Теперь ждем ужин
На ужин планируются обычные рулетики из вырезки, начиненные творожным и твёрдым сыром со шпинатом и картоф. пюре.
Ничего... креативного.
Гюзель62
Теперь ждем ужин

Будете пробовать со мной?Обязательно! Большое спасибо! Одно наслаждение с утренним кофе!
Он источает непревзойденный аромат шоколада, бомбезный вкус фейхоа! Готов подарить вам вам всю свою малиновую нежность! Окутать вас сказочной негой кокоса! А в целом.... насладить вас « райским наслаждением»!Добавить нечего.... наливай...... чаю!!!
Ну, слава Богу, еще « чаевницы» подтянулись! А то я уж думала, что вдвоем с Танюшкой будем будем лакомиться!Нас тут много
Тимка велел в виде тракторов печьЭто для мальчиков, а девочкам цветочки или матрешки
Вот такие у нас новости! Что думаете?Гюзель, отличные новости и шикарный подарок от дочери! Очень рада за вас, хорошо, что отдыхать будете втроем.
Вот только обстановка с короновирусом не радует.Китайцы в Турцию, к счастью, не ездят!
некоторые... родные/ близкие не поняли и... даже чуть испортили настроение своими « подковырками». Обидно!Как молодежь сейчас выражается - забей на них!
отдыхать НЕ в первый раз. Что ж тут такого удивительного? Тоже мне- сюрприз и подарокЭто от зависти и злости, одно без другого не живёт. Гнать от себя надо такие мнения!
Чужим далеким людям проще радоваться чужим успехам, чем близкому человеку.Не, Ирина, никогда не завидовала родным и близким, а уж чужим и виртуальным тем более. Это даже как-то юморно.
Физиологически не знаю этого чувствазначит именно тебе достаточно того, что ты имеешь и хочешь. Я тоже могу сказать, что почти никогда не завидую, т. к. мне смолоду было довольно имеющегося и достигнутого. Я из кагорты - «лучше
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания)
Праздничный стол - рецепты из книги
Питерские встречи (март 2017 г.)
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни
Поделки с детьми
мусяня
Sens
Svetik_
Оля Ukka. Житьё-бытьё