Засыпаешь, перетираешь, высыпаешьне реально... засыпать нереально. Только уже помолотое можно.
Не не, это точно для дзен....
муха це-це
Засыпаешь, перетираешь, высыпаешьне реально... засыпать нереально. Только уже помолотое можно.
Не не, это точно для дзен....

У нас только Деловые линии. Чего-то я посмотрела у них нет Комсомольска на АмуреКак это нет, все есть)
Нет, четвертыйСпасибо!
Действительно, скидки на малогабаритные грузы и в т. ч. и из Комсомольска на Амуре.«Межтерминальная перевозка: скидки до 50% по 17000 направлений
это не ступки... сидишь в позе Лотоса, в двух руках по «ступке» и занимаешься горловым пением. Ступки при этом вращаешь.... вокруг пестика... как то так..... ну вот и выяснилось их назначение..., нас наверное всего двое обладательниц сих инструментоФ
а я отправляла, мне отправляли и все считали по полной, без всяких скидоквидать мы не входим в перечень перечисленных у них направлений
Не поняла только - что за запчасти к переходникам на кран. Что с ними делать?Вот этого я не знаю, нужно что бы мужчины с таким разбирались.
минимальная цена на доставку до 10 кг 600рЭто во всех компаниях так, от 1 и до скольких то кг (у разных компаний пороги разные) одна цена, далее другая. Да. Если укладываетесь, как в данном случае в 10 кг, то цена за доставку будет одинаковая что за 1 кг, что за 9. Вся эта информация есть на сайте перевозчиков.
Термосы, которые из советского прошлого, зато, заметно полегчали, мировая экономия металла сказывается.На 2 и 3 л они действительно стали полегче, а вот на 0,8 л тяжеленький.
тоже добавлюсь на заказ к соусамзаписала)
Девочки, так что мало заказывать невыгодно!Вот не виноватая я, (это все они )... Леночка
Масло кунжут 2Светик, а что ты с ним делаешь?
Соевый мясной соус ( 1,9л) 3бНе могу такое читать, все время кажется 36 штук!
Светик, а что ты с ним делаешь?Я не Светик. Но напишу. Масло очень вкусно добавлять в салаты. Основное масло, допустим оливковое или каким пользуетесь, а немного этого душистого кунжутного масла. У меня почти уже бутылочка «ушла». А еще вкусно картошечку варенную окропить этим маслицем, но тоже немножко, а то перебор по запаху получается.
Вот сижу и смотрю на него... а куда пристроить не помню...
36 штук!....... пойду сотру букву
оливки трескаю, а маслово! и я тоже
я надеюсь не 36 мясногоА разве нет меньше не отпускают
А разве нет.. не, не, мне 3шт.... ванны в нем принимать не собираюсь
Чего никто не хвалится?
Ну хоть фоту этого сианслу покажитеРада бы, да не умею! Чайник я!
И зачем я вообще его попробовала!аналогично... эт китайский наркотик.
апрельский выкуп это третий или четвертый?
Галя, третий
у меня уже есть такие решетки, пока без надобностипоняла
а мои игрушки из 4 выкупа случайно в первый приход не пришли?Увы..
Я, за общую отправку! Девочки давайте объединятся!!!Давайте
Увы... Эх, размечталась одноглазая
Челябинск есть в списке!Вроде бы есть)
Посмотрите список городов которые попадают под акциюНовомосковск есть
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Устройство для заворачивания долмы, голубцов Продукты из Европы (сладости, колбасы, сыры, оболочка для колбасы) (СП, Украина) Вырубки, выемки для мастики (СП, Украина) Орехи и сухофрукты от импортера (СП, Украина, Киев) Закупка сковороды и блинницы SmartPan (СП, Россия)
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина) Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ) Кофе в зёрнах из Германии ( СП, Украина) Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва)