Ильмира, опбежала на прогулку...
Tapтaлeтки & Ко (страница 70)
zvezda
Это не только красиво, а ещё вкуснааа!Ильмира, какая аппетитная выпечка. (погляжу на нее из кустов)
Тришка, Ксю! Да бери больше!
Завтра утром с чаем-молоком буду
Это вам на ужин! Лещ запеченный, вяленое куриное филе и морковочка от Lerele
Закуска из моркови #34

Утащила кусочекСветяшка, а на здоровье!
все мои порывы обрубаются - никаких пирогов с яблоком.Irinap, ну если только яблоки надоели, то да! А так-то там теста - кот наплакал, почти одна начинка, он и называется от графьёв Толстых яблочным тортом.
побежала на прогулку...возвращайся!
какая аппетитная выпечка.Наташа, попробуй! Я сама откусила только с кофейную ложечку.
Завтра утром с чаем-молоком буду
Это вам на ужин! Лещ запеченный, вяленое куриное филе и морковочка от Lerele
Закуска из моркови #34

Я вам тоже принесла угощение
вкусные оладушки без яиц.
вкусные оладушки без яиц.
Наташа, попробуй!О, нет. Пока тока посмотрю)) Может в перспективе когда.
Вот, хозяюшки, спасибо за угощение.
угощениеО, это я на ужин заберу
Ксюша ,
забирай.
| Оладушки дрожжевые пышные (Силявка) |
Девчонкиии! Я его сделала! «Янтарный торт» яблочный от Т. Л. ТолстойОй, попа моя, попа
Угощяйтесь! Это не только красиво, а ещё вкуснааа!![]()
Ой, что ж вы творите-то!? Весна приближается, я как порядочная калории начала посчитывать, а вы вкусняхами такими тут щеголяете, что мне аж из телефона пахнет!!!
Весна приближается, я как порядочная калории начала посчитывать, а вы вкусняхами такими тут щеголяете, что мне аж из телефона пахнет!!!Вот и я про это))
Анита, Наташа, девочки, всё остальное есть не обязательно, но торт-пирог вы обязаны попробовать потому, что я яблочную выпечку не очень, а этот меня покорил наповал! Верите? Ну я ж за зря трепаться не стану! 8)
ТЫ... ИЛЬМИРКА... искусительница чистой воды. 8)
ТЫ... ИЛЬМИРКА... искусите льница чистой воды.не ну я всё по чеснаку рассказала... для вас же стараюсь, чтоб вы ЧОпопало не ели, чтоб вам хоть по утрам обжорно-вкусняво было!
Вот это забота)) Да у меня щас и яблакаф та нету, чесслово.
искусите льница чистой водыПрактически искусАтельница
Верите?Верю! Я на него уже давно зуб точу но держусь из последних сил. Может к выходным дозрею...
А где наша звезда?
Я на него уже давно зуб точу но держусь из последних сил. Может к выходным дозрею...давай! Я сделала от рецепта 1/3 на пробу, а теперь понимаю, что не надо мелочиться!
давай! Я сделала от рецепта 1/3 на пробу, а теперь понимаю, что не надо мелочится!Ладно, будем ваять по полной!
А где наша звезда?так, наверное, пастилой свой ненасытный дом кормит!
пастилой свой ненасытный дом кормит!а может сама объелась?
Ильмирушка, ух, какая ты!
Не зная бы твою нелюбовь ко дню Святого Валентина подумала бы что ты к нему принарядилась!
P.S глаза красивущие!
Не зная бы твою нелюбовь ко дню Святого Валентина подумала бы что ты к нему принарядилась!
P.S глаза красивущие!
Не зная бы твою нелюбовь ко дню Святого Валентина подумала бы что ты к нему принарядилась!Ленуся, это меня так на день рождения сынули принарядили
Готовлюсь к... и нашла интересные мысли, но либо перевод такой, либо призыв...
Или вот - даже мне надо вьзжать Почувствуйте разницу
Помни, что радость — непобедимая сила, тогда как уныние и отрицание погубят все, за что бы ты ни взялся. Знание растет не от твоих побед над другими, побед, тебя возвышающих. Но от мудро-сти, спокойствия и радости, которые ты добыл в себе тогда, когда этого никто не видал. Побеждай любя — и ты победишь все. Ищи радостно — и все ответит тебе. Жизнь, вся жизнь Вселенной, всегда утверждение. Строить можно, только утверждая. Кто же не может научиться в своей жизни простого дня, в своих обстоятельствах радости утверждения, тот не может стать светом на пути для других.
Учению Вундта об эмоциональной «ткани» психического созвучны представления Ф. Крюгера, в работе которого тоже отстаивается прямая связь между эмоциями и целостностью отражения. Противник Вундтовского «атомизма», стремящегося во что бы то ни стало сложить всевозможные психические образования из элементарных единиц, этот автор развивает свою теорию в направлении, противоположном вундтовскому — от целого к части. Согласно Крюгеру, эмоциональные переживания являются изначальным и единственным носителем целостности, сохраняющим за собой эту особенность и при выделении из тотальной целостности опыта диффузных комплексов и более строго организованных гештальтов. Именно эмоции, как бы репрезентирующие в этих обособляющихся образованиях целостность и являющиеся мерой этой целостности, препятствуют их изоляции и позволяют им оставаться частями единого мироощущения индивида.
А где наша звезда?ща придёт!
Ужас! Пока меня там таскают где ни поподя вы такие вкусности хрумкаете.. но ничего, я сегодня добрая. у мНЮ вона чего есть
Вот уже не торопясь и в разрезе! Лена, в следующий раз, наверное, немного добавлю время на сушку, но сегодня меня просто не было дома и я не могла всё контролировать! Однако это не помешало мне съесть, даже не могу сказать сколько, но поверьте, неприлично много!
Какое огромное Леночка спасибо тебе, что возюкалась со мною как с шелудивым котёнком.. Спасибо ВСЕМ ВАМ! Вы меня поддерживали и направляли!

Вот уже не торопясь и в разрезе! Лена, в следующий раз, наверное, немного добавлю время на сушку, но сегодня меня просто не было дома и я не могла всё контролировать! Однако это не помешало мне съесть, даже не могу сказать сколько, но поверьте, неприлично много!
Какое огромное Леночка спасибо тебе, что возюкалась со мною как с шелудивым котёнком.. Спасибо ВСЕМ ВАМ! Вы меня поддерживали и направляли!

А разрез то где?
Почему бока массой не выравнены? Пудру надо втирать со всех сторон.
Почему бока массой не выравнены? Пудру надо втирать со всех сторон.
Почему бока массой не выравнены? Пудру надо втирать со всех сторон.Елена, не успела.
Съела уже
Лена, это я голодная прибежала и скорее фоткать.. а то ведь не будет всё безумно вкусняво, уже нарезано, со всех сторон натёрто, сложено, разложено, схомякано всё под контролем бока не сделала специально.. мне надо всё понять и прочувствовать на каждом сантиметре–что откуда и как! Теперь вообще весь алгоритм понятен, готова делать следующую
А разрез то где?Как где? А фото ты не видишь??
Оля, промазка просохла плохо, в следующий раз либо доделывай до конца, либо доделывай вечером когда ты уже точно будешь дома и ни куда не уйдёшь? Оля, сколько она у тебя на досушке стояла? Правый верхний угол явно видна не просушенная промазка, ну главное что тебе вкусно.
Массу перед промазкой взбивала? Сколько массы выкладывала на один корж?
Массу перед промазкой взбивала? Сколько массы выкладывала на один корж?
zvezda, Оль, ну с почином тебя!
А я все зрею..
А я все зрею..
А я все зреюКсюша , пора уже давно созреть, там читать дольше чем делать.
Да знаю, и читала уже, а чего то страшнА, сейчас вон в закваске ошиваюсь, весна-надо срочно кого то вырастить
надо срочно кого то выраститьвырасти пастилу и да будет тебе щщасье
Еще картинки. Оля ты хотела перенести все на 1 стр, что бы не потерялись
Девочки, это из за меня сегодня не было звезды она освободится и всё сделает..
О! У нас вышедшая из зарослей Нина! Приветствую в нашей заполошно-дружной компании!
Ильмира, а вот отгадай кто это?! Это мои соседи
Понемногу перенесу все карточки на 1 стр., посмотрите, так удобно?
Понемногу перенесу все карточки на 1 стр., посмотрите, так удобно?
Это мои соседида я уже поняла, что твои!
Оля, ты чего опять не спишь?
Всем доброго утра!

Всем доброго утра!ааа, какая прелесть!
Тарталетки & Ко
А это моё «доброе утро»! Все на кофеееее!

Уже с утра хвастаетесь своими изысками! Слюни текут.
Я вчера вкусность одну сделала вечером. Если получится сфотать, то выложу. У нас пасмурно и снег идет. Света не хватает, а ни какой техники дополнительной у меня нет)
Я вчера вкусность одну сделала вечером. Если получится сфотать, то выложу. У нас пасмурно и снег идет. Света не хватает, а ни какой техники дополнительной у меня нет)
А это моё «доброе утро»! Все на кофеееее!Это что тут такое румяно-пышное, ленивая пицца?
Ильмирушка, это что такое вкусное?
Что-то с заливным тестом....
Что-то с заливным тестом....
Слюни текут.
Это что тут такое румяно-пышное, ленивая пицца?Наташа, можно и так обозвать. Кексы с молочными сосисками, мягким сыром и зеленью. А вторую партию зарядила с грецкими орехами
Что-то с заливным тестом....Катерина, ага, и сразу с начинкой. Не морочилась! Всё перемешала и в Веску старшую, трансляция онлайн

Кексы с молочными сосисками, мягким сыром и зеленьюгде рецепт?
Кексы с молочными сосисками, мягким сыром и зеленью. А вторую партию зарядила с грецкими орехамиУхтыжка... какие изыски! Вкусна-а-а.
А это моё «доброе утро»! Все на кофеееее!Пью уже вторую кружку, а утро все еще не доброе. Вот этих вуснях видимо не хватает!
Вот этих вуснях видимо не хватает!Зато Ильмирушка одну партию с сыром и сасиськами стрескала и еще себе поставила... с орехами.
одну партию с сыром и сасиськами стрескала и еще себе поставила... с орехами.Облизнулась и записала себе 2 кКал в программку, очень уж вкусно выглядит
Облизнулась и записала себе 2 кКал в программку, очень уж вкусно выглядитАнит, ну ты герой!!!
Анит, ну ты герой!!!Если бы... Продолжаю облизываться...
Уже с утра хвастаетесь своими изысками! Слюни текутНе только слюни, у меня еще и слезы наворачиваются от этих вкусняшек. Как пришла с ночной смены, да заодно пошопилась в Ленте с утра, а тут... Изыски за изысками..., только у меня слезы просохнут, только успокоюсь, а тут новая вкусняшка... Вот и уговариваю себя, незяяя, в дверь не пройдешь. Хорошо, что подсела на фунчозу, блиннн, могу ее тазиками есть, но не ем в таких колличествах. Покупала в Ленте второй раз грибы маринованные маслята (изготовитель ФерЭльГам -ФЕГ сокращенно, изготовлено в г. Чехов, Московской обл.) ) расфасованные в банки по 250 гр. (99,99 руб), сопливенькие такие, вкуснотищааа
где рецепт?Майя, а нету! Сборная солянка из разных рецептиков.
стрескала и еще себе поставила... с орехами.Наташаааа, уже всё упаковано и детям в машину складировано!
уже всё упаковано и детям в машину складировано!А как же кусочек на пробу?
А как же кусочек на пробу?не ну вас всех накормила, и сама вооон тот самый маленький в нижнем уголочке кекс-недоросль схомячила
не ну вас всех накормила, и сама вооон тот самый маленький в нижнем уголочке кекс-недоросль схомячилаПонятное дело...
Сама наетая сидит, а мы виртуально-сытые... некоторые даж со слюнями.
Ильмирушка, ну я как всегда, к шапочному разбору мне вкуснях не хватило! Молодец ты какая, ловко приспособилась к ней, а то сначала ведь упиралась..
Анита это твоё такое животикпушистикленивка?
Анжисмилуйся как за тобой успеть? Но итресно ведь ждёмс а у нас прямо весна..+5 и солнце
Мила я грибы не покупаю как то, а вот подружка любит.. присмотримся, спасибо
Анита это твоё такое животикпушистикленивка?
Анжисмилуйся как за тобой успеть? Но итресно ведь ждёмс а у нас прямо весна..+5 и солнце
Мила я грибы не покупаю как то, а вот подружка любит.. присмотримся, спасибо
животикпушистикленивкаВообще их два. Вот второе

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб
Мини-ачма
Посиделки у Омелки