Цитата: Volgas от Сегодня в 17:55Ну завтра.
Пойду тортик спеку.
И нам неси...
Tapтaлeтки & Ко (страница 954)
zvezda
Volgas, Светлана,
Ну завтра.Хм, завтра. Да мы ночь спать не будем в ожидании тортика.
Гну, ну так только еще начинаю печь. А тортик то по сути для завтрашнего дня готовится.
Водочки, водочки с медком или перцем или просто водочки и закусить душевноЯ только пришла в себя после
Сегодня и напоили, и накормили на работе.
А давайте мётлы расчехлятьУ меня незачехлёная.
Не успеваю зачехлять.
Я только пришла в себя послеВот, что работа животворящая делает!
Сегодня и напоили, и накормили на работе.
Деффки! Пенсионерки и пионерки! Все на работу!!

Вот, что работа животворящая делает!Ага!

Где баобабы вышли на склон
Жил на поляне розовый слон...
Мне понравилось. Сделала смузи, как написано на упаковке. С изменениями небольшими. Не было в продаже миндального молока и не стала орехи добавлять.
А так, банан, черника, мёд, 2 мерные ложки порошка баобаба, овсянное молоко.
Жил на поляне розовый слон...
Мне понравилось. Сделала смузи, как написано на упаковке. С изменениями небольшими. Не было в продаже миндального молока и не стала орехи добавлять.
А так, банан, черника, мёд, 2 мерные ложки порошка баобаба, овсянное молоко.
смузиСпасибо!
С удовольствием попробую смузю
Завтра я присоединюсь к любителям баобаба.
gawala, Галь, кисленько получается? Витамин С чувствуется?
А у меня смузя импортнозаместительская, из семечек подсолнечника, ржаных отрубей и творожной сыворотки.
Не нужен нам берег турецкий,
И Африка нам не нужна! (с)
Не нужен нам берег турецкий,
И Африка нам не нужна! (с)
И чё, вкусно, да? А я какаву купила себе, теперь пью, периодически. сегодня вот пила с молоком и творог вприкуску.
Ааа, у меня ещё один день и точно надо решать беру или не беру собу. Меня разрывает на две половинки.
Ааа, у меня ещё один день и точно надо решать беру или не беру собу. Меня разрывает на две половинки.
Меня разрывает на две половинки.Советовать не берусь. Я больше не возьму никого. Не хочу ответственности, не хочу переживать за них, не хочу боли от их болячек и ухода за радугу.
Личный опыт неудачного подселения второй собаки
Ольга, я тоже в смятении несколько лет..., попробовала взять с передержки брошеннуюдевочку. жалость до слез, но отнесла назад, к своему стыду она 2 м. оказзалась больше уже моего песика..., и всю ночь пардон (мы ж сразу а маг-н все закупили что необходимо. прокапали...) квартиру усеивала.... я столько и таких никогда не видела бррр. Утром отошла и как рявкнула на нашего он аж на зад сел... и я поняла. что брать этого слоника неизвестной породы, размеров и хар-ра нельзя, сжав себя в кулак вернули, но мы сразу предупреждали, что берем компаньона для старичка..., а тут погонялово. Через полгода меня уговорили на покупку крутого шпица, объяснились, внесли залог 50%, чудо девочка красавица, малюська, но такая юла и игрунья, спать мне не давала вообще, каждые полчаса требовала игры, скакала, писала. мявкогавкала..., у нашего сразу реакция в штыки лай в ответ всю ночь (!), соседи стучали. Наш пес решил чтобы отстала ее покусать, стал кидаться на нее, весь день носила на руках, на шее, пряча от него эту забалованную шалунью, а к вечеру спина и шея покрылись волдырями как от ожога, я ж не вижу там, почесала и содрала водянку..., оказалась такая аллергия то ли на шерсть ее, то ли на слюну... Так что не знаю Оля, как советовать мне нравится Корги пемброк, но цены.... и содержание. ведь такими собаками надо заниматься тренировать..., так что остановились на цвергпинчере или йоркширском терьерчике, они самые неаллергичные.... оттягиваю, как могу этот вопрос, не хочу пока бессонных ночей, бесконечного вытирания мочи... не хочу.
красивых снов.
кисленько получается? Витамин С чувствуется?Кисленько, приятно очень. Ну прям витамин С- витамин С, драже желтые из детства не чувствуются.
И чё, вкусно, да?Ну, с таким набором: банан, черника, мед и овсянное молоко, любой баобаб будет королем..
А вообще вкусно. мне понравилось.
беру или не беру собу.Какая порода?
творожной сыворотки.Я тут выпела сыворотку, и так мне плохо было..
Так что пусть пока будет Африка.. Буду така вся африканская.. Буду на башке продукты из супермаркета таскать. И танцевать буду..

Меня разрывает на две половинки.Какая порода? Но что то мне кажется, что брать не стоит.
Доброе утро!

Доброе утро всем.
Таньча, тебе чего не спится? Ну ладно Светяшка, она с «похмелья», а ты чего?
Всем привет!
Всем привет!
с «похмелья»И на работу
И на работуДык мужики опохмелят. Тока ты больше 50 гр не пей, а то похмелье превратится во вторую пиянку..
мужики опохмелятНе, не похмелят.
Они выходные до среды.
Доброго, солнечного утречка всем!!
Доброго, солнечного утречка всем!!Не спится?
Все на работу!Да мы с утра же там. То есть здесь.
2 мерные ложки порошка баобабаВо, начались рецепты с
танцевать буду.Бобров радовать зимой в пальмовых листочках.
с левой мышцей с жопы драконаПомедленнее, я записываю..

Не спится?Я выспалась.. я теперича раньше убаюкиваюсь...
Что за баобаб?? Почему у меня нетуть??
А ты чАво мои ногти пилишь??
Что за баобаб?? Почему у меня нетуть??Да это в теме у Сонейки, Macha рассказала, что она с мужем живя в Африке на данный момент, употребляют в пищу порошок баобаба, что он сильно полезный. Ну и я почитала, посмотрела и решила купить, благо он продается здесь. вот вчера получили и попробовала. мне понравилось.
А ты чАво мои ногти пилишь??На фик они мне нужны? У меня свои девать некуда..
Это я подчеркиваю смайликом, что ты не спишь, а ногти пилишь..
Таньча, тебе чего не спится? НуС подругой на Каширку.....
а ногти пилишьУ тебя видеонаблюдение поставлено!?? Вчерась пилила, вернее ремонтировала 2 и размалюкала немного..

У тебя видеонаблюдение поставлено!??

Всем добрый день!

Volgas, тортик.. В честь кому или просто так, хорошее настроение?
Галина, тортик по поводу. Сегодня день рождения у нашей снохи или невестки, короче у жены сына. Они живут далеко, но мы все их праздники отмечаем у себя дома.
Галина, тортик по поводу. Сегодня день рождения у нашей снохи или невестки, короче у жены сына. Они живут далеко, но мы все их праздники отмечаем у себя дома.Здоровья и всех благ снохе.!
gawala, Галя, спасибо! Пожелания передам! Она кстати тоже Светлана у нас.
Всем приветик!
Volgas, Светлана, наилучшие пожелания Светлане от Светланы))))) Тортик красивый!
Volgas, Светлана, наилучшие пожелания Светлане от Светланы))))) Тортик красивый!
Добро утро.
Какие вы все ранние пташки!
Тортик симпатишный, ещё бы на разрезик облизнуться.
А я вчера пекла, в рамках освоения новой формочки, «геркулесовый с творожной начинкой " по рецепту с форума, он вроде пирогом называется, но ещё не пробовали. После обеда отпишусь пол результату.
Какие вы все ранние пташки!
Тортик симпатишный, ещё бы на разрезик облизнуться.
А я вчера пекла, в рамках освоения новой формочки, «геркулесовый с творожной начинкой " по рецепту с форума, он вроде пирогом называется, но ещё не пробовали. После обеда отпишусь пол результату.
Какие вы все ранние пташки!Да и вы, девушка, сегодня приранелись..
Volgas, Светлана, невестку с днём рождения! Здоровья много! Надеюсь, что остальное будет! Тортик очень красивый!
рецепты с левой мышцей с жопы дракона экзотикойУ одного из кулинарных блогеров подобные ингредиенты именуются «пером из
Девушки, сломанные ртутные градусгики куда девать?
Светта, КроНа, Anchic, девочки, спасибо за поздравления. Все только что передала, вернее зачитала.
А разрезик вечерком покажу.
А разрезик вечерком покажу.
У одного из кулинарных блогеров подобные ингредиенты именуются «пером из ж попы совы»))А.. так это инградиент..? Че только не узнаешь на старости лет.. Хоть бы перевод в скобках давали бы, а то будешь, как подорванная искать сову.., не, ну ладно, совы у меня летают, а ежели дракон.. Где дракона-то в наше неспокойное время взять? вот то-то и оно.. эхе-хе..

Где дракона-то в наше неспокойное время взять?Как где, драконы это ж летучие мышки. Мини дракоши, карликовая порода.
Как где, драконы это ж летучие мышки. Мини дракоши, карликовая порода.Ну расстроила ты меня. Мыши летучие тоже в хозяйстве имеются.. Че теперь за мышами прыгать? Госпадя.. похудею ведь, истощусь..

Светочка!!! Мои поздравления невестке счастья, здоровья и любви!
Тортик вечером жду обязательно!!
Вы чего это на драконов перешли?? ЧУдная животинка!! В хозяйстве такую бы..
ГалясОва!! А ты чего так рано встрепенулась??? Форму покажь...
Тортик вечером жду обязательно!!
Вы чего это на драконов перешли?? ЧУдная животинка!! В хозяйстве такую бы..
ГалясОва!! А ты чего так рано встрепенулась??? Форму покажь...
ГалясОва!!Вот сидишь и думаешь, а к кому это обращение? И только пользуясь дедуктическим методом приходишь к выводу, что не к тебе..

не к тебе..Хорошая у тебя дедукция!! конечно не к тебе... у тебя же формы нет..
Доброго дня почитала вас немного успокоилась. а то кипит внутри.... Душа болит, аж заходится.... и не могу понять, то ли я права, то ли дрянь последняя.

Volgas, Светлана, какая из тебя свекровь хорошая! И далеко, и тортики на день рождения - просто красота ж!
Всем привет
Сегодня «выспалась» в 4, вышла на балкон, а на улице... Дратути, тётя Осень.
Тумаааан, ботва картошки в одну ночь пожухла...
Вот и лето прошло, будто и не бывалоооо
Но радует, что днем тепло, даже жарко.
Обожаю такой август-сентябрь-октябрь
Всем привет
Сегодня «выспалась» в 4, вышла на балкон, а на улице... Дратути, тётя Осень.
Тумаааан, ботва картошки в одну ночь пожухла...
Вот и лето прошло, будто и не бывалоооо
Но радует, что днем тепло, даже жарко.
Обожаю такой август-сентябрь-октябрь
конечно не к тебе... у тебя же формы нет..А ты почем знаешь, может я вчера купила и шаманю теперь..

ЗдастиПриветпривет..
А вдруг ты ещё новую прикупила... кто ж знает
шаманю теперь..Не..... ты бы мяукнула..
Не..... ты бы мяукнула..Ежели мяукать по каждой гайке, мяукалка сломается быстро..

день рождения у нашей снохиСветлана, поздравляю!
Счастья, здоровья, любви снохе!
Ежели мяукать по каждой гайке, мяукалка сломается быстро
Сижу смеюсь :
- как вы провели лето?

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив