Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас солнышко, тепло!
С праздником! Процветания и мира! Любви, здоровья, счастья!
У нас солнышко, тепло!
С праздником! Процветания и мира! Любви, здоровья, счастья!
francevna
kubanochka, Лена, такие мальчишки симпатюли у тебя. Какого они возраста?Аллочка, мелким старшему Гене 7, в школу в этом году идем, а младшему Вовке 3 года. Это дети средней дочи. А есть еще внук Арсений 4-х лет от роду, тот старшей дочи сынуля. Но Арсений вчера не приехал, хотя ждали и его
Как lg, нравится как стирает?
Машинкой стиральной довольна, как слон. С каждым днем всё больше и больше в неё влюбляюсьЧитала Ваш отзыв о машинке и так радовалась как будто у самой эта машинка. Моей машинке более 10 лет и уже еле тянет. Присматривалась к машинкам, но с наворотами что-то боязно и цена кусается, если только в кредит. После Вашего отзывы захотелось тоже такую. Лена, пусть машинка и дальше Вас радует, и прослужит очень долго.
мне на вкус цветочки пижмы очень даже нравятся, горько-пряная такая, всегда хочется побольше слопать, но стараюсь не злоупотреблятьТанюш, ты имеешь в виду желтые цветочки? У меня пока эта пижма не цветет. А девичья пижма, которая Снежок, тоже такая?
А Снежок- это белая? Я ничего про её свойства не знаю, сказать не могу, к сожалению. Но, коли цветочки у неё беленькие, печени, например, она вряд ли поможет, в отличие от жёлтой пижмы.Вот что нашла.
Сейчас буду с веток состригать листочки, муж груши настриг
Девочки, С ДНЕМ РОССИИ вас!
Мирного неба всем.Чтобы мы чаще
Сделала замечание, что приличные люди так не выражаются, тем более - при детях. Была послана так далеко... Соседка клумбу поливала рядом, вызвала полицию. Разбираются... Это ужасно (
у нас тут ТАКИЕ фрукты растут, капец
Мне просто уже страшно жить на этой территории.... и слава Богу, что у меня уже нет маленьких детей, чьи мозги можно промыть, а внуков, я очень надеюсь, что на этой территории тоже не будет!filirina, Ирина,
А Снежок- это белая? Но, коли цветочки у неё беленькие, печени, например, она вряд ли поможет, в отличие от жёлтой пижмы.
Мне прохладная погода очень нравится (не кидайте тапками))))
Мне прохладная погода очень нравитсяШЛО ЛЕТО 2016.... МЫ ЗАГОРАЛИ КАК МОГЛИ)))
Мне прохладная погода очень нравится (не кидайте тапками)))), жару плохо переношу.
И мне нравится!Нас тут таких целая компания.
Тоже жару плохо переношу.
Дома уже намекают на мою неадекватностьRedo4ka, Анастасия, что делать? Привыкайте
у нас его нет
Быть такого не может, должен бытьРепеШок, Ирина, наверное прячется. Но точно никогда не видела
наверное прячется.
ПривыкайтеЛучше, конечно, чтоб домашние привыкли!
Лучше, конечно, чтоб домашние привыкли!Redo4ka, Анастасия, им чай нравится? Значит всё в порядке
Но у меня только беленькая есть.alba et atra, Ленусь, спасибо, что развеяла мои сомнения по поводу пижмы Снежок которая. А ты с ней что делаешь? Я сегодня пучков навязала и повесила под навесом сушиться.
Лучше, конечно, чтоб домашние привыкли!Redo4ka, Анастасия, поверь, они быстро привыкнут. Ещё и помогать будут в заготовке листиков.
им чай нравится?Брат в этом году, кажется, заценил. А вот родители нет...
Ещё и помогать будут в заготовке листиков.В первый раз именно папа сагитировал пойти за иван-чаем
И понимаю, что зря я, кажется, заморачиваюсь с цветением. Пока есть время, буду делать чай до цветения. А потом еще партию сделаюRedo4ka, Анастасия, наверное, да
А ты с ней что делаешь? Я сегодня пучков навязала и повесила под навесом сушиться.
Подскажите, пожалуйста, насколько принципиально собирать иван-чай во время цветения? Сейчас (до цветения) с ним что-то не так?Redo4ka, Анастасия, добро пожаловать к нам в Беседку и чайные темы. мы всегда рады новичкам!
А теперь по поводу Вашего вопроса.О, раз чайный гуру дал добро, заморачиваться не буду Люда, спасибо!

Только что прочитала твою (можно?) тему по клетчатке. В полуобморочном состоянии! Сколько всего неизведанного и неиспробованного!О! Я сама в восторге от клетчатки! Не успела в прошлом году сделать разную клетчатку. В этом году будем продолжать эксперименты. Лина-Linadoc на прошлой неделе выставила рецепты клетчатки из стеблей иван-чая и всяких вкусностей из неё. Посмотри на первой странице Беседки в первом посте есть ссылка на её рецепты.
Дамы, а бело-розовый так никто и не делал? Я одну плантацию берегу, специально для этого чая, вот думаю-а если я часть листьев соберу, он же все равно зацветет?Лена, конечно, зацветёт. Только верхушки не трогай. Пониже начинай рвать листья.
Вот такое богатство теперь есть у меня.
Вот, готовый фундамент.Отличный фундамент!
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2022)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Яблочная кожура для чая
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках