Елена, а можно напомнить какие есть? А то мне ж надо свои забрать, а ради двух доставку как-то дорого....
Помню, что шрирачу народ трескал...
Помню, что шрирачу народ трескал...
муха це-це
можно напомнить какие есть?во 2 посте
А из Москвы в 5 выкупе кто-нибудь есть?Пару человек может быть есть, но разговора об общей посылке не было

Аааааа, мнененадовторуюкузю! Блин, заразы, човыделаити!!!Вот и я от себя такую мысль отгоняю....
Только вчера обратила внимание, что они одной фирмыКакой?
А я в 5 выкупе?конечно
Только вчера обратила внимание, что они одной фирмыну ты даёшь, мать
И как отложить? Уже все куплено и сегодня получаюЯ подумала про отправку в Москву...
Тогда закажу в августеВ августе не получится, т. к. текущий выкуп крайний. Я писала, что уезжаю и до ноября выкупов не будет. А там посмотрим
до ноября выкупов не будет.Ооо, а мы себе спискоФФ понапишем)))))
а мы себе спискоФФ понапишем)))))Были предупреждены)
Пишите и с новыми силами в ноябре в бойДа-да, надеюсь в ноябре все продолжится
Да-да, надеюсь в ноябре все продолжитсяДа.
Ток давайте делиться хотелками.А как делиться до того, как получишь и опробуешь?
я купила, а оказалось овноА для другого - всю жисть мечтал об этой приблуде.
Посмотрим похвалим или отговоримЯ предпочитаю сначала пощупать, потом хвалить или отговаривать.
знач т не зряестественно не зря, я хоть свою купленную здесь еще не испытывала, но у меня аналогичная с али, только без дезинфекции, пользуюсь постоянно, очень удобный фен
сушилку механическую для обуви!А эт какая?
кормушки мои приехали?твои нет, собачьи да
девочки, по соусам пишитесь, я завтра утром куплю.муха це-це, Леночка, мне нужно:
«Ответ #3583 18 Июля 2018, 14:34 »размер М.
Цитата: муха це-це от 17 Июля 2018, 16:09
можно
что для нужно сделать? Оплатить?
я выкуплю их, потом заплатите. Какой размер?
Мне ещё нужны подложки для тортавыкуп был 19-го.
выкуп был 19-го.а следующий выкуп когда будет,?
Перчатки заказала.
а следующий выкуп когда будет,?в ноябре
Девочки москвички если будете совместную посылку делать меня в список включитеЯ за объединение! Нас уже трое)
Нас уже трое)Ну так решайте поскорее кто будет получать. Завтра уже начну паковать
Я за объединение! Нас уже трое)Это про пятый или шестой выкуп?
конечно про пятый))Тогда увы...
девочки-москвички, июньский (5) выкуп, готовы забирать свои заказы у Антонины (ЗАО-ЮЗАО)?Могу передать на Павелецкую, бываю у м. Раменки и Филевский парк, Солнцево.
А сколько идет посыль?16-20 дней
добавьте, пожалуйста, на первую страницу в список приборы, которые купила Елена Кошатницахорошо
Нас уже троеАнтонина, в личку жду данные для отправки (ФИО, город, телефон, серия и № паспорта). Отправлю ПЭКом в ж/у, совместно с БабаГаля и Exocat.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Кухонные машины Kitchenaid Artisan, Kenwood Kmix(Россия,Украина, страны СНГ) Сковорода ВОК (СП, СНГ) Алюминиевые формы для хлеба (СП, Киев, Украина) Закупка сковороды и блинницы SmartPan (СП, Россия)
Сыроварение дома. Сырные закваски, формы, ферменты (СП, РФ)