вот и все таланты.Не скромничай. У тебя ещё их море...
Ленчик, договоришься.. закидают пинетками...
Ирочка, стукнулась к тебе... какая у тебя ляпота
zvezda
вот и все таланты.Не скромничай. У тебя ещё их море...
Не скромничай. У тебя ещё их море...Перечисляй, я записываю
закидают пинеткамихто? Оль? Ксюша не умеет
Что то у нас сегодня тишина в темеЕлена, вяжут сумки и пинетки
Что то у нас сегодня тишина в теме.Все ищут пинетки. Я тоже нашла, дочка вязала, сейчас полезла за простынями и наткнулась. Дочка внуку вязала, я оставила на память. Красивые!
боль-мень могу готовить, качественно убираюсь, ну и в огороде у меня неплохо растёт - вот и все таланты.Всё про меня, только огорода нет.
Всё про меня, только огорода нет.У тебя зато герань растёт хорошо
а сейчас всё позабылаНе боись, руки помнят
тебя зато герань растёт хорошоНе смеши, она была красивая как только купила. Уехала отдыхать отдала на сохранение соседке. Больше не видела. Даже у цветочницы соседки все загнулись.
Да сдались тебе эти вязаные пинетки, если честно. У моей внучки одни были, купила дешево на рынке и не особо то нужны были. Носков вон каких только нет. А так вообще у нас на рынке что только не продают из самовязанного, бери - не хочу.Вот поддерживаю. Сама вяжу. Внук родился. Связала всяко разные и носки из кроличьего пуха. Один раз, может 2 раза одели в больницу для красоты. Пинетки раньше вязали, не было ничего... ни носков для малышей, ни чего. Сейчас носочки намного лучше, любого размера есть и не крутятся на ножке. Они удобнее. Пинетки, это так... сейчас малофункциональны.
Не смеши, она была красивая как только купила.Фигасе, это она наверное от моей зависти загнулась Я то думала, ты сама вырастила красавицу.
то думала, ты сама вырастила красавицуЭто не про меня. Я в палисаднике под окном что не посажу, ничего не всходит. Или сестра, или девочка соседка (из Краснодона к нам приехала) что не воткнут, всё приживется. Так что и с этим у меня швах.
Короче, подмела я всех и по полной.Правильно сделала, будут знать, кто в доме хозяин
жука покажи

Не боись, руки помнятнет, не помнят от слова совсем, у меня и спиц то не осталось.
LisaNeAlisa, поздравляю с покупкой! Хорошенький, пусть радует тебя.Спасибо!
Вот поддерживаю
Пинетки с ног постоянно сваливаются,И я такого же мнения! Мои дочки родились в начале, и в середине 80х. В0 магазин0ах шаром покати, купить даже носочки проблема была. Но была барахолка, где всегда можно было прикупить что либо интересное, да и подруга уехала с мужем в Германию. Поэтому особо не страдала. Пинетки с мягкой кожи, с яркой аппликацией и на молнии не помню или подруга привозила, или на стометровке покупала. Но попользовались только для выхода в больничку, и для памятного фота. Для дома совершенно не годились, моментально снимались с ножек. Постаралась сама, и по схеме с журнала Крестьянка связала две пары красивущих пинеток. Ага, щас, только спускала на пол в этих пинетках, как не завязывала, не стягивала шнурочки, если не снимались сами пинетки, то значит вместе со штанинами ползунков стягивались при ползании. А когда встали на ножки и начали топать, а ходить начали до года (старшая в 9 месяцев, младшая в 10), то тут уже в сандалики переобувались. А так хорошие носочки и никаких пинеток не надо!
Olga 61, вяжи белыеТа не вопрос. Ну если девочка, то хочется украсить как нибудь.. Думаю к тому времени, как связать. выяснится кто будет
Злые вы дефки, уйду я отвасКогда примерно ждут пополнения?
ждут пополнениячерез 8 месяцев, у нас только шестая неделя
thumbnailUrl
котейка как на пылесос реагирует?Коты у мамы. Завтра посмотрим.
Сделаем заказ: девочки свяжут и подарят на 8 мартаВиртуально..
ГалО, как там твои пастилы??У меня сезон закрыт.
У меня сезон закрыт.а у меня пюре из антоновки в морозилке лежит, надо в следующие выходные изобразить пастилу, пектин ещё остался, так что нечего сушилке простаивать.
пектин ещё осталсяКстати про пектин. полное разочарование именно в пектине. Мы специально купили именно пектин. До этого я пользовалась Квиттином, ну знаешь Лен, о чем я. Для меня это две огромные разницы. Все таки Квитиин- это супер..
КвитиинГаль, а это для пастилы?
самое твоё большое достоинство- ты классно выносишь мозгМы вроде про руки начинали, а мозги и другие некоторые органы у меня нормально работают. С руками только засада.
Мы вроде про рукиНу не напрашивайся на комплимент, там у тебя тоже всё окей!!
ну ты даешьОленька, а то, прямо размахалась я вся
там у тебя тоже всё окей!!Поконкретнее, пожалуйста. Что у меня окейного, когда я не вяжу, не шью, не вышиваю, не рисую, не леплю и вообще никаким видом рукоделия не владею?
а это для пастилы?Для варки мармелада, его прямое предназначение.
Что у меня окейного, когда я не вяжу, не шью, не вышиваю, не рисую, не леплю и вообще никаким видом рукоделия не владею?Чего ты переживаешь? Я точно такая же. На любое рукоделие обе руки и обе левые.
Чего ты переживаешь?даже не думаю, чего уж переживать на шестом десятке?
Wiki, Вики, ты перчатку получила с али?На почту сегодня пришла, я не успела забрать. Завтра там выходной, значит в понедельник заберу.
Поконкретнее, пожалуйста.А твои тортики?? Помню, если не изменяет память, конечно, цифры твои шикарные! А твои цветы, если что, это всё ручками!!
На любое рукоделие обе руки и обе левые.Та ладно, а белевская пастила, это разве не рукоделие? Ручками сделано, головой все продумано. Это еще нужно суметь так сваять ее. Так что все у вас в порядки с рукоделием
может Оля знает обо мне то, чего я не знаюТы просто, как и подобает доНе приличной, скромна до неприличия
в понедельник заберу.Похвались тогда. Тоже хочу, а что это и действительно так уж хороша, не знаю
А у Вики такой дом и двор ухоженный... это разве не руками сделано.Во во, и я об том же!! А одни её пальмы многоярусные, прямо джунгли какие!
А у Вики такой дом и двор ухоженный... это разве не руками сделано.Откуда про двор НЕухоженный знаете?
А одни её пальмы многоярусные, прямо джунгли какие!Они у меня сами растут, честное слово. Пальму, которая панданус, кстати сбагрила кое-как. Отсадила малыша себе, а здоровенную отдала знакомому в фитнес-центр. Она вширь растет, ей места очень много надо, а у меня в стену уперлась.
Та ладно, а белевская пастила, это разве не рукоделие? Ручками сделано, головой все продумано.Не, ну какое это рукоделние? Рукоделие, это шить-вышивать-рисовать..
Ольга, а чего меня не спрашиваешь?? Ты воОще где?? Как??про перчатку? Я не знала, что ты тоже ее выписала. Вики ведь ее к Гиганту выписывала, вот я и жду посмотреть.
Откуда про двор НЕухоженный знаете? :girl-thА как то фото двора было. Там еще кот ходил. Мне живущей в своем дворе и доме, сразу понятен размах
А как то фото двора было. Там еще кот ходил.Не, с кем-то перепутала. Не было ни двора, ни кота.
Не, с кем-то перепутала. Не было ни двора, ни кота.Ну вот и разбила в пух и прах мои представления о твоем доме может и правда не поняла или попутала.
Цветы были и есть. С ними нет никакого труда. Раз в неделю поливаю, раз в год-два пересаживаю в бОльший горшок, периодически выкидываю или раздаю, всё.
что ты тоже ее выписалаОна у меня уже два года есть
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал