Покажите открывалку
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 55)
муха це-це
а фото отчёт?А что там снимать? Все темно - коричневое и уже давно слопано тут новое скус, а вид лучше, если не добавлять ничего, тогда все овощи видно.
Это серьёзно???Не... шучу..
ТК.... буду узнавать. Почта голодная очень
Гулик получит свой эл. штопор, похвастаетсяСидю, жду
Почта голодная оченьага и все никак не насытится
Девочки у меня вопрос у вас тоже нет сообщений или только у меня, хочу сделать заказ и не пойму заказываем или нет?
А когда заказ? Я что то пропустила?
Да я вот тоже сижу и жду команду а что то тишина:girl-th:
БабаГаля, Галина, так на предыдущей странице Лена уже писала про сбор.
Сбор 5 выкупа в разгаре
ВитаВМ, Да я прочла но не видно что бы кто то заказывал поэтому не поняла ну ладно тогда понятно. У меня вопрос по медленно варкам возник интересно а есть 6-8 литровые ну так чтобы курицу можно было целиком поместить
чтобы курицу можно было целиком поместитьКурица помещается в 3.5 литровую овальную.
Да я прочла но не видно что бы кто то заказывал поэтому не поняла ну ладно тогда понятно.Я сделала заказ Присоединяйтесь
я вот тоже сижу и жду команду а что то тишинаТак люди в личку пишут )
Тут в междусобойчиках разговор зашел о проблемах со спиной. Попросили купить пластыри обезболивающие (цена вопроса 110р пачка из 10 шт). Есть еще средство -«жидкий дым». Так же разговор шел о приборе, обеспечивает прогревание, вибромассаж и вытяжение позвоночника. Реально помогает при боли, сама таким пользуюсь.

И кто еще не опельменьмашинелся, но надо, пора поторопиться, эти агрегаты похоже тоже уходят в небытие

муха це-це, Лена, пельменьмашина есть, а запасной стакан для фарша в сборе не посмотришь? может можно ещё купить.
может можно ещё купитьне нахожу (. Нужно прода пытать, может есть где в закромах
Нужно прода пытатьЛеночка, пожалуйста попытай, может где у него заныкан стакан, очень надо
И кто еще не опельменьмашинелся, но надо, пора поторопиться, эти агрегаты похоже тоже уходят в небытиеА есть тема, где можно посмотреть, как работает сей агрегат?
И кто еще не опельменьмашинелся, но надо, пора поторопиться, эти агрегаты похоже тоже уходят в небытие.Лена, сколько такая стоит?
где можно посмотреть, как работает сей агрегат?

сколько такая стоит?340,4 ю+35ю доставка по Китаю
Лена, напомни какого числа час Х. А то не могу найти
напомни какого числа час Хну так завтра, 20-го
Все блин. Не успеваю. Придётся один выкуп пропускать мне сушка для обуви механика нужнаааааа
в следующий закажешь. Этот выкуп продлить не могу, у сына 23 свадьба)
Так же разговор шел о приборе, обеспечивает прогревание, вибромассаж и вытяжение позвоночника. Реально помогает при боли, сама таким пользуюсь.А если сейчас заказать, то когда придет?
Потому что у меня будет возможность сюда привезти в конце июля.
А если сейчас заказать, то когда придет?4-6 недель, до меня
+ по России в среднем 20 дней
в следующий закажешь. Этот выкуп продлить не могу, у сына 23 свадьба)
Вау, поздравляю! Следующий когда примерно, а то я список приготовлю)
муха це-це, спасибо за быстрый ответ, тогда не получается у меня, а ссылку можно на него, может отсюда закажу. Или тут его найду.
А какая доставка выгоднее - тяжелая или легкая? Если к корове пельменную машину добрать...
Лена, я возьму и пельмень машину, давно на неё смотрю)))) И возьму прибор для лечения спины) Ты мне точный счёт скинешь, я сегодня переведу, ок? У тебя как возможность будет, ты про пластыри подробно расскажи пожалуйста У нас о них хорошие отзывы, но в наличии редко бывают)
Спасибо!
Сентябрьский и октябрьский выкуп пропустим, т. к. нам нужно будет уехать. По возвращению продолжим
Следующий когда примерно, а то я список приготовлю19 июля.
Сентябрьский и октябрьский выкуп пропустим, т. к. нам нужно будет уехать. По возвращению продолжим
А какая доставка выгоднее - тяжелая или легкая?По Китаю без разницы, там оплата идет по весу. А по России не выгодно гонять легкий груз, оч. дорого выходит.
Ты мне точный счёт скинешь, я сегодня переведу, ок?Хорошо, за сегодня посчитаю
А средство «Жидкий дым» сколько бутылочка стОит?
А средство «Жидкий дым» сколько бутылочка стОит?160-170 р
Девы, а общий груз на Москву будет? Я бы к вам приплюсовалась
А жидкий дым, это для копчения? А он от нашего отличается, который продаётся в супермаркетах?)
Ой, Лена, или жидкий дым-это тоже для спины?
Ой, Лена, или жидкий дым-это тоже для спины?
А жидкий дым, это для копчения? А он от нашего отличается, который продаётся в супермаркетах?)
действительно, какая разница какое мясо коптить
жидкий дым-это тоже для спины?
Да не говори))))))))) Я даже предположить не могла))))) Как свободнее будешь расскажи нам что ли, что за фрукт :
Девы, а общий груз на Москву будет? Я бы к вам приплюсоваласьЕсли вопрос про 5 выкуп, то мне в Москву.
Лена, доброе утро. Если я не опоздала, можно мне заказать машинку для лепки пельменей?
avk, Аня, в личке.
4 выкуп, 1-ю часть получаю завтра, 2-ю предположительно 28-го.
Москва: Люсенька, Exocat, GuGu, вам отправлять общ. посылкой или по отдельности??? Если общей, то на кого?
4 выкуп, 1-ю часть получаю завтра, 2-ю предположительно 28-го.
Москва: Люсенька, Exocat, GuGu, вам отправлять общ. посылкой или по отдельности??? Если общей, то на кого?
Очень интересен ко, в каком мои игрушечки будут)
в каком мои игрушечки будутво втором
Вот взяла и обломали меня, нет, чтобы сказать не знаю...
)))) а чего не знаю, к вам то они поедут объединенные, т. ч. обламывайся не обламывайся, а жди
Ну ко мне то к одной, только 3 штучки вместе). Вот жадина, да?
Лена, ты мои игрушечки распакуйте и сфоткайся, чтобы не так тяжко было ждать. Я буду перед сном на них смотреть)))
Лена, ты мои игрушечки распакуйте и сфоткайся, чтобы не так тяжко было ждать. Я буду перед сном на них смотреть)))
Я буду перед сном на них смотреть)))всенепременно)
Лена можно мне пластырь? Я успела?
муха це-це, Лена, пищевую нейлоновую фильтровальную ткань как выбрать по плотности? Мне надо для творога.
можно мне пластырь? Я успела?Пластыри я возьму здесь. Сколько нужно? 110 р в пачке 10шт
пищевую нейлоновую фильтровальную ткань как выбрать по плотности?
МЕШ - единица измерения плотности сетки (отверстий на линейный дюйм)
Таблица приближенного соответствия сеток измеряемых в меш. сеткам ячейки которых измеряются в мм.
Меш. Ячейка в мм.
50 0.25
60 0.20
80 0.16
100 0.14
150 0.09
200 0.07
325 0.04
Мне надо для творогаЗайди в шторное ателье, попроси обрезки органзы. В два слоя мешок сшей.
Шикарно отцеживается. И бесплатно
Зайди в шторное ателье, попроси обрезки органзы. В два слоя мешок сшей.
Шикарно отцеживается. И бесплатно
OlgaGera, Лёлька, вот спасибо! И что я сама не догадалась органзу использовать?
Леночка. Мне пачку пластыря 10 шт
Мне пачку пластыря 10 штХорошо. А как отправлять эту пачку?
Может как заказное письмо?
Наконец то сегодня получила пропажу - ситечки к прибору для заваривания трав. Правда одного не хватает
Ура ура, чего ещё интересного? Я же забыла кормушки заказать для котов и собаки (
чего ещё интересного?в основном пряности.
Ааа, прикольные тарелки для яиц. Мне кажется очень удобные

муха це-це, Лена! Очень рада, что ситечки пришли. Как планируете отправлять их?
Как планируете отправлять их?У кого есть текущие заказы, то вложу в них. Москвичам скорее всего поедут в чьем нибудь заказе. Остальным, кто планирует что либо заказать еще, разумнее дождаться. У меня ситечки никуда уже не денутся.
Наконец то сегодня получила пропажу - ситечки к прибору для заваривания трав.Супер!
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Кофе Jacobs Monarch & Millicano на вес, Германия (СП, Украина, Днепропетровск) Вайнеры и молды для кондитеров (СП, Украина, Россия и другие страны) Кофе в зёрнах из Германии ( СП, Украина) Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Конфеты и сухофрукты в шоколаде (СП, Украина) Закупка бумажных форм Магазин специй (СП, Россия) Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco (СП,Москва и вся Россия) Мультиварки-скороварки, отпариватели, утюги, керам.ножи АРК (СП Россия)
Новое на сайте