Покажите открывалку
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 55)
муха це-це
а фото отчёт?А что там снимать? Все темно - коричневое и уже давно слопано тут новое скус, а вид лучше, если не добавлять ничего, тогда все овощи видно.
Это серьёзно???Не... шучу..
ТК.... буду узнавать. Почта голодная очень
Гулик получит свой эл. штопор, похвастаетсяСидю, жду
Почта голодная оченьага и все никак не насытится
Девочки у меня вопрос у вас тоже нет сообщений или только у меня, хочу сделать заказ и не пойму заказываем или нет?
А когда заказ? Я что то пропустила?
Да я вот тоже сижу и жду команду а что то тишина:girl-th:
БабаГаля, Галина, так на предыдущей странице Лена уже писала про сбор.
Сбор 5 выкупа в разгаре
ВитаВМ, Да я прочла но не видно что бы кто то заказывал поэтому не поняла ну ладно тогда понятно. У меня вопрос по медленно варкам возник интересно а есть 6-8 литровые ну так чтобы курицу можно было целиком поместить
чтобы курицу можно было целиком поместитьКурица помещается в 3.5 литровую овальную.
Да я прочла но не видно что бы кто то заказывал поэтому не поняла ну ладно тогда понятно.Я сделала заказ Присоединяйтесь
я вот тоже сижу и жду команду а что то тишинаТак люди в личку пишут )
Тут в междусобойчиках разговор зашел о проблемах со спиной. Попросили купить пластыри обезболивающие (цена вопроса 110р пачка из 10 шт). Есть еще средство -«жидкий дым». Так же разговор шел о приборе, обеспечивает прогревание, вибромассаж и вытяжение позвоночника. Реально помогает при боли, сама таким пользуюсь.

И кто еще не опельменьмашинелся, но надо, пора поторопиться, эти агрегаты похоже тоже уходят в небытие

муха це-це, Лена, пельменьмашина есть, а запасной стакан для фарша в сборе не посмотришь? может можно ещё купить.
может можно ещё купитьне нахожу (. Нужно прода пытать, может есть где в закромах
Нужно прода пытатьЛеночка, пожалуйста попытай, может где у него заныкан стакан, очень надо
И кто еще не опельменьмашинелся, но надо, пора поторопиться, эти агрегаты похоже тоже уходят в небытиеА есть тема, где можно посмотреть, как работает сей агрегат?
И кто еще не опельменьмашинелся, но надо, пора поторопиться, эти агрегаты похоже тоже уходят в небытие.Лена, сколько такая стоит?
где можно посмотреть, как работает сей агрегат?
сколько такая стоит?340,4 ю+35ю доставка по Китаю
Лена, напомни какого числа час Х. А то не могу найти
напомни какого числа час Хну так завтра, 20-го
Все блин. Не успеваю. Придётся один выкуп пропускать мне сушка для обуви механика нужнаааааа
в следующий закажешь. Этот выкуп продлить не могу, у сына 23 свадьба)
Так же разговор шел о приборе, обеспечивает прогревание, вибромассаж и вытяжение позвоночника. Реально помогает при боли, сама таким пользуюсь.А если сейчас заказать, то когда придет?
Потому что у меня будет возможность сюда привезти в конце июля.
А если сейчас заказать, то когда придет?4-6 недель, до меня
+ по России в среднем 20 дней
в следующий закажешь. Этот выкуп продлить не могу, у сына 23 свадьба)
Вау, поздравляю! Следующий когда примерно, а то я список приготовлю)
муха це-це, спасибо за быстрый ответ, тогда не получается у меня, а ссылку можно на него, может отсюда закажу. Или тут его найду.
А какая доставка выгоднее - тяжелая или легкая? Если к корове пельменную машину добрать...
Лена, я возьму и пельмень машину, давно на неё смотрю)))) И возьму прибор для лечения спины) Ты мне точный счёт скинешь, я сегодня переведу, ок? У тебя как возможность будет, ты про пластыри подробно расскажи пожалуйста У нас о них хорошие отзывы, но в наличии редко бывают)
Спасибо!
Сентябрьский и октябрьский выкуп пропустим, т. к. нам нужно будет уехать. По возвращению продолжим
Следующий когда примерно, а то я список приготовлю19 июля.
Сентябрьский и октябрьский выкуп пропустим, т. к. нам нужно будет уехать. По возвращению продолжим
А какая доставка выгоднее - тяжелая или легкая?По Китаю без разницы, там оплата идет по весу. А по России не выгодно гонять легкий груз, оч. дорого выходит.
Ты мне точный счёт скинешь, я сегодня переведу, ок?Хорошо, за сегодня посчитаю
А средство «Жидкий дым» сколько бутылочка стОит?
А средство «Жидкий дым» сколько бутылочка стОит?160-170 р
Девы, а общий груз на Москву будет? Я бы к вам приплюсовалась
А жидкий дым, это для копчения? А он от нашего отличается, который продаётся в супермаркетах?)
Ой, Лена, или жидкий дым-это тоже для спины?
Ой, Лена, или жидкий дым-это тоже для спины?
А жидкий дым, это для копчения? А он от нашего отличается, который продаётся в супермаркетах?)
действительно, какая разница какое мясо коптить
жидкий дым-это тоже для спины?
Да не говори))))))))) Я даже предположить не могла))))) Как свободнее будешь расскажи нам что ли, что за фрукт :
Девы, а общий груз на Москву будет? Я бы к вам приплюсоваласьЕсли вопрос про 5 выкуп, то мне в Москву.
Лена, доброе утро. Если я не опоздала, можно мне заказать машинку для лепки пельменей?
avk, Аня, в личке.
4 выкуп, 1-ю часть получаю завтра, 2-ю предположительно 28-го.
Москва: Люсенька, Exocat, GuGu, вам отправлять общ. посылкой или по отдельности??? Если общей, то на кого?
4 выкуп, 1-ю часть получаю завтра, 2-ю предположительно 28-го.
Москва: Люсенька, Exocat, GuGu, вам отправлять общ. посылкой или по отдельности??? Если общей, то на кого?
Очень интересен ко, в каком мои игрушечки будут)
в каком мои игрушечки будутво втором
Вот взяла и обломали меня, нет, чтобы сказать не знаю...
)))) а чего не знаю, к вам то они поедут объединенные, т. ч. обламывайся не обламывайся, а жди
Ну ко мне то к одной, только 3 штучки вместе). Вот жадина, да?
Лена, ты мои игрушечки распакуйте и сфоткайся, чтобы не так тяжко было ждать. Я буду перед сном на них смотреть)))
Лена, ты мои игрушечки распакуйте и сфоткайся, чтобы не так тяжко было ждать. Я буду перед сном на них смотреть)))
Я буду перед сном на них смотреть)))всенепременно)
Лена можно мне пластырь? Я успела?
муха це-це, Лена, пищевую нейлоновую фильтровальную ткань как выбрать по плотности? Мне надо для творога.
можно мне пластырь? Я успела?Пластыри я возьму здесь. Сколько нужно? 110 р в пачке 10шт
пищевую нейлоновую фильтровальную ткань как выбрать по плотности?
МЕШ - единица измерения плотности сетки (отверстий на линейный дюйм)
Таблица приближенного соответствия сеток измеряемых в меш. сеткам ячейки которых измеряются в мм.
Меш. Ячейка в мм.
50 0.25
60 0.20
80 0.16
100 0.14
150 0.09
200 0.07
325 0.04
Мне надо для творогаЗайди в шторное ателье, попроси обрезки органзы. В два слоя мешок сшей.
Шикарно отцеживается. И бесплатно
Зайди в шторное ателье, попроси обрезки органзы. В два слоя мешок сшей.
Шикарно отцеживается. И бесплатно
OlgaGera, Лёлька, вот спасибо! И что я сама не догадалась органзу использовать?
Леночка. Мне пачку пластыря 10 шт
Мне пачку пластыря 10 штХорошо. А как отправлять эту пачку?
Может как заказное письмо?
Наконец то сегодня получила пропажу - ситечки к прибору для заваривания трав. Правда одного не хватает
Ура ура, чего ещё интересного? Я же забыла кормушки заказать для котов и собаки (
чего ещё интересного?в основном пряности.
Ааа, прикольные тарелки для яиц. Мне кажется очень удобные

муха це-це, Лена! Очень рада, что ситечки пришли. Как планируете отправлять их?
Как планируете отправлять их?У кого есть текущие заказы, то вложу в них. Москвичам скорее всего поедут в чьем нибудь заказе. Остальным, кто планирует что либо заказать еще, разумнее дождаться. У меня ситечки никуда уже не денутся.
Наконец то сегодня получила пропажу - ситечки к прибору для заваривания трав.Супер!
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Вафельные картинки, мастика, декор-гель (СП, Днепропетровск) Наливная парфюмерия Рени - 31 (СП, Белгород -Россия ) Орехи и сухофрукты от импортера (СП, Украина, Киев) Совместная закупка вакуумного набора ВАКС-03Н с завода (СП, Россия) Шоколад Sicao, Callebaut (СП, Москва) Подставки под торт из дерева ручной работы
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме" Кондитерский инвентарь (СП, Украина, Кривой Рог) Подложки для тортов плотные с индивидуальной гравировкой (СП, Украина)
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме" Кондитерский инвентарь (СП, Украина, Кривой Рог) Подложки для тортов плотные с индивидуальной гравировкой (СП, Украина)