Люсенька, Людмила, хорошо, подожду.муха це-це, Леночка!
В личку не могу отправить, ящик у тебя переполнен
Оплатила, написала в личку. Ящик почистила.
Спасибо!
муха це-це
Люсенька, Людмила, хорошо, подожду.муха це-це, Леночка!
В личку не могу отправить, ящик у тебя переполнен
Перчатки заказала.выкупила во время закупки 19 июля
Я вот давно это предлагала. Но все покупают и молчат (((
добавьте, пожалуйста, на первую страницу в список приборы, которые купила Елена КошатницаЕлена, муха це-це, что-то не могу найти эти приборы...
хорошо

Вчера жарила в ней кабачкиОоо, ням! А кляр какой? Свойский или из пакетика? Если из пакета, в нем вроде есть панировка или я не так читала?
нагревается моментально, но и сама кастрюлька толстеннаяЫыыы, я еще с картинок ее хочу, но ведь тяжелая, зараза! Доставка будет космическая. Но хоцца же!
там же вес скачками рассчитываетсяТак это по России, а доставка по Китаю во сколько обошлась? Кошатница, Лена, а сколько этот сотейник весит?
Отдала пэку около 2000 тыс
Ну да))) и ещё, из плюсов в отличии от Кузи, гриль работает очень тихо) сделала картошечка.
Две тыс скорее всего:))
Сняла маленькое видео, но не знаю как вставлятьЛен, если хочешь, кинь мне в Вотсапп, а я сюда загружу.

Плов на программе «рис».Я путаюсь это в сотейнике?
это в сотейнике?да, это в сотейнике.
покинуть
А вот сейчас эта убежденность пытается меня покинутьЕщё как пытается! У меня жаба уже ружжо прихватил и в оборону встала, а хотелка не отпускает!
У меня жаба уже ружжо прихватил и в оборону встала, а хотелка не отпускает!ой, Дина...!!!
куда ставитьвот для меня, это главный вопрос...!!
вот для меня, это главный вопрос...!!Был вариант *себе на голову*, но наклоняться не удобно Надо стеллаж, но руки никак не дойдут. Надо капитально на стенке разобраться.
даже оценив качество и подержав его в рукахЛена, и как тебе сотейник, понравился, стоит хотеть? вот проблемы куда поставить нет, места свободного много.
вот проблемы куда поставить нет, места свободного много.ты у нас, наверно, одна такая...
Кошатница, Лен, не сочти за труд, будет время - измерь, плиз, размеры сотейника вширь и Углубь! Хотя бы понять, сколько места освобождать под него.В понедельник, сейчас в Перми, вернусь и замерю
проблемы куда поставить нетМаладая ишшО!
сейчас в Перми, вернусь и замерюПривет пермякам! И спасибки! И еще наказ (не пинай!), чисто в работе и по вкусу все же есть отличия индукции от не индукции, кроме быстрого нагрева? Хотеть этот чудо-горшочек только из эстетических соображений или он все же даст какое-то разнообразие блюдам?
как тебе сотейник, понравился, стоит хотеть?Понравилась очень вся техника у Лены в том выкупе. Техника Liven не является бюджетной, качество оч. хорошее.
размеры сотейника вширь и Углубь!
Шоколадка была очень необычнаяЧто за шоколадка? Почему не знаю?
Что за шоколадка? Почему не знаю?Темный шоколад с морской солью.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Кухонные машины Kitchenaid Artisan, Kenwood Kmix(Россия,Украина, страны СНГ) Сковорода ВОК (СП, СНГ) Алюминиевые формы для хлеба (СП, Киев, Украина) Закупка сковороды и блинницы SmartPan (СП, Россия)
Сыроварение дома. Сырные закваски, формы, ферменты (СП, РФ)