Ssylka

Комплект для уборки "Vileda" (страница 22)

Шарлотка
Stafa, их там много,
Насадка ультрамакс:
808,29 руб. 33%OFF | 3 шт. Набор для замены швабры Vileda UltraMax, распылительная швабра, плоская Швабра
a.aliexpress.com...

Насадка турбо:
a.aliexpress.com...
a.aliexpress.com...

Из приложения криво копируются ссылки, днем попробую еще раз

Антоновка
Шарлотка,
Не найдена страница ((

Бижу
В нашей Ленте регулярно по 400 рублей мопы наблюдаю. На ультрамакс.

Шарлотка
Бижу,
Гляну. Мне нужна одна ультрамакс и одна турба.

Бижу

Способ глубокой очистки насадок на автомойке

Шарлотка, ага. Это не постоянная цена, обычно под тысячу. На всю Виледу и так периодически акции по уценке вдвое, но буквально менее месяца назад глаз зацепился за то, что общей акции нет, а мопы к швабрам в распродаже.
Но говорят, такое счастье отнюдь не во всех магазинах.((

Кстати. Никакая мойка/стирка так не возвращает насадке цвет лица, как автомойка типа Кёрхер.)) Прям под струёй становится белоснежной.

Stafa
Шарлотка, спасибо, нашла по названию.

Шарлотка
Stafa, сорри, из приложения кривые ссылки. А я на работе

Шарлотка
Девы кто-то чинил палку-телескоп от виледы? Моя похоже все.
Пошла смотреть на авито, а там три!!! набора турбро в продаже, и все со сломанной палкой

selenа
Шарлотка, у меня палка из трех трубок, Веледа без турбо, подходит обычная палка, сейчас специально попробовала.

Шарлотка
selenа, обычная веледа или любая? Веледа точно подходит, я пока палку от ультрамакс воткнула

Шарлотка

Ремонт сломанной телескопической ручки термоклеем

Девочки, если развалится у Виледы палка-телескоп, есть шанс починить по этому видео (смотреть с 19 минуты).
На видео чинят телескопическую палку для скандинавской ходьбы, принцип тот же:
Ремонт палок для скандинавской ходьбы в домашних условиях. Уход за инвентарем и транспортировка. play thumbnailUrl Комплект для уборки "Vileda"
В эфире рассказываем и показываем, как можно в домашних условиях вернуть жизнь любимому инвентарю. Поменять наконечники, ручки или темляки палок для скандинавской ходьбы. Отрегулировать фиксирующий механизм на телескопических палках. Сделать из…Комплект для уборки "Vileda" - 3599194
PT54M
True
2020-10-23T17:01:39+03:00
embedUrl
У меня получилось на половину - начала по инструкции, густо намазала нижнюю трубку горячим клеем, но не смогла затолкнуть ее в верхнюю - клей застыл и палка склеилось. Так что теперь она стала чуть короче и не складывается.
На офсайте виледы рекомендовали посадить на болт с гайкой, но у меня теперь стратегический запас термоклея, если расклеится, заклею по новой. Клей прозрачный, вид не пострадал.

Девушка-Осень
Девочки, спасибо за тему! Благодаря вам заказала вчера швабру виледа турбо с треугольной насадкой типа верёвочной. Недавно привезли и я даже помыла пол в квартире. Понравилась больше, чем моя старая лайфхайт пикколо. Мыть полы я ненавижу, реально заставляю себя это делать хоть раз в месяц. Понадеялась, что круглая швабра с отжимом будет меня не так бесить и буду мыть хоть раз в неделю, как раньше Пока все нравится, на мой взгляд, очень компактное ведро. Поставила в санузле, попробую хранить там в надежде на быстренько протереть (предыдущие хранила на лоджии)
Отжимает отлично, у меня старая капризная паркетная доска- никаких разводов. 100 метров по быстрому протерла за 15 минут (вместе с плинтусами). Но по площади это предел, пожалуй. Если больше, то нужна швабра плоская от 42 см шириной. Если меньше, то эта супер удобна для быстрой уборки. В отзывах много пишут, что очень быстро ломается педаль. Надеюсь, прлслужит подольше брала на озоне, вчера цена 2620 была.

Юляна

Обзор профессиональной системы Vileda Ultra Speed Mini

Девушки, пишу отзыв по Ультра спид мини. Отличная швабра, тоже металась с выбором, но профсерия и светлое ведро были последними аргументами. Ручка-телескоп хлипкой не кажется, выкручивается на любую высоту, на максимуме вообще удобно-большой радиус для мытья. Отжимаю по 4-5 раз, влажность меня устраивает. Ламинат у меня матовый, так что никаких разводов нет. Плитка на кухне и в сан узлах вымывается отлично. До приобретения этой были постоянно сменяющие швабры с губкой, которая не твердеет, мыла пол регулярно, но протерев веледой была такая грязная вода, для меня прямо непривычно, обычно после пылесоса и губки чуть грязная бывала. Итог, сравнить с другой веледой к сожалению не могу, но очень довольна.
P.S Живу в Харькове, покупала за 1370 грн ( 48 $)

ИринаИМ
Сегодня купила в «светофоре» швабру с ведром
ТЕСТ ШВАБРЫ MAGIC за 790р из СВЕТОФОРА КУПИТЬ ИЛИ НЕ КУПИТЬ? play thumbnailUrl Комплект для уборки «Vileda»
ШВАБРА с ведром MAGIC из Светофора за 790р, пора ее тестировать! Покажу как она устроена, крепкая ли ручка, не слетает ли тряпка, справляется ли швабра с мытьем различных поверхностей: плитка, ламинат, шершавая плитка, узкие ступени и тд Тестирование…Комплект для уборки «Vileda» - 3726319
PT16M1S
True
2021-09-05T17:33:46+03:00
embedUrl
в два раза дешевле, чем на сайте. Опробовала, очень понравилось.

оптимистка
Поклонницы VILEDы, шваброй Ультрамакс изи твист пользуется кто нибудь!?
Интересует, хватит ли сил справиться с отжимом 10 летней девочке?

Комплект для уборки «Vileda»

Мария_А
оптимистка, Ленуся, у меня швабра Виледа Ультрамакс. Использую с мая прошлого года на ламинате и ванной на плитке. Нормально. В качестве емкости для воды использую прямоугольный ящик для цветов или рассады из фикспрайса. Этот ящик ставлю в ванну.
В целом, шваброй довольна.

оптимистка
Мария_А, Мария, а отжим там слишком тугой?
Покупаю швабру для 10 летней дочери.

Мария_А
оптимистка, Ленуся, специально сейчас налила воды и попробовала отжать. Мне кажется, что девочка должна справиться. У меня руки тоже не сильные.

Шарлотка
оптимистка, я от такой избавилась. Мне ее и взрослыми руками непросто было отжать и ведро нужно не маленькое и швабра все равно бвла мокрая. Намного приятнее та, которую просто суешь в щель, и конечно вертушка. Но они и подороже.

оптимистка
Намного приятнее та, которую просто суешь в щель,
У тебя какой фирмы?

Belka13
оптимистка, отжим тяжеловатый, но сил у девочки должно хватить. Лично мне эта швабра понравилась больше, чем Ультрамакс.

Шарлотка
У тебя какой фирмы?
У меня Виледа Ультрамат Турбо и у мамы Ультрамакс. Не могу выбрать какая лучше, обе нравятся. А мама старенькая, ей обе не нравятся – Ультрамаксом она в щель не всегда попадает, а педаль нажимать вообще не вариант.
Самоотжимайка была тоже Виледа, я ее попробовала один день и сразу продала. Повезло, что купила в Перекрестке по хорошей акции, и девочка у меня забрала, которая о ней мечтала.
Правда тогда у меня болела кисть, я вообще не могла эту швабру выжать. Может сейчас со здоровой рукой были бы другие впечатления.

Шарлотка
Удобно ли тут спросить не про виледу? У меня мама человек привычек, двадцать лет пользуется шваброй с «каменеющей» губкой и ручным отжимом, когда надо наклоняться к полу чтобы дернуть ручку отжима. Переучивать в 90+ поздно, но и наклоняться она уже не может. И менять эти губки противно, бее.
Виледы предлагала и ультрамакс и турбо, и закручивающуюся, все забраковано – то ведро широко, то равновесие не удержать, то сил не хватает, то неудобно...

Что думаете о швабре HAUSMANN Careful Sponge HM-39?

Тут точно такая форма губки, как она привыкла, только губка мягкая, и выжимается кнопкой на рукоятке. Ведро она сможет использовать старое узкое.

Швабру я сегодня купила в Ленте по акции, но можно вернуть если она не очень.

Welta
У меня практически такая швабра. Мне очень нравится. Но там система отжима – не кнопку нажать, а повернуть вертикально саму «подошву с губкой» и протащить её через валики, расположенные в рамке

Принцип отжима

Усилия физические нужны, всё-таки сначала протаскиваешь губку через валики вниз, а потом совершаешь обратное действие.

Шарлотка
Попробую аккуратно снять упаковку и проверить как механизм работает.
Т. е. она в камень не засыхает? Мама часто держит швабру в воде, чтобы не твердела, хочется от этого уйти.

Welta
Лариса, она засыхает в камень, но я щётку не снимаю с подошвы после использования, она так и сохнет на этой подошве после ополаскивания. Кнопка для того, чтобы отстегнуть-пристегнуть щётку к подошве, подошва со щеткой очень легко приводится в вертикальное положение, а вот для отжима/протаскивания ее через рамку и нужно усилие. Попробуйте сами: намочите и отожмите, высохнет – вернёте, если не понравится (сухую – не отжать). У меня три вида пола: паркет, просто из дерева и каменный – использую для всех, так как губка... «не течёт», нет излишков воды.

Мама часто держит швабру в воде, чтобы не твердела
Но щетка размокает/размягчается моментально после погружения в воду

Шарлотка
Welta, я вас чуток помучаю еще, можно? Как что движется, я разобралась, мне нравится, но еще не все понятно. Вот швабра стоит сухая затвердевшая вертикально (выжималка-подставка внизу, под губкой), это очень удобно и компактно, но как намочить губку? Настолько глубокого ведра нет, в раковину не поместится, развернуть не получится. Или губка размокает под струей воды?

Welta
вас чуток помучаю еще, можно?
Можно! Я использую ведро от какой-то другой швабры, куда ставлю щётку по диагонали (иначе не входит); ну можно, я думаю, какой-нибудь круглый таз использовать? Мне настолько нравится эта швабра (сразу с ней купила запасную щётку), что вопрос «где намочить» передо мной не стоял; думала, что буду использовать только для каменного пола, но рискнула попробовать и на деревянном, а потом и до паркета добралась: работает!

Гость
Сегодня привезли швабру, но почему-то не удается удлинить ручку

Tanuhka
Девочки, у кого ломалось ведро ультрамат, как разбирали педаль? У меня сломался подшипник, купила новый, а педаль снять не получается. Подшипник прикипел к штырю. Уже и wd 40 смазала, сутки простоял-ничего не получается. Может что подскажите?

Irgata

Чудо-швабра с ТикТока play thumbnailUrl Комплект для уборки «Vileda»
Комплект для уборки «Vileda» - 3938926
PT
True
2022-12-30T13:00:50+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»

Новое на сайте