Этот «ребенок» сначала неделю (!!!) печку не включал и возмущался, зачем ему этот ненужный и бесполезный агрегат. Пока не поджарил впервые курочку вот тогда оценил..😂👍👏
Аэрогрили Kitfort (страница 4)
Мотя
У кого дома есть китфорт 2205 (пятилитровый), напишите, пожалуйста, размеры внутренней чаши. Пытаюсь понять, какой выбрать - 2202 (2,5 литра) или 2205 механический. Большая ли разница по объему. Хватит ли 5 литрового на семью из 4 человек. Ну и вообще разница.
Я тоже присоединяюсь к этому вопросу (может быть кто поделится такой информацией (пожалуйста))...
У меня аэрогриль Gfgril 3500 Air Fryer (объем чаши 3,2 л), но теперь задумалась о больше объеме...
Спасибо заранее.
Девочки, по-поводу размеров можно позвонить или написать в Китфорт они ответят, на их сайте есть все контакты!
А это мои шашлычки.
Готовила на программе Мясо-25мин.(15+10)-перевернула после 15 мин.t-180*. Мясо было свиная шейка в клюквенном маринаде. Шашлычки получились вкусные, сочные. Готовила по 3 шампурика за раз, удобно одна партия поедается, вторая дожаривается. Завтра на очереди свиные ребрышки в маринаде Барбекю. Если удачно все пройдет покажу на фото.
velli, Валюш, здОрово! Не сильно четкая фотка, но чувствуется, что мяско очень.
Наверно, тоже к Киту присматриваться буду, потому как Кузина моя приказала всем долго жить.
Другую Кузину не хочу.
Наверно, тоже к Киту присматриваться буду, потому как Кузина моя приказала всем долго жить.
Другую Кузину не хочу.
Рита, Как жалко, что Кузина накрылась! У меня она простаивает с тех пор как Китфортика купила. Удобно мне на нем запекать и жарить. Мне кажется даже быстрее Кузины. и не надо выпечку вращать как в Кузине.
А это мои шашлычки.Валюш👍😋👍👏 а кусочки были крупные?Готовила на программе Мясо-25мин.(15+10)-перевернула после 15 мин.t-180*. Мясо было свиная шейка в клюквенном маринаде. Шашлычки получились вкусные, сочные. Готовила по 3 шампурика за раз, удобно одна партия поедается, вторая дожаривается. Завтра на очереди свиные ребрышки в маринаде Барбекю. Если удачно все пройдет покажу на фото.
Кусочки были размером со спичечный коробок примерно только чуть потолще 3-3,5см. Старалась насаживать поплотнее, без промежутков чтобы не высохли при жарке. Все получилось хорошо, шашлычок имел до жарки красивый клюквенный цвет, а в готовом виде имел еще и поджаристый вид.
Кусочки были размером со спичечный коробок примерно только чуть потолще 3-3,5см. Старалась насаживать поплотнее, без промежутков чтобы не высохли при жарке. Все получилось хорошо, шашлычок имел до жарки красивый клюквенный цвет, а в готовом виде имел еще и поджаристый вид.Аааа, ну тогда понятно почему 25 мин, я просто намного меньше и тоньше делала, поэтому и быстрее делались))) Валюш, а стейк то не рескнула ещё забацать?😆
Я не купила шейку для запекания. Из окорока, что лежит в морозилке, не хочу, будет суховато все же. Сегодня днем буду готовить рыбу. У меня треска замороженная в пластинах и в ледяной глазури. Рыбка небольшими пластинками, размерчик позволяет целиком не разрезая запекать. Хочу использовать метод Танюли, но у нее минтайчик и кусочки маленькие, а у меня и рыба другая и кусочки побольше. Надо подобрать и специи и режим приготовления. Если понравится вид запеченой рыбки и вкус, напишу как делала может и фото сделаю для тебя!
Девочки, привет! Вчера делала семгу. У меня была одна рыбка, я ее разрезала на пять кусочков, замариновала: оливковое масло, немного лимонного сока (больше не было), соль, прованские травы (остатки). Где-то полчаса полежала, из фольги сделала противень с бортиками, туда рыбку, на режим рыба, ничего не меняла, супер! Если бы чуть подольше помариновать, было бы еще лучше. Формочки из фольги сейчас у нас нигде не могу найти, а так в них удобнее бы было. Вопрос: кто-нибудь делал офощи в Ките? У меня ерунда какая-то получилась, сухарики. Делала на режиме выпечки, там 160 градусов, но не 30 минут, а поменьше. Вместе с рыбой часть делала, тоже ерунда получилась. Нужны советы.
Мария, Я тоже делала семгу но чуть по-другому. Результат просто супер! А вот овощи не готовила, нет желания, но ради эксперимента надо попробовать что-нибудь запечь. Скорее всего это будут перцы, но как их сделать не задумывалась еще. Девочки запекали баклажаны с начинкой вроде.
Я делала. Запекала перец 3 больших толстостенных 15 минут 180 гр, баклажаны пластинками 7 минут 170 гр и целиком не большие при 160 гр до мягкости в зависимости от размера.
Я не купила шейку для запекания. Из окорока, что лежит в морозилке, не хочу, будет суховато все же. Сегодня днем буду готовить рыбу. У меня треска замороженная в пластинах и в ледяной глазури. Рыбка небольшими пластинками, размерчик позволяет целиком не разрезая запекать. Хочу использовать метод Танюли, но у нее минтайчик и кусочки маленькие, а у меня и рыба другая и кусочки побольше. Надо подобрать и специи и режим приготовления. Если понравится вид запеченой рыбки и вкус, напишу как делала может и фото сделаю для тебя!
[/
Давай давай, Валюша👏👏 обязательно напиши как и что!😃 Удачи😍
Девочки, привет! Вчера делала семгу. У меня была одна рыбка, я ее разрезала на пять кусочков, замариновала: оливковое масло, немного лимонного сока (больше не было), соль, прованские травы (остатки). Где-то полчаса полежала, из фольги сделала противень с бортиками, туда рыбку, на режим рыба, ничего не меняла, супер! Если бы чуть подольше помариновать, было бы еще лучше. Формочки из фольги сейчас у нас нигде не могу найти, а так в них удобнее бы было. Вопрос: кто-нибудь делал офощи в Ките? У меня ерунда какая-то получилась, сухарики. Делала на режиме выпечки, там 160 градусов, но не 30 минут, а поменьше. Вместе с рыбой часть делала, тоже ерунда получилась. Нужны советы.Маша, я делала и кабачки и баклажаны фаршированные, запекала перцы и баклажаны для салата, все хорошо пропеклось на 180 время мин 15-18, но надо смотреть до какого состояния тебе надо! Баклажаны половинки, если для салата»как грибы» можно на 200 до зарумянивания, чуть полусырые, а верх хорошо прожаренный, но смазать масло обязательно.
Всем привет! Девочки подскажите пжт, где на хлебопечьке можно продать аэрогриль Хоттер 1037/s(мини на 7 л) оранжевый б/у 1раз, состояние нового?
Заказала себе Кита на 5 литров по вкусной цене, а теперь вся в размышлениях.
Может и на 3,2 литра хватило бы?
Друзья, вам хватает вашего объема?
Может и на 3,2 литра хватило бы?
Друзья, вам хватает вашего объема?
Рита, мне хватает вполне, нас двое, а если приезжает дочь с внуком, то в несколько заходов, пока первая партия поглощается😝вторая на подходе😂 А так конечно надо смотреть, что и какое количество будете готовить!
Ой, Галина, я и сама уже не знаю, а надо оно мне или нет.
У меня подобные и Эндевер был, и Филька, а потом уже и Кузина.
Сейчас Кузина сломалась, поэтому по картохе скучаю и по куре зажаристой. Всему остальному вроде замену в других девайсах нашла.
Но Киты молодцы, выпустили бюджетную альтернативу дорогущим Филькам.
У меня подобные и Эндевер был, и Филька, а потом уже и Кузина.
Сейчас Кузина сломалась, поэтому по картохе скучаю и по куре зажаристой. Всему остальному вроде замену в других девайсах нашла.
Но Киты молодцы, выпустили бюджетную альтернативу дорогущим Филькам.
Заказала себе Кита на 5 литров по вкусной цене, а теперь вся в размышлениях.А чего думать-то раз цена вкусная, правильно сделала, что ухватила. Не 4, а 6 пирожков за раз испечь можно и курочку большую уложить с комфортом))).
Киты умнички просто, согласна полностью.
Согласна, киты молодцы👍👏 и вся продукция хорошая🤗
Заказала себе Кита на 5 литров по вкусной цене, а теперь вся в размышлениях.Здравствуйте)))
Может и на 3,2 литра хватило бы?
Друзья, вам хватает вашего объема?
Вливаюсь в тему и спешу сообщить, что я приобрела Китфорт 2205 и не жалею. Готовила уже много чего и сказать, что он большой чрезмерно не скажу. Я вообще люблю большой объем в технике. Готовила запеканку, получилась отлично и это первый раз. Так что правильный выбор, не сомневайтесь)))
я приобрела Китфорт 2205 и не жалею. Готовила уже много чего и сказать, что он большой чрезмерно не скажу. Я вообще люблю большой объем в технике. Готовила запеканку, получилась отлично и это первый раз. Так что правильный выбор, не сомневайтесь)))
Larisa Shymova-Лариса, поздравляю с покупкой!
Пусть и дальше радует!
А не поделитесь информацией по размерам вставной корзинки (высота, ширина (или диаметр?)).
Заранее спасибо!
Лариса, поздравляю👏👏 и пусть Китёнок радует долго долго и вдохновляет на вкусняшки👍😋 Делитесь пжт рецептами и фотками😃
Larisa Shymova-Лариса, поздравляю с покупкой!Спасибо за поздравление!
Пусть и дальше радует!
А не поделитесь информацией по размерам вставной корзинки (высота, ширина (или диаметр?)).
Заранее спасибо!
Информацией конечно поделюсь, сегодня измерения произведу своего Китёночка и поделюсь)))
У меня есть фотографии по этому агрегатику, подскажите как отправить))) хочется радость в массы нести)))
Лариса, поздравляю👏👏 и пусть Китёнок радует долго долго и вдохновляет на вкусняшки👍😋 Делитесь пжт рецептами и фотками😃Спасибо)))
Обязательно буду, только вот узнаю как фото (фото есть) разместить и буду, подсказывайте на какие кнопочки нажимать))) а то я тут новенькая, но всё интересно)))
Larisa Shymova, Ритусля, Поздравляю вас с покупочкой прекрасного приборчика, и такого нужного в приготовлении всяких вкусняшек от мяса до выпечки! Пусть вас вдохновляет на кулинарные изыски этот Китеныш. Я тоже хотела купить на 5л, но посмотрев на отличие от 3,2 л и на их различие в управлении и внешний вид, сделала выбор в сторону 3,2. Может и поспешила в решении, хотя мне такого объема вполне хватает на нас двоих с сыном. Готовит очень хорошо, кто знает как повел бы себя 2005?
Спасибо, большое за поздравление)))«Ведёт»))) себя хорошо, согласна лишь с тем, что механическое управление, ну и что))) Запеканка получилась как суфле, даже не ожидала)))
Ритусля, Larisa Shymova, девочки, мои самые искренние!! В ряду Китоманов пополнение!!
Девули, я со своим Китом. Не, у меня точно не Китеныш. У меня большой и основательный Кит.
ширина-23 см
длина до ручки 25 см
высота-11, 5 см

А не поделитесь информацией по размерам вставной корзинки (высота, ширина (или диаметр?))Наташенька, примерно так
ширина-23 см
длина до ручки 25 см
высота-11, 5 см

У меня большой и основательный Кит.Поздравляю, Рита. Ну у тебя техники побывало много, знаешь же что даже маленькие по объёму афочки выглядят как большие киты. Так что правильно выбрала, пусть уж корзина побольше раз все равно место занимает.
Девули, я со своим Китом. Не, у меня точно не Китеныш. У меня большой и основательный Кит.
Ритусля-Ритонька, спасибо большое!
Уже сопоставила (кажись, это то, что нужно).
С приобретением КИТа домой!
Девули, я со своим Китом. Не, у меня точно не Китеныш. У меня большой и основательный Кит. Наташенька, примерно такРита, поздравляю👏👏 ждём кулинарных шедевров и фотки😃
ширина-23 см
длина до ручки 25 см
высота-11, 5 см![]()
Вот такая исключительная кура у меня получилась. Жарила на 180 гр почти час. Моя ошибка была в том, что я выстелила корзину фольгой в целях чистоты. Нет. Лучше помыть и корзину, и поддончик, чем усложнять себе задачу и нарушать вкусноту.
Вес куры 1800 гр. Фотка без вспышки.
ЗдОрово!
Корзинка не сетчатая, как у меня была в Эндевере, поэтому, думаю, отмоется быстро.
Вес куры 1800 гр. Фотка без вспышки.
ЗдОрово!

Корзинка не сетчатая, как у меня была в Эндевере, поэтому, думаю, отмоется быстро.
Вот такая исключительная кура у меня получилась.
Достойный объёмчик!
я выстелила корзину фольгой в целях чистоты. Нет. Лучше помыть и корзину, и поддончик, чем усложнять себе задачу и нарушать вкусноту.Иногда использование фольги оправдано, а иногда - лучше (проще) помыть и корзинку, и чашу...
Вот такая исключительная кура у меня получилась. Жарила на 180 гр почти час. Моя ошибка была в том, что я выстелила корзину фольгой в целях чистоты. Нет. Лучше помыть и корзину, и поддончик, чем усложнять себе задачу и нарушать вкусноту.Класс 👍👏 да я иногда тоже пользуюсь фольгой и пекарской бумагой, в которой делаю дырочки дыроколом😆 Но если замочить корзину прям с чашей, то отмывается все хорошо!
Вес куры 1800 гр. Фотка без вспышки.
ЗдОрово!![]()
Корзинка не сетчатая, как у меня была в Эндевере, поэтому, думаю, отмоется быстро.
Натуль, конечно. Фольга порой очень необходима.
У меня в этот раз с фольгой получилось, что верх полностью готов был, а низ, располагающийся на фольге, почти сырой.
Надо теперь найти подходящую форму и чего-нить испечь.
У меня в этот раз с фольгой получилось, что верх полностью готов был, а низ, располагающийся на фольге, почти сырой.
Надо теперь найти подходящую форму и чего-нить испечь.
Ритулька какая красотка у тебя получилась с красивой корочкой и видно очень сочная и вкуснющая! Молодец что решилась купить именно 2005! Если подстелить фольгу на дно корзины, то туда будут стекать и жир и сок. Будет и дно корзины чище, да и потом этот сок можно слить и использовать при готовке чего-нибудь или просто выбросить вместе с фольгой. Я так делаю, когда запекала курицу, свиные ребрышки. Под фольгой дно корзины было чистое, протерла только мокрой салфеткой, а решетку сразу под горячую воду и все дела. Подглядела у Танюли, когда она готовила свиные ребрышки, и сама стала так делать.
Ритулька какая красотка у тебя получилась с красивой корочкой и видно очень сочная и вкуснющая! Молодец что решилась купить именно 2005! Если подстелить фольгу на дно корзины, то туда будут стекать и жир и сок. Будет и дно корзины чище, да и потом этот сок можно слить и использовать при готовке чего-нибудь или просто выбросить вместе с фольгой. Я так делаю, когда запекала курицу, свиные ребрышки. Под фольгой дно корзины было чистое, протерла только мокрой салфеткой, а решетку сразу под горячую воду и все дела. Подглядела у Танюли, когда она готовила свиные ребрышки, и сама стала так делать.Валюш, ты наверное имела ввиду на дно чаши, а не корзины?!
Валюш, дык вот подстелила именно на дно корзины, а низ вообще оказался сыро-вареным.
Может у меня Кит какой-то не такой?!
Не, результатом вот оочень довольна. Не курица, а прям мясное лакомство.
В последнее время после ушедшей кузины жарила в мультиварках, но нет. Вкусно, но нет.
Сейчас Филька выпустил новую модель больших АФок, но там цена вообще больше 10 тысяч.
А Кит-молоток!
Может у меня Кит какой-то не такой?!
Не, результатом вот оочень довольна. Не курица, а прям мясное лакомство.
В последнее время после ушедшей кузины жарила в мультиварках, но нет. Вкусно, но нет.
Сейчас Филька выпустил новую модель больших АФок, но там цена вообще больше 10 тысяч.
А Кит-молоток!
Надо теперь найти подходящую форму и чего-нить испечьВпервые сподобилась испечь в АФ, духовка была занята, а Кузина в ссылке на шкафу. Форму не использовала так как тесто покупное слоеное. Очень достойно получилось, если не считать что сыр частично удрал в поддон. Но это его не спасло - я люблю жареный сыр
Рита, кура шикарная вышла!
вот подстелила именно на дно корзины, а низ вообще оказался сыро-варенымя в Крыму (Китюша там был наш кормилец) тоже так сделала, когда свининку жарила. Постелила фольгу прям в корзину, сверху красиво, снизу парено-варено, потом плюнула, фольгу больше не стелила. Отмывалось все легко, будучи теплым. Хорошо, что не сетка, как в Филе.
Вот еще на посошок тройку котлеток нажарила. Одна испарилась куда-то, а вот две других осталось.
Минут 15 на 180 гр. Ничего не переворачивала и не подкладывала. Шикардосно!

Минут 15 на 180 гр. Ничего не переворачивала и не подкладывала. Шикардосно!

Шикардосно!Сочные, да? Надо попробовать. Сто лет котлеты на столе не видела. Совсем было собралась - а нет, то манты выходят, то пельмени, то пирог
Вот еще на посошок тройку котлеток нажарила. Одна испарилась куда-то, а вот две других осталось.Красотень-вкуснотень👍👍 я тоже часто делаю котлетки и ничего не подкладываю, все быстро и вкусно получается😋
Минут 15 на 180 гр. Ничего не переворачивала и не подкладывала. Шикардосно!![]()
Anna67, Анют, очень сочные. Сразу корочкой сверху запечатались. ЗдОрово!
Мотя, ага, Галочка, результат очень порадовал. Котлетки просто чудесно зажарились.
Чего хочу сказать.
Во-первых, размер самый-пресамый, чтобы полноценную куру запечь.
Во-вторых, отмывается на раз-два.
В третьих, корочка сверху, а сочная няшка внутри.
В четвертых, цена очень демократичная, если сравниват с другими аналогичными девайсами.
Друзья, и не надо бояться непрограммируемых механических программ. Все, как оказалось, можно легко и просто решить небольшим диапазоном температур и таймером.
Мотя, ага, Галочка, результат очень порадовал. Котлетки просто чудесно зажарились.
Чего хочу сказать.
Во-первых, размер самый-пресамый, чтобы полноценную куру запечь.
Во-вторых, отмывается на раз-два.
В третьих, корочка сверху, а сочная няшка внутри.
В четвертых, цена очень демократичная, если сравниват с другими аналогичными девайсами.
Друзья, и не надо бояться непрограммируемых механических программ. Все, как оказалось, можно легко и просто решить небольшим диапазоном температур и таймером.
Пойду в Элементе супец сварю. А то ради эксперимента я и в Ките смогу.




Высота внутренней чаши-10 см
форма кругло-овальная: диаметр 25,5 и 23 см
Курицу переворачивала, тогда получается корочка со всех сторон и сочная внутри.
Высота внутренней чаши-10 см
форма кругло-овальная: диаметр 25,5 и 23 см
Курицу переворачивала, тогда получается корочка со всех сторон и сочная внутри.
Larisa Shymova-Лариса, спасибо, что тоже рассказали о Китёнке!
Думаю, надо брать!...
Друзья, и не надо бояться непрограммируемых механических программ. Все, как оказалось, можно легко и просто решить небольшим диапазоном температур и таймером.
Ритусля-Ритуля, а я вот привыкла (или думаю, что привыкла) к «электронному табло», хотя... действительно, чего волноваться-бояться-то «механики»...
челокошка, я тоже привыкла к табло. Но температурная шкала на ручке все ж лучше чем непонятное 1-8 на духовке)))
Larisa Shymova-Лариса, спасибо, что тоже рассказали о Китёнке!Мне ещё посчастливилось взять со всеми акциями, а сейчас смотрю цена держится в пределах от 5390 и выше...
Думаю, надо брать!...
Мне ещё посчастливилось взять со всеми акциями, а сейчас смотрю цена держится в пределах от 5390 и выше...
Larisa Shymova-Лариса, правда, повезло (и с покупкой, и с ценой )
Вот и я затаилась: скоро День рождения (надеюсь на скидку в связи с этим (а то бывало, что думала, на что подобные бонусы потратить (а теперь я готова ))
Ритусля, и Лариса, я так поняла, что у вас выставляется только температура и время? и все это вы сами ставите от вида продукта, который готовите? Меня в Ките 2205 привлекает объем, в 2202-управление. Вот бы объеденить в один прибор купила бы еще один не задумываясь. Готовить в один заход как у вас девочки, а пока довольствуюсь тем, что имею и радуюсь, и в виде утешительного бонуса-красивые вкусности!
Минут 15 на 180 гр. Ничего не переворачивала и не подкладывала. Шикардосно![/quote]
Риточка а котлетки без панировки?
А вот и мои красавчики
Риточка спасибо!
Риточка а котлетки без панировки?
А вот и мои красавчики
Риточка спасибо!
Класс👏👏👍Татьяна, котлетки куриные?
Котлетки свинина + курица. Моим едокам очень понравилось!
Да, я тоже из свинины и курицы делаю, просто интересно из говядины время тоже 15 мин?!
У нас говядина редко бывает.
Татьяна, Котлетки просто супер! Надо и мне что ли попробовать в своем Ките. Пекла пирож
ки и булочки. Пирожки с капустой были.
На фото выглядят более темными, чем на самом деле. Пекла на 185*-15 мин. Через 10 мин перевернула донышком вверх и 5 мин. еще для однородности цвета. Программа Выпечка. Пирожки получились не маленькие 3 шт уместила еле-еле пекла в два захода. Из остального теста сделала булочки.
На фото выглядят более темными, чем на самом деле. Пекла на 185*-15 мин. Через 10 мин перевернула донышком вверх и 5 мин. еще для однородности цвета. Программа Выпечка. Пирожки получились не маленькие 3 шт уместила еле-еле пекла в два захода. Из остального теста сделала булочки.
Валюш, совершенно замечательные пирожки! Нямка какая! А тесто какое? А время и температура?
Класснючие какие пухлячки!
федоровна1, Танечка, шикарные котлетки! Тааакие толстенькие!
Я свои в сухарной панировке делала, ага.
Сегодня решила приготовить картошку фри. Примерно 30 минут на 200 гр при периодическом встряхивании. Вес около 800 гр

Класснючие какие пухлячки!
федоровна1, Танечка, шикарные котлетки! Тааакие толстенькие!
Я свои в сухарной панировке делала, ага.
Сегодня решила приготовить картошку фри. Примерно 30 минут на 200 гр при периодическом встряхивании. Вес около 800 гр

Минут 15 на 180 гр. Ничего не переворачивала и не подкладывала. Шикардосно!
Риточка а котлетки без панировки?
А я переворачивала по причине, что была фольга, увидела такую фишку у Татьяны Макаренко на видео и не только у неё, чтобы потом меньше возни с мытьем)))
А вот и мои красавчики![]()
Риточка спасибо!
Ритусля, и Лариса, я так поняла, что у вас выставляется только температура и время? и все это вы сами ставите от вида продукта, который готовите? Меня в Ките 2205 привлекает объем, в 2202-управление. Вот бы объеденить в один прибор купила бы еще один не задумываясь. Готовить в один заход как у вас девочки, а пока довольствуюсь тем, что имею и радуюсь, и в виде утешительного бонуса-красивые вкусности!Выставляю температуру и время, всё правильно))) Всё то же самое можно выставить и в сенсорном табло, не важно какой вид продукта выставлен на панели)))
и все это вы сами ставите от вида продукта, который готовите?Валюш, на самом деле этот факт совсем не обременяет.
Я тоже люблю, чтобы кнопочек и надписей побольше было. Ага.
Типа того, что нажал на Курица и получил жареную курицу.
Но по сути, если разобраться, то все наши печи и духовки тоже заряжены только температурой и временем, поэтому ничего сложного нет, плюс в инструкции есть информация.
Ну и нос всегда засовываю по многу раз.
Валюш, на самом деле этот факт совсем не обременяет.Полностью согласна, о том я и думала когда покупала своего Кита, я в смысле температуры и времени.
Я тоже люблю, чтобы кнопочек и надписей побольше было. Ага.
Типа того, что нажал на Курица и получил жареную курицу.
Но по сути, если разобраться, то все наши печи и духовки тоже заряжены только температурой и временем, поэтому ничего сложного нет, плюс в инструкции есть информация.
Ну и нос всегда засовываю по многу раз.
А кнопочки, честно говоря, тоже привлекают)))
Татьяна, Котлетки просто супер! Надо и мне что ли попробовать в своем Ките. Пекла пирожВалюша, суперские пирожки👍 А «выпечка» разве 185* или ты прибавила градусы? Тесто дрожжевое?ки и булочки. Пирожки с капустой были.
На фото выглядят более темными, чем на самом деле. Пекла на 185*-15 мин. Через 10 мин перевернула донышком вверх и 5 мин. еще для однородности цвета. Программа Выпечка. Пирожки получились не маленькие 3 шт уместила еле-еле пекла в два захода. Из остального теста сделала булочки.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»









Новое на сайте













