Проще найти позитив в сложившейся ситуации.
Про всё на свете с Гюзелью (страница 93)
Гюзель62
это ж сколько сил надо потратить на негатив, часто бесполезный.Ира, вот именно. Была у меня приятельница, она жива-здорова, просто общение прекращено. Так она от зависти аж бордовая делается, сколько раз этому свидетелем была. При чём её семья далеко не из нуждающихся.
Печально, но в её голове ничего не изменить. Мне таких людей жалко, серьёзно.
Потому что «Друг познаётся не только в беде», но и в радости.
Чужое горе разделить проще, ведь не со мной случилась эта беда, а вот пережить чужой успех не каждый сможет: " чёй то всё ей, чем я хуже?»
Чужое горе разделить проще, ведь не со мной случилась эта беда, а вот пережить чужой успех не каждый сможет: " чёй то всё ей, чем я хуже?»
чёй то всё ей, чем я хуже?»ну да, зачастую именно это и слышишь.
Никогда таких мыслей не было.
Если радуюсь чьим-то успехам, то искренне.
И если понимаю, что мне такое тоже нужно, то просто решаю, как это сделать, вот и всё.
«Друг познаётся не только в беде», но и в радости.Золотые слова! Но одна моя приятельница никогда не делилась никакими радостями, «думала, что завидывать будешь (с)"
Зато сопли свои сливала постоянно. Всё. В сад!
Дело в другом, НИКОГДА НИКОМУ не завидовала потому, что неведомо мне это чувство. Не знаю, что испытывает завидующий человек... Знаю одно, зляться они очень, разрушая, прежде всего, свою нервную систему.Ильмирчик, вот слово в слово про меня!!! Никогда не понимала это чувство, да и вряд ли уже пойму. Могу только порадоваться за кого-то и никогда не буду думать плохо об этом.
И не понимаю этого чувства ещё и потому что всё, что имею - это моя жизнь, и она не может быть такая же, как у кого-то.
И чья-то чужая жизнь не может быть такой, как моя.
Гюзеличка, забудь, отпусти те слова. Знай, что радуются за тебя гораздо больше людей и совершенно искренне!
Светта,
Привет!
Спасибо еще раз всем за искреннюю радость за меня!
Конечно, может сестра по- своему и права... Для меня это не первая поездка в Турцию и вообще за границу. Объезжено уже не мало везде. Но радость у меня была, действительно, от того, что именно сюрприз мне преподнесли, а не просто запланированную, оговоренную поездку.
Радость от того, что я все же « оказалась неплохой матерью и смогла воспитать внимательную, благодарную дочь»!(смею надеяться...).
Радость от того, что она не просто купила путевку, соразмерно своим возможностям, а учла мои желания (знает, как я «нежно люблю» Турцию! ) и устроила мне настоящий отдых, найдя возможность поехать с нами, тем самым возьмет основные заботы о Тимке на себя.
Значит, я все- таки в жизни кое- что сделала правильно и могу собой гордиться?
А реакция сестры....? Да ладно.... Действительно, не сможет она мне испортить настроения от предвкушения поездки! Назло всем « недругам» и завистникам буду самой счастливой!
Спасибо еще раз всем за искреннюю радость за меня!
Конечно, может сестра по- своему и права... Для меня это не первая поездка в Турцию и вообще за границу. Объезжено уже не мало везде. Но радость у меня была, действительно, от того, что именно сюрприз мне преподнесли, а не просто запланированную, оговоренную поездку.
Радость от того, что я все же « оказалась неплохой матерью и смогла воспитать внимательную, благодарную дочь»!(смею надеяться...).
Радость от того, что она не просто купила путевку, соразмерно своим возможностям, а учла мои желания (знает, как я «нежно люблю» Турцию! ) и устроила мне настоящий отдых, найдя возможность поехать с нами, тем самым возьмет основные заботы о Тимке на себя.
Скромно, конечно, сказано....
А реакция сестры....? Да ладно.... Действительно, не сможет она мне испортить настроения от предвкушения поездки! Назло всем « недругам» и завистникам буду самой счастливой!
Радость от того, что я все же « оказалась неплохой матерью и смогла воспитать внимательную, благодарную дочь»!(смею надеяться...).Дааааааа, Гюзелька!!! И без... смею надеяться
Отличного отдыха тебе и только самых приятных впечатлений!
А реакция сестры....? Да ладно....Оставь это ей, себе не бери, не оставляй точно
Гюзель, какие молодцы у вас воспитатели в садике, да и родители активные. Такой красивый праздник устроили.
Вот читала про сестру, и крутилась в голове мысль ты " вот тоже мне сюрприз». Конечно сюрприз, потому что все неожиданно и Рима молодец такой подарок мамочке сделала. И для меня значит только то, что это ее выражение благодарности за то что ты для нее и ее семьи делаешь. И форма в виде поездки очень удачная, она же знает мамины любимые места. Молодец дочка! А то что сказала сестра, так тут же очевидно что с ее стороны это ординарная поездка, поэтому ничего нового. А для тебя вся неожиданность в том что раз и через неделю для тебя все организовано и забронированно. Наслаждайся поездкой, отдыхом и не думай о всяких глупостях. И с днем бабушек!!!
Вот читала про сестру, и крутилась в голове мысль ты " вот тоже мне сюрприз». Конечно сюрприз, потому что все неожиданно и Рима молодец такой подарок мамочке сделала. И для меня значит только то, что это ее выражение благодарности за то что ты для нее и ее семьи делаешь. И форма в виде поездки очень удачная, она же знает мамины любимые места. Молодец дочка! А то что сказала сестра, так тут же очевидно что с ее стороны это ординарная поездка, поэтому ничего нового. А для тебя вся неожиданность в том что раз и через неделю для тебя все организовано и забронированно. Наслаждайся поездкой, отдыхом и не думай о всяких глупостях. И с днем бабушек!!!
А я вам блинный тортик из шоколадных блинчиков от Наташи клубничка принесла! Поглядите на красавца!
Смотрите, как «душевно и смачно» отмечают они Масленицу!
«Вспомнила, что обещала. Едим и вспомнила! Девчонкам нравится, крем... Сметана, творог с бананом и лим. джем Махеев. Куплены и апельсины и лимон. Хотела сделать, но и так очень вкусно! Спасибо от всех девочек!» - вот лучшая оценка всего того, что я делаю/ пишу/ советую в этой темке! Спасибо!

Смотрите, как «душевно и смачно» отмечают они Масленицу!
«Вспомнила, что обещала. Едим и вспомнила! Девчонкам нравится, крем... Сметана, творог с бананом и лим. джем Махеев. Куплены и апельсины и лимон. Хотела сделать, но и так очень вкусно! Спасибо от всех девочек!» - вот лучшая оценка всего того, что я делаю/ пишу/ советую в этой темке! Спасибо!
Девочки, пеките этот тортик! Как же вкусно! Блинчики тоненькиие, пропитались хорошо. Надо было ещё в крем ликёр добавить! Я добавила ещё порошок лимона, в специях купила. Верх посыпала какао, я ж не Гюзель у неё такие ягодки!!! Отличный тортик. Определюсь ещё с начинкой и будет тортик на все случаи, никто и не догадался, что из блинов
Что за тишина?
Ильмирушка, да вот жеж уже несколько раз заглядывала.
Гюзель сказала, что все нормально... Кто обидел? Признавайтесь.
Что за тишина?
Ты тоже заметила? Вот и я думаю: « Где все?»
Всем привет!
Утро у нас сегодня... туман, серость, изморозь... брррр. Так хочу скорее субботу!!! Хочу тепла, солнца, расслабона, отпуска... короче, настоящего 8 Марта, длиною в неделю!
Несколько дней не писала. Вроде, и писать не о чем. Что- то особенное готовить некогда, печь тоже.... А тема, вроде как, больше о ГОТОВКЕ? Просто описывать мой день- нет необходимости. Да и не интересно это вам, небось?
В понедельник отвезла малого в сад и решила скататься в «Фамилию», может, купить себе что- нить к отпуску. Скаталась... Угробила весь день, потратила кучу денег, накупила всего Тимке и доче! Себе- сковородку, крышку к ней, тескомовскую форму для выпечки и... сапоги!
Оттуда забежала в Карусель, прикупила продукты и « заказ»(мы, когда едем в Турцию всегда везем сгущенку, колбасы, чай, сладости. По запросу «русских» женщин, живущих там. Они замужем там. Сначала возили - « в подарок», теперь уже « по списку»! Они « скучают по нашей, привычной» еде. Вот и просят. Им приятно и нам хорошо! Они работают все, практически, в отелях или имеют знакомых, работающих в отелях. Нам это « на руку». Всегда хорошо «иметь знакомого», когда приезжаешь в неизвестный отель. Номер получше, персонал внимательнее, отношение и сервиз... другие. ).
Потом заскочила еще во ВкусВилл, забрала соки детские по подписке (я им карточку оставляю, они ща несколько дней берут, я потом сразу забираю! Удобно!), кое- что из продуктов (мне соседка, работающая там, оставляет с уценки). Потом сразу за малым. Короче, как уехала из дома в 9.00, так не заезжая назад, вернулась уже около 18.00. Полный рабочий день!
Потом..., как всегда. Готовка, ужин, кормежка, искупать мальца, спать уложить...
Во вторник- снова по расписанию: подьем- завтрак-чистка зубов- сборы- сад- магазин- дом: посуда- готовка- стирка- глажка- разбор вещей- уборка)- снова сад- прогулка- ужин- ванна-чистка зубов- укладывание.
Ничего интересного. Все обыденно.
Готовлю сейчас все на скорую руку, выпендриваться некогда! Гречка, рис, куриные котлеты с сыром, рыбный суп из форели, еще кусок форели посолила, макароны из ржаной муки (во ВВ купила. Состав отличный, вкус и вид прикольный. Вкусные), салат из форели с рисом, яйцами и луком, сырники, блинчики с вишней, компот, каши на завтрак, завтрак в лаваше (яйцо, карпаччо, помидор, шпинат, сыр). Ну, и все в таком роде. Ничего интересного.
Сегодня хочу собрать чемодан. В основном...
Т к завтра Тимка на полдня в саду (а с ним какие уж сборы?). А в пятницу в садике праздник для мам и бабушек. Ну, а в субботу...
Так что, вот как- то так у меня...
Так что, вот как- то так у меня...здорово!
Всем привет!Объявилась пропажа.
Себе- сковородку, крышку к ней, тескомовскую форму для выпечки и... сапоги!А нам показать?
Думала, что очередные подарки на 8 марта делаешь в садик.
francevna, Алла. Подарки в садик делать не стала. В связи с неожиданным отъездом, что- то « зашилась»...
А вчерашние покупки чего показывать? Обыкновенная блинная сковорода (мне же 3- х мало! ), форма для выпечки- обычное кулинарное кольцо неразьемное, правда, в виде яйца! Сапоги- дутики. Мне понравились, что легкие очень, но теплые. Правда, белые! Но я довольна.
Надо сфотать?
А вчерашние покупки чего показывать? Обыкновенная блинная сковорода (мне же 3- х мало! ), форма для выпечки- обычное кулинарное кольцо неразьемное, правда, в виде яйца! Сапоги- дутики. Мне понравились, что легкие очень, но теплые. Правда, белые! Но я довольна.
Надо сфотать?
ВЫ думаете я чемодан собрала?
Ага! Сейчас! Как же!
Сначала надо было произвести ревизию холодильника и « пристроить» все, что придется выбросить за время нашего отпуска.
Вот, что пока вышло.
Сырники с рисовой мукой, апельс. цедрой и суш. клюквой. В духовке.
Тушеная капуста. На гарнир.
Ага! Сейчас! Как же!
Сначала надо было произвести ревизию холодильника и « пристроить» все, что придется выбросить за время нашего отпуска.
Вот, что пока вышло.

Сырники с рисовой мукой, апельс. цедрой и суш. клюквой. В духовке.

Тушеная капуста. На гарнир.
Гюзель62, всё вкуснАА
Сапоги- дутики. Мне понравились, что легкие очень, но теплые. Правда, белые! Но я довольна.Не поверишь, вчера искала на WB искала дутики, но мне нужны на сплошной подошве и на липучке обязательно. Нашла белые, но короткие.
Надо сфотать?
Фото можешь на ватсап прислать.
Сырники с рисовой мукой, апельс. цедрой и суш. клюквой. В духовке.Обалдеть какие красивые! Как ты их делаешь?
макароны из ржаной мукиЧто-то я прошерстила все приложение ВВ и не нашла такие Точно из ржаной?
Seberia, Лена. Точно! Из ржаной и ЦЗ.!!! Сама удивилась, когда увидела. В следующий раз обязательно сфоткаю. Выбросила пакет уже, к сожалению.
А сырники обыкновенно делаю.
Творог-300 гр
Яйцо-1 шт
Соль, сахзах
Мука рисовая-2 ст л
Цедра, ваниль, клюква (изюм, др. сухофрукты)- по желанию
Все смешать, слепить сырники, обжарить на гриле по 1 мин с каждой стороны, переложить на противень, покрытый ковриком, запечь в духовке до готовности. Все!
А сырники обыкновенно делаю.
Творог-300 гр
Яйцо-1 шт
Соль, сахзах
Мука рисовая-2 ст л
Цедра, ваниль, клюква (изюм, др. сухофрукты)- по желанию
Все смешать, слепить сырники, обжарить на гриле по 1 мин с каждой стороны, переложить на противень, покрытый ковриком, запечь в духовке до готовности. Все!
Не хотела говорить, но... не выдержала.
Чемодан, вроде, собрала и... разобрала опять. Жду чем все кончится!
У Риммки на работе сегодня обьявили « карантин по короновирусу»! Никаких отпусков, поездок, командировок,... скопления народа! В командировку- только поездом и по России! Никаких аэропортов! Замгенерального должен был на праздники лететь в Париж, заставили сдать билеты! Всем быть на работе или (кто в официальном отпуске) дома, все время на связи! Вплоть до моментального увольнения! Полный дебилизм! Хоть поездку отменяй! Что делать и не знаю! Чем все это закончиться? Вот такие дела и новости!
Еще сказали, что если кто- то все же осмелиться ехать, то по прибытии 2 нед карантина (за свой счет)! Все бы ничего, мы бы согласились, чтобы дочь дома 2 недели посидела, но начальница сказала, что в связи со спецификой Риммкиной работы, через 2 недели ей уже не за чем и некуда будет выходить! А потерять работу?!!!
Короче, мы в ауте! Сидим, думаем, как поступить..,
Блин! что за жизнь? Даже чтобы в отпуск поехать куда хочу должна разрешения начальства спрашивать! Крепостное право, какое- то!!!
Как- то опять очень заморочно начинается отпуск... К чему бы это?
Чемодан, вроде, собрала и... разобрала опять. Жду чем все кончится!
У Риммки на работе сегодня обьявили « карантин по короновирусу»! Никаких отпусков, поездок, командировок,... скопления народа! В командировку- только поездом и по России! Никаких аэропортов! Замгенерального должен был на праздники лететь в Париж, заставили сдать билеты! Всем быть на работе или (кто в официальном отпуске) дома, все время на связи! Вплоть до моментального увольнения! Полный дебилизм! Хоть поездку отменяй! Что делать и не знаю! Чем все это закончиться? Вот такие дела и новости!
Еще сказали, что если кто- то все же осмелиться ехать, то по прибытии 2 нед карантина (за свой счет)! Все бы ничего, мы бы согласились, чтобы дочь дома 2 недели посидела, но начальница сказала, что в связи со спецификой Риммкиной работы, через 2 недели ей уже не за чем и некуда будет выходить! А потерять работу?!!!
Короче, мы в ауте! Сидим, думаем, как поступить..,
Блин! что за жизнь? Даже чтобы в отпуск поехать куда хочу должна разрешения начальства спрашивать! Крепостное право, какое- то!!!
Как- то опять очень заморочно начинается отпуск... К чему бы это?
Гюзель62, очень жалко, но если смысл рисковать работой. Сейчас у многих на работе так.
Блин! что за жизнь? Даже чтобы в отпуск поехать куда хочу должна разрешения начальства спрашивать! Крепостное право, какое- то!!!не гневи судьбу, Гюзель, жизнь у тебя, ттт, хорошая. Тебе-то можно поехать? Твой подарок при тебе?
Irgata, Ирина. Я судьбу не гневлю. Я судьбой очень довольна! Жизнь иногда мне « подкидывала» испытания (и очень серьезные), но все равно я- счастливая! У меня есть здоровье (руки/ ноги/ голова на месте), я родилась и выросла в большой, любящей семье, никогда не жила в богатстве (и считаю это счастьем! Богатство- еще та « головная боль» и забота, которую никому не желаю!), получила хорошее образование (много разных знаний, умений и профессий освоила), у меня всегда была « крыша над головой» и жилье (от комнаты в огромной коммуналке до шикарной своей квартиры и даже « загородного» дома), был « лучший в мире» любящей и любимый муж, есть дочь и внук (здесь даже пояснять нечего!), дожила до пенсии (спасибо Москве, она неплохая), объездила много стран и много видела... все у меня есть и всем довольна. Т ч все « составляющие счастья» присутствуют: здоровье, семья, ум, любовь, «кусок хлеба»(и даже с маслом и колбасой), жилье, транспорт, дети/ внуки, свобода, возможность путешествовать., Что пропустила?
Нет, я не гневлю! Вы не поняли!
Это просто был... «крик души».. в ночи! От растерянности... от неожиданности... от жалости к дочери (она отпуск взяла. Хотелось, чтобы отдохнула и расслабилась..)... Все у нас будет хорошо! Мы обязательно найдем и примем решение! Не бывает безвыходных ситуаций. Я- фаталистка и оптимистка! Верю, что, если мне суждено что- то по судьбе, то это обязательно будет! Значит, если меня « осчастливили» таким подарком, то я его обязательно получу!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Нет, я не гневлю! Вы не поняли!
Это просто был... «крик души».. в ночи! От растерянности... от неожиданности... от жалости к дочери (она отпуск взяла. Хотелось, чтобы отдохнула и расслабилась..)... Все у нас будет хорошо! Мы обязательно найдем и примем решение! Не бывает безвыходных ситуаций. Я- фаталистка и оптимистка! Верю, что, если мне суждено что- то по судьбе, то это обязательно будет! Значит, если меня « осчастливили» таким подарком, то я его обязательно получу!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
От растерянности... от неожиданности...Гюзель, это все ожидаемо было.
У Риммки на работе сегодня обьявили « карантин по короновирусу»! Никаких отпусков, поездок, командировок,... скопления народа!Ужас, как обидно! Сочувствую!
Гюзель, это все ожидаемо было.Гюзель, я тебе об этом писала. Конечно, отдохнуть хочется, но стОит ли так рисковать.
У меня невестка с внучкой купили билеты на самолет, оплатили гостиницы, выставки, оформили визы, это в Европу в разные страны, даже на апрель месяц. Теперь пытаются хоть какую то часть денег вернуть.
Гюзель, увы. Ожидаемо. У многих так сейчас. Хотя про 2недели за свой счет и прочее - это наглость.
Гюзель, очень жаль... А у меня правило- что не делается это к лучшему... И к звоночкам стараюсь прислушиваться Дочка вчера посетовала, что, наверное в Турцию не поедут. Она, как и ты, её любит. Причём ездили в июле! В самую жару! А в отпуск уже три года не ездили. Ты уж не расстраивайся, хотя как не переживать...
Это просто был... «крик души»Гюзель, «Спокойствие, только спокойствие! (голосом Карлсона)" И мне думается, что Алла-francevna права, говоря о том, что
Конечно, отдохнуть хочется, но стОит ли так рисковать.Тем более, что поездка с маленьким ребенком! Ведь, как говорится, береженого Бог бережет! Конечно, обидно-подарок все-таки, дочка от души порадовать хотела! Поэтому, спокойно все обдумайте, взвестьте все «за» и «против», а главное, оцените все ВОЗМОЖНЫЕ РИСКИ этой поездки и потом уже принимайте решение! Простите, что я тут умничаю
В Питере общежитие мед. вуза закрыли на карантин... Привозят еду ко входу. В каком-то Вузе отменили загранкомандировки и т. д. Гюзель, если чуть позже планировали поездку, то уже были бы в курсе. Думаю, что сейчас везде будет такое.
Гюзель, не паникуй. Вот я соглашусь с torbochka Ириной, взвесь все риски и прими свое решение.
Ой, девочки. Так ведь если Гюзель поедет, на работе у ее дочери все равно проблемы будут... думается мне (ТТТ, пусть я ошибаюсь)
Lind@, Ольга, вот и я о том же думаю.
Гюзель! Находи во всем позитив! Ты еще раз убедилась, что у тебя любящая заботливая дочка! Вы дома, здоровы. А если в самолете встретится приболевший, то где и как будете карантин отбывать? Никуда Турция не денется. А если все же решишься поехать, то благополучной поездки! В любом случае мы с тобой!!!
Никуда Турция не денетсяВооот, прям золотые слова! Гюзель, еще будут у Вас поездки в эту прекрасную страну, какие Ваши годы!
Ладно, пока решаем вопрос с отъездом, дочь продолжает радовать и удивлять сюрпризами. После того как отвела Тимыча в сад и собиралась садиться в машину, ко мне подошла девушка, поздравила с наступающим праздником и вручила подарок от « любящей дочери»(так она сказала!). Очень милую коробочку с « конфетами ручной работы». Я ничего не поняла. Решила, что это какая- то родительница ответно поздравляет меня за подарки деткам на НГ. Долго не могла « врубиться», чья это мама?
Потом позвонила дочь и объяснила, что это ОТ НЕЁ очередной подарочек! Опять... шок,.... океан удовольствия и... нескончаемое счастье!
Вот такая небольшая, но очень «аристократическая» и нежная коробочка!
А вот, что было внутри!
Это огромная, настоящая, свежая клубника в различных видах шоколада, украшенная в разных кондитерских посыпках и украшениях.
Вот укус. Я не удержалась и съела 3 шт!!!
Внутри вложена « напоминалка» о сроки годности десерта.
Очень изыскано, вкусно, вкусно, неординарно и... неожиданно!
Очередной сюрприз снова удался!
Потом позвонила дочь и объяснила, что это ОТ НЕЁ очередной подарочек! Опять... шок,.... океан удовольствия и... нескончаемое счастье!

Вот такая небольшая, но очень «аристократическая» и нежная коробочка!

А вот, что было внутри!

Это огромная, настоящая, свежая клубника в различных видах шоколада, украшенная в разных кондитерских посыпках и украшениях.

Вот укус. Я не удержалась и съела 3 шт!!!

Внутри вложена « напоминалка» о сроки годности десерта.
Очень изыскано, вкусно, вкусно, неординарно и... неожиданно!
Очередной сюрприз снова удался!
Гюзель, как здорово!!! Римме большое спасибо за тебя! Видишь как она старается поддержать, умничка!
