Оля, вот, опробовала! На узком расстоянии.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1867)
zvezda
Доброе утро!
zvezda, Оля, хорошее видео, наглядное. Дай, пожалуйста, ссылку на этого малыша. Забавный трудяжка!
zvezda, Оля, хорошее видео, наглядное. Дай, пожалуйста, ссылку на этого малыша. Забавный трудяжка!
Доброго всем
Liilia, Лилия, ты куда пропала? Как твоя свекровь себя чувствует?
Нам вчера наконец пришел нужный башмак и трость. Завтра на приём. Посмотрим, что врач скажет. Хоть бы быстрее у сына переломы срослись. Он сам уже извелся и мне нелегко.
Нам вчера наконец пришел нужный башмак и трость. Завтра на приём. Посмотрим, что врач скажет. Хоть бы быстрее у сына переломы срослись. Он сам уже извелся и мне нелегко.
Хоть бы быстрее у сына переломы срослись. Он сам уже извелся и мне нелегкоТворог-рыба-холодец. Завтрак обед ужин и вместо всего. всё срослось. Заливное ела из горбуши. Ну как заливное. Отваривала вместе с костями в медленке. Застыло – холодным ела, разогрела, то бульоном пила
OlgaGera, Лёлька, всё делаю. Я тебе это же и советовала, когда ты ногу сломала.
ты куда пропала? Как твоя свекровь себя чувствует?
Здесь я, захожу, читаю вас. Свекрови. 9 мая на приём, снимать гипс, дальше поедет на реабилитацию, в санаторий.
Он сам уже извелся и мне нелегко
Такая же история, нелегко... Чёт я подустáла с ней, вредничает. Чешем спицей ногу, под гипсом, холодца больше не хочет-наелась.
холодца больше не хочет-наелась.Предложи сладкое желе с желатином или агаром.
Liilia, Лилия, терпения тебе!
Предложи сладкое желе с желатином или агаром.
Спасибо за идею, надо сделать.
Спасибо за идею, надо сделать.
Сыр, творог тоже кальцием богаты.
Liilia, Лилия, творог+ сливки/молоко + желатин и что-то сладкое. Нямка.
творог+ сливки/молоко + желатин и что-то сладкое. Нямка
Только хотела написать.. Это почти тортик битое стекло!
читаю вас.
ты уж не пиши, так хоть мяукай..
так хоть мяукайМяяуу
Пирожков надо? С яйцом и зелёным луком. Угощайтесь. Тесто по рецепту Наташиной мамы, мне очень понравилось, вкусно.

zvezda, Оля, у меня не тортик, я порционно в бокалы хрустальные раскладываю и сверху пюре из какой нибудь фрукты капельку.
Типа этого

Типа этого

Irinap, Ирина, завтра сделаю, творога нет, а то бы сейчас замесила. Что-то подзабыла о такой вкусняшке.
Пирожков надо? С яйцом и зелёным луком
Нааадо, и многа
Liilia, Лилия, спасибо тебе дорогая, что пользуешься рецептами моей мамулечки. Это лучшая похвала для меня
Я очень рада, что тебе нравятся мамулины рецепты
Вот решила поиграться, сегодня забрала с Велберса

решила поиграться
Танюша, и как? Понравилась игрушка?
Наталия К., Наталия, для не большого количества пойдёт, особенно для лука.
для не большого количества пойдёт, особенно для лука.Танюша, вот и я такую игрушку купила (Звезда тоже в теме), для лука и чеснока. От лука «плачу» когда ножом режу. А тут красота, вжик и всё. Ещё я измельчала кусочек хлеба в крошку (мужу на рыбалку нужно было). Хорошо справился с хлебом.
Танюша, а это кто? что- то мимо меня прошло...
А я вот что получила на Озоне..
Я не узнала любимчика в " гриме».

Звезда тоже в теме)
Вот это даааа..... Скоро год как игрушку купили, а ты уже не узнаешь измельчитель
Оля, это что?
Оля, это что?
Яйцеварка, если не ошибаюсь.
Танюша, а можно ссылочку, пожалуйста))
Антоновка, Лена, поняла. По моему, по этой яйцеварке есть тема, на ХП.
можно ссылочку, пожалуйста))Лена, я не Танюша, но мы с Олей вот здесь покупали
Наталия К., Наталия, я и морковку измельчила. Лень было электрический доставать.
Антоновка, Лена, покупала на Велберси арт. 249833946.
Антоновка, Лена, покупала на Велберси арт. 249833946.
Наталия К., Наталия, Танюша, спасибо, девочки))
я и морковку измельчила.
Танюша, отлично. Маленький, да удаленький измельчитель. Морковь я тоже измельчала, правда один раз. Попробовать так сказать возьмёт её измельчитель или нет. А так у меня замороженная морковь в морозильной камере есть всегда.
zvezda, Оля, Спасибо большое!
Спасибо большое!
Рада, что помогла. Нравится он мне, честное слово.. Смешной, игрушечный, но даже не понимаю откуда он в чистом доме берёт столько пыли?
zvezda, Оля, дай пожалуйста ссылочку на маленького удаленького пылесосика..
Наташа, пожалуйста.
Про яйца
Наташа, пожалуйста.Спасибо большое! Сразу заказала.. ну и сроки у них.. после 24 мая аж.. будем ждать..
Доброе утро! 🌷
Доброе утро!

Доброе утро. Заморозки, -1
Доброе утро! 

Доброе утро. Заморозки, -1Мы к вечеру ждем минус и снег.
Сижу думаю какого хрена я на машине на работу приперлась.
Доброе солнечное утро!
У нас -2 сегодня было.
У нас -2 сегодня было.
Мы к вечеру ждем минус и снег.Ну, дык с работы без машины, пешком...
Сижу думаю какого хрена я на машине на работу приперлась.
Солнце в глаз, день обещает быть приятным.
Доброе, пасмурное утро! +4, обещают +12!!
Аниточка, ох, хорошо Брашуля
OlgaGera, Лёлька, я ещё в Хоттере в АГ готовила яйца, а сейчас забыла... Спасибо что напомнила!
Аниточка, ох, хорошо Брашуля
OlgaGera, Лёлька, я ещё в Хоттере в АГ готовила яйца, а сейчас забыла... Спасибо что напомнила!
Доброе утро
LisaNeAlisa, Анита, зато не замерзнешь, лучше в пробке постоишь, но не заболеешь. У нас тоже холодно, я на тренировку поеду, хотя всегда пешком хожу, но сегодня простуды боюсь.
LisaNeAlisa, Анита, зато не замерзнешь, лучше в пробке постоишь, но не заболеешь. У нас тоже холодно, я на тренировку поеду, хотя всегда пешком хожу, но сегодня простуды боюсь.
я на тренировку поеду,
И правильно,, побереги себя!
gawala, Галина, в +1 под снегодождем? Не, спасибо.
tatabata, Татьяна, тоже думаю, что доползу потихоньку, не примёрзнет же все сразу, земля уже прогрелась, тем более асфальт.
tatabata, Татьяна, тоже думаю, что доползу потихоньку, не примёрзнет же все сразу, земля уже прогрелась, тем более асфальт.
в +1 под снегодождем? Не, спасибо.
Тогда без вариантов-, железный конь!
gawala, Галина, ты там одна балдеешь в тепле??
gawala, Галина, ты там одна балдеешь в тепле??С Мартой. На улице сидим. Я в качалке – яйцо, подарок мужа на ДР мне, а Марта на мягком диване валяется.. на подушках..
Качалка..

С Мартой.Балдёжницы..
Балдёжницы..Так обе-две- пенсионерки. Марте 15 лет будет в июле..
Вернулась. Кроме машины утеплилась демисезонным пальто и шапкой из монгольской шерсти, я ее зимой ношу. В машине жарко, солнце греет, а вот по улице ходила- не вспотела, хотя солнце ярчайшее, часть народа снова стала раздеваться, машина 8 градусов показала. Короче, погода- черт ногу сломит
погода- черт ногу сломит
Я тоже сижу, не знаю во что нарядиться.. Люди непоймикак ходят, кто в шортах, а кто-то в дублёнках..
Я тоже сижу, не знаю во что нарядиться.. Люди непоймикак ходят, кто в шортах, а кто-то в дублёнках..Шорты, а сверху дублёнку...
Шорты, а сверху дублёнку.
Думаешь.. Так дублёнка убрана
Думаешь.. Так дублёнка убранаНу, не гараж же ты ее отнесла?
Вот вам «саламандру»..

Галя, это у тебя такая большая, обитает.
Галя, это у тебя такая большая, обитает.Ну, не настолько большая, пришлось с приближением фотографировать, селфи ей не захотелось делать. Смоталась быстро. Но так приличная ящерка. В теплице живёт..
Добрый день!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Моя кухня...и я ....на кухне

Новое на сайте