Люсенька, Людмила, хорошо, подожду.муха це-це, Леночка!
В личку не могу отправить, ящик у тебя переполнен
Оплатила, написала в личку. Ящик почистила.
Спасибо!
муха це-це
Люсенька, Людмила, хорошо, подожду.муха це-це, Леночка!
В личку не могу отправить, ящик у тебя переполнен
Перчатки заказала.выкупила во время закупки 19 июля
Я вот давно это предлагала. Но все покупают и молчат (((
добавьте, пожалуйста, на первую страницу в список приборы, которые купила Елена КошатницаЕлена, муха це-це, что-то не могу найти эти приборы...
хорошо
Вчера жарила в ней кабачкиОоо, ням! А кляр какой? Свойский или из пакетика? Если из пакета, в нем вроде есть панировка или я не так читала?
нагревается моментально, но и сама кастрюлька толстеннаяЫыыы, я еще с картинок ее хочу, но ведь тяжелая, зараза! Доставка будет космическая. Но хоцца же!
там же вес скачками рассчитываетсяТак это по России, а доставка по Китаю во сколько обошлась? Кошатница, Лена, а сколько этот сотейник весит?
Отдала пэку около 2000 тыс
Ну да))) и ещё, из плюсов в отличии от Кузи, гриль работает очень тихо) сделала картошечка.
Две тыс скорее всего:))
Сняла маленькое видео, но не знаю как вставлятьЛен, если хочешь, кинь мне в Вотсапп, а я сюда загружу.
Плов на программе «рис».Я путаюсь это в сотейнике?
это в сотейнике?да, это в сотейнике.
покинуть
А вот сейчас эта убежденность пытается меня покинутьЕщё как пытается! У меня жаба уже ружжо прихватил и в оборону встала, а хотелка не отпускает!
У меня жаба уже ружжо прихватил и в оборону встала, а хотелка не отпускает!ой, Дина...!!!
куда ставитьвот для меня, это главный вопрос...!!
вот для меня, это главный вопрос...!!Был вариант *себе на голову*, но наклоняться не удобно Надо стеллаж, но руки никак не дойдут. Надо капитально на стенке разобраться.
даже оценив качество и подержав его в рукахЛена, и как тебе сотейник, понравился, стоит хотеть? вот проблемы куда поставить нет, места свободного много.
вот проблемы куда поставить нет, места свободного много.ты у нас, наверно, одна такая...
Кошатница, Лен, не сочти за труд, будет время - измерь, плиз, размеры сотейника вширь и Углубь! Хотя бы понять, сколько места освобождать под него.В понедельник, сейчас в Перми, вернусь и замерю
проблемы куда поставить нетМаладая ишшО!
сейчас в Перми, вернусь и замерюПривет пермякам! И спасибки! И еще наказ (не пинай!), чисто в работе и по вкусу все же есть отличия индукции от не индукции, кроме быстрого нагрева? Хотеть этот чудо-горшочек только из эстетических соображений или он все же даст какое-то разнообразие блюдам?
как тебе сотейник, понравился, стоит хотеть?Понравилась очень вся техника у Лены в том выкупе. Техника Liven не является бюджетной, качество оч. хорошее.
размеры сотейника вширь и Углубь!
Шоколадка была очень необычнаяЧто за шоколадка? Почему не знаю?
Что за шоколадка? Почему не знаю?Темный шоколад с морской солью.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.