У тебя два классных чуда
Какие милые..
Девочки! Вы посмотрели на 1 странице, так удобно будет про карточки?!
Какие милые..
Девочки! Вы посмотрели на 1 странице, так удобно будет про карточки?!
zvezda
ушиваю- перешиваю постбельеОно у тебе на диете? Тоже худеет Мне тоже надо бы простыней пошить сестре, тоже не люблю большие, хотя удобно, сиди.. строчи по прямой
тебе на диетеАга, весна однако...
жарила на решеточке куробедра замаринованные, по времени вышло 30 минут, можно и поменьше, загорелые вышли, но скуснааааа!!!ага, с удовольствием зажУвала бы
зажУвала быЗаходи
а нету! Сборная солянка из разных рецептиковнеее ну как это? ну что что это? я не могу так рисковать и все подряд толкать и потом в мусор. давай вспоминай, что
сегодня жарила на решеточке куробедраМммм, вкуснятинка!!! Хорошо, что я уже поела...
давай вспоминайПоддержУю и!
я уже поела...Можно повторить
оверлок какой?Ой, он у меня древний как мамонт, ему уже лет 20, по моему какой то японский...
немного хлебушка добавитьИли манки.
Mirabel, Вика! А что, если немного хлебушка добавить, как в мясныые котлеты?Или манной крупы, или Геркулеса. Только своим не говори, пусть это будет твоей тайной. Главное - хороший результат.
LisaNeAlisa, они теплые? Я это слово первый раз слышу (просветила меня )С ежами теплый, внутри флис. С совами легкий, городской. Очень удобно на морду лица натягивать когда ветер.
Только своим не говоритак им это разве надо? вкууус! а что и как там я колдовала, это все не важно!
рыбные котлеты-ну как всегда фарш рыбы, яйцо и добавила, жареный лук, морковь и жирный сливки. Жидкости мнооого-мноооого, внутри получаются какие-то очень жидкие
![]() | Рыбные котлеты (семейный рецепт) (Rada-dms) |
Вот нам ещё несколько подсказок - 26 вариантов для начинки.Убила наповал!
В связи с наличием трех тарталетниц
и меня наповал вот этим:Wiki, оооййй нимагу я с тебя! С чего тут наповал-то? У некоторых по 8-10 мультиварок... вот это я понимаю наповал!
Цитата: Ильмирушка от Сегодня в 05:21
В связи с наличием трех тарталетниц
У некоторых по 8-10 мультиварок... вот это я понимаю наповал!куда их столько? У меня одна стоит не востребованная, если только иногда бисквит испечь.
некоторых по 8-10 мультиварок... вот это я понимаю наповал!Тааак... ты нам тоже нужна сильно бодренькая! И вооПще, что за намёки?!
Тааак...ты нам тоже нужна сильно бодренькая! И вооПще, что за намёки?!Оля, тааа ничо они не понимают в наших девочкиных игрушках! Ну ШТОТАКОЕ - одна мультиварка на все случаи жизни - это ж просто СКУКОТИЩА!
Wiki каки таки деньги а семья то у меня просто огроменная...лично я в единичном экземпляре
это ж просто СКУКОТИЩАЗолотые слова, душа моя
А где Ника?Наверное на встрече с МУЗОЙ своей
под которым просвечивает х/б скатерть с принтом деревянных досок:Хочу такую скатертььььььь
есть одна жутко отрицательная особенность.. она так быстро исчезает прямо ужас какой то!Оляяяя, ты скормила ВСЮ пастилу соседям???
Хочу такую скатертьььььььАнжела, я тоже её увидела где-то здесь и сразу заказывать понеслась. Если хочешь, пороюсь у себя, найду ссылку
х/б скатерть с принтом деревянных досокКакая классная! А то я смотрю у Анжи везде такая красотища.. а это скатерть
везде такая красотища.. а это скатертьНеа. У меня реальные доски. Поэтому скатерть хочууууу!
я очень люблю облегчить себе жизнь... и поэтому кормишь пол города?
20 батонов пастилыА это сколько по размерам? Сколько слоёв и сколько размер самой пастилы.? Ильмирушка, почему только соседям? Подруга вчера внепланово за грудинкой приходила.. а чё там есть то всего ничего...
и вообще, все рецептыПринесла и сюда.
на электричестве это сильно изменило по цене?Оля, электричество можно рассчитать самой, какая у твоей сушилки мощность?
сколько ты её делала за 1 разу меня получалось пюре где то около 1,9-2,3 кг за раз, на выходе примерно 850 грамм готовой пастилы. Это 6 моих рамок.
Ты же стольких девочек наугощалавсего навсего двоих девочек, 1 отправляла Наде-Надюшич, и 2 Лене-Альбе.
А это сколько по размерам?По два противня на один. Я делала в 4 слоя. То есть 2 противня сделаю, потом всё ровно обрежу и каждый пласт пополам.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.