Гюзель просвятила, что пользы нет от мороженой.Специально искала материал про замороженную айву, потому что сама замораживаю. Всегда свойства фруктов при замораживании только улучшались.
Гюзель, дай ссылку на статью, где ты об этом прочитала.
Гюзель62
Гюзель просвятила, что пользы нет от мороженой.Специально искала материал про замороженную айву, потому что сама замораживаю. Всегда свойства фруктов при замораживании только улучшались.

А вот что с остальной делать?..
| Джем из айвы без сахара в мультиварке (Рома) |
А в тазике если, то сколько по времени варить?
Только с борщом вышел крах! Придется вылить весь!В перце могли быть внутренности острые да. А может не выкидывать? заморозить и потом добавлять как приправу? Выкидывать ну жалко как-то.
Попробовала его, а там... перцу!!! Все горит огнем!!! Вырви глаз!!!
Банан размять вилкой, смешать с яйцом, добавить сыпучку,Гюзель, а в качестве сыпучки что? Какая-то мука, отруби или овсянка же должны быть?
а в качестве сыпучки что?marina-mm, Марина, осмелюсь предположить, что речь идет сухих ингредиентах, т. е. о какао и разрыхлителе)
Подожду хозяйку.Молчит, тоже подожду
Подожду хозяйку
тоже подождуНу, тогда и я рядышком присяду) Ждем-с...
Подожду хозяйку
Собирали яблокиЭто бесконечное занятие..
Это бесконечное занятие..
Я вчера в инете такой видела, папа для ребенка быстрый завтрак делал
Сама придумала такой рецепт?.
Тришка, обычно номер у ФитПарада означает число, во сколько раз он слаще сахара. Т е, раз ФП 8, значит в 8 раз слаще сахара.Да, не знала. Спасибо
А что рецепт так никто и не спросил тортика? не интересно? Надоела я со своей выпечкой... и вообще, едой? Может мне « притормозить»?А мы. Хиитрые. Мы ждём
Думаю не пористый вышел потому что пересушилаГюзель, не пересушила точно, ставила на 5 минут сразу (порция тройная), потом проверяла, серединка сырая была, добавляла по чуть-чуть, он не сухой, влажный даже, но плотный. Может в силиконе так?
Надоела я со своей выпечкой... и вообще, едой? Может мне « притормозить»?Гюзелечка, ты это дело брось и даже не думай в эту сторону
thumbnailUrl
- вот такая у нас нынче морковка!
- основная масса плодов такая!
- а часть плодов ВОТ такая!!!
- а это сорт Цилиндра!
- вот такие листы у нее! Поверьте, размер с Тимкин зонт! Мы замерили.
- вот рядом с кочаном ведро 12- литровое! Для сравнения! Кочаны плотные, большие (в основном), тяжелые... Только жалко.. некоторые трескаться начали, от перезрева и избытка влаги... Убирать вчера не стали всю... дождь помешал! Полил с обеда, только мы успели корнеплоды убрать.
- вот такие пакеты (большие, как из супермаркета), битком набиты!
землю не копаю (только рыхлюДумаю в этом вся причина хорошего урожая. Это как с Шугурской пшеницей... Там, кажется, схожие методы работы с почвой..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.