Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1918)

zvezda
как тебе магнитные потоки

Пока осень хорошо? Мы с подругой вдвоём делаем, она какое-то сложное желудочное заболевание лечит, сегодня 6- ой день и видны результаты. Мне тоже зашли хорошо. Я специально именно этот аппарат купила, в нём другие потоки чем в Алмаке.
Я после травмы давно в поликлинике тоже делала, мне помогло.

gawala
В свое время, мой очень близкий друг, врач -реаниматолог, сказал, что после 60 любую физиотерапию женщинам лучше не делать, она может стать спровоцировать онкологию.
Естественно, что все очень индивидуально.. Это, так, к слову
Уточнять или переспрашивать отчего, да почему, уже не у кого. Увы..

zvezda
gawala, Галина, я сама ни в коем случае не рискнула бы взять, мне моя соседка врач гематолог, преподающая гематологию в нашем университете на основании моих анализов и пот поддержке эндокринолога рекомендовали.

Галя, это устаревшая информация,,, как же люди после переломов, травм восстанавливаются?

tatabata
В свое время, мой очень близкий друг, врач -реаниматолог, сказал, что после 60 любую физиотерапию женщинам лучше не делать, она может стать спровоцировать онкологию.

И мне такое говорили весьма уважаемые специалисты.

как же люди после переломов, травм восстанавливаются?

Муж после перелома ноги восстанавливался с помощью лечебной физкультуры под руководством врача в мед. центре и массажа. Я своё запястье разработала сама в зале. У меня тренер грамотная.
Но все, конечно, очень индивидуально. Дай Бог, чтобы помогло.

gawala
gawala,
Галя, это устаревшая информация,,, как же люди после переломов, травм восстанавливаются?
Ну, с учётом того, что мне в то время было 45, то наверное уже устарело все. Я же говорю, уточнить уже не у кого. Ушел от нас мой друг..

zvezda
Ушел от нас мой друг..

Всегда жаль..
своё запястье разработала сама в зале.

Я локоть после сложнейшего перелома 3 года назад тоже сама, но по другой причине.
Всё таки я врачу, преподающему такой серьёзный предмет в универе верю на все 100! Она все мои анализы смотрела.. А в чём может быть противопоказания возрастное? Онкология- нет, только что эндокринолог подтвердила, что ещё против магнитов?

Елена17
Мы на дачу приехали.
Малина поспела. Сладкая...
Набрала три чашки по 1,5 л. Плюс съела поллитра. И выкинула примерно литр (переспевшая совсем).

Tapтaлeтки & Ко

Ну и немного гортензий:

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

У нас похолодало. Всего +12° сейчас. Обещали дождь вечером.
Но не было пока. Хотя затянуло всё тучами прямо тёмно-синими.
Дождь не нужен совсем. И так сыро.

Cirre
Елена17, Елена, малина ремонтантная?

zvezda
Малина поспела. Сладкая...
М-м-м вкусно как!
Гортензия- красавица!!!
Да уж, лето в этом году и вас и у нас просто середина августа и такая холодрыга... Ой

Cirre
zvezda, Оля, нормальная погода, уже почти конец августа, через неделю 1 сентября.

Елена17
Елена17, Елена, малина ремонтантная?

Cirre, Галина, да.

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Доброе утро!
Вчера ездили к дяде на дачу. Тоже шикарные гортензии у них.Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Петунья ещё понравилась.Tapтaлeтки & Ко

Остановилась обратно в лесу, такой закат красивый захотелось сфоткать.Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Таньча
Да уж, лето в этом году и вас и у нас просто

А было ли оно вообще? Что то я его и не ощутила совсем

Anchic
Да уж, лето в этом году и вас и у нас просто середина августа и такая холодрыга... Ой

Нормальное обычное лето. Мы же не в южных широтах живём. И жара постояла, и прохладные дни были. За бесснежную зиму выдали осадки, которые задолжали. Хорошее лето было.

Рита
А было ли оно вообще

У вас лето было в апреле или мае. Помнишь, необычная для того времени жара долго стояла?
А мы вообще лета ждали, ждали. Потом наступили пару недель аномальной жары. После нее еще пару недель лета с дождями, правда. А сейчас уже неделя, как лето закончилось. Сегодня ночью было 5С.

zvezda
мы вообще лета ждали, ждали. Потом наступили пару недель аномальной жары. После нее еще пару недель лета с дождями, правда. А сейчас уже неделя, как лето закончилось. Сегодня ночью было 5С.
Всё один в один,, не даром мы соседи.
Я не помню за последние 8 лет точно такого отвратительного лета. Май- дожди и холод, июнь вообще, доска приезжала и весь месяц в куртках проходили, ни одного тёплого летнего дня, в июле жара постояла 2,5 недели и всё... И осень такую же холодную обещают.
было ли оно вообще? Что то я его и не ощутила совсем

Во, во.. Вас там вообще заживало не по-детски. Это же задел здоровья на зиму, а нечем..
Доброе утро всем.

Рита
Я не помню за последние 8 лет точно такого отвратительного лета.

Во-во, промелькнуло и не заметили.

Таньча
У вас лето было в апреле
Вот это помню

zvezda
Вот это помню

Природа решила что хватит.. А у нас т этого не было, вроде...

нормальная погода
Шутница... Посмотри какая была за последние пять лет..

Елена17
Доброе холодное утро.

Всю ночь шёл дождь. И сейчас дождь...
А по приложению – облачность и весь день без дождя.

А мне голубику надо собрать.
Вот как я её собирать буду??

Anchic
Елена17, Елена, дождевик есть?

zvezda
Вот как я её собирать буду??

Леночка, ох уж эти дожди...

Рита
А у нас т этого не было, вроде

Не было, не было! Было всего пару дней только. Я хорошо помню, как я им завидовала!

zvezda
Рита, ох... Сентябрь такой же обещают..

Cirre
Шутница... Посмотри какая была за последние пять лет..

Оля, я дачница и погоду помню хорошо, так вот в позапрошлом году нас тоже заливало с сентября, мне пришлось раньше уезжать, а вот прошлый год я уехала 3 ноября, погода была чудная.
______
Не верь, что у тепла осталось две недели: грустить и огорчаться не спеши. ☀️
Ты просто помни: осень – время года, а не состояние души... 🍂
Доброе утро!

zvezda
заливало с сентября,

Вот именно что с сентября,, а всё лето было супер! Я в Абхазию улетела 2 сентября, а прилетела 24, так в аэропорту были в лёгкой одежде, не пришлось утепляться.

Не поленилась, в архив залезла..
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Память тебя подвела...

У меня даже фото есть, я к сестре ездила 27 сентября в сарафане.

tatabata
Добрый день! А у меня лето было, я его прекрасно провела, да и еще собираюсь развлекаться

Cirre
[/spoiler]
Память тебя подвела...

Оля, осень 2024 была замечательная, а вот 2023 дождливая, я не смогла вырезать деревья. А самая хорошая осень была перед ковидом, теплая и долгая, мы с дачи уезжали после 10 ноября, я так хотела еще остаться.

Рита
Добрый день! А у меня лето было, я его прекрасно провела, да и еще собираюсь развлекаться
А где-то на Кубани лето еще и продолжается!

Светяшка
А где-то

+31 в тени.

zvezda
вот 2023 дождливая,
Я тебе осень 2023 и скинула. Отличная была! В прошлом году у меня внучка была, тоже хорошая очень.

Рита
+31 в тени.
Мама дорогая!

Cirre
zvezda, Оля, то, что мы с тобой живем в разных городах это я уже давно поняла

zvezda
Cirre, Галина, я тебе статистику из архива показала... Как поспорить? фото приложить?

Ленок64
+31 в тени.
сочувствую.

Tapтaлeтки & Ко

Stafa
В Крыму 27с в тени. Лето продолжается Море теплое, но сегодня штормит. Tapтaлeтки & Ко

tatabata
А где-то на Кубани лето еще и продолжается!

А я мечтаю во второй половине сентября в Ташкент слетать. Правда, не знаю, получится ли

Светяшка
сочувствую.

+21.
Гроза и дождь прошли.

zvezda
в Ташкент слетать

Здорово!! Никогда не была, но хотела посмотреть..

gawala
Никогда не была

Была. проездом,1986г но мне показали встречающие Ташкент, экзотика, но на тот момент Ташкент меня не впечатлил. Потом поехали в Бекабад, там была конечная станция моего прибывания.. Знающие говорят, что надо в Бухару ехать.

Erhan
У нас был маршрут Самарканд-Бухара, когда я работала в турбюро. Очень интересно и экзотично было, с удовольствием бы ещё съездила.

Светлана62
Stafa, Светлана, у вас организованный отдых или «дикий»?

Stafa
Светлана62, Светлана, мы живем в пансионате. Это первую ночь в Крыму в кемпинге провели, так как выехали на день раньше и соответственно приехали на сутки раньше бронирования. У нас в машине кровать есть для поездок, поэтому ночь в кемпинге провели с комфортом. А уже на следующий день поехали в Канаку в пансионат, номер с видом на море (выбирала вид и близость), 70 метров до моря. Тишина, людей мало на пляже и сногшибающие ароматы можжевельников и кипарисов.

Светлана62
Stafa, Светлана, поняла! Хорошей погоды и приятного отдыха!

Светяшка
Это я замесила тесто на завтра.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Светяшка, спасибо

Таньча
От безделья и холода в квартире. Лечо.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
От безделья и холода в квартире. Лечо.

Держи себя в руках.. Эдак ты и бочку капусты наквасишь..

Таньча
gawala, Галина, капуста это святое, только рано ещё

gawala
, капуста это святое, только рано ещё

Тогда помидоры крути. Не сиди без дела, погреешься заодно..

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

zvezda
сногшибающие ароматы можжевельников и кипарисов.

Какая прелесть!! Хорошего отдыха!
От безделья и холода в квартире

Какой оригинальный способ согревания.. Что будет за месяц холода??!! отличный способ погреться нашла
Угощайтесь

Спасибо!
Доброе, пока солнечное, но холодное утро всем!
мы с тобой живем в разных городах
Вчера с Леной, ты её знаешь, смеялись.. Живём через дом, а вчера у меня дождь льёт, а у неё ни дождинки.. А ты говоришь разный город. А уж с подругой, которая рядом с тобой живёт- точно разные города. Про загород вообще молчу.

Erhan
Вид на анталийские крыши с высоты птичьего полёта больничной палаты.

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Erhan, зачем больничная палата? Выздоравливать скорее тому, кто в ней оказался.

zvezda
больничной палаты.

? Что случилось?

Erhan
Девочки, спасибо за беспокойство, просто небольшая перестраховка у мужа, ничего страшного нет. Лечится дома, но поднялась температура, и доктор посоветовал прокапаться в стационаре, раз уж наша страховка оплачивает пребывание в дорогой частной больнице почти рядом с домом.

Вот, чайку горячего ему принесла в старом советском термосе. Ему лет 40 уже, термосу этому, но он лучше всех новых.
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
раз уж наша страховка оплачивает пребывание в дорогой частной больнице почти рядом с домом.

Правильно!!!

Anchic
Erhan, здоровья мужу.

Erhan
Anchic, Анна, спасибо.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте