Доброе утро! Хорошего дня.
zvezda

как на вкус?

Элен, Елена, ты в Питере?Нет, Оля, это знакомая из Питера поделилась
Добрый вечер всем!

почему перекрыт был Невский?
Всё, теперь лето точно кончилось..может ещё в сентябре будут тёплые дни и ночи у вас. У нас уже тополя желтеют, но погода радует.

Наслаждайсяспасибо, Оленька, этим и занимаюсь.
этим и занимаюсь.Ты умничка..
Ты умничка..Какую часть тела лечишь?
Купила себе по рекомендации врача, естественно, аппарат ортомаг. Может кто-то пользовался? Уже 5идней лечусь, очень нравится..
Ремонт. К 27 закончат.
По Москве ремонт дорожный
Какую часть тела лечишь
Всю.. куда не ткни- везде надо. Пока бедро и колено, потом спину по 3 проекциям, потом лёгкие, локоть.. Короче год лечиться..Оль, ну это токи какие -то, вибрация или что?
это токи какие -то, вибрация или что?
как тебе магнитные потоки
В свое время, мой очень близкий друг, врач -реаниматолог, сказал, что после 60 любую физиотерапию женщинам лучше не делать, она может стать спровоцировать онкологию.
как же люди после переломов, травм восстанавливаются?
gawala,Ну, с учётом того, что мне в то время было 45, то наверное уже устарело все. Я же говорю, уточнить уже не у кого. Ушел от нас мой друг..
Галя, это устаревшая информация,,, как же люди после переломов, травм восстанавливаются?
Ушел от нас мой друг..
своё запястье разработала сама в зале.
Малина поспела. Сладкая...М-м-м вкусно как!
Елена17, Елена, малина ремонтантная?

Да уж, лето в этом году и вас и у нас просто
Да уж, лето в этом году и вас и у нас просто середина августа и такая холодрыга... Ой
А было ли оно вообще
мы вообще лета ждали, ждали. Потом наступили пару недель аномальной жары. После нее еще пару недель лета с дождями, правда. А сейчас уже неделя, как лето закончилось. Сегодня ночью было 5С.Всё один в один,, не даром мы соседи.
было ли оно вообще? Что то я его и не ощутила совсем
Я не помню за последние 8 лет точно такого отвратительного лета.
У вас лето было в апрелеВот это помню
Вот это помню
нормальная погодаШутница... Посмотри какая была за последние пять лет..
Вот как я её собирать буду??
А у нас т этого не было, вроде
Шутница... Посмотри какая была за последние пять лет..Оля, я дачница и погоду помню хорошо, так вот в позапрошлом году нас тоже заливало с сентября, мне пришлось раньше уезжать, а вот прошлый год я уехала 3 ноября, погода была чудная.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка