Оля, вот, опробовала! На узком расстоянии.
https://m./shorts/680dd9c943c7f77018c8b27a?share_to=link
https://m./shorts/680dd9c943c7f77018c8b27a?share_to=link
zvezda
Хоть бы быстрее у сына переломы срослись. Он сам уже извелся и мне нелегкоТворог-рыба-холодец. Завтрак обед ужин и вместо всего. всё срослось. Заливное ела из горбуши. Ну как заливное. Отваривала вместе с костями в медленке. Застыло – холодным ела, разогрела, то бульоном пила
ты куда пропала? Как твоя свекровь себя чувствует?
Он сам уже извелся и мне нелегко
холодца больше не хочет-наелась.Предложи сладкое желе с желатином или агаром.
Предложи сладкое желе с желатином или агаром.
Спасибо за идею, надо сделать.
творог+ сливки/молоко + желатин и что-то сладкое. Нямка
читаю вас.
так хоть мяукайМяяуу
Пирожков надо? С яйцом и зелёным луком
решила поиграться
для не большого количества пойдёт, особенно для лука.Танюша, вот и я такую игрушку купила (Звезда тоже в теме), для лука и чеснока. От лука «плачу» когда ножом режу. А тут красота, вжик и всё. Ещё я измельчала кусочек хлеба в крошку (мужу на рыбалку нужно было). Хорошо справился с хлебом.
Звезда тоже в теме)
Я не узнала любимчика в " гриме».
А я вот что получила на Озоне..
Оля, это что?
можно ссылочку, пожалуйста))Лена, я не Танюша, но мы с Олей вот здесь покупали
я и морковку измельчила.
Спасибо большое!
Наташа, пожалуйста.Спасибо большое! Сразу заказала.. ну и сроки у них.. после 24 мая аж.. будем ждать..
Доброе утро. Заморозки, -1Мы к вечеру ждем минус и снег.
Мы к вечеру ждем минус и снег.Ну, дык с работы без машины, пешком...
Сижу думаю какого хрена я на машине на работу приперлась.
я на тренировку поеду,
в +1 под снегодождем? Не, спасибо.
gawala, Галина, ты там одна балдеешь в тепле??С Мартой. На улице сидим. Я в качалке – яйцо, подарок мужа на ДР мне, а Марта на мягком диване валяется.. на подушках..
С Мартой.Балдёжницы..
Балдёжницы..Так обе-две- пенсионерки. Марте 15 лет будет в июле..
погода- черт ногу сломит
Я тоже сижу, не знаю во что нарядиться.. Люди непоймикак ходят, кто в шортах, а кто-то в дублёнках..Шорты, а сверху дублёнку...
Шорты, а сверху дублёнку.
Думаешь.. Так дублёнка убранаНу, не гараж же ты ее отнесла?
Галя, это у тебя такая большая, обитает.Ну, не настолько большая, пришлось с приближением фотографировать, селфи ей не захотелось делать. Смоталась быстро. Но так приличная ящерка. В теплице живёт..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.