Tapтaлeтки & Ко (страница 1919)
zvezda

Правильно!!!Тем более, что здесь в больницах есть понятие «компаньон». Его тоже кормят, поят, и спальное место в палате предоставляют.
Его тоже кормят, поят, и спальное место в палате предоставляют.
Как удобно!
Здоровья мужу и тебе!
понятие «компаньон»
Отлично!
Как у вас погода? Подруга всё не может определиться с поездкой..
Erhan, скорейшего выздоровления мужу.
Всем привет!
Всем привет!
Как у вас погода?Как по мне, то противная. Влажность постоянно около 80%, поэтому сейчас температура 29, а по ощущениям 35. Море 28,7, а на прошлой неделе было 30,5.
Завтра днём 35, а ночью 28.
Фруктов в августе и так обычно мало, а в этом году, из-за заморозков, совсем плохо.
В отличие от большинства в этой теме, жду-не дождусь, когда же это лето кончится.
Если кому интересно, чем кормят в турецких больницах, то под спойлером обед.

Erhan, совсем не плохо. Скорейшего выздоровления мужу.

Всем привет. Угощайтесь банановым кексом.
LisaNeAlisa, Анита, спасибо.
Угощайтесь
Ох, красавец!!
Девочки, может кто помнит, мы в прошлом году какой-то рецепт быстрой капусты делали.. Не могу найти.
LisaNeAlisa, Анита, спасибо
Если кому интересно, чем кормят в турецких больницах
Ужин в российской больнице

Ужин в российской больнице
Морковка для глаз хорошо..
Ужин в российской больницену, не во всех. Мне, наверное, повезло. Вот так меня кормили в госпитале.

Мне, наверное, повезло.
А мне не повезло, не разу не пришлось нормально пожрать..
То сутки есть до операции нельзя, то на следующий день после опреации выписывают..
Где справедливость, я спрашиваю?
gawala, Галина, до операции я не ела. Но, после вот так на третий день кормили. На второй день только бульон с сухариком черного хлеба. Я была в шоке. Всё приносили официанты, в длинных фартуках, на подносах, как в ресторане.
. Всё приносили официанты, в длинных фартуках, на подносах, как в ресторане.
Не, ну такого здесь не, врать не буду.. Приходит специальный человек с меню, три разных варианта, выбираешь то, что хочешь, все. Потом приходят и приносят твою еду.
После второй операции что=т там приносили, но есть не хотелось совсем, а на второй день выписали.. долго не держат..
Всё приносили официанты, в длинных фартуках, на подносах, как в ресторане.
Госпиталь платный?
Приходит специальный человек с меню, три разных варианта, выбираешь то, что хочешь, все. Потом приходят и приносят твою едуА здесь «жричёдали»
дождевик есть?
Есть конечно (у мужа для рыбалки). И курток разных полно. Просто собирать под дождём и мокрую ягоду... Брр...
До 12 дня вчера шёл дождь. Ещё час подождала, потом собрала. Мокрая конечно ягода. Пришлось её сушить – разложила на полотенце и рядом поставила обогреватель (дуйку керамическую), ну и шевелила периодически. Подсушила. Хорошо, что в этот раз всего не полная двухлитровая чаша голубики.
В прошлые выходные было три литра.
Всем привет.
росто собирать под дождём и мокрую ягоду
Не, ну если припирает собирать, а погода не позволяет. Мы к Бородинской панораме приехали в районе 10 утра, там дождя уже не было. И потом больше под дождь не попадали.
Бородинской панораме
Была с мамкой в глубоком детстве.. Лет 10 было, но помню..
Госпиталь платный?для меня -нет, по полису. Операция была очень сложная, 6 часов, потом реанимация сутки. Как на курорте побывала, если бы не было так больно.
Как на курорте побывала, если бы не было так больно.
Не обезболиввали разве?
После удаления желчного, лежу, терплю боль, ну понятно, что огран удалили, думаю, ну может пройдет само потихоньку, а оно никак не проходит. Подходит ко мне медбрат и говорит, ну вот чего ты терпишь, я же вижу, что больно.. Больно, говорю. Ну, так и нечег терпеть, сейчас капельницу поставлю обезболивающее. Пришел, прикрутил, через час уже не болело..
Была с мамкой в глубоком детстве.
Мы с сыном там были на экскурсии в прошлом году. Было интересно. Но в этот раз мы там мальчика получали назад. Просто удобное место: и автобусам туда удобно подъехать. И парковка есть: и автомобильная, и автобусная. И метро недалеко.
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Доброе утро
Доброго утра и хорошего настроения!
На второй день только бульон с сухариком черного хлеба. Я была в шоке.
Ленок64, Елена, а от чего в шоке? Всегда так было, на вторые сутки, если не реанимация, то из еды только куриный бульон, и да, сухарики можно, но как-то страшно было их есть.
Всем привет!
Первый рабочий день после отпуска... Ничего не понимаЙТ
Мне бы поспать, а тут отчеты-ревизии
Даже кофе в 11.00 пропустила! Считай тут всё за всеми 🙄 😁.
Погода зашибись (!) теплооо, лето продолжается, но уже с опятами. Первая пошла

С добрым утром
Вчера в Анталье была влажность под 80%, а сегодня около 40%. Температура 33, и ощущается тоже как 33. И даже горы стали видны намного лучше.

Вчера в Анталье была влажность под 80%, а сегодня около 40%. Температура 33, и ощущается тоже как 33. И даже горы стали видны намного лучше.

И тишина...
Доброе утро Солнечно
Доброе утро! +11..

gawala, Галина, тишь да благодать..
gawala, Галина, тишь да благодать..Ага. тишина
Я 10-ку на велике отмотала ещё.

Круги на полях? Инопланетяны приходили?![]()
И тишина...
Круги на полях? Инопланетяны приходили?Не, сосед поляну напротив косил и у нас заодно. Он так всегда делает..
Елена, а от чего в шоке? Всегда так былоЯ была в шоке от того, как кормили в госпитале. Бульон, это понятно, на вторые сутки после реанимации. Сухарик побоялась есть. Без стука, в палату заходил только врач хирург, который меня оперировал. Еда, помыть пол, поставить укол, все заходили постучавшись и с вопросом, можно зайти? Вот от это я была в шоке, в приятном шоке. Я пишу не очень понятно и складно, чукча я
У нас все, включая врача, стучат в дверь.
Сегодняшний ужин:

Сегодняшний ужин:

Сегодняшний ужин:Обильненько. Что-то там интересное в тарелках. Расскажешь?
Я была в шоке от того, как кормили в госпитале.
Коллега в июне в городской больнице по ОМС лежала:
На завтрак блины с сёмгой, на обед отварной картофель с укропом и отварной говяжий язык...
Меня в больнице по ДМС только языком с брокколи кормили
Что-то там интересноеКуриный суп, запечённые в горшочке овощи с мясом под сырной корочкой, плов и курабье.
Ужин я оставила нашему другу, который составляет компанию мужу с вечера до утра. Поэтому не знаю, что за овощи и курабье.
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброго утра!

Доброе утро всем!

Куриный суп,А почему он такой белый?
Всем приветики!
Доброе утро
А почему он такой белый?Турецкие супы часто заправляют соусом для густоты. Например йогурт-мука-яйцо взбиваются и вводятся в конце приготовления. Здесь, наверное, один из вариантов такой заправки.
Прозрачные бульоны здесь не ценятся, нужна хорошая кремовая консистенция.
Здесь часто супы с заправляют соусом для густоты. Например йогурт-мука-яйцо взбиваются и вводятся в конце приготовления.Вот очень интересный вариант, спасибо. Надо попробовать. А в супе крупы есть?
Доброе утро! Встречаем последний вторник августа!
🧡🌾🧡🌿🧡🌿🧡🌾🧡
Желаю с бодростью проснуться,
Грядущим планам улыбнуться.
Удачу в компаньоны взять
И утро новое начать!

🧡🌾🧡🌿🧡🌿🧡🌾🧡
Желаю с бодростью проснуться,
Грядущим планам улыбнуться.
Удачу в компаньоны взять
И утро новое начать!

А в супе крупы есть?В этом супе было куриное мясо, разобранное на волокна.
А так, чаще вермишель кладут, рис, или мелкий булгур.
Тишина. Кузнечики.+23. Конец Августа.
Вот очень интересный вариант, спасибо. Надо попробовать
Вот здесь рецепт подобного супа. Я не знаю, переводит ли твой телефон на русский, но есть картинки и видео.
Тишина. Кузнечики.+23.
Какая прелесть...
Какая прелесть.
Ага, я обожаю такую погоду. Уже не лето, но еще и не осень и даже не «бабье лето».. эдакое межсезонье..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте