Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Tapтaлeтки & Ко (страница 1919)
zvezda

Доброе утро
Доброго утра и хорошего настроения!
На второй день только бульон с сухариком черного хлеба. Я была в шоке.
Ленок64, Елена, а от чего в шоке? Всегда так было, на вторые сутки, если не реанимация, то из еды только куриный бульон, и да, сухарики можно, но как-то страшно было их есть.
Всем привет!
Первый рабочий день после отпуска... Ничего не понимаЙТ
Мне бы поспать, а тут отчеты-ревизии
Даже кофе в 11.00 пропустила! Считай тут всё за всеми 🙄 😁.
Погода зашибись (!) теплооо, лето продолжается, но уже с опятами. Первая пошла

С добрым утром
Вчера в Анталье была влажность под 80%, а сегодня около 40%. Температура 33, и ощущается тоже как 33. И даже горы стали видны намного лучше.

Вчера в Анталье была влажность под 80%, а сегодня около 40%. Температура 33, и ощущается тоже как 33. И даже горы стали видны намного лучше.

И тишина...
Доброе утро Солнечно
Доброе утро! +11..

gawala, Галина, тишь да благодать..
gawala, Галина, тишь да благодать..Ага. тишина
Я 10-ку на велике отмотала ещё.

Круги на полях? Инопланетяны приходили?![]()
И тишина...
Круги на полях? Инопланетяны приходили?Не, сосед поляну напротив косил и у нас заодно. Он так всегда делает..
Елена, а от чего в шоке? Всегда так былоЯ была в шоке от того, как кормили в госпитале. Бульон, это понятно, на вторые сутки после реанимации. Сухарик побоялась есть. Без стука, в палату заходил только врач хирург, который меня оперировал. Еда, помыть пол, поставить укол, все заходили постучавшись и с вопросом, можно зайти? Вот от это я была в шоке, в приятном шоке. Я пишу не очень понятно и складно, чукча я
У нас все, включая врача, стучат в дверь.
Сегодняшний ужин:

Сегодняшний ужин:

Сегодняшний ужин:Обильненько. Что-то там интересное в тарелках. Расскажешь?
Я была в шоке от того, как кормили в госпитале.
Коллега в июне в городской больнице по ОМС лежала:
На завтрак блины с сёмгой, на обед отварной картофель с укропом и отварной говяжий язык...
Меня в больнице по ДМС только языком с брокколи кормили
Что-то там интересноеКуриный суп, запечённые в горшочке овощи с мясом под сырной корочкой, плов и курабье.
Ужин я оставила нашему другу, который составляет компанию мужу с вечера до утра. Поэтому не знаю, что за овощи и курабье.
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброго утра!

Доброе утро всем!

Куриный суп,А почему он такой белый?
Всем приветики!
Доброе утро
А почему он такой белый?Турецкие супы часто заправляют соусом для густоты. Например йогурт-мука-яйцо взбиваются и вводятся в конце приготовления. Здесь, наверное, один из вариантов такой заправки.
Прозрачные бульоны здесь не ценятся, нужна хорошая кремовая консистенция.
Здесь часто супы с заправляют соусом для густоты. Например йогурт-мука-яйцо взбиваются и вводятся в конце приготовления.Вот очень интересный вариант, спасибо. Надо попробовать. А в супе крупы есть?
Доброе утро! Встречаем последний вторник августа!
🧡🌾🧡🌿🧡🌿🧡🌾🧡
Желаю с бодростью проснуться,
Грядущим планам улыбнуться.
Удачу в компаньоны взять
И утро новое начать!

🧡🌾🧡🌿🧡🌿🧡🌾🧡
Желаю с бодростью проснуться,
Грядущим планам улыбнуться.
Удачу в компаньоны взять
И утро новое начать!

А в супе крупы есть?В этом супе было куриное мясо, разобранное на волокна.
А так, чаще вермишель кладут, рис, или мелкий булгур.
Тишина. Кузнечики.+23. Конец Августа.
Вот очень интересный вариант, спасибо. Надо попробовать
Вот здесь рецепт подобного супа. Я не знаю, переводит ли твой телефон на русский, но есть картинки и видео.
Тишина. Кузнечики.+23.
Какая прелесть...
Какая прелесть.
Ага, я обожаю такую погоду. Уже не лето, но еще и не осень и даже не «бабье лето».. эдакое межсезонье..
Тишина. Кузнечики.+23. Конец Августа.Какое прекрасное эстонское и питерское лето!
Кнёдели со сливой..
Рецепт живёт здесь.. едино, что делала не 50гр теста на одну сливу, а 25гр. Тоньше и вкуснее. Посмотрим, что скажет муж. я ему и толстых и тонких сделала.
Рецепт живёт здесь.. едино, что делала не 50гр теста на одну сливу, а 25гр. Тоньше и вкуснее. Посмотрим, что скажет муж. я ему и толстых и тонких сделала.
А унас в тюрьме больнице сейчас обед: макароны ленивую котлету дают.
Пришёл представитель кухни, поинтересовался нашим мнением о питании.
Хлеб, шарлотку и компот я приношу свои.
Пришёл представитель кухни, поинтересовался нашим мнением о питании.
здесь рецепт подобного супа. Я не знаю, переводит ли твой телефон на русский, но есть картинки и видео.Спасибо.
Мой самый любимый турецкий суп!

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
27 августа – День Сала
😃😃😃😃😃😃
Салом, и в жару и в холод,
Утолишь всегда свой голод.
Только к салу, вновь и вновь,
Мы высказываем любовь.
Все его мы любим очень,
Есть готовы днём и ночью.
Ему песни воспеваем,
И поэмы посвящаем.
Потому-что круглый год
Оно радость в дом несёт.
Сало на столе не раз
Будет радовать твой глаз.
Ну, а если его нет
То не радостен обед.
Завтрак, а ещё и ужин,
Будет сразу нам не нужен.
Только с салом на столе
Будет радость на земле.
Доброе утро!
😃😃😃😃😃😃
Салом, и в жару и в холод,
Утолишь всегда свой голод.
Только к салу, вновь и вновь,
Мы высказываем любовь.
Все его мы любим очень,
Есть готовы днём и ночью.
Ему песни воспеваем,
И поэмы посвящаем.
Потому-что круглый год
Оно радость в дом несёт.
Сало на столе не раз
Будет радовать твой глаз.
Ну, а если его нет
То не радостен обед.
Завтрак, а ещё и ужин,
Будет сразу нам не нужен.
Только с салом на столе
Будет радость на земле.
Доброе утро!
Доброе утро всем!!

Karamelko, Алёна, какая красота..
Cirre, Галина, ты про разные города говоришь, посмотри, дома рядом, а дождь у одной стеной, а у меня нетуть совсем..

Посмотрим, что скажет муж. я ему и толстых и тонких сделала.
И что сказал муж?
И что сказал муж?Тонкие вкуснее. Накрутила 30 шт, в морозилку бросила. Сливу от косточек осводобила и остаток тожк в морохилку. Я бы еще кнеделей наделала, но творога нет, а ехать за ним-лень.
Мы, отобедав, покинули гостеприимный больничный кров.
Счёт за три дня составил более 180 тысяч рублей. А, так как часть оплачивает государство, а часть – страховая компания, то я даже не знаю, это была вся сумма, или только доля страховой компании.
Счёт за три дня составил более 180 тысяч рублей.
15 евро сутки у нас было пару лет назад.
15 евро сутки у нас было пару лет назад.Вероятно, эта цена для имеющих медицинскую страховку?
Вероятно, эта цена для имеющих медицинскую страховку?А что можно ее и не иметь?
Чёт прям озадачила.
насколько я знаю, здесь ее все обязаны иметь.
Ну так со страховкой у нас ноль рублей. 180 тысяч – это я бумаги подписала с этой суммой в кабинете страховой компании.
А что можно ее и не иметь?
Чёт прям озадачила.
насколько я знаю, здесь ее все обязаны иметь.
15 евро сутки у нас было пару лет назад.Эти деньги вы платили из своего кармана помимо того, что у вас была страховка.
Ну так со страховкой у нас ноль рублей. 180 тысяч – это я бумаги подписала с этой суммой в кабинете страховой компании.
Эти деньги вы платили из своего кармана помимо того, что у вас была страховка.
Ну, естественно, но операция бесплатная, все анализы дополнительные тоже. Так здесь все платят, за пребывание.
Доктору в карман конверты не летят, медперсоналу тоже.
gawala, Галина, ты противопоставила стоимость лечения у вас стоимости лечения у Эрхан. У Эрхан получается совсем бесплатно, а у вас нужно все же платить за стационар. У нас, кстати, тоже. И при чем тут конверты в карман?
gawala, Галина, ты противопоставила стоимость лечения у вас стоимости лечения у Эрхан. У Эрхан получается совсем бесплатно, а у вас нужно все же платить за стационар. У нас, кстати, тоже. И при чем тут конверты в карман?Не, это просто к слову.. автоматом, увидела цену, написала свою, а конверты вообще не при чем, тоже к слову.. Короче, из разряда, а поговорить..

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброе утро всем!!
Вчера купила на Озоне вот такие щипчики, цена приятная, исполнение супер. Покупала для АФ, они сами длинные и легкие. Можно где угодно использовать,,, вид гламурный.
Вчера купила на Озоне вот такие щипчики, цена приятная, исполнение супер. Покупала для АФ, они сами длинные и легкие. Можно где угодно использовать,,, вид гламурный.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка