Засыпаешь, перетираешь, высыпаешьне реально... засыпать нереально. Только уже помолотое можно.
Не не, это точно для дзен....
муха це-це
Засыпаешь, перетираешь, высыпаешьне реально... засыпать нереально. Только уже помолотое можно.
Не не, это точно для дзен....
У нас только Деловые линии. Чего-то я посмотрела у них нет Комсомольска на АмуреКак это нет, все есть)
Нет, четвертыйСпасибо!
Действительно, скидки на малогабаритные грузы и в т. ч. и из Комсомольска на Амуре.«Межтерминальная перевозка: скидки до 50% по 17000 направлений
это не ступки... сидишь в позе Лотоса, в двух руках по «ступке» и занимаешься горловым пением. Ступки при этом вращаешь.... вокруг пестика... как то так..... ну вот и выяснилось их назначение..., нас наверное всего двое обладательниц сих инструментоФ
а я отправляла, мне отправляли и все считали по полной, без всяких скидоквидать мы не входим в перечень перечисленных у них направлений
Не поняла только - что за запчасти к переходникам на кран. Что с ними делать?Вот этого я не знаю, нужно что бы мужчины с таким разбирались.
минимальная цена на доставку до 10 кг 600рЭто во всех компаниях так, от 1 и до скольких то кг (у разных компаний пороги разные) одна цена, далее другая. Да. Если укладываетесь, как в данном случае в 10 кг, то цена за доставку будет одинаковая что за 1 кг, что за 9. Вся эта информация есть на сайте перевозчиков.
Термосы, которые из советского прошлого, зато, заметно полегчали, мировая экономия металла сказывается.На 2 и 3 л они действительно стали полегче, а вот на 0,8 л тяжеленький.
тоже добавлюсь на заказ к соусамзаписала)
Девочки, так что мало заказывать невыгодно!Вот не виноватая я, (это все они )... Леночка
Масло кунжут 2Светик, а что ты с ним делаешь?
Соевый мясной соус ( 1,9л) 3бНе могу такое читать, все время кажется 36 штук!
Светик, а что ты с ним делаешь?Я не Светик. Но напишу. Масло очень вкусно добавлять в салаты. Основное масло, допустим оливковое или каким пользуетесь, а немного этого душистого кунжутного масла. У меня почти уже бутылочка «ушла». А еще вкусно картошечку варенную окропить этим маслицем, но тоже немножко, а то перебор по запаху получается.
Вот сижу и смотрю на него... а куда пристроить не помню...
36 штук!....... пойду сотру букву
оливки трескаю, а маслово! и я тоже
я надеюсь не 36 мясногоА разве нет меньше не отпускают
А разве нет.. не, не, мне 3шт.... ванны в нем принимать не собираюсь
Чего никто не хвалится?
Ну хоть фоту этого сианслу покажитеРада бы, да не умею! Чайник я!
И зачем я вообще его попробовала!аналогично... эт китайский наркотик.
апрельский выкуп это третий или четвертый?
Галя, третий
у меня уже есть такие решетки, пока без надобностипоняла
а мои игрушки из 4 выкупа случайно в первый приход не пришли?Увы..
Я, за общую отправку! Девочки давайте объединятся!!!Давайте
Увы... Эх, размечталась одноглазая
Челябинск есть в списке!Вроде бы есть)
Посмотрите список городов которые попадают под акциюНовомосковск есть
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.