А за себя мы порадовались, что успели все полностью проплатить (на июнь и октябрь), когда был хороший курс.Молодцы! Я тоже за вас радуюсь.
Показывай... мне бы и десятой доли этого разнообразия хватило.
Гюзель62
А за себя мы порадовались, что успели все полностью проплатить (на июнь и октябрь), когда был хороший курс.Молодцы! Я тоже за вас радуюсь.
Скромный, обычный, без излишеств и особого разнообразия..Гюзель, а что сами то взяли на завтрак, что в тарелке, интересно....
А в основном весь день сидит на картошке фри!Я тоже всё время соблазнялась этой картошкой, сил нет устоять....
Интересно ведь. Я как будто тоже в отпуске... на отдаленкеА я вообще в Турции ни разу не была
А итоги поездки? Давай про Анталию рассказывай. Интересно ведь.
В общем, отпуск на этот раз не слишком... богат на эмоции и развлечения...Гюзель, так это же замечательно! Спокойный размеренный релакс, скудное изобилие еды это как раз то, что поможет восстановить нервы и здоровье.
Гюзель, так это же замечательно! Спокойный размеренный релакс, скудное изобилие еды это как раз то, что поможет восстановить нервы и здоровье.
На нашу жалобу о том, что ребенка нечем кормить, второй день звонят, предлагают отдельно готовить, что пожелаем...Отлично!
Снова купались, отдыхали.Ой, какая рыбка! Молодец, отлично плавает!
Вы же теряете день, оплаченный... Давайте уж скорее домой! Мягкой посадки!клубничка, Наташа. Мы первый день потеряли из- за смены самолета. Сейчас теряем из- за переноса рейса... Но самое- то интересное, что туры вещь считаются ПО КОЛ- ВУ НОЧЕЙ!!! Не дней, а ночей! А с ночами все ок! Тур был на 7 ночей? 7 и получили! Не важно, что первая ночь началась почти в 1 час ночи сл. дня, а последняя заканчивается в 4 часа утра. Все условия соблюдены.... Т ч, все законно.
почему там он эту манную кашу выплевывал?не бабушкой сварена!
Вот почему там он эту манную кашу выплевывал?потому что умный ребенок! Вот я, глупая тетка, поела молочной каши в Турции, так несколько дней не отходила от белого друга.
поела молочной каши в Турции, так несколько дней не отходила от белого другаОт молочной каши?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.