Лена, если появятся подставки под конусы, запиши меня, пожалуйста, в список желающих.
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 53)
муха це-це
если появятся подставки под конусы, запиши меня, пожалуйста, в список желающиххорошо
А про ситечки что-нибудь слышно (которые, якобы нашлись) или я все пропустила?
Елена добрый день. Если у тебя будет возможность мне можно еще докупить перчик консервированный упаковки 4. Ну очень он вкусный.)))
Завтра еду за соусамиТо есть уже сегодня? Ждём отчёта!
про ситечки что-нибудь слышноеще как слышно)))), в пятницу ругалась по поводу их. Груз пришел опять без ситечек, забыли их вложить, клятвенно обещали в сл. грузе
За потерянный матча возвращаю деньги.
Если у тебя будет возможность мне можно еще докупить перчик консервированный упаковки 4. Ну очень он вкусный.)))в этот раз возможности уже не будет, но я сегодня опять все выгребла со склада, взяла себе 5 пачек. Так и быть, уступлю тебе 4, себе доберу в другой раз.
Ждём отчёта!Семок не было Остальное все взяла.
В этот раз взяла 5 видов паст, кроме Кочу - Самдян, Дендян, Моллюски и Анчоусы, смешанная перцово-соевая. На пробу по 3-4 шт, цена 140-240 р.

Ленок, а для чего пасты? Мне парочку надо
а для чего пасты? Мне парочку надоДля добавления при готовке). Почитай в тырнете, долго калякать
Какие хочешь?
Лен, мне пасту моллюски и анчоусы
Какие положишь, все равно не знаю
муха це-це, Елена, Привет, Лен а Кочу не было, я правильно поняла? (ежели что мне по одной Самдян, Дендян.... блин сама не знаю чего, но название звучит
мне пасту моллюски и анчоусыЭто тебе ее одну посчитать?
а Кочу не былоКочу взяла
ежели что мне по одной Самдян, Дендян
Света, чем отличаются. Может мне кочу надо.
Да, одну, ну и по по одной Самдян, Дендян
муха це-це, Елена, блин.... почитала,.... прости... мне вместо СаНДЯН - моллюски (((этот Дендян остается
Может мне кочу надо.Кочу лишних нет, только заказанное кол-во
Ленок, мне те, что по острее
мне те, что по острееотложила тебе моллюсков и перцово-соевую.
Хорошо
Всё, моллюски иссякли)
Осталось Самдян-3 шт, Дендян-2 шт, смешанная перцово-соевая-3 шт
Осталось Самдян-3 шт, Дендян-2 шт, смешанная перцово-соевая-3 шт
мне те, что по острееСамая острая из всех паст - Кочу
муха це-це, Елена, а мне моллюски отложила?
Светлана777, Света, ты острый перец (хлопья) говорила 1 или 2 пачки?
муха це-це, Елена, 2
2значит правильно взяла)
мне моллюски отложила?да, молюски и дендян по 1
Лена, мне что осталось по одной.
смешанная перцово-соевая-3 штОдну!
Одну!хорошо
Ленок, а что за говяж й бульон, ты его уже брала?
а что за говяж й бульон, ты его уже брала?Нет, не брала, до этого его не видела. Взяла себе пачку сегодня, но не вскрывала. На складе хозяйка хвалила, она его даже в салаты добавляет вместо соли))
Ленусь, кинь еще пакетик бульона, пожалуйста. Ты счета сегодня выставишь?
Ленуся, если дендян ещё остался, то ещё и его мне)
кинь еще пакетик бульонадобавила.
Ты счета сегодня выставишь?только тем, у кого нет 5 специй, их мне в понедельник довезут.
Из соусов в этот раз не будет мясного маринада и шрирачи.
Бульон говяжий закончился.
дендяндобавила.
муха це-це, Елена,
муха це-це, Ленааа! Если остались этим дендяны - сямдяны перцово-соевые мне по одной положи плиз. Потом почитаю что это такое.
сли остались этим дендяны - сямдяны перцово-соевые мне по одной положи плиз.тебе досталось только Самдян и перцово-соевая, добавила.
муха це-це, о, спасибо, хоть что-то 😁 а если 5 специй потом довезут может ещё что привезут?
Осталась 1 б пасты Самдян.
Комууу!!!
Комууу!!!
муха це-це, а давай мне две! Я прочитала, как раз самое оно!
если 5 специй потом довезут может ещё что привезут?нет, ничего.
Если нужно могу завтра позвонить что бы прихватили еще бульон говяжий (если за сегодняшний день его не раскидали).
а давай мне две!погоди чуток, его уже застолбили). Если откажутся будет твой
погоди чуток, его уже застолбили). Если откажутся будет твойЖадины! 😀 в личках шумят!
Даже не знаю на счёт бульона, вроде дорого, но и целый кг! Может взять?
Ладно фиг с ним, если привезут бульон возьми мне пакетик, ладно?
вроде дорого, но и целый кгего хватит на вечность). Добавляется по 8 гр на 0,5л воды. А если салаты сдабривать, так вообще щепотка
муха це-це, вот и попробую, если привезут!
Слушай, а ведь куриный бульон наверное тоже можно в салаты? Я как-то даже не думала что такие вещи можно вместо соли!
Слушай, а ведь куриный бульон наверное тоже можно в салаты? Я как-то даже не думала что такие вещи можно вместо соли!
а ведь куриный бульон наверное тоже можно в салаты?так его и добавляют, и во вторые блюда тоже
Лена, допиши мне говяжий бульон. А куриного нет? Я бы его лучше взяла
так его и добавляют, и во вторые блюда тожеТак я откуда знала? В наших краях таким не особо балуются. Я буду первопроходцем!
А куриного нет? Я бы его лучше взялаон есть в твоем заказе, уже куплен
Во, памяти никакой. Тогда говяжий не надо
Из соусов в этот раз не будет мясного маринада и шрирачи.... ох ёмае, я совсем запуталась, а что мясной маринад и тот что в бутылках Соус мясной это разное (я думала одно и тоже, только в канистре
муха це-це, Елена, возьми говяжий бульон!
Девчата прошу подсказки по медленно варке хочется такую которая сначала сильно нагревается и постепенно понижает температуру и желательно чтобы грела и с низу и по бокам, реально или нет может подскажите
На 2 дня выпала из темы, не было тырнета

а что мясной маринад и тот что в бутылках Соус мясной это разноеСвета, конечно разное)
возьми говяжий бульон!заказала 4 шт, сколько привезут не знаю
прошу подсказки по медленно варке хочется такую которая сначала сильно нагревается и постепенно понижает температуруТонзе 20ZWD

Мясной маринад шёл в упаковочках как кетчуп, вес 110 гр. мне попался двух видов. Понравились оба. Прошерстила тырнет, его выпускают 4 видов. В Москве не наша совсем, а маринад суперский
Ну вот, маринад теперь надо.
ВитаВМ, а как по вкусу они отличаются? В специях дело?
муха це-це, Лен, я туплю страшно, ты говорила про 5 специй будет известно в понедельник. Ну что там?
Что семок не было я поняла, а сианласу было с жёлтыми крышками?
Девочки, кто использует куриный/мясной бульоны в салатах, вы куда их сыпите? В салаты с маслом или с майонезом? Или все равно?
ВитаВМ, а как по вкусу они отличаются? В специях дело?
муха це-це, Лен, я туплю страшно, ты говорила про 5 специй будет известно в понедельник. Ну что там?
Что семок не было я поняла, а сианласу было с жёлтыми крышками?
Девочки, кто использует куриный/мясной бульоны в салатах, вы куда их сыпите? В салаты с маслом или с майонезом? Или все равно?
Deana, Дина, да в специях. Маринад полностью готов, ничего к нему добавлять не нужно. Делала с ним и мяско, и картошку с овощами. Результат - получалось очень вкусно, семья сметала на раз. Я в этот раз заказала 10 шт, но увы...
я туплю страшно, ты говорила про 5 специй будет известно в понедельник. Ну что там?Вот кто мне сказал про понедельник тоже затупил, а я повелась, праздничные дни однако (у нас двойной, день города 12 июня, но с некоторых пор его перенесли на 11)
Дааа, сейчас бы этот маринад на шашлычки...
Его нет у поставщика, заказываю постоянно, но не привозят
Вот разновидности маринада какие есть. Мне попался второй и третий.

муха це-це, а я ещё подумала надо же, в праздники работают, стахановцы.
ВитаВМ, так его ещё и к картошке с овощами можно? Ну все, мне точно надо!
ВитаВМ, так его ещё и к картошке с овощами можно? Ну все, мне точно надо!
Deana, Дина, угу, получаются овощи супер. А вот бульон куриный мне больше понравилось использовать в супы и для соусов, а в салаты и вермишель мне больше украинская «Мивина» понравилась
ВитаВМ, мивины у нас нетуть, а в какие соусы? Поймала себя на мысли, что давно никакие не делала, пора вспоминать, но ничего в голову не лезет. Может у меня бульон именно для соусов и приехал!
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Вафельные картинки, мастика, декор-гель (СП, Днепропетровск) Наливная парфюмерия Рени - 31 (СП, Белгород -Россия ) Орехи и сухофрукты от импортера (СП, Украина, Киев) Совместная закупка вакуумного набора ВАКС-03Н с завода (СП, Россия) Шоколад Sicao, Callebaut (СП, Москва) Подставки под торт из дерева ручной работы
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме" Кондитерский инвентарь (СП, Украина, Кривой Рог) Подложки для тортов плотные с индивидуальной гравировкой (СП, Украина)
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме" Кондитерский инвентарь (СП, Украина, Кривой Рог) Подложки для тортов плотные с индивидуальной гравировкой (СП, Украина)