Ssylka

Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 51)

OlgaGera
Засыпаешь, перетираешь, высыпаешь
не реально... засыпать нереально. Только уже помолотое можно.
Не не, это точно для дзен....

муха це-це
Не не, это точно для дзен....

Да все нормально, это я сейчас наскоряк попробовала перец потереть
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)

kirch
Лена, я опять насчет отправки посылки. У нас только Деловые линии. Чего-то я посмотрела у них нет Комсомольска на Амуре

муха це-це
У нас только Деловые линии. Чего-то я посмотрела у них нет Комсомольска на Амуре
Как это нет, все есть)

kirch
У них дорогая пересылка?

муха це-це
Это у них на сайте считать надо, я не знаю.
У Дел. Линий сейчас какая то акция «Автоперевозки по России со скидками до 50%". Можно позвонить к ним и узнать

kirch
Посмотрела. Действительно, скидки на малогабаритные грузы и в т. ч. и из Комсомольска на Амуре. Только не нашла как это долго будет

Люсенька
Нет, четвертый
Спасибо!
Тогда буду ждать закупки соусов к 4-му выкупу...

муха це-це
Действительно, скидки на малогабаритные грузы и в т. ч. и из Комсомольска на Амуре.
«Межтерминальная перевозка: скидки до 50% по 17000 направлений
Доставка малогабаритного груза: скидки до 45% по 15000 направлений
Экспресс-перевозка: скидки до 50% по 580 направлениям»
Я вот только не понимаю, акция с 1 марта, а я отправляла, мне отправляли и все считали по полной, без всяких скидок

kirch
Вот и я не поняла. Может им нужно напоминать

Светлана777
это не ступки... сидишь в позе Лотоса, в двух руках по «ступке» и занимаешься горловым пением. Ступки при этом вращаешь.... вокруг пестика... как то так..
... ну вот и выяснилось их назначение..., нас наверное всего двое обладательниц сих инструментоФ

а я отправляла, мне отправляли и все считали по полной, без всяких скидок
видать мы не входим в перечень перечисленных у них направлений

Niarma
муха це-це, Елена, сегодня получила заказ. Всё дошло хорошо. Не поняла только - что за запчасти к переходникам на кран. Что с ними делать?
И ещё - поинтересовалась в ПЭК, почему доставка такого маленького груза стоит 640р. Мне ответили, что минимальная цена на доставку до 10 кг 600р, остальное упаковка. Девочки, так что мало заказывать невыгодно!

муха це-це
Не поняла только - что за запчасти к переходникам на кран. Что с ними делать?
Вот этого я не знаю, нужно что бы мужчины с таким разбирались.
минимальная цена на доставку до 10 кг 600р
Это во всех компаниях так, от 1 и до скольких то кг (у разных компаний пороги разные) одна цена, далее другая. Да. Если укладываетесь, как в данном случае в 10 кг, то цена за доставку будет одинаковая что за 1 кг, что за 9. Вся эта информация есть на сайте перевозчиков.

Ketsal
муха це-це, я бы объединилась на Москву доставку

Гулик
Девочки, получила свою посылочку на этой неделе. А отписаться в теме нашла время сейчас. Хочу выразить нашей Леночке огромную благодарность за ее кропотливый труд и радость, которую она нам приносит, помогая найти нам наши кухонные нужности. Могу представить сколько нервов и терпения у тебя, Лена, на это уходит. Мы каждая переживаем за свою конкретную посылку, а у Лены нас много и она волнуется за все наши посылки, чтобы мы их получили в целости и сохранности. А это между прочим, адский труд и куча нервотрепки! Поэтому, я очень тебе, признательна, Лен! И удачи тебе, и процветания! Все мое богатство пришло в целости и сохранности! Очень много было хрупких вещей, все дошло идеально, упаковано на совесть. Кстати, китайские товары такого хорошего качества, что не хуже бытовой техники мировых производителей, а даже лучше) Прибор для заваривания трав-роскошный! Да, действительно, настой из шиповника с боярышником-густой и ароматный, насыщенный я бы сказала! Как распаковала в среду ночью, так его и не выключаю!)))))) У медленок очень классные глиняные горшки, тяжелые, функцию томления выполняют идеально! К другим приборам ещё не подобралась) Термосы, которые из советского прошлого, зато, заметно полегчали, мировая экономия металла сказывается. Уж не знаю отразится ли на функциях термоса, пока их не проверяла. Травяные чаи: жасмин, османтус очень ароматные, я буду их ещё заказывать. Как и ягоды Годжи, тоже очень хорошего качества) Спасибоспасибо

И, да, Лен, тоже добавлюсь на заказ к соусам))) Мне пожалуйста, Сианласу-10 шт (если будет с желтой крышкой, было бы хорошо) А то с красной крышкой могу есть только я Сианласу-классный, но острый) Маласянь-2 уп, соус мясной 1,9л-1 бут) Да, ещё, сухая смесь для кляра (правильно назвала?)-1 кг, сушеный тофу-1 уп))))

муха це-це
Гуля, на здоровье!!! И спасибо!
Я очень рада что ты осталась довольна товаром. Пусть все служит долго и радует!
Термосы, которые из советского прошлого, зато, заметно полегчали, мировая экономия металла сказывается.
На 2 и 3 л они действительно стали полегче, а вот на 0,8 л тяжеленький.

тоже добавлюсь на заказ к соусам
записала)

Гулик
Спасибо)

Deana
Гулик, Гуль, чтобы не бегать по темам, подскажи, плиз, сколько ты кладешь боярышника и шиповника для настоя? (ничего, что на ты?)

Гулик
О, Лена, скажи ещё пожалуйста, а приправа 5 специй будет возможность купить? Мне-5 шт, если что)

Дина, конечно норм)))))) Я кладу 3 горсти боярышника, даже с запасом,))), две горсти шиповника) Я ещё, Дин, купила гранатовый чай в Турции)-он рубиновый цвет даёт, гранатовый аромат и сладость, а можно ещё каркадэ добавить, например. Или ягоды Годжи. Я люблю несколько компонентов))))

Дина, а где купить все добро, смотри: у нас например есть оптовая продуктовая база, где в одной из сеток продают орехи, сухофрукты, специи,-там этого полно: и сушеные фрукты, и боярышник, шиповник, сушеная клубника, клюква,(я, кстати, и сушеную клюкву кидаю) и даже семечки в шоколаде, все что хочешь-китайского правда нет Я думаю, они в каждом городе есть)))))

Светлана777
Девочки, так что мало заказывать невыгодно!
Вот не виноватая я, (это все они )... Леночка
Мне тогда еще + к моему списку
 Соевый соус канистры (1,75л) – 2
 Масло кунжут 2
 Паста Кочу 1
 Маласянь 2
 Кляр темпура 1
 Шриракча 1
 Соевый мясной соус ( 1,9л) 3шт
Перец острый хлопья 2
 Старая няня курица 1
Старая няня бамбук 1
 Креветочный соус 1
Устричный соус 1

motoxxx
Лена! Мой заказ на соусы:
 кляр - 1 шт,
 сухари - 1 шт
 сианласу - 5 шт
 смесь 5 специй - 2 шт
 масло кунжутное - 2 шт

Loksa
Мне тогда добавьте к заказу=
устричный соус-1 штук,
Сианласу-4 штуки,
Шрирача-1 штук,
кляр темпура-1 штук.

OlgaGera
Масло кунжут 2
Светик, а что ты с ним делаешь?
Вот сижу и смотрю на него... а куда пристроить не помню...

Deana
Соевый мясной соус ( 1,9л)
Не могу такое читать, все время кажется 36 штук!

Deva
Светик, а что ты с ним делаешь?
Вот сижу и смотрю на него... а куда пристроить не помню...

Я не Светик. Но напишу. Масло очень вкусно добавлять в салаты. Основное масло, допустим оливковое или каким пользуетесь, а немного этого душистого кунжутного масла. У меня почти уже бутылочка «ушла». А еще вкусно картошечку варенную окропить этим маслицем, но тоже немножко, а то перебор по запаху получается.

OlgaGera
Deva, Елена, ага, ясно. Спасибо

Светлана777
36 штук!
....... пойду сотру букву

OlgaGera, Лёлька, а масло кунжутное хоть куда (салатики и т. д для меня оно
, не могу я понять вкус оливкового, оливки трескаю, а масло только в тесто... всякое перепробовала, и привезенное из-за бугра... не могу привыкнуть,
у меня дочь добавляет кунжутное при мариновке филей для терьяки.
но я пока Леночкино не открывала, надо ж закончить что уже есть.... на бутылке ни чего не понятно что это такое, решила открыть - вот не пришлось этого делать -верхнюю крышку открыла и мммм блаженство, запах кунжата если б вскрыла точно отпила бы (что у нас покупаю там нужно нос сунуть -тогда поймешь

OlgaGera
оливки трескаю, а масло
во! и я тоже
В хлеб беззамесный извожу.
А еще от оливок остается и томатов вяленых... куда девать, ума не приложу
Как чемодан без ручки... и бросить жалко... и нести тяжело...

Маша Иванова
Девочки! В хумус добавляют кунжутное масло. И в тахину (кунжутная паста).

муха це-це
Светлана777, motoxxx, Loksa, записала

Светлана777
муха це-це, Елена, Спасибо.... я надеюсь не 36 мясного, а то Дина объсмеяла меня (вот ежели чего будет меньше, то фиг с ним, кроме конечно синсалау, мне б в вес посылки минимальный вложиться

муха це-це
я надеюсь не 36 мясного
А разве нет меньше не отпускают
...

Светлана777
А разве нет
.. не, не, мне 3шт.... ванны в нем принимать не собираюсь

Галка-Ворона
муха це-це, Елена, запишите, пожалуйста, мой заказ: 6 шт «Сианласу» Если будут и желтые и красные, то 3+3

муха це-це
Галка-Ворона, Галина, записала.

Тоша
Муха це-це, Елена, запишите, пожалуйста, и мой заказ:
Соевая корова «Joyoung» DJ13B-D08D, 1000 W - 1шт
Силиконовые многоместные формы для мороженого №10 - 1шт
Силиконовые многоместные формы для мороженого №15 - 2шт
Лопатка силикон Размер: 34х7 см Вес: 125 гр - 2шт

Кошатница
Чего никто не хвалится? Лена, ничего им не отправляй из след. Закупок, раз они жадинки.

Галка-Ворона
Чего никто не хвалится?
Сожр Съела вчера банку Сианласу за 2 приема, (а я вообще-то не любитель острого). Заказала еще 6, хотя хотелось все 36! И зачем я вообще его попробовала! Вот такие у меня «похвастушки»!

Olga M.
Леночка, я вчера тоже забрала посылку. Спасибо огромное! Написала Вам а личку:)

Кошатница
Ну хоть фоту этого сианслу покажите

Галка-Ворона
Ну хоть фоту этого сианслу покажите
Рада бы, да не умею! Чайник я!

Светлана777
И зачем я вообще его попробовала!
аналогично... эт китайский наркотик.
Хвастаюсь.. я наконец-то первый раз готовила в медленке, которая шибко дешевая механика 1,5л (((такая кроха просто капец.. прям игрушечная..) варила ночью кашу овсянка цельная (1+ 5 частей жидкости молоко/вода...., чет бегала блюдила (прям через каждый час просыпалась... сама не знаю чего, любопытство спать не давало.... поставила на лоу, потом мне показалось что за оставшиеся 2ч не доготовится, включила высокую... блин через час молоко из дырочки крышки поползло, вернула на лоу... получилась вкусно, как на топленном молоке... Размерчик самое-то (в следующий раз крупу уполовиню, нам 1 мс на двоих с дочей много. Далее слоями лук, картофель, шампиньоны, филе куры, кабачок, морковь залила вода+бульон (тот что в ЖБ от Лены... обед-ужин готов. Вообщем сегодня кроха упахалась... Леночка спасибо.
.

Кошатница, Скопируй СИАНЛАСУ (ОСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ) и отправь в поиск, интернет тебе покажет обе баночки или вот посмотри
у нас остренькие с красной крышечкой (а я вот с желтой наверное и не хочу, ну ежели попробовать для сравнения, а так думаю они еще быстрее улетучатся

Кошатница
О, так у меня такое есть! Только я не знала, что это печенье))))))

муха це-це
Девы, получила сегодня 3 выкуп и заказала соусы (к субботе должны привезти). На сл. неделе начну отправку.
Доплату буду давать после покупки соусов, что бы по 100 раз не переводить.
Что с Москвой, общий груз, или по отдельности?

Тоша, Антонина, сбор заказов с 14 по 20 июня.

Кошатница
Урааааааааааа! Глядишь и 4 выкуп приедет.

Gingi
муха це-це, апрельский выкуп это третий или четвертый?

Кошатница
Галя, третий

Элен
Я, за общую отправку! Девочки давайте объединятся!!!

муха це-це
4 выкуп тоже часть пришла, у кого есть и 3, и 4, то что получила вложу в посылку.
logitex, avk, девочки, прод вместо подставок для вафельных трубочек и конусов с кремом, отправил 3-х ярусные решетки для остывания выпечки. Что делаем, возвращаю деньги или оставляем решетки?
Кто то спрашивал про пластиковые поворотные столы для тортов, пришел металлический, который в первом посте, так вот, он однозначно лучше пластика. Крутится очень мягко, ровно, ничего не заедает, на основании ножки силикон. Да и размер хороший.

апрельский выкуп это третий или четвертый?
Галя, третий

logitex
Лен у меня уже есть такие решетки, пока без надобности

муха це-це
у меня уже есть такие решетки, пока без надобности
поняла

Кошатница
Ленок, а мои игрушки из 4 выкупа случайно в первый приход не пришли?

муха це-це
а мои игрушки из 4 выкупа случайно в первый приход не пришли?
Увы..

Gingi
Я, за общую отправку! Девочки давайте объединятся!!!
Давайте

Кошатница
Увы..
. Эх, размечталась одноглазая

муха це-це
Девочки, может кому удобнее Деловыми Линиями отправить, у них сейчас скидки на доставку. Посмотрите список городов которые попадают под акцию

Кошатница
муха це-це, Ленок, Челябинск есть в списке!

муха це-це
Челябинск есть в списке!
Вроде бы есть)

avk
Я за общую отправку в Москву.

kirch
Посмотрите список городов которые попадают под акцию
Новомосковск есть

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Актуальное сегодня

Новое на сайте