продала жигуль и купила цептер посуду на все деньги..... чо показывать... всё детЮ отдала,, и чЁ теперь на посуде ездишь
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 60)
муха це-це
но... как-то равнодушна к цептеру теперь,Свет, вот тогда бы да мозги и знания, которые сейчас.
Конечно нет ничего особенного! Но тогда казалось, что это Ах... Привыкла уже к нему.
Хотя наша свердловская посуда ничуть не хуже, а может и лучше. Лисма кажется. Русский цептер!
и чЁ теперь на посуде ездишьна посудине... скорее
Мечтаю БТР купить. Ток похудеть надА. Да разве здесь похудеешь
Привет! Можно мне заказать Кевларовые перчатки размер М - 1 шт.
Лисма кажется.Салда?
А про цептер можно сказать так: всему своё время. Не было в середине 90-х никаких аналогов этой посуды. И идеология толстого дна была впервые выведена на рынок цептором. Кем она была изобретена - это другой вопрос. Но идея живёт и процветает поныне в разных реинкарнациях. И я ни разу не пожалела об их покупке.
Не знаю как кому, а мне цептеровские кастрюли за время их использования сэкономили сотни часов стояния у плиты. Ребенок вырос на кашах, приготовленных цептеровской кастрюлькой. И сегодня моим кастрюлям уже чуть больше за 20-ти лет, а они как новые. Но тут надо признать две вещи: у меня они из первых выпусков и у меня всегда была электрическая плита. Видела я кастрюльки помоложе в эксплуатации, мне кажется качество стали другое, а может производство удешевили, новыглядят они сильно хуже, чем мои.
Салда?Она самая!
Она самая!Отличные кастрюли, но идея то в них заложена та же, что и в цепторе. А для того, чтобы швейцарцы не цеплялись, у наших в дно впечатали ещё и алюминий внутрь. Думаю принципиального значения это не имеет для готовки, а проект другой.
Но это мы отвлеклись, ждём презентацию!
Можно мне заказать Кевларовые перчаткиможно
ждём презентацию!Шо? Нет еще?
Ну низзя так издеваться над
Я получила посылку, все очень хорошо дошло, упаковка- супер! Спасибо, Леночка!
Шампунь еще не пробовала, кардамоны тоже, а вот баночку с желтой крышечкой открыла-прикольная! Девы, а че это у меня? Вернее, как его готовить? В сухомятку то нормально идет, но оченно интересно, как люди пользуют
Кстати, шампунь 1к15 в мл разводить или граммах?
Шампунь еще не пробовала, кардамоны тоже, а вот баночку с желтой крышечкой открыла-прикольная! Девы, а че это у меня? Вернее, как его готовить? В сухомятку то нормально идет, но оченно интересно, как люди пользуют
Кстати, шампунь 1к15 в мл разводить или граммах?
Отлично, на здоровье!
Я шампунь развожу на одно мытьё, на глаз)
А про пользование печенюк я писала в теме. Хорошо добавлять в салат из св. капусты.
Я шампунь развожу на одно мытьё, на глаз)
А про пользование печенюк я писала в теме. Хорошо добавлять в салат из св. капусты.
Елена, спасибо, поняла!
А про пользование печенюк я писала в теме. Хорошо добавлять в салат из св. капусты.А у меня до капусты никак дело не доходит! Только банку откроешь, глядь-а она уже пустая!
Ленок, все доехал в лучшем виде! Распечатывать уже в 11 вечера, т. К приперли мне 3 ведра виктория, срочно надо было пр брать. С мужем вдрысь разругались, отказался мне менять вилки, но я не сильно и расстроилась, вчера же на почте забрала с али переходники))))
Забыла, как фотки с телефона вставлять

Забыла, как фотки с телефона вставлять

на почте забрала с али переходники)ежели для кого актуален вопрос с переходниками и есть в городе Галамарт, обратите там внимание на них.. цена 29р ((испытан, нормальный, хапанула хоть у меня и был
Света, где ты раньше была?)))
Ну смотрите.)))))
Ну смотрите.)))))
Ну смотрите.)))))А прокомментировать?
Вот этот низкий девайс - это чего-то жарить?
С мужем вдрысь разругались, отказался мне менять вилкину воот, ты хоть сказала что часть не твоя, подуспокоился бы человек.
Лен, ты тест драйв сделай, это ж самое интересное
Вот этот низкий девайс - это чего-то жарить?Это похоже аэрофритюрница с мешалкой.
аэрофритюрница
Лен, а белая низкая кастрюлька?
Вроде этих двух в закупке нет?
а над ней, фотка кастрюли. Там такая увесистая чаша, толстостенная (в лоб дашь и наповал )
а над ней, фотка кастрюли. Там такая увесистая чаша, толстостенная (в лоб дашь и наповал )Это медленноварка?
Вроде этих двух в закупке нет?нет. Это индивидуальный полет фантазии))
нет. Это индивидуальный полет фантазии))А жаль...
Аэрофритюрница интересная!
Лен, а чем белая кастрюлька интересна, кроме толстостенной чаши?
Это медленноварка?нет. Написано «многоцелевая электрическая кастрюля, для варки/жарки»
Там такая увесистая чаша, толстостенная (в лоб дашь и наповалВыглядит металлической... это так?
нет. Написано «многоцелевая электрическая кастрюля, для варки/жарки»типа джем в ней варить можно?
нет. Написано «многоцелевая электрическая кастрюля, для варки/жарки»Спасибо за разъяснения!
Тоже интересно!
Лен, а стоимость этих девайсов?
А жаль...а чего жаль, если надо возьмем. Внесу их в 1 пост
а чем белая кастрюлька интереснаЖдем Лениных испытаний, она и разъяснит))
типа джем в ней варить можно?Мне для джема и соусов, что-то с мешалкой хочется. Интересно, есть что-то подобное на Тао?
Выглядит металлической... это так?ну да.
Аэрофритюрница – 574 ю
Кастрюля-сковорода – 460 ю
Мне для джема и соусов, что-то с мешалкой хочется. Интересно, есть что-то подобное на Тао?есть, но по-моему, цена не скромная была. Надо поискать
но по-моему, цена не скромная былаВсе верно, цена от 15 до 40 тыс. руб
Света, где ты раньше была?)))а вот купила и забыла сказать склероз однако....
а сама, вон сколько интересного нахапала... я последнего девайса даже и в обсуждениях/просьбах к Лене не видела... блин ну все в тихушку,
Все верно, цена от 15 до 40 тыс. рубЛен, а где их посмотреть?
Можно ссылочку неактивную.
Кошатница, ого, это где ж люди такую технику откапывают?
Белая кастрюлька просто нижний нагрев? Чем привлекла?
Аэрофритюрница - только верхний нагрев? Нижнего нет?
Леночка не томи, расскажи про машинки!
Белая кастрюлька просто нижний нагрев? Чем привлекла?
Аэрофритюрница - только верхний нагрев? Нижнего нет?
Леночка не томи, расскажи про машинки!
Заинтриговал а вас? ама ещё даже на кнопочки не понажимала.
Аэрогриль похож на всем известный., но нет штырька в чаше и ещё можно поставить корзинку и в ней картошечка сделать как в Фильк. Пирог и печь. Меня он заинтересовал как раз не глубокой чашей.
Белая кастрюль ка больше похожа на сотейник, ну и отпадная чаша, плюс снимается и моется. А «таблетку» покупали подруге. Она такая симпотяжка. Сегодня, если хватит сил и не будет мешать муж, потыкаю в кнопочки
Дина, как ещё раз осмотр и потыкаю в кнопки, напишу, скорее всего завтра с утра)
На тао бао, мио тао, а потом пишешь Лене и кидаешь ссылочки, что хочу такую вот прибуду, найди мне. И Лена находит)
Аэрогриль похож на всем известный., но нет штырька в чаше и ещё можно поставить корзинку и в ней картошечка сделать как в Фильк. Пирог и печь. Меня он заинтересовал как раз не глубокой чашей.
Белая кастрюль ка больше похожа на сотейник, ну и отпадная чаша, плюс снимается и моется. А «таблетку» покупали подруге. Она такая симпотяжка. Сегодня, если хватит сил и не будет мешать муж, потыкаю в кнопочки
Дина, как ещё раз осмотр и потыкаю в кнопки, напишу, скорее всего завтра с утра)
Кошатница, ого, это где ж люди такую технику откапывают?
На тао бао, мио тао, а потом пишешь Лене и кидаешь ссылочки, что хочу такую вот прибуду, найди мне. И Лена находит)
Это индивидуальный полет фантазии))не ну хоть маякнули б.... Лан, жду отчет... голова уже думает...
Лен, а где их посмотреть?на Тао забей в поисковик 厨房机器人
на Тао забей в поисковик 厨房机器人Спасибо!
на Тао забей в поисковик 厨房机器人мммаммма..
Мушка, а вот... блендер суповарку со стеклянной чашей найдёшь?. Мне нать чашу стекло. Пластик... чет я его боюсь...
Здесь есть, но кусачая цена....
Пластик... чет я его боюсь.и чего его бояться, между прочим у кого-то из девочек стеклянный лопнул, у меня пластик - цена, сейчас опять темка оживилась по ним, все ринулись покупать на Озоне со скидкой.
На Тао их полно стекло... сама видела
стеклянный лопнулДа?
На Тао их полно стекло... сама виделаПокаж, а
а мож есть с двумя чашами?
Покаж, апопробую поискать... но не обещаю, я с Тао на ВЫ, год назад искала соевую корову (сейчас у Лены такая же которая джеёнг,
) так суповаров было тьма,
Вот эти вроде ничего по цене.
Жаль китайского не знаю, не могу подробности изучить.
Непонятно, у третьей мешалка сверху, и вообще есть-ли она.
Жаль китайского не знаю, не могу подробности изучить.
Непонятно, у третьей мешалка сверху, и вообще есть-ли она.

Я в кузин в прошлом году варила варенье. Очень даже пониавилось
можночто для нужно сделать? Оплатить?
что для нужно сделать?я выкуплю их, потом оплатите. Какой р-р?
Непонятно, у третьей мешалка сверху, и вообще есть-ли она.по ней вообще никакой информации (
Ну пришла я с дополнениями к моим новинками. У гриля внизу нагреватель ный элемент как у мультиварки. Включить пока не смогла. Переходник не подошёл.
А вот кастрюлька-индукционка! Нагревается моментально!
А вот кастрюлька-индукционка! Нагревается моментально!
Дефки- вы заразы. Руки же сразу же чешутся и мысля бьется: «Мне же такое надоть!».
А вообще-то, спасибо, что делитесь и рассказываете
А вообще-то, спасибо, что делитесь и рассказываете
Дефки- вы заразы.И ЭТО не я сказала...
Ну пришла я с дополнениями к моим новинками. У гриля внизу нагреватель ный элемент как у мультиварки.Получатся, что это аналог Кузины.
По фенкциям очень похож, только объёмом меньше, и чаша без штырька в середине и ещё идёт в комплекте ёмкость как у аэрофритюрниц
А вот кастрюлька-индукционка! Нагревается моментально!это которая белая,? и какая цена у нее?
Свет, 460 ю
По фенкциям очень похож, только объёмом меньше, и чаша без штырька в середине и ещё идёт в комплекте ёмкость как у аэрофритюрницА фото не покажешь? Или ссылку в магазине.
Светлана, последние 4 фотки в посте Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) #3552
Вита, спасибо, а сколько стоит?
Аэрофритюрница – 574 юСвет, ответ Лены
Аэрофритюрница – 574 ю
Кастрюля-сковорода – 460 ю
А вот кастрюлька-индукционка! Нагревается моментально!А сготовь в ней чонить! Ну пажажа! Понятия не имею, зачем она мне и весит, как корова, доставка будет офигенная, но прям нравится. Сижу, думу думаю...
Хоцца в использовании посмотреть, есть ли отличия от обычных сотейников или только быстрый нагрев. Чаша у нее керама?
По фенкциям очень похож, только объёмом меньше, и чаша без штырька в середине и ещё идёт в комплекте ёмкость как у аэрофритюрницЕсли чаша без штырька, как там мешалка крепится?
Аааааа, мнененадовторуюкузю! Блин, заразы, човыделаити!!!
Сегодня что -нибудь сварганю. Перевод кнопочек теперь есть). Покрытие чаши не керамика, чаша очень тяжеленькая.
как крепится мешалка еще не поняла, вроде бы верхней крышкой фиксируется, еще у нее защитная решетка легко откручивается и моется)
В гриле вот такой Нижний тен

как крепится мешалка еще не поняла, вроде бы верхней крышкой фиксируется, еще у нее защитная решетка легко откручивается и моется)
В гриле вот такой Нижний тен

Завтра получаю 5 выкуп.
Молниеносный сбор заявок на соусы до утра 21 июля (время ДВ!)
Молниеносный сбор заявок на соусы до утра 21 июля (время ДВ!)
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Мед гречишный (СП, Москва) Роботы-пылесосы (разные) и миксеры KitchenAid (СП, Украина) Продукция "Сибирское здоровье" (СП, Россия) Изготовление подарочных коробок для пряников, печенья, тортов (СП, Украина) Конфеты и сухофрукты в шоколаде (СП, Украина) Ржаная закваска
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Итальянские кружева, и не только... (СП, СНГ) Гриль-газ D-512 (закупка закрыта)

Новое на сайте