Вот фото для представления.

zvezda

Может металл мягкий?
вот сколько здесь гне покупала металлических термосов, все в помойку ушли.. Не держат тепло от слова совсем.Да, они разные бывают. Ещё от объёма термоса зависит время удержания тепла. У нас тут есть фирма «Арктика», у них точно хорошие термосы, держат хорошо. Этот термос, который пострадал, покупали в магазине «Сплав» под их маркой, это магазин для экстремальных видов спорта. Не знаю, кому они заказывали термосы, но тоже хороший оказался. Сейчас на Вайлдбериз заказала Биосталь, вроде, по отзывам держит тепло нормально. А так – да, начинаешь читать отзывы, а термосы фиговые, тепло не держат.
термосы фиговые, тепло не держаточень актуально для меня. Какой термос купить? надоело через полгода выбрасывать. Не держат тепло и всё.

очень актуально для меня. Какой термос купить? надоело через полгода выбрасывать. Не держат тепло и всё.OlgaGera, Лёлька, у меня термос Стенли, очень довольна. Неубиваемый, тепло держит отлично сутки, а может и дольше.
Привет всем!
Арктикуну да, наверное. Брала в своё время в Экспедиции.
термос Стенли,тоже посмотрю.
НеубиваемыйЭто вы просто не умеете его «убивать».

Арктика, Стенли, Термос – все в одной ценовой категории. С теплом плохо. 7 часов. Нужно 12. Объём 1 литр.Стенли разной серии бывают и по цене очень отличаются, у меня серия Мастер. С тёплом отлично.
прям хоть опыт проводиАнна, я по описанию смотрела.

ThermosУ меня их термокружка, держит отлично. Термос Salewa, но ему уже лет 15, держит прекрасно.

тортик очень вкусный
Вот такую красотуДействительно – красота!
Вот такую красоту дети подарили мамеКрасиво, нежно, вкусно и ооочень приятно, и радостно. И это всё в тортике
Действительно – красота!
Красиво, нежно, вкусно и ооочень приятно, и радостно. И это всё в тортике
Красивый тортик!С заказом этого тортика интересно получилось. Сынуля не знал номера моих девочек, под шумок слямзил у меня телефон, нашёл нужные номера и написал в ватсапе что нужен торт. Ему не ответили, так он вчера вечером поехал в магазин, сделал заказ продавцу, сегодня забрал тортик, привёз его домой и потом поехал за мной. Ну а ваяла тортик как всегда сама начальница цеха. И к стати она меня поздравила не смской, а позвонила.

Внуку месяц.
вроде только родилсяВнуку год и пять, а вроде только родился

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя кухня...и я ....на кухне
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Приходите в мой дом, мои двери открыты!