Cirre, Галина, вот и я такой давно пользуюсь. Плоские не пошли как-то.
Кто какими швабрами пользуется? (страница 2)
Mandraik Людмила
Людиии, у кого какие швабры с отжимом? Порекомендуйте, пожалуйста.бабочка, насадок море, купить – нет проблем. Только ручку понадежнее выбирать.
Шерсть и опилки от кошачьего лотка хорошо и пылесос берёт, у меня ж маленький аккумуляторный для этого на кухне под скамеечкой живёт. А вот если что то разлила или накапала, меня только тряпка устраивает, ну ничего с собой не могу поделать
У меня классическая самая дешевая ашановская швабра со сменными насадками с «пальчиками» из микрофибры. Удобно, для разных случаев иметь насадки разного цвета. Прекрасно оттирает, отлично собирает и замечательно моет, при минимуме усилий. Сменные насадки покупаю в Фикс Прайсе. Если швабра сломается, куплю такую же или подобную. Хоть, в Ашане, хоть, в Фикс Прайсе.
Mandraik Людмила, Лютик, и я такая же. швабры стоят, а я ведро и тряпку и вперёд.
сколько времени в пользовании?
Наташа, у меня тоже такая, покупала осенью прошлого года, все отлично, тряпка как новая, мне она нравится. До этого брала тоже плоскую и тряпка на липучке, постоянно надо отлеплять, руками мыть в ведре, не понравилось (а здесь руки чистые.
Обожаю свою швабру, очень удобная, руки сухие! Для моих небольших размеров пола без ковров – отлично! Даже не помню, какую по счету за полжизни покупаю, но всегда такую же. С двумя роликами надо брать и с металлическим местом крепления отжимающей ручки.
Швабра для пола с отжимом, с губкой ПВА, 2 ролика. Селфи
Я беру в местном хозмаге, но они примерно все одинаковые.
Швабра для пола с отжимом, с губкой ПВА, 2 ролика. Селфи
Я беру в местном хозмаге, но они примерно все одинаковые.
бабочка, насадок море, купить – нет проблем.Что за бабочка?
У меня классическая самая дешевая ашановская швабра со сменными насадками с «пальчиками» из микрофибры.Марина, мне нужно с отжимом. Прострелы во время мытья пола не радуют.
Туся Тася, Наташа, Кто какими швабрами пользуется? #4292880 (Cirre)
Швабра для пола с отжимом, с губкой ПВА, 2 роликаЭто та, которую нужно размачивать перед использованием? Была у меня такая, не пошла.
Девочки, у меня 45 кв м. Бо́льшая половина из них ламинат, так что отжим должен быть хорошим. Изучу предложенные швабры, спасибо вам большое.
нужно размачивать перед использованием?Да, но у меня не успевает засыхать. А если и подсохла, то она не новая быстро промокает.
Кстати, отжимается хорошо, без лишней воды.
в Москве у меня вот такая швабра
Загородом вот такие
Все нравятся, но Vileda на 1 месте.
Загородом вот такие
Все нравятся, но Vileda на 1 месте.
но Vileda на 1 месте.Чем же она лучше остальных?
Чем же она лучше остальных?Туся Тася, Наташа, всем! У нас даже тема есть только про неё
hlebopechka.ru...
Туся Тася, Наташа, мне она удобна, не надо накланятся, хорошо моет, отжимается хорошо. Она у меня лет 10 это точно.
даже тема есть только про неёКонечно же я читала. Но у Тани сразу три швабры, так что разницу видит и может расскажет поподробнее, за что денег добавить.
Туся Тася, Наташа, та которая в городе очень нравится дочери и я с ней долго не могла подружиться и хотела выбросить, а потом как то всё сложилось. Бабочкой была куплена на 2-й этаж, чтобы не бегать с ведром с этажа на этаж, но приспособила только тазик длинный, чтобы споласкивать швабру, этим не очень удобно. А Виледа удобна всем.
Чем же она лучше остальных?Легко и качественно отмывает, прекрасно отжимается. Служит долго. В нашей районной поликлинике уборщицы полы мыли именно с её помощью. Речь о прямоугольной швабре со сменными тряпками-насадками.
ViledaВот насколько мы все разные! Мне задаром будут отдавать швабру с ведром – не возьму! Мне ведро негде хранить, поднимать и таскать – увольте.
Chardonnay, Рита, а где спаласкиваешь.
Туся Тася, Наташа, Куча разных есть. Самые востребованные.
К ней еще прикупила три тряпки
И как у Гали, которую размачивать нужно.
К ней еще прикупила три тряпки
И как у Гали, которую размачивать нужно.
Я например споласкиваю именно тряпку в ведре, но ведро складное на 5 литров, больше я не буду поднимать, натаскалась по 2 ведра на 10л каждый день в бочку 200л, в первые годы в деревне, хватит. Спина не казённая!

Mandraik Людмила, Лютик, есть у меня и ведро и тазик складные, но не пошли. Как-то ведро с водой сложилось, больше не пользуюсь.
спаласкиваешьВ раковине в ванной комнате. Под краном с горячей водой швабра-губка очень удобно споласкивается. Раковину после уборки мою, ну я ее и так мою...
Chardonnay, Рита, не люблю в раковине, поэтому у меня вёдра. Но это как кто любит.
Наборы швабра+ведро Zetter хорошие. На WB есть по акции за 1756 руб –
Вот я и говорю, все мы разные. Я такую швабру как у Marpl, Марины, выкинула, мне она совсем не подошла.
а где спаласкиваешь.
Танюша, а я споласкиваю в тазике, который ставлю на решётку в ванной. Муж предпочитает ведро, но оно тоже стоит на решётке в ванной. Т. е. мы не таскаем ведро за собой по квартире. Швабра с отжимом по этой же причине мне не нужна: тряпку снимаю, не наклоняясь, переворачивая швабру вверх к себе, надеваю так же.
Наборы швабра+ведро Zetter хорошие. На WB есть по акции за 1756 руб –такого типа швабра, сломалась ручка у нее. Жалко очень муж как-то подлатал.
удобная. таскаешь ведро за собой.
а вот такая чтоб размачивать не зашла. выкинула.
К ней еще прикупила три тряпкиА мне же с отжимом надо.
Девочки, всем спасибо за советы. Выбрала, заказала, буду смотреть.
Туся Тася, Наташа, а нам показать.
Для Zetter можно купить сломанную деталь. Вот например детали ручки на WB – ?
А мне же с отжимом надоВот это я как то упустила
Наташа, а нам показать.
Туся Тася, Наташа, мне такая не подошла, совсем никак. Ну, не эта конкретно, а с таким механизмом отжима. Увы, отнесла на помойку с нехорошими словами. Может, именно эта, этой фирмы будет лишена недостатков. Все нужно примерять на себя...
Может, именно эта, этой фирмы будет лишена недостатковОчень на это надеюсь. Швабру эту выбрала по рекомендации нашей форумчанки в личку.
Швабру эту выбрала по рекомендации нашей форумчанки в личку.Да я тоже по чьей-то рекомендации... Но не срослось.
Деаочки, я теперь хочу паровую по типу робота для окон, у которой две насадки вращаются. Кто-нибудь имеет, как она в пользовании?
Паровая швабра с насадками для пола, пароочиститель Utelive
Паровая швабра с насадками для пола, пароочиститель Utelive
Рыбёшка, Ильмира, у меня такой нет, а есть парогенератор с насадкой шваброй, я в восторге.
Рыбёшка, Ильмира, у меня такой нет, а есть парогенератор с насадкой шваброй, я в восторге., 🙏значит, надо хотеть!
Рыбёшка, Ильмира, у меня такой нет, а есть парогенератор с насадкой шваброй, я в восторге.Покаж какой..
Я надысь смотрела на такие штучки, но тяжелые.. может не туда смотрела? Да вроде Керхер был, Ровента. На аккумуляторе. мне очень тяжелая.. Рухну..
gawala, Галина, вот ссылка на мой парогенератор
gawala, Галина, вот ссылка на мой парогенераторТанюша, эти два аппарата в принципе действий разные. Твой пускает пар, а ты работаешь шваброй. Ту, которую смотрела я, действуй иначе, там вращаются два диска с тряпочными насадками по типу робота для мытья окон, я только задаю направление, где нужно оттереть, то есть, мне даже шваброй ничего тереть не нужно.
Рыбёшка, Ильмира, всё равно в руках держишь и так же моет за счёт пара. Конечно смотрится более эстетично.
Танюша, так ни руками тереть не нужно, ни шваброй усиленно елозить-оттирать что-что. То есть к пару ещё один плюс – вращающиеся диски. Медленно но верно начинаю хотеть и уже любить! 😄
Рыбёшка, Ильмира, если хочется, то сделай себе любимой подарок на новый год.
Танюша, Ага, ну так и поняла, о чем речь. Керхер у нас такой продается..
А все, что с тряпочками и колесиками, что Ильмира говорит, то все очень тяжелое.. Допускаю, что в интернете продается что-то полегче. Я же смотрела в магазине.. Дорого, красиво, но тяжело.. мне..
А все, что с тряпочками и колесиками, что Ильмира говорит, то все очень тяжелое.. Допускаю, что в интернете продается что-то полегче. Я же смотрела в магазине.. Дорого, красиво, но тяжело.. мне..
А все, что с тряпочками и колесиками, что Ильмира говорит, то все очень тяжелое..
Оно тяжелое, когда не работает. А когда включаешь и начинают крутиться валики, остается только придерживать и задавать направление. Все происходит очень легко. У меня Керхер – моющая швабра без пара.
Оно тяжелое, когда не работает. А когда включаешь и начинают крутиться валики, остается только придерживать и задавать направление. Все происходит очень легко. У меня Керхер – моющая швабра без пара.Наверное. Понятно, что я не мыла полы в Медиа Маркте..
Понятно, что я не мыла полы в Медиа Маркте
А зря!
А зря!
У меня есть еще время отличиться..
У меня есть еще время отличиться..gawala, Галина, успевай! А то каааак наберем сейчас авто-швабр, да каааак займём все территории! Останешься не у дел!
Останешься не у дел!
Мое ведро и швабру никто не отберет!!
Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»
Вертикальный беспроводной моющий пылесос Kitfort КТ-5155
Электрошвабра Karcher FC 7 Cordless
Пылесосы Kitfort
Чем смыть солнцезащитную пленку с оконного стекла?
Чистим деревянную посуду
Kitfort KT-542 - вертикальный пылесос
Паровая швабра Kitfort КТ-1049
Паровые швабры Kitfort
Вертикальный пылесос 2 в 1 Kitfort КТ-5156 Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты