Ssylka

Про всё на свете с Гюзелью (страница 95)

francevna
А за себя мы порадовались, что успели все полностью проплатить (на июнь и октябрь), когда был хороший курс.
Молодцы! Я тоже за вас радуюсь.
Показывай... мне бы и десятой доли этого разнообразия хватило.

Гюзель62
А вот еще.. « о сытной жизни отельных лебедей»!
Кормим лебедей в отеле play thumbnailUrl Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! - 3497484
PT1M
True
2020-03-09T13:31:54+03:00
embedUrl

Zeamays
Скромный, обычный, без излишеств и особого разнообразия..
Гюзель, а что сами то взяли на завтрак, что в тарелке, интересно....

Гюзель62
Zeamays, Света. Я на завтрак уже 2 дня ем яйцо (глазунья), огурец/ помидор, зелень, бублик (симмит), творожн. сыр, капучинно.

Тимка: овсянку (но не можем впихнуть больше 3-4 ложек!), банку фрукт. пюре (здесь выпросили), омлет, чай, курага.

А в основном весь день сидит на картошке фри!
Супы здешние есть отказывается, каш нет (только сырая овсянка), мясо такое он жевать отказывается (а не котлеток, ни норм. сосисок хотя бы нет), рыба- с костями...
Т ч, картошка фри, огурцы, морковка, гранаты, груши, сок из пакета.... Вот и вся его еда! Одно радует, что всего неделя!

Zeamays
А в основном весь день сидит на картошке фри!
Я тоже всё время соблазнялась этой картошкой, сил нет устоять....
А обед у меня был каждый день один и тот же - курица или рыба и гора овощей гриль : кабачки, баклажаны, перец.
 Ещё попробуй застать эти овощи, баклажаны, например, разбирали сразу. Ела то, чего дома не хватало и не готовила))))
Жалко, что сейчас там межсезонье, нет фруктов, клубники, арбуза. Зато тишина, воздух, море!
В следующую поездку обязательно восполните.

Irinap
Гюзель62, интересно, показывай. И хорошо, что ты сравниваешь по своему опыту.

Рита
Пока людей мало, наверно, экономят на еде. Жаль, конечно.

Гюзель62
Рита, Рита, я знаешь, что поняла.. очень многое зависит от повара! Если в отеле много русских и повар владеет « русской кухней» и ориентирован на то, чтобы основной контингент был доволен, то питание всегда разнообразнее! Это и каши (их всегда несколько видов! А каши едят только русские!), и супы (нормальные в нашем понимании, а не пюре и в странных для нас сочетаниях и вкусах!), и различные блинчики, пончики, сырники, запеканки, даже пельмени и вареники! Пусть не всегда виртуозно и по всем правилам выполненные, но видно, что старались и все же есть выбор в питании.
Где Шеф знает только турецкую кузню, там сытно только туркам.
Вот, сегодня на обед 2 супа. Один- томатный. Обычный суп- пюре (даже не могу сказать что там.), но очень перченный, с массой специй и приправ. Даже я есть не смогла (только попробовала), очень остро!
Второй: «Куриный суп с лапшой и овощами». Сначала я обрадовалась, что вот то перь будет, чем накормить Тимку. Но... не тут- то было! Это оказался густой суп- пюре, в котором плавали мелкие кубики непонятных овощей (не смогла определить что, но не морковь, лук, свекла, капуста точно. То ли кабачок, то ли корневой сельдерей, то ли что- то похожее), короткие редкие лапшички, тонкие и все это заправлено густым йогуртом! Обычный турецкий суп! Но малец, попробовав ложку, сморщился, сказал «... бееее...» и наотрез отказался, сказав: « Кислое!» Так что, опять остался без супа!

Не смертельно, конечно, но....
Здесь, вообще, нет ни «детского стола», не диетического... Что, в принципе, странно.. Сейчас уже везде есть питание, адаптированное для детей... хотя бы минимальное.

Ярик
Мне один раз так захотелось супа, но в меню тоже были странные супы-пюре, так я подливку с тушеной курицы себе налила))) а так да, на завтрак всегда яйца, в обед и ужин, курица или рыба, и много помидорок с маринованным луком. А вот сладостей всегда было полно, но я их не ем.

Рита
Гюзелeка, я повторюсь, но нужно говорить о своих пожеланиях ответственному лицу! Они тогда принимают какие-то меры. Угрожай плохим отзывом!

Гюзель62
Добрый вечер!
Со вчерашнего обеда у нас жуткий шторм! Море просто... взбесилось! Окна ходят ходуном... Даже... страшновато.. временами.

Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!

Даже с нашего балкона видно волны. Хотя до моря... прилично.

Т к погода ветреная, хотя и тепло, купаться/ загорать мы не решились... Решили поехать в АнталияМолл, пройтись по магазинам. Взяли такси и... рванули.
Затем я, конечно,... не лучшая. Ходить с Тимкой- еще то удовольствие!
Но все же сходили в Вайкикки и потратили 200 тур лир (курс 1 т л- 10,6 рос руб). С нами лирами расплатилась знакомая, которой мы привезли продукты из России. Девать их все равно некуда, вот и... « оприходовали».
В общем, день... провели...

Здесь не может быть « плохой» погоды! Здесь всегда можно найти, что м заняться. На то и Турция, на то и отдых!

клубничка
Прогул Вам, девушка! А итоги поездки? Опять интрига? Волны классные, жаль что не искупаться. Но бассейны есть? Давай про Анталию рассказывай. Интересно ведь. Я как будто тоже в отпуске... на отдаленке

Антоновка
Интересно ведь. Я как будто тоже в отпуске... на отдаленке
А я вообще в Турции ни разу не была

клубничка
А я и не буду Раньше не прельщало-жара, а теперь и в не сезон не поехать. Только благодаря Гюзеле и любуюсь... и не жарко

Гюзель62
А итоги поездки? Давай про Анталию рассказывай. Интересно ведь.

Да чего про Анталию рассказывать? Мы особенно ее и не видели... Аэропорт... магазины... бензоколонки...

На счет « шопинга»... Отоварились продуктивно (на мой взгляд)! Сезон скидок продолжается. Поэтому... цены очень привлекательны. Купили малому обувь, несколько костюмчиков, пижамок, безрукавку и тд. Купили доче кое- что. Т ч время провели «с пользой». Обычно мы никогда не ездим здесь по ТЦ..., да и дома мы с мальцом не ездим. С ним это занятие практически нереальное. Поэтому это была наша первая поездка.

Гюзель62
А еще я обещала вам немного показать вам праздник для мам в нашем садике.
Посмотрите, кому интересно.

Праздник проходил в виде... телепередачи.

Было много интересного. И стихи,... и танец девочек (леди),.... и танец мальчиков (джентельменов),... дефиле мам и бабушек,.... совместный вальс детей и родителей... Весело и неординарно.
8 марта в садике play thumbnailUrl Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! - 3498241
PT1M
True
2020-03-10T23:07:52+03:00
embedUrl

Танец джентельменов 1 play thumbnailUrl Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
PT1M
True
embedUrl

Танец джентельменов2 play thumbnailUrl Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
PT1M
True
embedUrl

Джентельмены ( конец) play thumbnailUrl Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
PT
True
embedUrl

Потом чаепитие, совместное.

В общем,... весело и душевно!

клубничка
Шикарно! А девочки какие!!!

Гюзель62
Доброе утро!
Позавтракаем?
У меня такой завтрак...

Яйцо (глазунья), зелень/ овощи, симмит (бублик), круассан, творожный сыр (вместо сл. масла), твердый сыр ( 2 кусочка). Еще потом капучино.

Вот как - то так.

У нас... печалька. Похоже, открылся отель рядом (начали сезон). На первых фотках видно, у нас окна на него выходят, он совсем рядом... Вчера вечером грохотала музыка... дискотека была. С 23.00 до 1.00!!!
Такой... треш! Даже закрытые окна не спасали!
Поэтому мы и любим ездить в НЕ сезон! Анимации нет, музыки нет, тишина... Отдыхать же едем? А тут.... на тебе! Прям... расстроились. Хоть билеты новые покупай и улетай раньше! Я очень « нервночекнутая» по этому поводу. С годами жутко раздражают громкие звуки и музыка... Прям... завожусь!
В общем... отпуск на этот раз очень неудачный!

клубничка
Гюзель, беруши в помощь!

Lind@
Гюзель62, а сменить номер не вышло?

Гюзель62
Lind@, Оля. Номер менять не стали... смысла нет. Вчера было тихо. Может до субботы итак дотянем...

Доброе утро.
Сегодня пасмурно, облачно. А обещали +24!!! Посмотрим... еще утро...

На пару дней здесь приезжала какая- то конференция. Народу прибавилось. Сегодня опять... пусто и малолюдно. Заняться особо нечем... Но очень много гуляем (территория здесь это позволяет. Огромная, ухоженная, оборудованная..). В «детский клуб» ходим только вечером (с 20.30-22.00). В это время мы там, практически, одни. Тимка играет вдоволь... ВСЕ игрушки его!
Купаемся, ходим в хамам, сауну и парокомнату..

Вот, и все « развлечения» на этот раз.
С короновирусом здесь спокойно, никто не паникует, никаких масок, проверок и вообще... телодвижений. Что будет У НАС, по возвращении,.. не знаю. Расскажу, когда вернемся.

В общем, отпуск на этот раз не слишком... богат на эмоции и развлечения... Начиналось все.. мало весело, надеюсь, что закончится все удачно и хорошо.

Рита
Зато ребенок, судя по всему, счастлив!
Гюзель62, ты просто представь, что мы тут сейчас в холодине, ветре и дожде, с низкими серыми тучами... А ты в тепле, релаксе...
И еще одно - Риммочка очень старалась угодить мамочке, твой недовольный вид может ее ранить.

Светта
В общем, отпуск на этот раз не слишком... богат на эмоции и развлечения...
Гюзель, так это же замечательно! Спокойный размеренный релакс, скудное изобилие еды это как раз то, что поможет восстановить нервы и здоровье.

Гюзель62
Рита, Рита. Да у меня НЕ недовольный вид! Просто волнуюсь... Да еще все инфой о короновирусе нагнетают... И по телеку, и в ватсапе... Здесь- то спокойно, а вот начитаюсь... и...
Дочь, конечно, тоже переживает... Уже сама не рада этому « сюрпризу». Да и за работу волнуется...
Тимке хорошо. Но ему везде хорошо, рядом с мамой и бабой! На то он и ребенок.

Гюзель62
Гюзель, так это же замечательно! Спокойный размеренный релакс, скудное изобилие еды это как раз то, что поможет восстановить нервы и здоровье.

Светта,

Гюзель62
Вечер сегодня шикарный!
На улице сейчас +22 град!!! Просто не верится!!! Море спокойнейшее, даже не шевелится. Если не знать, что идешь вдоль моря, то в темноте даже не догадаешься. Так тихо и балдежно! Вот ради таких дней и вечеров стоило приехать сюда.
После ужина гуляли по территории. 2 часа « наматывали круги», практически без остановки и не проходя 2 раза по одному и тому же месту! Представляете какая территория? Мы за месяц дома столько не нахаживаем, сколько здесь за 5 дней прошли! Опять же польза!

На нашу жалобу о том, что ребенка нечем кормить, второй день звонят, предлагают отдельно готовить, что пожелаем... Попробовали попросить кашу (на завтрак) и суп (на обед). Есть не стал...
Зато теперь (с ужина) открыли « детский стол»!
Ужин в ГринПалас play thumbnailUrl Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! - 3499527
PT3M
True
2020-03-12T21:22:46+03:00
embedUrl

Так что от нашего здесь пребывания хоть какая- то польза!

Сегодня четверг, вечер... Очень прибавилось турок. Завтра приедут еще больше, вероятно. У их очень развито на выходные выезжать всей семьей, с многочисленной родней... Приезжают в четверг вечером или пятницу с утра, уезжают поздно вечером в воскресенье. Поэтому в выходные здесь шумно, колготно и людно.

клубничка
Гюзель, научи их варить кашу и суп! Хоть в следующие заезды дети будут сыты!

Гюзель62
клубничка, Наташа! Вот, наверное, точно этим надо заняться! Только времени уже мало остается... в субботу уезжать.

Рита
На нашу жалобу о том, что ребенка нечем кормить, второй день звонят, предлагают отдельно готовить, что пожелаем...
Отлично!
Предложи им сделать кулинарный мастер-класс для поваров!
Мораль сей басни такова - плохо хорошо готовить! Нигде не будет вкусно.

клубничка
Вот с утра и займись! А Тимке вкусный обед напоследок будет! Думаю что они офигеют как просто и вкусно! А в столовой-очередь будет

Гюзель62
Добрый день!
Погода сегодня пасмурная, с утра даже дождик чуть моросил (скорее даже изморозь, а не дождь.), но тепло.
Снова купались, отдыхали.
Плаваем play thumbnailUrl Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! - 3499996
PT
True
2020-03-13T15:07:59+03:00
embedUrl

Тимка здесь категорически отказался от нарукавников и детского бассейна! Сказал: « Я уже большой! Не малыш!» Т ч теперь контроля за ним еще больше! Ни на секунду не отвлечься!

Завтра домой!
У нас вылет поздний, а номер надо освободить в 12.00. Интересно, удасться нам продлить номер? Заехало очень много турок,... еще и завтра ждут большой заезд. какие- то конференции... Забито все! Боимся, что не продлят нам... Тогда совсем фигня будет! С ребенком полдня в вестибюле болтаться «на чемоданах»...
Ладно! Поживём- увидим..

клубничка
Какие нарукавники такой рыбке?! Гюзель, мягкой посадки и удачного полёта!

Lind@
Гюзель62, Тимка отлично плавает!!!

Таньча
Снова купались, отдыхали.
Ой, какая рыбка! Молодец, отлично плавает!

Гюзель62
Блин! Опять засада! Должны были вылететь завтра в 20.45. Все волновались, как продлить номер, а в результате... «бац! Вторая смена!» Короче рейс перенесли на 7 утра!!! Выезд из отеля в 4!!! И выяснилось это только сейчас! Вместо прогулки кинулись собирать чемодан.
Господи! Только бы все нормально закончилось! Уже нервяк такой, что не знаю как до дома добраться!???

Татьянка Спиридонова
Гюзель, все хорошо будет! ))) Лёгкого полёта, мягкой посадки)))

клубничка
Вы же теряете день, оплаченный... Давайте уж скорее домой! Мягкой посадки!

Irinap
Удачи! Мягкой посадки!

Гюзель62
Вы же теряете день, оплаченный... Давайте уж скорее домой! Мягкой посадки!
клубничка, Наташа. Мы первый день потеряли из- за смены самолета. Сейчас теряем из- за переноса рейса... Но самое- то интересное, что туры вещь считаются ПО КОЛ- ВУ НОЧЕЙ!!! Не дней, а ночей! А с ночами все ок! Тур был на 7 ночей? 7 и получили! Не важно, что первая ночь началась почти в 1 час ночи сл. дня, а последняя заканчивается в 4 часа утра. Все условия соблюдены.... Т ч, все законно.

клубничка
Дурдом! А разве не 7 ночей, 6 дней? Ну, что теперь.... А у нас похолодало, снежок завтра обещают... Вези тепло...

Гюзель62
А здесь тепло! Здорово! Сейчас + 19 град! Ночью спим с открытым настежь балконом, без одеяла. Воздух свежий, морской, теплый... Даааа, если бы не вся эта нервотрепка, то «... век бы здесь жила...»

Гюзель62
Всем, доброе утро!
Мы встали, попихали последние вещи, ждем машину (заказали индивидуальный трансфер. Хотелось, чтобы Тимур подольше поспал). За нами приехал обычный, что предусмотрен в туре. Мы вчера от него отказались, написали заявление. Его, как всегда, не нашли! Нам звонили, нас разыскивали... а весь автобус ждал! Вот, что за безответственные работники отеля?
Но... я почему- то.... не удивлена.
Все! С выездом из отеля, вайфай заканчивается... пожелайте нам счастливого пути и подержите за нас кулачки.
До встречи дома!

Таньча
Гюзель, ждём вестей из дома! Счастливого пути!

zvezda
Гюзель, лёгкой вам всем дороги!! Ждём...

Светта

Прилетели уж наверное....

Прилетели уж наверное.... play thumbnailUrl Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью! - 3500448
PT
True
2020-03-14T12:11:39+03:00
embedUrl

Гюзель62
Все! Мы дома! Спасибо всем, кто за нас беспокоился, «держал кулачки»...
На этот раз все прошло нормально.
Ввалились домой, отварили 2 пачки пельменей... и, даже не представляете, с каким упоением и удовольствием наелись! Особенно Тимка!!! Он же всю неделю а голой картошке фри и огурцах! Из мясного/ рыбного и кусочка не съел за все время! Прям... вегитарианец!

Все! Дома! Бульон уже поставила (шехзаде борщ заказал! ), ряженку из морозилки достала и на творог стекать поставила, салатик порубала, пельмешек сварила... пообедали. Сейчас чемодан разберу, ужин приготовлю... потом все расскажу.

Рита
Вот и хорошо! Домой быстро добрались!

Irinap
Гюзель62, уф! Как же приятно, что вы хорошо добрались.

francevna
Гюзель, как же хорошо, что вы уже дома!

клубничка
Можно выдохнуть, дома! Остальное потом!

zvezda
Шикардос!! Ура!!

Lind@
Гюзель62, хорошо, что рейс перенесли. А то попали б вы в бурю. Уберегла вас судьба

Ava11
Гюзель, с возвращением!!!

Гюзель62
Доброе утро!
Мы -из лета, прям- в зиму! Ночью выпал снег и заметно похолодало. Тима все гулять просится... привык там весь день то на площадке, то по территории гулять.

Все ра день был такой насыщенный, что « рухнув» спать в 21.30, мне показалось, что я уже несколько дней дома... таким длинным он был!

Встали в 4 утра, Тимка так и не уснул весь день (только мин 20, в машине, пока ехали), поэтому весь день был « соткан из капризов, ора, слез и истерик»... Еле дотянули до 20.20! Рухнул и уснул, как подкошенный. Спит до сих пор.

Я полдня прокрутилась на кухне. Несмотря на усталость и недосып, оказалось, что я.. соскучилась по готовке! Борщ был сварен (очень удачный вышел. А может просто соскучились по нормальной еде? ), котлеты куриные нажарены, азу из индейки в сметане Элик приготовил, гречку наварила, салат настругала, творожок к ужину был готов... про пельмени уже рассказывала. Только тортик какой- нить не успела испечь. Уж, звиняйте...
С удовольствием и аппетитом поели. Тимка котлету с гречкой навернул, чая с лимоном и макаронс напился. Мы борща отведали, рук чеу, индейку, салат. А я творожка « напробовалась»! Как я по нему соскучилась, оказалось!

В общем, все хорошо! Жизнь возвращается «в свое русло», спокойствие вернулось.

Теперь чуть расскажу о эпидемии, обстановке в Турции и аэропортах, « панике» и т д. Небось, всех это интересует больше, чем мои рассказы об отпуске, отеле и готовке.
  • Когда летели ТУДА, перед посадкой всем раздали анкеты. Их надо заполнить. Там ничего особенного, ФИО, возраст, страна проживания, главное- РЕАЛЬНЫЙ адрес проживания, где вас можно найти в экстренной (создавшейся в связи с вирусом) ситуации. ВСЕ! Никаких тепловизоров, осмотров, расспросов по прилету, в Анталии не было. Все как обычно. Прилетели, всех встретили, по отелям развезли. Гиды и персонал никаких разговоров на эту тему не ведут. Только... море, отдых!
  • Там тоже все спокойно, размеренно. На день нашего прилета в Турции не было ни одного случая болезни. Она даже опубликовала в СМИ заявление, о том что гордится этим фактом. Но через 2 или 3 дня появилась инфа, что выявлен первый заболевший! Это был турок, прилетевший из Италии. Ситуацию и спокойствие в Анталии и на курортах это не изменило! Все спокойно! Через пару дней заразившихся стало 5. Но они все были члены семьи больного и его родственники.
  • Местные жители нам сказали, что в Анталии закрыли некоторые д/ сады. Но всякие конференции, сборы, презентации в отелях продолжаются! Никто ничего не отменял! По крайней мере, в нашем отеле нам даже отказали в продлении номера, в связи с заполненностью отеля. На выходные как раз прибыли аж 4 конференции!!
  • На обратном пути, в аэропорту - все спокойно! В масках только работники аэропорта, да и то НЕ все! У некоторых они вообще висят почти на подбородке (видимо душно все же в них. Устают..) Некоторые туристы тоже в масках. Но, почему- то, только с российских рейсов. Т е только наши надели маски! Никакой темпы никто нигде не меряет, ничего не проверяют. Все спокойно и обычно.
  • В самолете многие кашляют и чихают, особенно дети. Но это всегда так! Тут ничего удивительного! На этих рейсах это в любое время года и это нормально!
Стюардессы и экипаж БЕЗ масок. Обслуживание обычное, все спокойно.
  • По прилету, в Москве, в Домодедово.
Сотрудники все в масках. На выходе с паспортного контроля стоит сотрудник в спецкомбезе и респираторе с тепловизор (аппарат, на 3 ножках, похожий на маленькую кинокамеру, как в старых фильмах), видимо, сканирует всех выходящих. Это все, как нас «встречали и проверяли».

Остальное расскажу позже. «Семья султана» проснулась и « выявила желание» завтракать! Пошла кашу готовить!

Гюзель62
Вернулась.

« Наследник престола» смолотил манную кашу с пюре из чернослива, напился чаю с лимоном и схомячил кусок докторской колбаски! Вот почему там он эту манную кашу выплевывал? Скажите мне? В чем разница?
Ладно, все сыты... и я продолжу.
  • Приехав домой, мы, как законопослушные граждане страны и « умные Маши», САМИ позвонили на Горячую линию минзрава и сообщили, что прилетели из Анталии. Спросили нужен ли нам карантин и что делать. Ответ был, что никакого карантина мы не должны проходить, может со спокойной душой идти на работу и в сад. Просто придерживаться общих правил гигиены (мыть руки, не ходить в массовые места, не контактировать с зараженными и тд). Дочь попросила какого- то официального подтверждения для работы, что она может выйти туда без карантина. Ответили, что ПО ЗАКОНУ имеет полное право и никто ей запретить не может, но.... дать официальное подтверждение они не уполномочены. Закончилось все тем, что были переписаны все наши данные, паспорта, контакты... «для дальнейшего отслеживания нашего состояния и возможности розыска в случае необходимости»! Вот так! Сами напросились!
  • Турция, в свою очередь, закрыла въезд для 14 стран. Россия НЕ входит в их число! Т ч туристы продолжают ехать и отдыхать. Единственное, Эрдоган РЕКОМЕНДОВАЛ перенести начало сезона (открытие) отелей с 1 апреля на конец апреля!
отели, которые работаю круглый год, работают в штатном режиме! Никто закрываться не собирается!
 А т к турки очень любят Президента и прислушиваются к его словам, то скорее всего так и поступят! Хотя и потеряют деньги.... Немцам въезд закрыт, а они сейчас бОльшая часть их туристов (в НЕсезон немецкие пенсионеры любят там проводить бОльшую часть этого сезона). Т ч отели уже терпят убытки....

Резюме:
В курортной Турции пока все спокойно, комфортно. Если бы не телевизор (где по всем программам весь день « нагнетают панику»), то сезон ничем не отличается от обычного! Никаких масок, проверок, истерии.
Посмотрим, что будет дальше.

У нас, в аэропорту, тоже все достаточно спокойно и комфортно. По крайней мере, для прилетающих « из стран, не входящих в список, где бушует вирус».

Главное, мы дома. Живы, здоровы, все вместе!
несмотря на то, что отпуск начинался/ проходил/ заканчивался на нервах! Это был самый неудачный отпуск за последние годы!
Как события будут развиваться дальше будем следить вместе с вами.

клубничка
Гюзель, ну дома и стены помогают. Главное чтобы у Риммы с работой утряслось.

Irinap
почему там он эту манную кашу выплевывал?
не бабушкой сварена!

Lind@
Я вот всегда удивлялась, как в садике, в школе, в больнице умудряются манку сварить так, что каша несъедобная??
Соленая, жидкая, даже без комочков... фуу
Вот видимо и в Турции так варили. Невкусно

Рита
Вот почему там он эту манную кашу выплевывал?
потому что умный ребенок! Вот я, глупая тетка, поела молочной каши в Турции, так несколько дней не отходила от белого друга.

Irinap
поела молочной каши в Турции, так несколько дней не отходила от белого друга
От молочной каши?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте