Теперь квартира полностью моя!Быстро вы расплатились с ипотекой.. Поздравляю! Это такое ярмо было..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1769)
zvezda
LisaNeAlisa, Анита, тащи кота!(Громко скандирует) ПРОООСИИММ!!! ПРОООСИИММ!!!
Доброе утро!
тащи кота!
Балконная жизнь.
Быстро вы расплатились сЯ одна. Изначально, когда я первую ипотеку брала, свекровь сказала вдруг «не приживетесь», в общем, ч ее одна взяла и сама платила. А в этот раз платить оставалось немного и уже я сказала, что сама расплачусь, но квартира пусть будет моя. Мало ли, вдруг «не приживётся».
Доброе утро
Балконная жизнь.Лапочка.
Это же надо так поймать момент.. Фото Брашика- супер!!
Доброе утро!
Доброе утро!
Он там сидел, нализывал свои королевские меха, лови-не хочу.
Он там сидел, нализывал свои королевские мехаОдно слово- король!!! Ох, красавчик!!
Девочки, у кого болят или устают ноги, вот прямо рекомендую.

zvezda, Оля, а можно поподробнее?
Анечка, конечно!
Там 8 режимов, " бьёт " микротоком, ну так пишут,, но так хорошо сокращаются мышцы!! Воздействует на акупунктурные точки на стопе.
Вот
Там 8 режимов, " бьёт " микротоком, ну так пишут,, но так хорошо сокращаются мышцы!! Воздействует на акупунктурные точки на стопе.
Вот
Я прямо счастлива! Теперь квартира полностью моя!
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю!!! Отличная новость!
Здесь ведь болталка, принесу сюда, чтобы в теме «Это интересно» не флудить.
Но и в наши дни некоторые мужчины Шотландии еще придерживаются древнего обычая. (пояснения от меня – под килтом не носят нижнее бельё) В 2015 году в некоторых барах даже ввели запрет на обслуживание посетителей в килтах. Это было связано с тем, что некоторые женщины, перебрав, задирали «юбки» парням. Менеджер одного из пабов описал это так: «В нашем пабе постоянно большие группы пьющих женщин приставали к мужчинам с вопросами, носят ли те, что под своими юбками, а иногда решали проверить это без какого-либо разрешения от мужчин. Более того, почти каждая норовила заснять то, что под килтом, на камеру своего телефона».Очень, очень хорошая традиция. Предлагаю мужчин, которые у нас нагло и грубо пристают к девушкам, наряжать в традиционный килт и отправлять в паб к пьяным шотланским бабам.
Доброе утро!
пьяным шотланским бабамМне кажется в бар к нашим отправить- пострашнее будет!!
Доброе утро всем!!
Добрый день!
tatabata, Танечка!! Как думаешь, на слоёном тесте в пиццепечке получится??
zvezda, Оля, не знаю. Я его вообще не ем. Попробуй, расскажешь.
Вот мне кажется, что суть пиццепечки в очень быстром нагреве, чтобы и испеклось и не засохло. Тесто как бы 'взрывается'. А тут непонятно. Мне вот бездрожжевая пицца вообще не зашла, и испеклась она как-то не так. Я кроме тонкой пиццы на оливковом тесте и такой же лепешки ничего не делала.
Ещё пришла в голову мысль- оно же жирное, может начать пригорать и дымить.
Вот мне кажется, что суть пиццепечки в очень быстром нагреве, чтобы и испеклось и не засохло. Тесто как бы 'взрывается'. А тут непонятно. Мне вот бездрожжевая пицца вообще не зашла, и испеклась она как-то не так. Я кроме тонкой пиццы на оливковом тесте и такой же лепешки ничего не делала.
Ещё пришла в голову мысль- оно же жирное, может начать пригорать и дымить.
оно же жирное, может начать пригорать и дымить.Спасибо!! Тогда не буду экспериментировать...
zvezda, Оля, это же только мое предположение. Может и прокатит, температуру если подобрать. Я не знаю, на какой Т слойка печется.
Таня, должно испечься, вед круассаны как-то пекут,, но я не готова экспериментировать, вернее не очень уверена в себе, я ведь так ничего ещё и не пекла в ней путного.. Через неделю похолодает, вот тогда..... 💃💃
zvezda, Оля, давай, испечешь и расскажешь
У нас хоть и жарко, но я на хлеб перешла, соскучилась.
У нас хоть и жарко, но я на хлеб перешла, соскучилась.
zvezda, Оля, так вот нашим то наши мужики и привыкли, особенно спьяну (я разумеется, не о всех, а о хулиганах) «юбки задирать». А чтобы им самим – ни-ни. Наши женщины, по моему, даже спьяну так сексуально агрессивно по отношению к мужчинам себя не ведут. У нас, по моему, такое не принято. Вот и отправить этих мужиков в Шотландию, пусть на себе испытают: – «А нечего было по барам шляться!», «А зачем такой короткий килт надел?!», и тому подобные «дружелюбные» комментарии, которые обычно получает женщина в случае половой агрессии в её сторону (не только уголовной, но и более мелкой, но не менее оскорбительной), если вздумает пожаловаться на это.
Доброе утро!
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю!!! Отличная новость!Спасибо!
Пустельга, Анна, ну, тут же «вы не понимаете, это другое».
пусть на себе испытаютПеревоспитательный туризм, одобряю всеми фибрами души.
Там 8 режимов, " бьёт " микротоком, ну так пишут,, но так хорошо сокращаются мышцы!! Воздействует на акупунктурные точки на стопе.У меня для спины и шеи такой)) Ну, или куда налепишь
У меня для спины и шеи такой)Ленчик, и как тебе? В виде бабочки? Смотрю на него..
Доброе утро всем!
Сегодня солнышко ушло, так сразу захотелось испечь что-нибудь.. хочу (ну это только хочу)
Бородинский хлеб.
Брусничный соус
Пицца на слоёном тесте.
Галета с яблоками и брусникой.
Сырный суп, ну это так, чтобы было.
Но если появится солнышко,,, то.. 💃🚡
В виде бабочкиДа, именно такой. Всем хорош кроме того, что бабочки надолго не хватает. На ней нанесён токопроводящий липкий слой, вот его и хватает на пару-тройку массажей. Но бабочки продаются отдельно, вроде муж находил 10 шт. за 290 рублей.
Смотрю на него..Оль, все зависит от того переносишь ли ты микротоки. Понятно, что «разряд» можно любой мощности сделать. Но это не всегда приятно, даже небольшое покалывание.. Но это личные ощещения и восприятия. У меня для лица микротоковый, но я максимальному току я так и не смогла привыкнуть. понятно, что там мало, но тем не менее.. Так и массировала себе лицо на средней скорости.. Теперь зная, что такое микротоки, я уже точно не буду покупать ниего себе с такой функцией..
На ступнях может и иначе все ощущается. Мне кажется у Светы-Сонейки такой коврик..
Лена, спасибо, тогда куплю. Уж очень мне для ног нравится..
Ленчик, тебе как?
зная, что такое микротокиГаля, можешь поподробнее, я впервые купила такой. На ступнях очень нравится...
Ленчик, тебе как?
можешь поподробнее, я впервые купила такой. На ступнях очень нравится...Раз на ступнях нравится, то значит все хорошо. Тебе подходит..
Почитай. Информаци полно про массажеры для лица.
Ну хоть вот это
Ждать чуда конечно же не стоит. Но лицо свежее становится постепенно. Ухоженным. Но это надо сочетать с масками обязательно.. Я это все уже прошла. Лет 5 назад. У меня и прибор оказывается уже сломался.
Ленчик, тебе как?Для ног подумаю пока))
Для ног подумаю покаЯ про бабочку
Галя, спасибо!
Антоновка, Лена, а поподробнее? Одного хватит?
Что там у тебя с духовкой?
Одного хватит?У меня один «кругляш» и несколько бабочек в комплекте – и переставляй его куда хочешь. Но вот, как я написала, «сами» бабочки быстро выходят из строя.
Правда, у меня еще один массажер есть – пластиковый обруч. Он раньше появился.
Типа такого
«Бабочка» более функциональна – лепи куда хочешь, а тут только шея. Правда, я припоминаю, что были какие проводочки с липучками. Но я их сразу куда-то засунула. Но сын говорит, что точно были – это он меня массажерами снабжает.
Пока всё так же – не готовлю)) Жарковато, а по выходным дача
а по выходным дачаВот жила ты без дачи..
Оля, правда что-ли?!
правда что-лиПишут что да... Съездила бы, но центр почти перекрыт, форум.
Вот жила ты без дачи..Ага
У нас на работе японская айва второй раз зацвела. Сейчас сфоткаю
Элен, Елена, в Москве тоже. А ещё полынь по второму кругу. Ну и куча всего другого тоже.
правда что-ли?!у нас клевер зацвел. А на юге края снегопад, всё завалило. Погода...
Всем привет!
И только на севере Дальнего Востока всё в пределах климатической нормы с погодой. Дождь +7. Отопление дали на прошлой неделе.
У нас на работе японская айва второй раз зацвела.

Антоновка, Лена, дай ссылочку на твои бабочки, похоже я не то смотрела..
zvezda, Оля, так мне сын на Али заказывал. Сейчас на ВБ посмотрю – типа такого
Лена, так здесь тоже бабочка одна.. Но цена- класс!!
так здесь тоже бабочка однаОль, бабочки – это сменные насадки. Они на 2 кнопки к кругляшку крепятся
бабочки – это сменные насадкиЯ поняла,,, коврик ведь тоже такого же плана.
Дочь продолжает путишествие, теперь культурное...
Дочь продолжает путишествие, теперь культурноеО!! Она в Питере?
Может помощь какая нужна?
ОгнеЛо, Марина まりな, вот не помню, откуда, но нравится такое шуточное «Правило Блондинки»: «Если не можешь выбрать в магазине между двух платьев, надо брать оба!»
Видео у меня не тянет, посмотреть не могу
Видео у меня не тянет, посмотреть не могу
Доброе утро!
Пустельга, Анна, я не блондинка, но часто так и делаю. Есть платья одного фасона, но по паре разных расцветок.
нравится такоеПо Ковалевой: если не можешь выбрать, то, однозначно, «НЕТ»!
Есть платья одного фасона, но по паре разных расцветокЯ, тоже, так покупаю, но осознанно, что хочу оба варианта расцветки.
Убиться можно. Тренер-мотиватор..
осознанно, что хочу оба варианта расцветки.так к расцветке основной в выборе идет модель вещи. Вот нравится модель, идет к фигуре – это основное, потом уже цвет. А если ещё и цвета любимые есть, то тут уж и выбирать нечего – заверните 2!
О!! Она в Питере?Да! Вчера уехала
Может помощь какая нужна?Спасибо, не маленькая, разберётся, три дня, театр, музеи...
Убиться можно. Тренер-мотиватор..gawala, Галина, нам и тренеров нинадь, мы сами с усами!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить