Гюзелька, я тоже всегда читаю, правда не пишу ничего)
Эта тема одна из немногих, в которую я захожу!)
Эта тема одна из немногих, в которую я захожу!)
Гюзель62
Гюзель62, радикально. Это я про шкафы.Lind@, Оля. Не поняла. Это плохо или хорошо? Ты хвалишь или критикуешь?
Lind@, Оля. Не поняла. Это плохо или хорошо? Ты хвалишь или критикуешь?Восхищена решительностью
Восхищена решительностьюLind@, Оля. А куда было деваться? У нас ведь этот дом был сначала просто летней дачей, потом (когда маму парализовало) я с ней переехала сюда совсем, оставив молодежь в московской квартире. Они приезжали только на выхи. После смерти мамы и рождения Тимки дочь с ребенком перебрались сюда совсем. Теперь и зять переехал. Квартира в Москве стоит пустая! А «весь колхоз» теперь здесь! Все постепенно перевозят вещи. Их куда- то надо девать. А сколько вещей у Тимки??? Тебе даже представить невозможно!!! До 7- летнего возраста!! Нам отдают друзья мешками (в прямом смысле!). Все в отличном состоянии, брендовое, почти не ношеное. У дочери много подруг, у которых мальчишки постарше и у зятя у друзей тоже. У двоих по двойне пацанов! Т ч многое в двойном размере! Мы берем все! Правда, носить такое кол- во не успеваем. Поэтому периодически пытаюсь « передать дальше по наследству». Вот на днях форумчанка огромную коробку забрала, до этого (зимой) отправили СДЭКом дочиной подруге в Томск, аж 15,7 кг!
Гюзель62, я каждый день захожуИ я сижу в кустах, про карапузика читаю
Привезли все в один день, одной доставкой. Всего 300 руб обошлось. 21 коробка была.А у нас сборка мебели стоит 10% от стоимости......
На сл. день все собрали.
Хочу с утра кое- что вкусненькое себе приготовить. Если получится, то обязательно вам принесу!Будем ждать.
Хотим!
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Время до обеда прошло занимательно и познавательно.Повезла Тимке с бабулей!
Повезла Тимке с бабулей!Согласна на все сто!
thumbnailUrl
- это основные ворота!
- волшебный дуб. По цепям которого ходит « кот ученый», на ветвях русалка сидит, говорящие вороны в листве прячутся.... и дети и взрослые всех возрастов лазают и фоткаются во всех видах!
- внутри, действительно, сидит очень красивая грустная девушка, в царском одеянии, короне... Но решетка такая частая, что фотка получается крайне неудачная.
- избушка « без окон и дверей..»
- вот такие лавочки. Можно отдохнуть родителям, пока дети носятся и лазают.
- вот он Незнайка, с Винтиком и Шпунтиком.
- вот и художник Тюбик.
- вот такие здесь фонари- светильники.
- еще есть большой « сухой» бассейн! Малышню оттуда не вытащить!

thumbnailUrl
thumbnailUrl
на день рождения сынаДа! Гюзель, я его в Инсте увидела...
Гюзелька, ты его в инсте виделаА нам показать?

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.