Девочки, кто был в последние дни на ФС, как там дела?
Очень интересует сладкая вишня (дюк) и черешня черная крупная. Никак не попадаю, к сожалению.
Очень интересует сладкая вишня (дюк) и черешня черная крупная. Никак не попадаю, к сожалению.
Ольга**
Вот знать бы, что тебе надо, мы бы что-нибудь придумали.
А огурцы.. представляешь, привезла ящик неделю назад с дачи, не знала, куда девать, а солить уже не надо мне столько.Да представляю!!! Спасибо тебе
Так обидно было!
Я бы тебе просто отдала, с удовольствием. А теперь уже уеду завтра и долго не приеду, огурцы за это время пройдут.
А как думаешь в понедельник нормально поехать?Я в прошлый понедельник заезжала на ТС около 7 вечера. Брала вишню по 80р/кг на компот и варенье (взяла 16кг, так мне по 70руб отдали. Вишня была отличная. До пятницы остатки стояли на балконе и даже не потекла.
прохлопалаОльга, я тоже думала что прохлопала.
А какое масло в Дикси бывает? Неужели Козельское? Я ни разу не видела. И сколько по скидке цена?Оль забыла ответить. Нет козельского не бывает. Но бывает хорошее вологодское, белорусское и ещё бывает беру брестлитовское для кулинарии. На днях купила финское, ещё не пробовала.
Лен как в навигаторе поиск задавать?Вот я шустрая, да?
специальный железный ключикДа, сегодня я им и грецкие чистила. Но только пополам
КЭлен, класс! И цены хорошиеЗа помидоры, я ваоще, в шоке...сначала не поверила, что 100р ящик
А огурцы почем там?Не интересовалась...
Элен, Елена, большое спасибо! Отличные цены, надо ехать.Все посмотрела, из 2-х ящиков, шт.10 были подпорчены, но это нормально потому, как цена такая... мне на соусы, кетчуп перерабатывать...
Помидоры вы уже посмотрели, без сюрпризов, нормальные?
А авокадо -где, в каком кросс-доке? Мне очень надо, но поедет муж, который их вообще не понимает нисколько, мне на пальцах ему объяснять придется.
Перец еще дороговато, но бог его знает, может, дешевле и не будет вовсе.Вряд ли будет дешевле.
А как цены на сливы? Нужны с отделяющейся косточкой, у нас рядом с домом по 100 р. Может ФС подешевле...Я так понимаю тут речь идет о помидорах сливках