Лена, мне ДЛ, индивидуально. Работы много, не хочу никого обременять и подводить
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 52)
муха це-це
муха це-це, Елена, Тюмень в списке есть, если у меня будет тяжелая и не пойдет в DRD (которая дешевая отправка), то можно ДЛ
которая шибко дешевая механика 1,5лСвета, это с глиняным горшочком? Красная?
Мне понравилась тоже.
Вот горшочек бы отдельно еще
Света, это с глиняным горшочком? Красная?она самая,
Лена, во сколько обошлась решетка для остывания выпечки? Может, мне забрать, хотела ее заказывать в дальнейшем:)
Я тоже в общую доставку до Москвы! Девочки кто возьмется? Надо набрать вес определенный для палетты?
И я за общую
Отправляла сегодня посылку ДЛ, вес 4 кг, скидку посчитали 24% (по акции), цена 1143 р
во сколько обошлась решетка для остывания выпечки?45,9 ю, растаможку еще не считала, вес приблизительно 600-700 гр (чистый, без коробки).
Надо набрать вес определенный для палетты?нет, не надо. Сколько наберется. столько и будет.
Лена! Можно мне еще одну решетку для остывания выпечки, если они в пристрое? И столик крутящийся, если он лишний?
Можно мне еще одну решетку для остывания выпечки, если они в пристрое? И столик крутящийся, если он лишний?Решетку если Аня (avk) откажется забирать, то ради бога (или от которой logitex отказалась, если Оля не заберет, твоя будет).
А столика лишнего нет, это заказ)
avk, Анна, жду ответ на пост 3049
Леночка, я возьму решетку.
я возьму решетку.хорошо
Лена, я в личку написала по поводу доставки:)
я в личку написала по поводу доставкиок
Я не против принять на себя доставку еще раз, если есть желающие! Пишитесь!
Я не против принять на себя доставку еще раз, если есть желающие! Пишитесь!Я
Я не против принять на себя доставку еще раз, если есть желающие! Пишитесь!Я
Я тоже за доставку к Элен.
муха це-це, Елена, хочу еще соус мясной, прости... опомнилась... получится, аль нет!?
О! И я бы взяла.
муха це-це, Елена, мне ооочень понравилась медленка.
Скажи, а есть взможность купить отдельно горшочки. Или только в сборе с медленкой. Хотя, я бы наверно и в сборе взяла, но лучше отдельно.
Скажи, а есть взможность купить отдельно горшочки. Или только в сборе с медленкой. Хотя, я бы наверно и в сборе взяла, но лучше отдельно.
Хотя, я бы наверно и в сборе взялаприкинь ежели горшочек на нее будет дороже её самой (мою его и так он мне напоминает цветочный горшок...
есть взможность купить отдельно горшочки.Оль, глянь в первом посте, доп. горшок чуть меньше по объему. Поспрашивай кто уже брал медленку с доп. горшком, что скажут.
глянь в первом постеизвиняюсь, во втором посте)
хочу еще соус мясной, прости... опомнилась... получится, аль нет!?Заказ уже на соусы сделан, привезут то кол-во которое заказано
Поспрашивай кто уже брал медленку с доп. горшком, что скажут.Спасибо, добрый человек
А что, есть такие? И не предупредили?
И как их найти?
И как их найти?Skazi, Exocat и Гулик
И я присоединюсь к общей поставке
И не предупредили?
Skazi, Exocat и Гуликпартизаны....
Лен, а у них тоже такие медленки или Тонзе?.
И я столкнулась с нехваткой горшочка, он такой малепусенький, в холодильник славненько помещается,... вообщем второй тоже нужен
похвасталась сестренке выслала эту медленку на фото для сравнения размера с френч-прессом, она в шоке.... такого размерчика грит отродясь не видывала
Заказ уже на соусы сделан, привезут то кол-во которое заказано
Skazi, Exocat и Гуликдевочки!!! как горшочек?
И я столкнулась с нехваткой горшочкаСвет, ну что? По горшочкам или в сборе?
а у них тоже такие медленки
Я тоже за доставку к Элен! Девочки, кто на машине, потом поможете в Москву довезти?
Exocat, Людмила! К Вам можно на хвост сесть, как в прошлый раз?
Exocat, Людмила! К Вам можно на хвост сесть, как в прошлый раз?
. вообщем второй тоже нуженну, а я о чем толкую..
Думала к тебе направить, чтоб невестка забрала.
Да, чет... как то.... совсем не рядом ты живешь... плохо... а тоб скооперировались
(я на рыбалку, а то солнце выползет, телеграфируйте!
Я довольна и медленкой и доп горшочком к нему, очень рада, что взяла два. Удобно их взаимозаменять, по размеру отлично подходят, да и горшочки чУдные, тяжеленькие и аккуратные по размеру, с крышечкой)
. Удобно их взаимозаменять, по размеру отлично подходят, да и горшочки чУдные, тяжеленькие и аккуратные по размеру, с крышечкой), а чего нас не надоумили запас брать? эх.... вот кто догадливый, тот сразу соображает о запасе и керамики, и по скороварке кастрюльки... а я
Думала к тебе направить, чтоб невестка забрала.чёт ежели судить местоположение которое написано у тебя, то как-то не попути
Я за к Элен
Меня тоже в общую доставку на Москву возьмите.
И меня
Лена, жалко, нет для вафельных конусов. От решетки я не отказываюсь. Сколько надо доплатить?
Заказ уже на соусы сделан, привезут то кол-во которое заказаноА я думала прозевала расхват соусов! Помню же, что должен быть 6го! Значит неожиданностей не будет? Только заказанное приедет? Семок нема?
девочки!!! как горшочек?OlgaGera,
Честно говоря, я дополнительный горшок еще не пользовала.
У меня две медленки из заказов и обе брала с запасными кастрюльками, так как в теме про медленки некоторые девочки писали, что разбив горшочек не могли ему замену. Поэтому решила упредить проблему
Вот фото двух горшочков от механической полуторалитровой медленки. Правый родной, левый - запасной.
Skazi, Галина, а запасной достает до дна медленки?, просто вижу по высоте нижняя часть до каемки как минимум на пару см ниже, значит по идее он не достанет дна, (блин, а с другой стороны возможно каши не будут «пришкварчевываться ко дну в связи с меньшим его нагревом
Skazi, Галина, а запасной достает до дна медленки?, просто вижу по высоте нижняя часть до каемки как минимум на пару см ниже, значит по идее он не достанет дна, (блин, а с другой стороны возможно каши не будут «пришкварчевываться ко дну в связи с меньшим его нагревомНе достаёт. Как будет работать я пока не проверяла.
Не достаётне айс... воздушная прослойка не даст нужного тепла, и медленка будет работать вхолостую. Если нагрев снизу. Если сбоку, то нормально. Думаю, что так. А там, кто знает..
не айс... воздушная прослойка не даст нужного тепла, и медленка будет работать вхолостую. Если нагрев снизу. Если сбоку, то нормально. Думаю, что так. А там, кто знает..Проверять нужно, пока нет времени. Только после праздников будет возможность.
Может, проложить свернутую несколько раз фольгу между дном и нагревательным элементом?
OlgaGera, нагрев идет по периметру, ага.
нагрев идет по периметруага, тоже проверила))
Тогда должно быть нормально
ну есличестно, кастрюлька та что поменьше конечно хорошенькая, но в принципе сама медленка по цене дороже горшочка (возможно он лучше по качеству?!) на 10,5ю тобишь на 105р, вес не будет сильно отличаться т. к кастрюлька без горшочка весит 407гр, пусть +110р... т. е выходит разница пусть даже 250р (это чисто разница с растаможкой... поэтому наверное проще взять еще одну медленку
ну есличестно, кастрюлька та что поменьше конечно хорошенькая, но в принципе сама медленка по цене дороже горшочка (возможно он лучше по качеству?!) на 10,5ю тобишь на 105р, вес не будет сильно отличаться т. к кастрюлька без горшочка весит 407гр, пусть +110р... т. е выходит разница пусть даже 250р (это чисто разница с растаможкой... поэтому наверное проще взять еще одну медленкутоже разумный вариант
Светлана777, Светлана, тоже об этом думала
Но потом все-таки решила взять только горшочек.
Но потом все-таки решила взять только горшочек.
Тогда должно быть нормальнотьфу ты, пока писала они уже решили что кастрюлька подойдет...
там в темке медленок, не помню у кого, но такая давно есть с али, так вот у нее полетел регулятор ТТТ.... ей муж просто подсоединил напрямую она сказала получилось среднее между лоу и хай.... эт я к тому... не дай бог... ттт.... что б не искать потом к горшку низ
Ни что не вечно под луной.
Техника портится в процессе её использования.
Техника портится в процессе её использования.
поэтому наверное проще взять еще одну медленкуСупружник уже предложил взять еще пару...
Супружник уже предложил взять еще пару...Надо брать!(Пока дают)
Супружник уже предложил взять еще парупару медленок? какой запасливый (для разнообразия можно и побольше размерчик взять, у меня стоит не распакованная побольше (маме типа взяла, готовить буду сама
Надо брать!(Пока дают), я б тоже взяла пока можно, но... блин лето впереди сижу на чемоданах, тут соусы не отправляли еще, а я уже исстрадалась. как получить, буду-не буду тут
побольше размерчик взятьУ меня кеша на 3,5 литра есть. Много нам....
Взять вторую- более разумный вариант
жалко, нет для вафельных конусов. От решетки я не отказываюсь. Сколько надо доплатить?Продавец отправил их по той же цене что должны были быть подставки под конусы. В сл. выкупах я буду пытаться все таки выкупить подставки под конусы, сейчас с ними непонятная история, проды задрали на них цены разом ((
Значит неожиданностей не будет? Только заказанное приедет? Семок нема?кто знает...)
кто знает...)А када? Када буить оглашение заветного списка?
Завтра еду за соусами
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте