Готовы печеньки!
Испеклись! И такие вкусные!!!

Испеклись! И такие вкусные!!!

Гюзель62

Готовы печеньки!Еще б не вкусные! Сам же делал. Умничка
Испеклись! И такие вкусные

thumbnailUrl
thumbnailUrl
- это запеченный лук, посыпан маринованной зеленью. пойду с морем поздороваюсь и может... рассвет застану...
Телефон плохо передает цвет.Вот и повод купить новый телефон с хорошей камерой к следующему отпуску, чтобы снимать нам рассветы!
Вот и повод купить новый телефон с хорошей камерой к следующему отпуску, чтобы снимать нам рассветы!
и... « не обнаглели ли вы?...»Разве?
Удачного и быстрого вхождения в подмосковные будни тебе!
Ага! Куда уж больше удачи?Вот поэтому и писала.! Не, у нас так не было, даже сейчас не так.
Не, у нас так не было, даже сейчас не так.
Куда ееГюзель, я в чай добавляла вместо лимона.
Представляю как вкусно! А что же я варила? Твёрдые кислющие плоды величиной с крупный грецкий орех. Семенная коробочка большая, вся забита мелкими семечками?... Сказали что айва... Еле разрезалаЭто обычный видовой хеномелес (айва японская). Плоды до 40 г. Вот они и есть небольшие твердые.
Представляю как вкусно! А что же я варила? Твёрдые кислющие плоды величиной с крупный грецкий орех. Семенная коробочка большая, вся забита мелкими семечками?... Сказали что айва... Еле разрезалаайву. У меня такая ж. Разрезала, семечки вытряхивала, измельчала и варила с сахаром. А семенные коробочки не вырезала. Не мешают.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.