Гюзель, какой сладкий сюрприз! Дочка молодец! Вот удивила!
С поездкой обязательно все уладится, искренне этого вам желаю. Можно же и перенести сроки или возврат сделать. Рима наверное растроена? Но не огорчайтесь это всего лишь временное явление, надо взвесить все за и против, и уверена что вы примете правильное решение. Удачи вам!
С поездкой обязательно все уладится, искренне этого вам желаю. Можно же и перенести сроки или возврат сделать. Рима наверное растроена? Но не огорчайтесь это всего лишь временное явление, надо взвесить все за и против, и уверена что вы примете правильное решение. Удачи вам!
Гюзель62, полюбовалась подарочком!
Девочки! Поездку перенести нельзя и возврат сделать нельзя!
У нас несколько вариантов:
Кто еще что предложит? Какие еще варианты?
У нас несколько вариантов:
- Игнорируя все распоряжения начальства, едем все вместе и не о чем не думаем.(возможно, потеря работы).
- Еду я с Тимкой, Римма остается дома. Но здесь трудности: не успеваем сделать доверенность на вывоз ребенка и отдых для меня.... своеобразный.(теряем деньги за билеты, проживание, трансфер и страховку на одного человека).
- Римма с Тимкой остаются дома, я еду одна. Тоже удовольствие... так себе.(совесть замучает меня!).(теряем деньги на двоих).
- Никто никуда не едет. Сидим все дома. Теряем ВСЕ деньги и наслаждение от отпуска.
Кто еще что предложит? Какие еще варианты?
Мдя, выбор
Гюзель62, Гюзель, а если попробовать пятый вариант: ты с Тимкой и вместо Риммы подруга (приятельница, родственница, на пример, та, которая... ). Ничего не теряете. Или путевка именная, наверное... Билет нельзя на другого человека поменять... В общем, я профан в этом деле
Ильмирушка, Ильмира. Такой вариант тоже обсуждался. Но не все так просто!
Короче,... опять одни проблемы, а не решение вопроса
- Нужна подруга, у кот. есть загранпаспорт, которая готова выехать через день.
- Опять вопрос в доверенности.
- Фирма и отель могут отказать в переписывании данных и оформлении другого человека (были случаи).
Короче,... опять одни проблемы, а не решение вопроса
Гюзель62, Согласна решение непростое, вариант, если ты поедешь одна: совесть тебя точно не должна замучить, ведь это подарок именно тебе от дочки, Тима и Римма остаются просто дома, а не в концлагере Вариант, если ты поедешь с Тимуром: что за завтрашний день вы не успеете сделать доверенность? А ты с Тимкой ездила уже сто раз Все деньги терять жалко Относительно переделки билетов на другого человека: сначала надо узнать у агента, наверняка у тебя есть и подруги, и родственницы, которые могли бы съездить с тобой, загранпаспорт есть почти у всех сейчас
Гюзель, по поводу выбора не подскажу, очень, очень сложный он, а вот про дочку хочу сказать!
Чудесного ребенка ты вырастила!
Такую любящую и тонко чувствующую дочь еще поискать надо!
Чудесного ребенка ты вырастила!
Такую любящую и тонко чувствующую дочь еще поискать надо!
Гюзель62, согласна решение непростое, вариант, если ты поедешь одна_, совесть тебя точно не должна замучить, ведь это подарок именно тебе от дочки Тима и Римма остаются просто дома, а не в концлагере Вариант, если ты поедешь с Тимуром, что за завтрашний день вы не успеете сделать доверенность, а ты с Тимкой ездила уже сто раз Все деньги терять жалковыход один - ехать одной и отдыхать без вского зазрения совести!
Я соглашусь с ИЛЬМИРУШКОЙ-ехать одной. Терять работу, это круто... Если только другая на примете. А страховки от невыезда нет? Поезжай одна и отдохни за троих!
А я как то изначально думала - если это подарок лично тебе, то и поехать нужно одной.
Неделя - это не долго, но посвятить только себе : поесть - не спеша, поспать всласть, в спа сходить пару раз, бездумно поглядеть сериальчик, сгонять на шоппинг в турецкий универмаг или на какую нибудь экскурсию.
Короче, полностью переключить мозг и тело. И сейчас именно такой шанс намечается......
Неделя - это не долго, но посвятить только себе : поесть - не спеша, поспать всласть, в спа сходить пару раз, бездумно поглядеть сериальчик, сгонять на шоппинг в турецкий универмаг или на какую нибудь экскурсию.
Короче, полностью переключить мозг и тело. И сейчас именно такой шанс намечается......
Гюзель, поезжай сама! Подарок же тебе! Отоспись, отдохни ты от этой бесконечной круговерти домашней! Ты ж как белка в колесе целыми днями. Да, любишь Тимку и жить без него не можешь, но все же и о себе надо думать хоть иногда. Пусть эту неделю Тимка с родителями побудет, ведь это все же их ребенок. Ничего, как-то устроится все, ничего страшного за ту неделю не случится, никто с голоду без тебя не умрет и грязью не зарастет.
Поезжай!!!
Поезжай!!!
Всем, доброе утро!
Хотя эти дни у пеня такие нервные!
Решение пока никакого так и не приняли! Сегодня в 14.00 надо зарегистрировать билеты, а мы так и не знаем... летим или нет, кто летит и сколько...
Дочь ушла на работу. Попробует в последний раз утрясти вопрос и договориться о поездке. Короче, к обеду буду знать: собирать чемодан или все назад распихивать.
Ну, а пока, мы с Тимкой- в садик! Сегодня праздник! Поздравляем мам и бабушек. У нас, правда, только бабушка будет присутствовать... Но что поделать?
Все! Поехали! Буду держать вас в курсе.
Хотя эти дни у пеня такие нервные!
Решение пока никакого так и не приняли! Сегодня в 14.00 надо зарегистрировать билеты, а мы так и не знаем... летим или нет, кто летит и сколько...
Дочь ушла на работу. Попробует в последний раз утрясти вопрос и договориться о поездке. Короче, к обеду буду знать: собирать чемодан или все назад распихивать.
Ну, а пока, мы с Тимкой- в садик! Сегодня праздник! Поздравляем мам и бабушек. У нас, правда, только бабушка будет присутствовать... Но что поделать?
Все! Поехали! Буду держать вас в курсе.
Поезжай!!!Я тоже поддерживаю общее мнение ХП.
Нужно ехать одной.
Вам тоже нужен воздух. Переключится от кастрюль.
И правда, что
ничего страшного за ту неделю не случится
Если это важно для Римминой работы, то могут ее на карантин отправить за контакт, независимо от того, кто поехал - одна Гюзель или с Тимкой.
В этом смысле есть риск.
У нас вчера 703 студента мединститута заперли в общаге из-за приехавшего итальянского студента. Его сразу в Боткинскую, четырех студентов непосредственно с ним контактировавших (встречали в аэропорту) тоже, остальные сидят без права выхода из общаги, взяли анализы, каждые 5-6 часов измеряют температуру, еду подвозят на машинах в одноразовой посуде, обучение - дистанционное. Это не страшилка, это наша лента новостей, канал Санкт-Петербург.
В этом смысле есть риск.
У нас вчера 703 студента мединститута заперли в общаге из-за приехавшего итальянского студента. Его сразу в Боткинскую, четырех студентов непосредственно с ним контактировавших (встречали в аэропорту) тоже, остальные сидят без права выхода из общаги, взяли анализы, каждые 5-6 часов измеряют температуру, еду подвозят на машинах в одноразовой посуде, обучение - дистанционное. Это не страшилка, это наша лента новостей, канал Санкт-Петербург.
то по прибытии 2 нед карантина (за свой счет)!У нас так же, только что объявили
Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте