zvezda, Оля, каустическая сода. Правда не помню для всего можно или нет.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1916)
zvezda

gawala, Галина, ты где там этих пчёл берёшь?
ты где там этих пчёл берёшь?
Да их полно на георгинах сейчас.. Я сама удивляюсь.
Значит будешь есть георгиновый мёд..
Значит будешь есть георгиновый мёд..Как же я его есть, если у меня нет пасеки?
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Доброе утро!
Туман. Холодно.

Туман. Холодно.

Туман. Холодно.
Бррр.. У нас сейчас солнышко, пока тепло.
если у меня нет пасеки?
Это другой вопрос,, уж как-то выкрутись, ты всё можешь
Доброе утро всем!!
Доброе утро!
Туман. Холодно
У нас тумана не было, но в 7.40 выходила на работу +12. Вот такое лето
Доброе утро))
Это другой вопрос,, уж как-то выкрутись, ты всё можешь
Ограбить соседнюю пасеку..
Liilia, Лилия, давай ко мне, +30 с лишним..
Ограбить соседнюю пасеку.
А что,, логично! Их пчёлы пасутся на твоих георгинах, значит часть мёда- твоя!!
Доброе утро
А что,, логично! Их пчёлы пасутся на твоих георгинах, значит часть мёда- твоя!!Ихние пчелы пасутся буквально в моем лесу. Ульи стоят прям на границе, между лесом и ульями дорожка, они на своей территории, я там даже не хожу, попасть под раздачу не хочется.
Мой муж жаловался, что зашёл куда-то, а там по-турецки никто не говорит, только по-русски.У меня мужа опять обидели на родине. Купили пылесос в обыкновенном турецком магазине, и опять языковой барьер – турецкого, в отличие от русского, не предусмотрено. Только я разбежалась спихнуть процесс собирания пыли на мужа – техника сложная, дорогая, а я деффачка, мне не разобраться, как муж спихнул мне – там по-русски, ничего не понимаю.
как муж спихнул мне
Пылесосить тебе теперь – не перепылесосить..
Что за марка такая, со сложностями уборки?
gawala, Галина, да Дайсон беспроводной. У него же электронное табло есть. Это я в продолжение темы языкового барьера, кто с ним сталкивается в Турции. Сложностей нет, конечно, просто странно, что вещь, продаваемая в Турции, не имеет даже инструкции на турецком.
Муж мой в голову вбил, что нам нужен именно этот пылесос, вот я и хотела ему поручить работу с ним, раз такой поклонник.
Муж мой в голову вбил, что нам нужен именно этот пылесос, вот я и хотела ему поручить работу с ним, раз такой поклонник.
просто странно, что вещь, продаваемая в Турции, не имеет даже инструкции на турецком.
А Маде чье там стоит? Вообще да, удивительно. У нас такое, ну пока по крайнем мере, представить сложно..
Маде чье там стоит?Маде похоже, что Малайзия.
На доске после глажки теплее этим летом 

глажки
Тоже хочет чтобы погладили,, не утюгом, конечно.
Таньча, Татьяна, как вырос то Митюнюшка. Улыбается, доволен жизнью.
как вырос то Митюнюшка.
Я его две недели не видела вживую, только на фото. Прям раздобрел за это время
Прям раздобрел за это время
Агаа, не кормишь мальчишку Держишь в чёрном теле.

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброе утро! Хорошего дня! 

Доброго, солнечного утра всем!
Сказали что остались последние хорошие денёчки.. Вот и лето прошло как быстро..
Сказали что остались последние хорошие денёчки.. Вот и лето прошло как быстро..
zvezda, Оля, впереди еще бабье, надеюсь еще и октябрь хороший будет.
Мы всегда получаем от жизни то,
во что верим!
Верьте в добро, верьте
в любовь, верьте только в лучшее.
Доброе утро!

Мы всегда получаем от жизни то,
во что верим!
Верьте в добро, верьте
в любовь, верьте только в лучшее.
Доброе утро!

Манник. Лёлька соблазнила. Угощайтесь.спасибо! Румяный
Манник.Не, ну слов нет. Такой вот красивый весь. Кусочек мне на пробу. А по какому рецепту делала? Я теперь, просто, обязана испечь
Всем доброго
. Вот и лето прошлоОля, не прошло. По старому только август начался. Оно как то вернее получается
Liilia, Лилия, как всегда-идеально!
OlgaGera, Лёлька, в Чайной беседке, Светлана Volgas, дала свой рецепт, ты наверное не видела. По этому рецепту и сделала, спасибо Светлане большое. От себя добавила, 50 грамм сливочного масла. Выпекала 40 минут 180°C. Делай, очень вкусно и не жирно.
Спасибо Галя.
как всегда-идеально!
Спасибо Галя.
У нас застра гости. Чизкей от Ирины Ф уже в холодильнике стоит. Духовку включать сейчас- проще застрелиться.. ну или гостям отказать в приеме..
gawala, Галина, у нас сейчас +23, комфортно.
у нас сейчас +23, комфортно.
Нам грозят +25 на той неделе.. и грозы нам тоже грозят.. Все в угрозах..
грозы нам тоже грозят.. Все в
Нам тоже обещают грозы. Переживём.
Переживём.
Переживем, но переживаем, чтобы после такой жары не было ураганов..

Доброе утро! Хороших выходных.

Добрый день! 🌷 🌷 🌷
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Доброго утра и хорошего настроения!
Доброе утро всем!
У нас +14, но ветра нет, ТТТ, а то вчера прямо с ног валил.
Ездила вчера в Магнит косметик, по ооочень приятной цене купила шампунь свой. Теперь у них скидки будут 22 и 29.
И моя любимая Фамилия, до чего же она радует всегда! Для кухни уже и не надо ничего, купила там шикарный парфюмерный крем для тела и сыворотку для лица.
У нас +14, но ветра нет, ТТТ, а то вчера прямо с ног валил.
Ездила вчера в Магнит косметик, по ооочень приятной цене купила шампунь свой. Теперь у них скидки будут 22 и 29.
И моя любимая Фамилия, до чего же она радует всегда! Для кухни уже и не надо ничего, купила там шикарный парфюмерный крем для тела и сыворотку для лица.
Доброе утро, хорошего дня! 

Liilia, Лилия, какая милота..
Румяные корочки.
Угощайтесь!

Угощайтесь!

Светяшка, красивый хлебушек, пимпочки, как всегда одну отгрызла.
Liilia, Лилия, спасибо.

Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброго, пока солнечного утречка всем!
Вырастила я огурчики- арбузики.. Смешные
Помтдоркам солнышка не хватило, только зреют..
А этот слпт мне прислали девочки

Вырастила я огурчики- арбузики.. Смешные

Помтдоркам солнышка не хватило, только зреют..

