Ну, мивины теперь и у нас нет, после определённых событий. А соусы, Дина, да любые классические, в рецептуре которых нужен бульон, пасту карри развожу бульоном и молоком (только вчера на ужин делала).
Сейчас поискала по форуму и как-то не нашла особо рецептов соусов классических. Дина, если есть интерес к соусам, то я бы вам посоветовала книгу Мишеля Ру «Соусы». Очень много информации, разложено все по полочкам. Я часто пользуюсь рецептами из этой книги.
Сейчас поискала по форуму и как-то не нашла особо рецептов соусов классических. Дина, если есть интерес к соусам, то я бы вам посоветовала книгу Мишеля Ру «Соусы». Очень много информации, разложено все по полочкам. Я часто пользуюсь рецептами из этой книги.