, что её баня - лучшая в Киргизии. И когда она к нам приезжала, то мы её не могли затащить в свою баню - отнекивалась. Но один раз всё же уломали. Так она там пять часов провела! А когда вышла, то сказала, что Мишка её перещеголял. Наша баня лучше, чем её... Но оно и понятно. Он даже умеет строить баню, которая по-чёрному топится. Я была в той баньке в Белоруссии, где он родился... Прикольно так было мыться...
Елена Тим, Леночка, я над твоим полётом с медведем, да ещё и с таким амбре, до сих пор смеюсь. Тебе, конечно, было не до смеха... Но нас ты повеселила...

lara55
Дорогие девочки, была без интернета и столько всего пропустила. Хочу поблагодарить всех кто делится своими рецептами. Огромное всем СПАСИБО за то, что находите время, стараетесь, пишите посты. Продолжайте в том же духе!
Очень рада за Людмилу. Такая замечательная построечка и чувствуется, что участок ухоженный, во все вкладывается столько труда, любви......
Natalo-4
присоединяюсь к поздравлениям, ".. пусть будут здоровы все в доме, пусть в нем будет лишь благодать!.....»
Чукотка!
Суровый, прекрасный, холодный край. У моего отца одним из мест службы был этот край. Очень много интересных фотографий осталось, но сейчас я на даче.
 С гранулированным чаем завязала, т. к моя старушка-мясорубка наотрез отказыается его крутить. На ручной докрутилась, что в спину ступило и вылезла только с диклофенаком, а муж с его ревматоидным артритом вообще рухнет. Но...... сделала листовой из листьев черной смородины-это песня. Вкус, запах...... Понимаю, что листовой занимает много места, но буду помаленьку делать этот вид чая. Не знаю как долго будет интернет, всегда с вами.
Желаю всем всегда оставаться источником доброго расположения духа для окружающих, тем светлым маячком, который никогда и никому не позволит затеряться во мраке злобы, хамства. Добра и счастья в ваши дома.

francevna
Лариса, так приятно читать такое теплое сообщение.
Угольные Копи - жили с 1987 по 1990г, очень интересное было время.
Очень жаль, что мясорубка капризничает.
Береги себя и своё здоровье.

kubanochka
Что то не заходит пока, наверное, очередной рецепт ваяет.
Вот прямо в самую точечку! Правда я рецепт сваяла еще вчера, но вчера опять интернет капризничал, как красная девица. Не хочу, не буду... А сегодня ко мне женщина приезжала, я с ней шесть с половиной часов проработала. Очень устала, но она прилетела специально из Ташкента, как я могла ей сказать хватит...

Сейчас опомнилась, а уже завтра или сегодня. Ну в общем некоторым почти с Добрым утром, остальным Спокойной ночи. Кому не спиться могу супчика налить

Буйябес, знаменитый марсельский рыбный суп с Кубанским оттенком (Multicuisine DeLonghi)

Чайная беседка

А на десерт грушевый мед

Чайная беседка

А я пойду посплю...

Elena_Kamch
А я пойду посплю...
kubanochka, Леночка, приятных снов! Пчелка ты наша
Потом почитай беседы в беседке... А то мы с Елена Тим к тебе в гости поближе к погребку намылились Чтоб огни зажгла вовремя

Добавлено Четверг, 07.07.2016, 00:44
Всё, опять хочу на Камчатку!
я никогда не видела океана
Девочки, с рабочего компа не получится, а с домашнего потом загружу для вас океан

Добавлено Четверг, 07.07.2016, 00:49
можно я с ними посмотрю океан?
Loksa, Оксанчик, да кАнеш... Жаль шум волн передать нельзя. Он такой медитативный!

25 лет вместе это, прежде всего, взаимное прощение
Natalo4-ka, как правильно сказала!
От всей души поздравляю и желаю еще многие, многие годы взаимной любви и радости!

alba et atra
Жаль шум волн передать нельзя. Он такой медитативный!

Лен, ну почему нельзя-то?
Сейчас все можно.
Можно на видео со звуком записать как волны шуршат, а можно и просто звук.
Главное разместить потом где-нибудь, чтобы мы посмотреть и послушать смогли.

Elena_Kamch
Сейчас все можно.
alba et atra, Лена, в этом я как-то... совсем чайник...
Поскольку у нас ужасный спутниковый да и жутко дорогой интеренет, то я с видео совсем дел не имела никогда. И смотреть его не могу, и выкладывать, соответственно, тоже...
разместить потом где-нибудь
А это для меня вАбче непонятно!

alba et atra
alba et atra, Лена, в этом я как-то... совсем чайник...
Поскольку у нас ужасный спутниковый да и жутко дорогой интеренет, то я с видео совсем дел не имела никогда. И смотреть его не могу, и выкладывать, соответственно, тоже... А это для меня вАбче непонятно!

Лен, я и сама чайник.
Снять видео могу, а вот залить проблема.
Думала может ты умеешь.
Жаль что ошиблась...
Так хотелось посмотреть и послушать океан...

А разместить на Ютубе или еще где, и нам хоть ссылочкой, так проще всего вроде.

Elena_Kamch
Лен, снять видео могу А с ютубом ваще не дружу по причине невозможности просмотра видео. Но где наша не пропадала! Мы ж в отпуск едем в августе. Надеюсь, найдем достойный интернет в каком-нибудь уголке страны А там и разобраться можно что к чему... Главное ж, цель поставить!

alba et atra
Лен, снять видео могу А с ютубом ваще не дружу по причине невозможности просмотра видео. Но где наша не пропадала! Мы ж в отпуск едем в августе. Надеюсь, найдем достойный интернет в каком-нибудь уголке страны А там и разобраться можно что к чему... Главное ж, цель поставить!
Значит будем ждать!
Август уже скоро!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте