Я тоже тогда к Кубаночке!Оля, догоняй
Чайная беседка (2016 г.) (страница 175)
francevna
francevna, мама собирала документы пару лет назад на пенсию, тогда ей пришлось писать в гороно Карагандинской области за подтверждением стажа
Я тоже тогда к Кубаночке! Давно мечтаю в подвальчик заглянуть-посмотреть!Замечтательно! У меня как раз Крупник - Пряный медовый ликер Захария настоялся, только что перелила по бутылочкам, немного взбаламутила, но отстоится быстро, а может и не успеет отстояться. Это с какой скоростью вы прилетите.
На закуску рулет мясной копченый есть, в котором много-много зелени кинзы и листики чеснока, очень вкусно получилось
И хлебушек свежеиспеченный
Ещё огурчики с грядки, сегодня собрала. В общем, найдем что продегустировать и чем надегустироваться
Это с какой скоростью вы прилетите.kubanochka, Лена, огоньки уже видны
Давай, Светяшка, заходи на посадку
kubanochka, Лен, спасибо за розочки, птенчиков и палочки! Такие фото, что глаз не оторвать. Надо же, как ты придумала - птенчиков к розочкам на стол посадить... Прикольные фотки. Открытки да и только!
Светяшка, ты такие классные картинки находишь. Спасибо! Мне колобок очень понравился. И эта дамочка...
Оленька, завтра твой рецепт посмотрю - уж очень я семечки люблю...
Девочки, всем спокойной ночи! Глаза закрываются... Так что выпью рюмочку ликёра, заем рулетиком и огурчиком и с чистой совестью пойду на боковую. Леночка, спасибо за знатное угощение. Всем пока.
Вот думаю могут ведь листики еще денек в морозилке полежать, что то нет сил сегодня ими заниматься, или уже пора доставать я их в среду в морозилку засунула?БабаГаля, Галочка, Света тебе уже ответила и я успокою - пусть листики тебя лежат в морозильнике столько, сколько нужно. Чем дольше лежат, тем легче перерабатываются. А ты пока отдохни...
Люда, от нас до Москвы, так же как до вас наверное, единственное пропускают ли чай через границу, тем более самодельный:-)Ирина85, Ира, у России и Казахстана таможенный союз, так что посылки не проверяют. Я много раз из России в Алма-Ату чай отсылала - ни разу не проверили.
А вы в какой области?Ира, я родилась и большую часть жизни прожила в Алма-Ате, но уже месяц живу в 50 км от неё, недалеко от Каскелена..
Светяшка, ты такие классные картинки находишь. Спасибо! Мне колобок очень понравился. И эта дамочка...
Девчонки! Хватит работать! Айда со мной семечки грызть!Rada-dms, Светяшка, я, наверное, уже везде опоздала - и к Кубаночке, и на семечки... Пока доползла до Беседки... И уже пора уходить спать. У нас уже половина второго ночи, а завтра рано вставать.
Оленька, завтра твой рецепт посмотрю - уж очень я семечки люблю...
Девочки, всем спокойной ночи! Глаза закрываются... Так что выпью рюмочку ликёра, заем рулетиком и огурчиком и с чистой совестью пойду на боковую. Леночка, спасибо за знатное угощение. Всем пока.
kubanochka, Лена, спускаюсь.

перепелки это хорошо, только немного хлопотно с ними мы два года держали, потом бросили это делоЯ тоже держала перепелок, но в прошлом году в связи с перестройкой курятника, всех отправила... в морозильник. Сейчас взяла чисто для себя по два десятка фараонов, техасов и смокинговых. Взяла только девочек пока, техасы уже несутся. Клетки у меня уже были. Я в свое время одну клетку купила, а остальные по образцу сама лично сделала. А сейчас на ютубе нашла ролик, как клетку только из сетки металлической сделать меньше, чем за час. Так что мы чаеделы всё могём. 8) Сегодня осваивала, не поверите, сварочный аппарат Дождь помешал. Но знаю, что всяких опор для цветов-овощей «наварю» себе сколько нужно. 8)
Но знаю, что всяких опор для цветов-овощей «наварю» себе сколько нужно.