А этот слпт мне прислали девочки

Оль, у тебя точно «зеленый ноготь».
Доброе утро!
Кратко расскажу про свою поездку. Два дня собиралась с мыслями, гасила эмоции, включала внутреннюю цензуру.
Во-первых, в этом году народу в Крыму было не протолкнуться (все, кто не смогли поехать в Анапу и Краснодарский край из-за мазута, доехали до Крыма). Бояться народ уже перестал, т. к. сейчас летает и бахает везде, а где не летает, там трясёт и извергается (Камчатка). Цены на всё были мама не горюй. Хорошо, что нам жильё снимать не надо было. Интернет и связь-отдельная головная боль. И дело не в операторе связи. Ну, все поняли.
Погода: было очень жарко, знойно, ни одного дождя. Почти полтора месяца под 40 градусов. Море при этом было прохладное. Оно только и радовало: чистое, ласковое, прозрачное, ни одной медузы. Спасибо тебе, морюшко! Съездили в Алушту на морскую прогулку. Красота! Передала привет Артеку, внуки купались в открытом море у носа Медведь-горы. Получили непередаваемые эмоции! На обратном пути капитан устроил нам супер драйв- дрифт. Вот тут уже и взрослые получили и адреналин, и эндорфины. Самое интересное, что я даже не боялась, когда он клал судно вровень с поверхностью моря, хотя вообще не умею плавать. Просто балдела.
Обратная дорога- это отдельная история. Выехали мы 14-го числа, перед саммитом. Хорошо, что я маршрут загрузила накануне. Небо было закрыто. Не было ни спутников, ни навигации вообще. Мы поехали через новые территории. Алиса сошла с ума почти на выезде, и вместо Ростова отправила нас в обратную сторону. В итоге мы четыре часа в общей сложности катались по ДНР и ЛНР. Влетели в воронку от снаряда. Хорошо, что муж перед отъездом проинспектировал подвеску. Своими глазами увидели Камышеватую, Ясиноватую, Горловку, объезд Донецка. Всё, молчу, ничего не говорю. Есть положительный момент: муж наконец-то перестал смотреть новости по телевизору.
От Каменск- Шахтинского почти до Москвы ехали по платке, более-менее. Но М-4 не самая хорошая платная дорога, и это мягко сказано. Километров за 200 до Москвы перебились на бесплатные дороги. Автодор совсем берега попутал с тарифами. А бесплатные дороги сделаны так, чтобы больше никогда не захотелось по ним ехать (длительные объезды, дорожные работы, пробки, ограничения). То есть не мытьём так катанием загоняют на платные дороги.
Теперь возникла дилемма на следующий год: ехать по платке или на поезде. Но тогда там будешь привязан к дому. Короче, будем думать.
Но поедем обязательно! Крым-любовь навсегда!
Жаль только, что все укромные уголки застраиваются, берег моря загораживается. Но остались ещё неохваченные. На следующий год привезём палатку и всё туристическое оборудование и отдохнём с релаксом.
Кратко расскажу про свою поездку. Два дня собиралась с мыслями, гасила эмоции, включала внутреннюю цензуру.
Во-первых, в этом году народу в Крыму было не протолкнуться (все, кто не смогли поехать в Анапу и Краснодарский край из-за мазута, доехали до Крыма). Бояться народ уже перестал, т. к. сейчас летает и бахает везде, а где не летает, там трясёт и извергается (Камчатка). Цены на всё были мама не горюй. Хорошо, что нам жильё снимать не надо было. Интернет и связь-отдельная головная боль. И дело не в операторе связи. Ну, все поняли.
Погода: было очень жарко, знойно, ни одного дождя. Почти полтора месяца под 40 градусов. Море при этом было прохладное. Оно только и радовало: чистое, ласковое, прозрачное, ни одной медузы. Спасибо тебе, морюшко! Съездили в Алушту на морскую прогулку. Красота! Передала привет Артеку, внуки купались в открытом море у носа Медведь-горы. Получили непередаваемые эмоции! На обратном пути капитан устроил нам супер драйв- дрифт. Вот тут уже и взрослые получили и адреналин, и эндорфины. Самое интересное, что я даже не боялась, когда он клал судно вровень с поверхностью моря, хотя вообще не умею плавать. Просто балдела.

Обратная дорога- это отдельная история. Выехали мы 14-го числа, перед саммитом. Хорошо, что я маршрут загрузила накануне. Небо было закрыто. Не было ни спутников, ни навигации вообще. Мы поехали через новые территории. Алиса сошла с ума почти на выезде, и вместо Ростова отправила нас в обратную сторону. В итоге мы четыре часа в общей сложности катались по ДНР и ЛНР. Влетели в воронку от снаряда. Хорошо, что муж перед отъездом проинспектировал подвеску. Своими глазами увидели Камышеватую, Ясиноватую, Горловку, объезд Донецка. Всё, молчу, ничего не говорю. Есть положительный момент: муж наконец-то перестал смотреть новости по телевизору.
От Каменск- Шахтинского почти до Москвы ехали по платке, более-менее. Но М-4 не самая хорошая платная дорога, и это мягко сказано. Километров за 200 до Москвы перебились на бесплатные дороги. Автодор совсем берега попутал с тарифами. А бесплатные дороги сделаны так, чтобы больше никогда не захотелось по ним ехать (длительные объезды, дорожные работы, пробки, ограничения). То есть не мытьём так катанием загоняют на платные дороги.
Теперь возникла дилемма на следующий год: ехать по платке или на поезде. Но тогда там будешь привязан к дому. Короче, будем думать.
Но поедем обязательно! Крым-любовь навсегда!
Жаль только, что все укромные уголки застраиваются, берег моря загораживается. Но остались ещё неохваченные. На следующий год привезём палатку и всё туристическое оборудование и отдохнём с релаксом.
zvezda, Оля, как тебе новый чайник? Быстро греет воду? У нас сегодня отвалилась ручка у кенвуда чайника, так что нужен новый.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте