Елена, а можно напомнить какие есть? А то мне ж надо свои забрать, а ради двух доставку как-то дорого....
Помню, что шрирачу народ трескал...
Помню, что шрирачу народ трескал...
муха це-це
можно напомнить какие есть?во 2 посте
А из Москвы в 5 выкупе кто-нибудь есть?Пару человек может быть есть, но разговора об общей посылке не было
Аааааа, мнененадовторуюкузю! Блин, заразы, човыделаити!!!Вот и я от себя такую мысль отгоняю....
Только вчера обратила внимание, что они одной фирмыКакой?
А я в 5 выкупе?конечно
Только вчера обратила внимание, что они одной фирмыну ты даёшь, мать
И как отложить? Уже все куплено и сегодня получаюЯ подумала про отправку в Москву...
Тогда закажу в августеВ августе не получится, т. к. текущий выкуп крайний. Я писала, что уезжаю и до ноября выкупов не будет. А там посмотрим
до ноября выкупов не будет.Ооо, а мы себе спискоФФ понапишем)))))
а мы себе спискоФФ понапишем)))))Были предупреждены)
Пишите и с новыми силами в ноябре в бойДа-да, надеюсь в ноябре все продолжится
Да-да, надеюсь в ноябре все продолжитсяДа.
Ток давайте делиться хотелками.А как делиться до того, как получишь и опробуешь?
я купила, а оказалось овноА для другого - всю жисть мечтал об этой приблуде.
Посмотрим похвалим или отговоримЯ предпочитаю сначала пощупать, потом хвалить или отговаривать.
знач т не зряестественно не зря, я хоть свою купленную здесь еще не испытывала, но у меня аналогичная с али, только без дезинфекции, пользуюсь постоянно, очень удобный фен
сушилку механическую для обуви!А эт какая?
кормушки мои приехали?твои нет, собачьи да
девочки, по соусам пишитесь, я завтра утром куплю.муха це-це, Леночка, мне нужно:
«Ответ #3583 18 Июля 2018, 14:34 »размер М.
Цитата: муха це-це от 17 Июля 2018, 16:09
можно
что для нужно сделать? Оплатить?
я выкуплю их, потом заплатите. Какой размер?
Мне ещё нужны подложки для тортавыкуп был 19-го.
выкуп был 19-го.а следующий выкуп когда будет,?
Перчатки заказала.
а следующий выкуп когда будет,?в ноябре
Девочки москвички если будете совместную посылку делать меня в список включитеЯ за объединение! Нас уже трое)
Нас уже трое)Ну так решайте поскорее кто будет получать. Завтра уже начну паковать
Я за объединение! Нас уже трое)Это про пятый или шестой выкуп?
конечно про пятый))Тогда увы...
девочки-москвички, июньский (5) выкуп, готовы забирать свои заказы у Антонины (ЗАО-ЮЗАО)?Могу передать на Павелецкую, бываю у м. Раменки и Филевский парк, Солнцево.
А сколько идет посыль?16-20 дней
добавьте, пожалуйста, на первую страницу в список приборы, которые купила Елена Кошатницахорошо
Нас уже троеАнтонина, в личку жду данные для отправки (ФИО, город, телефон, серия и № паспорта). Отправлю ПЭКом в ж/у, совместно с БабаГаля и Exocat.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.