у меня измельчитель KENWOOD CH 580Кстати, я его видела в Глобусе (не по акции, просто, в разделе всякой техники) за 2529 руб. И очень удивилась, т. к. когда-то хотела купить, на форуме его хвалили, а он везде 4-5 тыс. Чуть не взяла

Cirre
у меня измельчитель KENWOOD CH 580Кстати, я его видела в Глобусе (не по акции, просто, в разделе всякой техники) за 2529 руб. И очень удивилась, т. к. когда-то хотела купить, на форуме его хвалили, а он везде 4-5 тыс. Чуть не взяла
Кстати, я его видела в Глобусе (не по акции, просто, в разделе всякой техники) за 2529 руб.Отличная цена, может еще один про запас прихватить? А давно видели?
Думаю, можно позвонить им, он очень френдли, на фото точное название как у них (оно длиннее привычного)Циферки с фото переписала, попробую позвонить. Хорошо бы узнать по наличию, что бы не ездить зря. У нас по дороге пушкинский Глобус, а там персонал не очень любят скидку давать.
Gata, Аня, не доставляет хлопот верхняя часть, которую мыть нельзя? Я вот тоже подумываю над покупкой слайсине, я его аккуратно протираю не сильно влажной губкой и вытираю насухо, в крайнем случае, можно также протереть последовательно губкой с моющим (не мокрой) и стереть его и вытереть насухо. Главное, чтобы все было именно слегка влажное и тогда вода не попадет внутрь.
О, у темы название прикольное.
Куплю комбайн и буду его натирать, как и остальные купленные в порыве, но не используемые девайсы
О, у темы название прикольное.Уржалась над комментом. Пойду тоже каво-ньть натру - запарила вже пылюка собираться.
Куплю комбайн и буду его натирать, как и остальные купленные в порыве, но не используемые девайсы
О, у темы название прикольное.А у меня кладовка есть! И стрейтч пленка!
А у меня кладовка есть! И стрейтч пленка!А у меня нет ничего этого
Ну комбайна идеального так и нет
Кенвудик
Он ничего, цена великоватаМеня тоже пока только Кенвуд заинтересовал, более компактный и мощность хорошая, цена вот только на него не очень привлекательная. Самый дешёвый 5819р
Самый дешёвый 5819рЯндекс предлагает за 5389 р., может еще где подешевле есть.
Вот еще бы пару дисков, и я бы уже взяла. Очень часто бывает, что если неделю подождать, может и рассосаться желание.Да, добавили бы ещё диск с нарезкой брусками или соломкой Кинула в корзину, пусть полежит, а я подумаю пока, надо мне или нет
Мне вот тоже Кенвуд больше всего приглянулся!...Света, я поняла, что там одна насадка, с одной стороны режет слайсами, а с другой стороны трёт крупной стружкой. Так на видео демонстрируют, а в описании указан только один диск, значит, наверное, переворачивается он.
Только вот не пойму никак, а какие там насадки для шинковки?
Не нашла информацию...
какая высота с одетой теркой/шинковкой?Высота 36,5 см, глубиной с выступающим носиком, откуда вылетает нарезка 20 см.
Велико ли загрузочное горло? Морковка толсто или тонко трется?Загрузочное горло шириной 3,9 см по высоте 10см
Если чуть не правильно собрать, работать не будетвот и мум5 такой, то чашу поставь, то заглушку. И куски оставляет, и собирать долго... Терка-барабан кмк проще, но в моем спираль для выталкивания с первого раза и двумя руками не собрать. А у меня каждый раз как первый потому что самое простое и быстрое для одной моркови это упомянутая уже здесь четырехгранная терка. В каждой шутке...
Как на ваш взгляд, собирать/разбирать/пользоваться человеку с одной активной рукой (правой) и второй рукой только придержать (нажимать на толкатель, например), но не хватать/держать может подойти?Миранда, нет, это исключено, не этот вариант, к сожалению. Я двумя руками вчера собирала, разбирала, с небольшим трудом, туго всё в пазы входит. Но это, сугубо моё личное мнение. Хотя, если приноровится и потренироваться, может и получится. Вот бы перед покупкой где либо попробовать этот агрегат.
Никак не могу найти что-то подходящее, чтобы облегчить процесс готовки инвалиду.Очень плохо, что производители мало задумываются об этом Если бы выпустили специальную линейку такой техники, думаю, что она очень была бы востребована.
симпатично получилось!загнутыми палочками? За то быстро.
Я купила себе мини-комбайн чоппер Lebenvelli, Валентина, а можно более полно/чётко указать модель (буквы, цифры), чтобы в инете найти то о чём Вы пишите? Заранее огромное спасибо за ответ!