На закуску рулет мясной копченый есть, в котором много-много зелени кинзы и листики чеснока, очень вкусно получилосьКинза - наша любимая травка, едим тоннами, ну, и базилик тожА! Ах, какой рулет!!
kubanochka, Лен, ну ты даёшь! А что
Люблю такие рулетики! Вкуснота!
всяких опор для цветов-овощей «наварю» себе сколько нужно.и просить не надо.
Люблю такие рулетики! Вкуснота!
Молоко пахнет чем-то, а после того, как попробовала творог и масло, я его и попробовать не смогла., после таких покупок у меня муж стал пить только молоко из тетрапаковской упаковки, Кубанскую буренку, хотя вырос на домашнем молоке и свекровь долго корову держала. А пить домашнее молоко не может, оно ему очень неприятно пахнет. Сама домашнюю сметану и сливки видеть не могу, в детства, когда бабушка сепарируя молоко заставляла пить сливки, ложечку за маму, ложечку за папу. На всю оставшуюся жизнь охоту отбила. А ради вкусного мяса и яиц держим курочек, на лето покупаем утят и гусят. Сейчас купили подрощенных бройлеров (по 2,5 кг.) подержим еще пару месяцев на натуральном корме (кукуруза и пшеница) и в морозилку. И внуки едят натуральное мясо.
Лена, Кубаночка, а цыплят браму сразу видно, и лапки мохнатенькие и размерчик посолиднее. Я тоже раньше перепелок держала, но корм, как только на домашниий переводишь нестись перестают, а в составе комбикорма, чего-только нет. Но вкуснятина перепелочки на шампурах, в свиной сетке просто бомба.
Девочки, нашей форумчанке нужна помощь. Пожалуйста, не проходите мимо, даже если можете помочь только добрым словом.
Всем доброе утро! Желаю отличного воскресного отдыха, ну а кто работает - пусть дела делаются легко и быстро!
У нас идёт дождик, но такой мягкий и ласковый, что хочется стоять и стоять под ним. Прохлада бодрит и зовёт на дела. Но сегодня мы отдыхаем - приедут мама и детки. Так что, я пошла готовиться и готовить...
У нас идёт дождик, но такой мягкий и ласковый, что хочется стоять и стоять под ним. Прохлада бодрит и зовёт на дела. Но сегодня мы отдыхаем - приедут мама и детки. Так что, я пошла готовиться и готовить...
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас тепло, солнышко.
С утра работала в огороде, сготовила и ещё на часок, а то жара будет.
У нас тепло, солнышко.
С утра работала в огороде, сготовила и ещё на часок, а то жара будет.
Доброе воскресное утро всем!
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПРЕКРАСНОГО ДНЯ И РОМАНТИЧНОГО ВЕЧЕРА!!!
Я вчера вырубилась наверное с Леночкиного крупника ну а ветчинка так прям слов нет. Уработалась вчера, спала без задних ног, даже не слышала когда муж встал. Я сегодня не пошла на торговлю, дел дома много. Так что я сегодня домокозявочка. Хочу еще сегодня смородиновых листочков насобирать да и вишневых немного. Планов грамодье пойду исполнять, не теряйте
Я вчера вырубилась наверное с Леночкиного крупника ну а ветчинка так прям слов нет. Уработалась вчера, спала без задних ног, даже не слышала когда муж встал. Я сегодня не пошла на торговлю, дел дома много. Так что я сегодня домокозявочка. Хочу еще сегодня смородиновых листочков насобирать да и вишневых немного. Планов грамодье пойду исполнять, не теряйте
БабаГаля, Галина, хорошо.
Доброго всем дня!

Прорыхлила тыквы. Командир половину лунок засыпал опилками, половину соломой. Говорю опилками не надо, они свежие. Меня не слушает. Будет вред или всё нормально?
Отзыв о молочном заказе и возврате
Всем доброго утра!Продолжение истории с моим заказом молочно-мясным. У меня была гостья вчера, призвала обязательно им позвонить, итог - сразу же предложили вернуть деньги, вскоре бросили их на телефон. Сдаётся мне, система эта отлажена у них таким образом. Но сыры и укроп были однозначно хорошими! Сыры им поставляют партнёры.
Наташа, молоко не коровой пахло, а затхло-кислым чем-то, очень неприятным, как-то так.
Но знаю, что всяких опор для цветов-овощей «наварю» себе сколько нужно.Лена, покажи, пожалуйста свои опоры для клематисов! Ты уже выставляла фото, но ведь невозможно их найти.
Доброе утро всем!
ir, Ирина, 37 гортензий!!! Я хочу это видеть Вообще твой участок вызвал кучу эмоций очень понравился! Наверное все сорняки живут у меня, бедолаги ну надо же им где-то жить
Всем приветики!
Rada-dms, Ольчик, я жду масло из зверобоя!
Всем приветики!
Добавлено Воскресенье, 05.06.2016, 11:54
Всем доброго дня желаю!
У нас солнечно, красиво, а я дома сижу.
.
YaTatiana, Татьяна, хорошо, что вопрос разрешился положительно, главное, чтобы здоровье не пострадало.
Kubanochka, Лена,, покажи фото своей розочки в полный размер. Не могу понять, что за роза. Когда в вазе, то похожа на мою, но она у меня мелкая и очень колючая.
У нас солнечно, красиво, а я дома сижу.
Вчера порадовалась красоте своих и соседских цветов, а сегодня всю лицо отёкшее. Аллергия не спит
YaTatiana, Татьяна, хорошо, что вопрос разрешился положительно, главное, чтобы здоровье не пострадало.
Kubanochka, Лена,, покажи фото своей розочки в полный размер. Не могу понять, что за роза. Когда в вазе, то похожа на мою, но она у меня мелкая и очень колючая.
alba et atra, Лена, это у тебя на прошлой фотке миндаль?
И я тоже потеряла Веронику! Чет не пишет?
И я тоже потеряла Веронику! Чет не пишет?
alba et atra, Лена, это у тебя на прошлой фотке миндаль?На самой последней с цветами рододендрон был.
Сейчас на Первом канале передача о Китайском чае.
Елена, Аааааааа, очень красиво! Мой не цветет чей-то.
И я тоже потеряла Веронику! Чет не пишет?Вероника, загляни к нам
Девочки, Вероника была на даче без интернета.
Всех приветствую!
У Вероники всё нормально, но инет-аховый.
У Вероники всё нормально, но инет-аховый.
ДОБРОГО ВСЕМ ВОСКРЕСНОГО ДНЯ!
Спасибо за поздравления моей маме. День рождения прошел хорошо. Посидели, повспоминали. Дочь нам из своего репертуара спела. Делала Фуа Гра и долму. Всем очень понравилось. Правда долма из-за листьев винограда пахучая получилась. Но все вкусно.
Кстати, у меня зацвел виноград - запах Кензо - тончайший аромат, хожу балдею. Вот не пойму то ли весь виноград при цветении так пахнет или определенный сорт. Этот первый зацвел.
Собрала на чай листья малины, ежевики и ирги. В теплице начала обрывать листья томатов.
Подскажите - с иван-чая листья обрывать до цветения? Или дождаться цветов? У меня только цветочки появляются.
Спасибо за поздравления моей маме. День рождения прошел хорошо. Посидели, повспоминали. Дочь нам из своего репертуара спела. Делала Фуа Гра и долму. Всем очень понравилось. Правда долма из-за листьев винограда пахучая получилась. Но все вкусно.
Кстати, у меня зацвел виноград - запах Кензо - тончайший аромат, хожу балдею. Вот не пойму то ли весь виноград при цветении так пахнет или определенный сорт. Этот первый зацвел.
Собрала на чай листья малины, ежевики и ирги. В теплице начала обрывать листья томатов.
Подскажите - с иван-чая листья обрывать до цветения? Или дождаться цветов? У меня только цветочки появляются.
На самой последней с цветами рододендрон был.У меня тоже такой есть. Из Москвы привозила. Цвет обалденный коралловый. Но после пересадки на новое место не цветет пока.
Так что я сегодня домокозявочкаГаля как точно сказала! А я постоянная!
b]Васютка[/b], Наташ, я иванушку уже собираю, сегодня чай сделала, а до цветения еще дооолго!
Сегодня провела ревизию соседских деревьев, дала указания ( ) обрезать сухие ветки на смородине, вишне, надо забрать у них кустик черевишни. Они уже очень спокойно относятся к моим «заскокам», соглашаются со всем.
Командир половину лунок засыпал опилками, половину соломой. Говорю опилками не надо, они свежие. Меня не слушает. Будет вред или всё нормально?Anatolyevna, Тонечка, свежими опилками лучше не засыпать. На крайний случай их нужно мочевиной обработать.
Продолжение истории с моим заказом молочно-мясным.YaTatiana, Танюша, ну вот и хорошо, что так всё закончилось. В наше время производители боятся огласки их неблаговидных дел. Не все, правда, но большинство не будут связываться...
Вчера порадовалась красоте своих и соседских цветов, а сегодня всю лицо отёкшее. Аллергия не спитfrancevna, Аллочка, снова твоя аллергия проснулась? Как борешься с ней, кроме того, что дома сидишь?
Кстати, у меня зацвел виноград - запах Кензо - тончайший аромат, хожу балдею. Вот не пойму то ли весь виноград при цветении так пахнет или определенный сорт. Этот первый зацвел.Васютка, Наташа, а у меня тоже цветёт. Первый раз вижу его цветение. Соседка сказала, что нужно обрезать, даже показала, как, но я ничего не поняла и не запомнила. Он уже всё заполонил. Боюсь резать, вдруг наврежу. Мои дед и отец были знатными виноградарями, но я была девчонкой и не вникала в процесс. Эх..
Ленусик к нам с чайком пожаловала! Очень красивый! И это всё ручками делала?![]()
lappl1, Людочка, пила тавегил.
Сама виновата. Цветёт ещё белая акация, липа расцвела, а мы в окружении этих огромных деревьев и вокруг море цветов, ещё и с ароматом. Даже у мужа стали глаза слезиться.
Сама виновата. Цветёт ещё белая акация, липа расцвела, а мы в окружении этих огромных деревьев и вокруг море цветов, ещё и с ароматом. Даже у мужа стали глаза слезиться.
День добрый всем!
Да, Людочка, надо! Я конечно не знатный виноградарь, но во время цветения виноград обрезают чуть выше цветов для того, что бы завязалась хорошая кисть, иначе листья, находящиеся выше кисти, будут сосать питание на себя и завязи хорошей не будет. А как правильно это сделать лучше глянь в интернете. Это я тебе суть вопроса описала, что б ты просто понимала зачем это надо делать.
Соседка сказала, что нужно обрезать, даже показала, как, но я ничего не поняла и не запомнила.
Да, Людочка, надо! Я конечно не знатный виноградарь, но во время цветения виноград обрезают чуть выше цветов для того, что бы завязалась хорошая кисть, иначе листья, находящиеся выше кисти, будут сосать питание на себя и завязи хорошей не будет. А как правильно это сделать лучше глянь в интернете. Это я тебе суть вопроса описала, что б ты просто понимала зачем это надо делать.
я тебе суть вопроса описала, что б ты просто понимала зачем это надо делать.Ирочка, спасибо! Уже чуть понятнее стало - выше цветов обрезать надо. А те кисти, которые не цветут, нужно резать? У меня три сорта винограда. Один какой-то крутой (так соседка сказала). Он цветёт меньше всего. Другой - цветёт обильнее. Но на нём столько побегов с листьями - света не видно. А третий - винный сорт - его даже на зиму не укрывали прежние хозяева. Он был ими же обрезан по самое не могу. А теперь залез на всё, что рядом растёт - калину, черешни, вишню. И столько кистей - обалдеть...
Так вот, соседка сказала, что в зависимости от сорта нужно обрезать на разное количество (колен? почек?). А на сколько - не сказала. А ещё она сказала, что на одном побеге есть женские и мужские части. И, кажется, что «мужчин» нужно удалять. Или я что-то путаю?
пила тавегил. Сама виновата. Цветёт ещё белая акация, липа расцвела, а мы в окружении этих огромных деревьев и вокруг море цветов, ещё и с ароматом. Даже у мужа стали глаза слезиться.Аллочка, представляю, какие у вас там ароматы! Вот ведь какая засада - природа старается нам красоту дать, а не все это выдерживают.
Но на нём столько побегов с листьями - света не видно.
Людмил, листья, что будут грозди загораживать, тоже желательно обрезать.
Прореживайте смело.
Листики на чай (понятное дело!), замариновать для долмы и уксус из них хороший получается.
Еще есть новый рецепт - кваса из виноградных листьев.
Вот опробую, тогда напишу стоит делать или нет.
Лена, спасибо! Постараюсь быть посмелее. Завтра попробую хоть что-то обрезать.
Ну, а чай - святое! очень хочется попробовать сделать такой. И уксус, и квас... В общем, буду ждать рецепт.
Ну, а чай - святое! очень хочется попробовать сделать такой. И уксус, и квас... В общем, буду ждать рецепт.
lappl1, Людмила, где найти как делать приспособу для перетирания листьев? Поискала в теме не нашла.
Васютка, Наталия, Приспособление для облегчения перетирания листьев для листового чая
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Васютка, Наташа, сходи на первую страницу Беседки в первый пост. Там есть ссылка на мой пост в теме садовых растюх на эту приспособу.
Светяшка, всё знает. Спасибо, Светик, не дремлешь...
елена kadiewa, Леен, оой, какие чаиночки у тебя красивущие, изящные!...
Васютка, Наташа, а дочь у тебя профессионально пением занимается?
Ох, какие цветы, какие ароматы повсюду...
А у нас дождь, деревья умытые стоят, воздух свежий- люблю такую погоду.
Васютка, Наташа, а дочь у тебя профессионально пением занимается?
Ох, какие цветы, какие ароматы повсюду...
А у нас дождь, деревья умытые стоят, воздух свежий- люблю такую погоду.
Процесс ферментации иван-чая из морозилки
елена kadiewa, Лен какой чай красивыйА я сегодня тоже из морозилки листики иван-чая попыталась листовым сделать, но что то мне не понравилось, очень мокрый получается когда растираешь и потом в трубочку сворачиваю прям можно влагу отжимать, ферментировала под гнетом больше 8 часов, потом порезала, но он какой то светлый получился, видимо недоферментировался, но пах вкусно. Сейчас сушу. И сегодня заварила попробовать первый чай что молодой, очень вкусный он прям сладкий и терпкий, душистый мне очень понравился. А еще собрала немного листьев смородины, а на вишню сил не хватило, сегодня последнюю теплицу перебрала,
А те кисти, которые не цветут, нужно резать?
Люда, тебе уже Лена ответила по винограду. Те, что не цветут можно и не резать, если не мешают, но лучше все лишнее убирать. Смотрела как-то передачу о виноградниках французских. Так они там эти лозы, когда идет период плодоношения, бреют почти под ноль, оставляя минимальное количество листьев и не оставляя неплодоносящих побегов. Поэтому все соки идут в гроздья. И гроздья получаются с более крупной и сладкой ягодой и зреют быстрее потому, что солнышко им ничего не загораживает. Особенно винный не бойся резать, он живучий, обычно сильно загущивается и ягода лучше более сахаристая на вино, а это опять же от количества солнца зависит.
Добавлено Воскресенье, 05.06.2016, 21:56
сегодня последнюю теплицу перебрала
Галя, скока у тебя их, теплиц-то? Я думала у тебя одна, большаааая!
Светяшка, Людмила, спасибо! А я в чаях обыскалась. А здесь под носом! Хочу мужа попросить сделать. Моим больше нравится крупнолистовой.
Васютка, Наташа, а дочь у тебя профессионально пением занимается?Таня, да занимается в музыкальной школе академическим вокалом. Еще один год остался. А так мы 9 класс заканчиваем.
сегодня заварила попробовать первый чай что молодой, очень вкусный он прям сладкий и терпкий, душистый мне очень понравился.Галя, я завтра тоже буду чай из выращенного мною иванушки делать буду.
Лена, покажи, пожалуйста свои опоры для клематисов!
Лена, покажи фото своей розочки в полный размерМарин, Аллочка, завтра сфотографирую и опоры, и розы. Сегодня целый день какой-то совсем незапланированный получился. Когда прочла сообщения, уже темно на улице было.
А у меня обновка, совсем вне плана, совсем неожиданная. Но как говорится, что не делается, все к лучшему. Полетела у меня стиральная машинка. Давно выделывалась, управляющий блок гакнулся. Ремонт дорогой, легче было купить сейчас новую. Так что завтра привезет мне красавишну с функцией пАра.
Девочки, доброй ночи! А мы сегодня с мужем себе выходной устроили. Ездили на Бизон-Трек шоу. Как замечательно было. Гонки на тракторах, в перерывах выступления мотофристайеров, гонки на выживание на машинах. Мы сидели очень удачно, как раз напротив старта и эстакады для фристайла. уже не первый год ездим, берем с содой складые кресла, а то на покрывале когда сидишь хуже видно, а стоять 6 часов тяжело. Очень довольны впечатлениями. Погода чуть подпортила впечатление, на финальных заездах пошел дождь и пришлось срочно ретироваться, т. к. дорога и площадки грунтовые, выезд высокий, а наша машинка не приспособлена для подобных эскапад. Друзья были на джипе, потом сказали результат. Устала.
БабаГаля, Галочка, думаю, что всё у тебя получилось. Листовой чай всегда светлее гранулированного. А ты «прижаривала» на 150* вначале сушки? Попробуй, он тогда чёрным будет.
В общем, что-то мне подсказывает, что с виноградом, как и с помидорами, нужно всё лишнее убирать. Мои помидоры к августу все голые стояли. И, правда, это им только на пользу шло.
Всё, я морально созрела - завтра пойду резатьвсё к чёртовой матери (с).
Те, что не цветут можно и не резать, если не мешают, но лучше все лишнее убирать. Смотрела как-то передачу о виноградниках французских. Так они там эти лозы, когда идет период плодоношения, бреют почти под ноль, оставляя минимальное количество листьев и не оставляя неплодоносящих побегов. Поэтому все соки идут в гроздья. И гроздья получаются с более крупной и сладкой ягодой и зреют быстрее потому, что солнышко им ничего не загораживает. Особенно винный не бойся резать, он живучий, обычно сильно загущивается и ягода лучше более сахаристая на вино, а это опять же от количества солнца зависит.filirina, Ирочка, вот спасибо! И чего, спрашивается, я столько времени маялась? нужно было сразу в Беседку с вопросами придти.
В общем, что-то мне подсказывает, что с виноградом, как и с помидорами, нужно всё лишнее убирать. Мои помидоры к августу все голые стояли. И, правда, это им только на пользу шло.
Всё, я морально созрела - завтра пойду резать
А у меня обновка, совсем вне плана, совсем неожиданная. Но как говорится, что не делается, все к лучшему. Полетела у меня стиральная машинка. Давно выделывалась, управляющий блок гакнулся. Ремонт дорогой, легче было купить сейчас новую. Так что завтра привезет мне красавишну с функцией пАра.Лена, а я завтра буду мастеру звонить, чтобы посмотрел мой Аристон,10й год ему. Стал плохо отжимать, шума много. По результатам тестированиябудет видно, оставлять её или менять. Тоже присматриваюсь к машинкам с паром. Так что буду ждать от тебя отзыва.
А у меня обновка, совсем вне плана, совсем неожиданная.kubanochka, Леночка, поздравляю с новой помошницей! Тоже не забудь сфотать и показать нам.
А мы сегодня с мужем себе выходной устроили. Ездили на Бизон-Трек шоу.Юнна, ух-ты... Представляю, как там всё гудело и шумело! Такие эмоции здорово заряжают!
Юнна, Наташа, а у нас сегодня такие тучи были чёрные и духота, но дождь стороной прошёл.
Завтра попробую хоть что-то обрезать.Нужно и мне обратить свой взор на виноград, буду и я завтра чего-нибудь у него обрезать
Листья клубники хочу завтра нарезать, барбарис... Повторяю как мантру... время не существует, время не существует... это только иллюзия... я всё успею...
подскажите, что за сорняк растёт в огороде, может полезный.
в прошлом году мака не было, ничего там не сеяла. Под яблоней появилось несколько кустиков.
Пионы и розу снимала 18 мая. Розу уже обрезали, а пионы давно отцвели.
в прошлом году мака не было, ничего там не сеяла. Под яблоней появилось несколько кустиков.
Добавлено Воскресенье, 05.06.2016, 22:34
Пионы и розу снимала 18 мая. Розу уже обрезали, а пионы давно отцвели.
всем добрый вечер!!!
пастила из клубники, киви и банана
сушеная клубника икиви
цукаты из имбиря и имбирно- лимонный чай (порецепту Танечки (Рома)). А с листочками не успеваю. Правда еще сварила розовое варенье и сделала розовый ликер по рецепту Радушки. Спасибо ей большое, ликер чудо как хорош.
время не существует... это только иллюзия... я всё успею...Так хочется все успеть, но не всегда получается. Как почитаю, сколько тут все успевают, так мне кажется, что я вообще ничего не делаю. Какие же все труженицы и хозяюшки. А вот мои труды
завтра привезет мне красавишну с функцией пАра
Офигеть, а это шо? Просвети деревенщину! Мне оно пока не надоть, но все равно - хочу все знать!
Добавлено Воскресенье, 05.06.2016, 22:51
завтра пойду резать всё к чёртовой матери
Не Людок, неправильное направление - все в чай, все в чай!
сделала розовый ликер по рецепту Радушки. Спасибо ей большое, ликер чудо как хорошbusinkairika,
Повторяю как мантру... время не существует, время не существует... это только иллюзия... я всё успею...
Лена, а помогает, если верить и повторять?
Лена, а помогает, если верить и повторять?Помогает, если не повторять и не думать об этом Просто брать и делать. А как только подумаешь о времени, так оно сразу и заканчивается
Офигеть, а это шо? Просвети деревенщину!Шо, шо? Сама только ночью про такое узнала, когда выбирала машинку Вот завтра привезут и попробую эту самую функцию 8) А пока я такая же деревенщина, как и ты
Добавлено Воскресенье, 05.06.2016, 23:58
Киви сушеное не очень понравилось, а вот клубника чипсами у нас идёт на ура.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чаеварка (Tefal)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2022)
Антиоксидантный напиток - чай
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чаеварка Breville BTM800
Полезные свойства чая из лемонграсса
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано