Никогда не пойму как от хорошей жизни можно весь день есть хлеб
Про всё на свете с Гюзелью (страница 5)
Гюзель62
Мне было года 53, и я за несколько месяцев похудела на 18 кг. И ничего не обвисло, и морщин дополнительных не появилось. Все было хорошо. Сестра моя ужасно боялась, что такое со мной случится, и настояла, чтобы я перестала худеть. Но подобный Гюзелькиному вопрос от соседки, толстой, как слон, тоже услышала: типа, все у тебя в порядке? Ты так похудела... Ну 18 кг минус - это действительно видно. Так что Гюзель, соседок не слушаем, двигаемся вперед к счастливому будущему. Одно то, что у тебя сахар сейчас в норме, говорит в пользу похудения. Ты-молодец!
скукожилась, морщины появились...«тактичная» однако, соседушка! как такое в принципе можно брякнуть человеку. Не обращай внимания на недалеких...
3а рецепты большое спасибо! кашу я тоже похоже варю, только в медленке и молока поболее добавляю, а вот плечи индюшкины так не готовила. Попробую!
Гюзель62, Гюзель, какая вы умница. Неутомимая, целеустремленная, жизнерадостная (не смотря ни на что) девушка. Да, именно девушка, так я вижу ваш действительный, не паспортный возраст. Своим оптимизмом вы и нам показываете, что можно жить по другому. Большое спасибо за ваш труд. Очень хорошо, что вы открыли эту тему и делитесь с нами своими наработками. От всей души желаю вам достижения поставленных целей, интересных рецептов, хороших собеседников и благодарных читателей.
Вспомнила Жванецкого из его «Одессы»:
«Худой ребенок считается больным. Его будут кормить все, как слона в зоопарке, пока у него не появятся женские бедра, одышка и скорость упадет до нуля. Теперь он здоров.»
«Худой ребенок считается больным. Его будут кормить все, как слона в зоопарке, пока у него не появятся женские бедра, одышка и скорость упадет до нуля. Теперь он здоров.»
у тебя сахар сейчас в норме, говорит в пользу похудения. Ты-молодец!
Значит, все не зря!Конечно не зря. За здоровьем нужно следить и помогать организму хорошо работать.
А по поводу восстановления кожи, после сильной потери веса очень проблематично во время и после климакса. До этого момента восстанавливаешься легче,быстрее и с малыми потерями. Особенно страдает лицо (появляются брыли), ручки дряблеют ну и вообще... Эх! За то болячки самоизлечиваются после снижения веса до нормы
перед тем как выпить воду, нужно рассосать на языке маленькую щепотку соли. И это важно.Извините, перечитала книгу, всё наоборот. Сначала вода, потом соль.
Доброе утро!
Сегодня у нас солнышко и настроение тоже солнечное. Поэтому с утра сделала Вакуум (упражнение), легонькую зарядочку, выпила стакан воды. Потом встал Тимка, переоделись, умылись и... день начался!🤣
Пошли мы завтракать.
Меню на сегодня:
Завтрак. Каша овсяно- ячневая с фруктово- ягодной начинкой от рулета (рулет будет на перекус. Рецепт ниже и на первой странице темки), бутер с рикоттой и с/ с рыбой.
Перекус. Рулет (120 гр), кофе с молоком
Обед: гречка (70 гр в сухом виде), грибы с луком, тушеные в сливках, с травами и специями, свежие овощи. Чай из каркаде (через 30 мин после еды).
Перекус. Ананас свежий (150 гр)
Ужин. Маффины из фарша, цв. капусты и кабачка. Салат (пекинская капуста, яйцо, огурец, зел. Горошек, укроп, йогурт)
Сегодня у нас солнышко и настроение тоже солнечное. Поэтому с утра сделала Вакуум (упражнение), легонькую зарядочку, выпила стакан воды. Потом встал Тимка, переоделись, умылись и... день начался!🤣
Пошли мы завтракать.
Меню на сегодня:
Завтрак. Каша овсяно- ячневая с фруктово- ягодной начинкой от рулета (рулет будет на перекус. Рецепт ниже и на первой странице темки), бутер с рикоттой и с/ с рыбой.
Перекус. Рулет (120 гр), кофе с молоком
![]() | Ванильный ПП рулет из ничего «Пушистик» (Гюзель62) |
Перекус. Ананас свежий (150 гр)
Ужин. Маффины из фарша, цв. капусты и кабачка. Салат (пекинская капуста, яйцо, огурец, зел. Горошек, укроп, йогурт)
Гюзель62, вчера в инстаграмме встетили десерт из тыквы, как раз в твоем стиле: пюрировать запеченую тыкву, добавить подсластитель и желатин разведенный в молоке, в данном случае овсянном. Калорийность очень маленькая
Irinap, Ириша! Я таких рецептов кучу знаю. Иногда готовлю. Там принцип везде один: фрук/ овощ/ ягоды пюрировать, желатин, молочный белок. Делается быстро и просто. Но всегда вкусно и диетично.
Гюзель62, О! Так у тебя рецептов на целую книгу наберется!!! И всё нам
Гюзель62, О! Так у тебя рецептов на целую книгу наберется!!! И всё намДаже на 2 книги!
Конечно, все для вас, мои милые! Хотите?
правда как раз сахар в кофе я не уменьшаю, две почти столовые ложки на кружку
Шутишь?!
Аааа, я знааааюююю!!! У тебя кружка двухлитровая!!!
Угадала?
Ань, а если серьëзно), для понимания так сказать, такое количество сахара на какой объëм?
Просто у меня кофейных чашек более 100 мл. нет, и то я ими не пользуюсь - великИ.
В ходу 40, 60 и 80 мл.
Последний объëм под двойной эспрессо).
Кроша, почти угадала - 300мл. Я с молоком сладкий люблю. А чёрный покрепче в чашке меньшего размера или чай могу и без сахара.
почти угадала - 300мл.Моя бадейка поболее будет - 0,4 -, но на неё у меня идет три-четыре чайных с верхом ложек сахара.
почти угадала
Ну да, саааамую малость ошиблась.
Спасибо за ответ.
И да), на вкус и цвет все фломастеры разные, с этим не поспоришь.
две почти столовые ложки на кружку.
Моя бадейка поболее будет - 0,4 -, но на неё у меня идет три-четыре чайных с верхом ложек сахара.Бррр, прочитала и аж передернуло! Давно уже приучила себя пить чай, кофе без сахара, поэтому мне даже 1 ч. л сахара на 200 мл много будет.
Вот бы еще отучить себя от шоколадных конфет и тортиков/пирогов/печенек! Но это, наверное, не сбыточная мечта!
Неля, сбыточная-сбыточная! Я тоже раньше без сахара жизнь не представляла, а потом как-то... теперь с сахаром не представляю! И никаких конфет-тортиков даром не надо
Ильмирушка, вот согласна полностью. Не знаю как это у меня получилось. Ну вообще-то я могу затолкать в себя кусочек торта, но потооом послевкусие во рту уж очень не нравится
Ирина, дело привычки, не всегда нужно-полезной. Я от сахара отказалась в один миг, безболезненно и бесповоротно.
Вот бы еще отучить себя от шоколадных конфет и тортиков/пирогов/печенек!С этим проще, пироги сладкие не уважаю, печенье не ем, конфеты тоже. Шоколад не часто и без кофе с сахаром. Эта бадья у меня вместо завтрака и обеда. Сегодня вот тоже час назад съела пару бутербродов и творог - вспомнила что вечер, а я еще как всегда не завтракала. Насмотрелась на варенье так что готовить что-то нормальное уже не хочу и не буду.
Ильмира, вот и я в напитках отказалась в один миг. По конфетам заметила что много уже не могу съесть, но пару штучек с удовольствием. И шоколад уже давно плитками не ем, как раньше, могу 1-2 квадратика с кофе. Но пить просто кофе или чай без прикуски ну никак не получается. Сегодня - вчера ничего не выпекала сладкого, так то хлебушек с маслом и сыром, то оладушки кабачково-капустные. А так просто чай хлебать не могу.
У меня в одночасье не получилось, но постепенно смогла отказаться от сахара. Вкусняшки все равно пеку, но стараюсь диетические и так так мало сахара, что обычные мне уже кажутся приторными. Организм быстро привыкает к переменам в питании.
Anna67, ну правильно Крошик написала
Гюзель, ну ты вместо сахара используешь заменители всякие. Я никогда не пробовала эти хитпарады (правильно написала или нет ),
у нас их просто нет. Но помню один раз купила таблеточки в малюсенькой баночке, кажется со стевией. Точно не скажу, бо уже не помню, какой то сахарозаменитель. Попробовала и выкинула. Мне совершенно привкус не понравился. Вот тогда я и отказалась от сахара в напитки.
А выпечка это святое! Муж без выпечки не может, и я не могу отказаться. Конфеты стараюсь не покупать, чтобы и в доме их не было, не сооблазнятся на них. Но изредка срываюсь, особенно если вижу на акции хорошие конфеты или шоколад.
на вкус и цвет все фломастеры разные, с этим не поспоришь.
Гюзель, ну ты вместо сахара используешь заменители всякие. Я никогда не пробовала эти хитпарады (правильно написала или нет ),
у нас их просто нет. Но помню один раз купила таблеточки в малюсенькой баночке, кажется со стевией. Точно не скажу, бо уже не помню, какой то сахарозаменитель. Попробовала и выкинула. Мне совершенно привкус не понравился. Вот тогда я и отказалась от сахара в напитки.
А выпечка это святое! Муж без выпечки не может, и я не могу отказаться. Конфеты стараюсь не покупать, чтобы и в доме их не было, не сооблазнятся на них. Но изредка срываюсь, особенно если вижу на акции хорошие конфеты или шоколад.
nila, точно. Мне чёрный кофе легко даётся и без сахара, и без пирожка. А с молоком так чем слаще, тем лучше но тоже без еды.
Вот вспомнила. Понедельник - 12 пельменей. Вторник - тушеные овощи с фасолью и скумбрией 250 или 300мл по объёму. Среда - два бутербродов с сыром и ветчиной, стакан творога 5% с ложкой варенья. Завтра не знаю, собираюсь цветную капусту в омлете сделать, если к тому времени как попаду домой будет настроение готовить. Иначе пельмени, которые хотелось б оставить мужу - он то их любит, а я ем по необходимости...
Вот вспомнила. Понедельник - 12 пельменей. Вторник - тушеные овощи с фасолью и скумбрией 250 или 300мл по объёму. Среда - два бутербродов с сыром и ветчиной, стакан творога 5% с ложкой варенья. Завтра не знаю, собираюсь цветную капусту в омлете сделать, если к тому времени как попаду домой будет настроение готовить. Иначе пельмени, которые хотелось б оставить мужу - он то их любит, а я ем по необходимости...
Анна, это за весь день?
Ильмирушка, ага, вроде хватает, не насильно же заставлять. А вот вредного поменьше это всегда хорошо. И на красивые рецепты посмотреть хорошо - аппетит появляется и становится иногда сильнее нежелания идти готовить.
С желанием готовить если больше делать нечего у меня благодаря форуму стало в принципе хорошо, столько закладок накопилось, даже с хлебом.
С желанием готовить если больше делать нечего у меня благодаря форуму стало в принципе хорошо, столько закладок накопилось, даже с хлебом.
Ой, я тоже хочу бесповоротно отказаться от сахарааааа, подскажите слово волшебное
Зато я спокойно обхожусь без сдобы, выпечки, конфет и варенья, хотя сынулику все это готовлю. Чай пью в основном зеленый и обычно без сахара, но иногда, бывает, вприкуску с изюмчиком, с ананасными цукатами или халвой, совсем чуток. У меня другая «проблема» с диетой :-), я летом ем много сладких фруктов, сейчас одного только винограда сьедаю в день не меньше полкило, так что похудение отложила на зиму, долгими зимними вечерами буду сидеть на диете. :-) Правда я накатала много-много компотов, но они почти без сахара, а абрикосовое варенье сварила совсем без сахара, яблочный сыр делаю на зиму тоже не сильно сладкий.
КроНа, у меня без сахара не получается: то слива кислая, то слишком мягкая боюсь забродит. Да и не нужно оно - куда девать не сладкое варенье?
Сейчас вот тоже сливы варю с минимальным с моей точки зрения количеством, сыпала на глаз наверное не больше четверти объёма. Сижу борюсь с желанием добавить в джем яблок, перец чили и даже томаты
Сейчас вот тоже сливы варю с минимальным с моей точки зрения количеством, сыпала на глаз наверное не больше четверти объёма. Сижу борюсь с желанием добавить в джем яблок, перец чили и даже томаты
КроНа, Галя. Ну и что же тут плохого, что любите фрукты? На здоровье! И что такое полкило в день винограда? Вы же не 5 кг сьедаете? Зато, наверняка, других углеводов едите меньше? Аедь сыты и ничего не хочется? Другое дело, что нельзя забывать про белки и жиры. Они обязательно нужны организму! И, если у вас нет диабета (ттт), то ешьте на здоровье фрукты! Тем более сейчас самый сезон! Он же не круглый год?
tati-ana, Татьяна. Начни с малого. Положи в первый день на ложку меньше (или хотя бы на половину). Потом еще... еще. Постепенно отвыкнешь от него. Можно ведь не за один день пройти этот путь. Главное, чтобы было делание его пройти!
nila, Неля. Я заменители сахара, сиропы, пекмезы кладу только в выпечку. Кофе уже научилась пить без всего. Но с молоком. Но я никогда и не пила, и не любила черный кофе! В выпечке тоже стараюсь уменьшать постепенно. В тесто уже как правило не добавляю, только в крем или прослойку. Мы уже привыкли к несладким тортикам, нормально нам на вкус. Другим не очень. Подруга приехала, попила чай с моим тортиком, сказала, что ей сладости не хватает, сверху намазала медом. « Теперь самое то!»👍
tati-ana, Татьяна. Начни с малого. Положи в первый день на ложку меньше (или хотя бы на половину). Потом еще... еще. Постепенно отвыкнешь от него. Можно ведь не за один день пройти этот путь. Главное, чтобы было делание его пройти!
nila, Неля. Я заменители сахара, сиропы, пекмезы кладу только в выпечку. Кофе уже научилась пить без всего. Но с молоком. Но я никогда и не пила, и не любила черный кофе! В выпечке тоже стараюсь уменьшать постепенно. В тесто уже как правило не добавляю, только в крем или прослойку. Мы уже привыкли к несладким тортикам, нормально нам на вкус. Другим не очень. Подруга приехала, попила чай с моим тортиком, сказала, что ей сладости не хватает, сверху намазала медом. « Теперь самое то!»👍
Девочки, кто хочет отказаться от сладкого и сахара, посмотрите
Настоятельно рекомендую к внимательному просмотру
Гузель, прости, что влезла в авторскую тему
Гузель, прости, что влезла в авторскую тему
Гюзель, я уменьшаю те пропорции сахара, что даются в ингредиентах, но полностью отказаться не могу. Да и в хлеб добавлчю 1,5 ч. л сахара. И соль уменьшаю, насколько можно, хоть муж и не доволен. Нополностью отказаться не погу.
А знаешь что меня еще удивляет в твоем ежедневном меню? Отсутствие первых блюд! Или это просто так в эти дни получилось? Я не скажу что у нас прям обязательно какждый день суп или борщ! Ну пару дней может и обходимся, но потом обязательно варю.
А знаешь что меня еще удивляет в твоем ежедневном меню? Отсутствие первых блюд! Или это просто так в эти дни получилось? Я не скажу что у нас прям обязательно какждый день суп или борщ! Ну пару дней может и обходимся, но потом обязательно варю.
Я с 14г сахар не употребляю. Хороший стевиозид с Iherb решил все мои проблемы. И выпечку с ним делаю, и джемы, и мармелад. А сейчас выпечка из бескрахмальных мук - вообще можно даже на ужин есть. Вот последний пирожок 

Кофе не люблю, да и нельзя мне. Чай всегда пью без сахара, но с конфеткой. А сейчас сезон фруктов, не могу себе отказать в винограде сладком, чернослив очень вкусный, сладкий продают, ну и арбузы, груши. Вообщем сладкая жизнь осенью.
Хороший стевиозид с Iherb решил все мои проблемы.Анна, дай пожалуйста ссылку на хороший стевиозид. А то там столько его, что и не знаешь что заказать
Deva, я купила Better Stevia самую большую упаковку для экономии и самую маленькую, потому что там есть порционная ложечка на 0,05г. Она, понятно, получается дороже за единицу веса.
nila, Неля. Супы варю только в выходные (и то не всегда). Не считая малому (у него суп на обед каждый день, обязательно!). Во- первых, мои не любят супы (молодежь... что с ними поделать?🤣). Во- вторых, готовлю и дочери тоже, она с собой на весь день берет (два перекуса, обед и ужин), а на работе с супом не удобно ей. Хоть так таскает и ест, я и то рада. У них запрещено есть на раб. месте. Есть комнатка « для приема пищи», но микроволновки или чего- то в этом роде, чтобы разогреть еду- нет! Запрещено! «В офисе не должно пахнуть едой!! Максимально- только кофе!» вот так! Какой уж тут суп? А для себя одной тоже суп не варю. Могу с Тимкой его супец поесть.
Вообщем сладкая жизнь осенью.
Девочки, кто хочет отказаться от сладкого и сахара,Не, я не хочу, я максимально его сократила и хлеб пеку без него, но сладкий кофе это святое!
Отсутствие первых блюд!Я уже писала, мы тоже первое почти не едим, от силы раза два в год и вполне нормательно себя чувствуем.
КроНа, Галя. Ну и что же тут плохого, что любите фрукты?Не, плохого ничего, наоборот, пока сезон, я с удовольствием витаминизируюсь, просто не получилось за лето избавиться от лишних 5 кг, но мне можно потерпеть при ОТ-70 см и ОБ-94.
КроНа, у меня без сахара не получается: то слива кислая, то слишком мягкая боюсь забродит. Да и не нужно оно - куда девать не сладкое варенье?Я из сливы варила только ткемали и мариновала (много и остренькой), а варенье наварила из абрикосов, они сами по себе очень сладкие, теперь добавляю это варево в творог, сынулику в кашу, как начинку в пироги. Закатала его в банки под винтовые крышки, пока стоят в тепле и не возмущаются (ТТТ).
«В офисе не должно пахнуть едой!! Максимально- только кофе!»И правильно. А то приносят чёрт знает что, микроволновка в коридоре стоит. Не приятно когда пахнет едой на работе. А вот если отдельная комната - наверное можно обустроить...
А вот если отдельная комната - наверное можно обустроить...Вот там и обустроено... столик с 2 стульями, хол- к, одноразовая посуда/ приборы, чай/ кофе/ сахар и крутая кофемашина! Все! Больше ничего нельзя!
добавляю это варево в творог, сынулику в кашуИ я туда же, вместо сахара. Но только недавно начала, раньше без вареньев обходилась и без фруктов. Фрукты и сейчас ем только если косточки от слив вытаскиваю перед тем как сварить, некоторые сильно «с мясом» вытаскиваются.
Гюзель62, вытяжки нету
Гюзель, понятно! Подстраиваешься под обстоятельства. Но тут ничего не попишешь, главное что дочь судочки хоть берет. У меня тоже был период, когда муж работал далеко от дома, и поесть там негде было. Но сколько я не билась, ни разу ни одного судка, а тем более баночки с собой он не брал. Только в виде бутербродов! Вот уж пришлось поупражняться в фантазиях что ему с собой дать.
nila, да, Неля. Все не просто. Надо чтобы все компактно, вкусно, почти не разогревалось, по норме/ весу/ кбжу, полезно, разнообразно, не тяжело!
Гюзель, есть такие ланч-боксы с подогревом, может, для Риммы на работу это пригодится?
есть такие ланч-боксы с подогревомУдобная штука, рекомендую! Если на работе есть место, куда сей предмет можно спрятать, то совсем здОрово-не надо каждый день его таскать, только еду!))
светта, Ирина, дамы! расскажите подробнее про эти боксы пож! они для подогрева или сохранения тепла?
Вика, они для подогрева, работают от сети. Для примера
По-моему, Гюзель такой ланч-бокс покупала и где-то показывала...
По-моему, Гюзель такой ланч-бокс покупала и где-то показывала...Да, Гюзель, специально для Риммы, купила такой ланч-бокс, его можно в машине к прикуривателю подключать.
светта, Свет, а долго в нем еда нагревается?
Это замена микры? Она портит вкус кое-какие продуктов, ИМХО
Это замена микры? Она портит вкус кое-какие продуктов, ИМХО
у моего старшего сейчас стаж, то есть практика в крутой Лаборатории, настолько крутая, что есть одна маленькая Микра на много работающих Пока все подогреют свои обеды, перерыв может закончится
Это замена микры?Вряд ли, какие волны - просто нагреватель как в кипятильнике, но не такой шустрый видимо.
Вика, я таким не пользовалась, не скажу. Погугли, их много разных, по-моему у нас тут даже есть тема СП по закупкам всякой мелочи и вроде я там подобное видела.
По норме 1 м ст крупы на 3 м ст воды+1 м ст молока. Пшеничную варю 1 м ст крупы на (2+1). прога Молочная кашаА не скисает молоко? Мне вот хочется иногда кашку сделать, но попробовала раз - скисло/свернулось все. БОльше не пробую.
какие волныя имела ввиду, что может вместо микры быстренько подогреть пищу-воду
Погуглиуже посмотрела. просто думала, что среди наших дам и не только, есть обладатели этой штучки
я имела ввиду, что может вместо микры быстренько подогреть пищу-водуНу, как вариант, старый дедовский способ - поставить в горячую воду. Воду можно из кулера налить, просто иметь доп емкость побольше на работе.
старый дедовский способоооо нееет... это слишком долго.
купим поддержаную микрушку им в подарок
А сейчас выпечка из бескрахмальных мук - вообще можно даже на ужин есть.Вот еще закусочный сегодняшний вариант бескрахмальной выпечки

Под начинкой из баклажанной икры и сувидированной говядины с овощами-травками не очень видно - там тарталетка, выпеченная в силиконовой форме «лукошки»
Гюзель, ничего, что я тут свои картинки вставляю? Если не нравится - уберу без базара.
Ой, девы! Всем привет, хоть и с опозданием.
У меня сегодня насыщенный день, даже ни на один сайт не было сегодня возможности зайти. Вот только освободилась и прибежала. Сейчас начну отвечать.
1.Анна1957, Ань. Конечно, размещай фотки. Заодно и рецептик не мешает. Может нам тоже надо? Я люблю новые рецепты.
2.Mirabel, Вика. Купила я уже такой ланч- бокс с подогревом дочери, давно. Очень нас выручает. Раньше был термос с 3 отделениями, но для нас- не выход. Дочь уезжает на работу очень рано, закладывать еду надо горячую, термос держит тепло до 6 часов. Я упаковывала в 5 утра, значит к 11-12 часам уже чуть теплое, а обед около 14.00. А про ужин вообще молчу!
А с ланч- боксом теперь красота! Все упаковываю прям с вечера (или утром из хол- ка), она на работе (под столом) включает его в розетку (он герметично закрывается, никаких запахов) и спокойно работает. Нагревается он, правда, долго. С полчаса надо, а то и больше (смотря до какого состояния разогреть надо). Но она себе работает и ее это не напрягает. Потом, когда время появляется перекусить, берет его, идет в « кухню» спокойно ест там, моет его и перекладывает туда ужин. Закрывает и приходит на рабочее место. Вечером включает (разогревает) ужин и....... в контейнере 2 отделения, очень удобно. Мы довольны. Для нас он оказался спасением. Да, не быстро греет, но она приспособилась. И, глядя на нее, многие сотрудники у них попросили купить им такие же! Я их уже перевозила кучу!!! Покупала на рынке «Южные воротоа», выторговала за 450 руб (в магазинах от 650 и выше очееень).
Оля! Тебе забыла ответить! Каша с вечера не прокисает! Потому что молоко разбавлено водой (и хорошо разбавлено!). Когда я начинала осваивать мультю и тоже пыталась ставить кашу с вечера на одном молоке, оно почти всегда сворачивалось! А теперь - все нормально. Даже летом, в самую жару ни одного прокола!
Все! Сейчас ужином накормлю и дальше приду поболтать.
У меня сегодня насыщенный день, даже ни на один сайт не было сегодня возможности зайти. Вот только освободилась и прибежала. Сейчас начну отвечать.
1.Анна1957, Ань. Конечно, размещай фотки. Заодно и рецептик не мешает. Может нам тоже надо? Я люблю новые рецепты.
2.Mirabel, Вика. Купила я уже такой ланч- бокс с подогревом дочери, давно. Очень нас выручает. Раньше был термос с 3 отделениями, но для нас- не выход. Дочь уезжает на работу очень рано, закладывать еду надо горячую, термос держит тепло до 6 часов. Я упаковывала в 5 утра, значит к 11-12 часам уже чуть теплое, а обед около 14.00. А про ужин вообще молчу!
А с ланч- боксом теперь красота! Все упаковываю прям с вечера (или утром из хол- ка), она на работе (под столом) включает его в розетку (он герметично закрывается, никаких запахов) и спокойно работает. Нагревается он, правда, долго. С полчаса надо, а то и больше (смотря до какого состояния разогреть надо). Но она себе работает и ее это не напрягает. Потом, когда время появляется перекусить, берет его, идет в « кухню» спокойно ест там, моет его и перекладывает туда ужин. Закрывает и приходит на рабочее место. Вечером включает (разогревает) ужин и....... в контейнере 2 отделения, очень удобно. Мы довольны. Для нас он оказался спасением. Да, не быстро греет, но она приспособилась. И, глядя на нее, многие сотрудники у них попросили купить им такие же! Я их уже перевозила кучу!!! Покупала на рынке «Южные воротоа», выторговала за 450 руб (в магазинах от 650 и выше очееень).
Оля! Тебе забыла ответить! Каша с вечера не прокисает! Потому что молоко разбавлено водой (и хорошо разбавлено!). Когда я начинала осваивать мультю и тоже пыталась ставить кашу с вечера на одном молоке, оно почти всегда сворачивалось! А теперь - все нормально. Даже летом, в самую жару ни одного прокола!
Все! Сейчас ужином накормлю и дальше приду поболтать.
быстренько подогреть пищуMirabel, Вика, да, эта штука только для подогрева не очень холодных продуктов, но ведь с собой из дома мы берем не заморозку, правда?)) Я грела и кашу, и пюрешку с котлеткой или сосиской, какие-нить булочки или бутеры. Греет не сильно, но для еды вполне себе нормально) В комплект входят 2 небольших контейнера с крышками, в них можно положить и кашу и пюре, а бутеры можно греть просто так, без них. Короче, в отсутствие микры на работе вполне нормальный вариант!
Упс, пока я по клавишам тыцкала, Гюзель уже ответила)))
Интересное в разделе «Авторские темы»









Новое на сайте














