Ssylka

Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 50)

муха це-це
на какой странице посмотреть соусы

Цитата: муха це-це от 27 Января 2018, 05:03:21
Кстати, если есть желающие из участников первого выкупа, приобрести китайские соусы, могу закупить у нас на складах и отправить вам вместе с заказом (что бы не платить растаможку): устричный соус густой (140-160р/бут.0,7л), уксус рисовый (150р/бут.0,5л), соевый соус в канистрах 1,75л (180-200р), креветочный соус (ст. бутылки), приправа «Маласянь» (бум. пакетики), васаби (30-35р/тюбик), приправа «Сианласу» (55-65р/пласт. банка), древесные грибы (карт. коробка), приправа острая Старая Няня Лао Гань Ма (ст. банка), соевая паста, кунжутное масло (ст. бутылка). Цены написала на то, что помню, т. к. постоянно покупаю для себя.
Цитата: муха це-це от 27 Января 2018, 07:42:39
Многие спрашивают про острые соусы, могу порекомендовать тайский Шрирача. Но он дорогой в магазинах (на складах не видела) в р-не 250-300 р, 400 гр. и бывает не всегда.
Цитата: Маша Иванова от 27 Января 2018, 08:41:51
И Кочудян

Прессованный сушеный тофу, 500 гр. Есть 2 пакета, цена 170 р

Морская капуста сушеная, 1 кг. Есть 1 пакет, цена 370 р

Приправа 5 специй (слева), 30 гр. Есть 8 пакетиков, цена 47 р
Мясной маринад (справа), 110гр на 0.5 кг мяса. Есть 6 пакетов, цена 65 р

Масло васаби (вырви глаз, слизнула капельку с пальца и чуть не задохнулась. Вещь). Есть 5 шт, цена 65 р

Exocat
смесь 5 специй... а что входит в смесь известно?

муха це-це
Имбирь маринованный, 300гр-85р

сухари панировочные, хлопья, 1 кг-210р
перец острый, хлопья, 0.5 кг-280р
темпура 0.5 кг-150р
грибы шиитаке сухие-950р/кг. Пакеты по 3 кг, но могут продавать фасованые
соус мясной, 1.9 л-285р

соев. соусы: крабовый-165р и морепродукт-160р, 0.5 л

Маша Иванова
Традиционная китайской кухне смесь специй, которая с легкостью придаст некий китайский акцент даже обыденным блюдам. Классический состав специй - это китайская корица кассия, бадьян, сычуаньский перец, гвоздика и семена фенхеля. В зависимости от региона, в смесь специй порой добавляют и другие ингредиенты (при том, что смесь дальше называется "5 специй»:-)), такие как имбирь, анис, мускатный орех, кардамон или куркуму... Порой заменяют одну из специй. Только кассия, анис и сычуаньский перец остаются незаменимыми.
Добавлять смесь специй "5 специй» можно в китайские блюда, кроме того, она также отличной подходит для утки, гуся или свинины, приготовленных Вашим привычным образом.

Exocat
Маша Иванова, спасибо. В моих запасах нету только кассии, а так сама могу сварганить эту смесь.

муха це-це
смесь 5 специй... а что входит в смесь известно?
Перевод с пачки: бадьян, сычуаньский перец, мускат. орех, тмин, имбирь, корица, гвоздика, сушенАЯ мандарина))). В итоге 7 специй)

Маша Иванова
муха це-це, Лена! Девочки говорят про панировочные сухари и кляр. В ваших списках есть сухари панировочные, хлопья, 1 кг=210 руб. и темпура 0.5 кг=150руб. То есть темпура, это и есть кляр, о котором говорят, что очень вкусный?
Возможна ли всё-таки отправка почтой или только трансп. компанией?

муха це-це
То есть темпура, это и есть кляр, о котором говорят, что очень вкусный?
Возможна ли всё-таки отправка почтой или только трансп. компанией?
Да.
Только ТК

Маша Иванова
Exocat, Людмила! Когда делаешь самостоятельно, то рекомендуют добавлять именно корицу, а не кассию. Это и полезнее и вкуснее. Рецептов в инете миллион. Просто возиться не всегда хочется.

kirch
Леночка, мой заказ:
Устричный соус - 1шт
Креветочный соус - 1 шт
5 специй - 1 шт
сухари панировочные - 1 шт
Соус мясной - 1 шт
Кляр - 2 шт
Бульон - 1 шт

Кошатница
Лена, а чёрный перец горошком и белый это только в след. Заказ?

Exocat
Exocat, Людмила! Когда делаешь самостоятельно, то рекомендуют добавлять именно корицу, а не кассию. Это и полезнее и вкуснее. Рецептов в инете миллион. Просто возиться не всегда хочется.
Ясно, корица есть, а что там возиться, если все причиндосы есть. Я люблю все свежепомолотое.

Перевод с пачки: бадьян, сычуаньский перец, мускат. орех, тмин, имбирь, корица, гвоздика, сушенАЯ мандарина))). В итоге 7 специй)
О, уже две смеси есть рецепты, спасибо.

муха це-це
мой заказ:
записала

а чёрный перец горошком и белый это только в след. Заказ?
Да, конечно, это в 5 выкуп уже

Deana
О, успела! Ленок, запиши, плз: 2 кляра (это темпура, да?), 3 - 5 специй. А сианласу только с красными крышками? Если будет с желтыми, то 5 штучков возьми, пажажа! И семки! Ты про семки помнишь? Да, и в этот раз мне не пришло имбирное масло, его где покупают? Где соусы? Тогда и его 1 бутылку. Или ты там доложишь, я уже запуталась.

Кстати, к вопросу о перчатках - у меня заказана М-ка и она почти с мылом на мою руку, я бы сказала, что в обычном мире это S-ка. Но так наверное и удобнее, когда перчатка впритык, соскальзывать не будет.

Кошатница
Лена, что за сианлусу? Мне такое надо и с чем его едят?

муха це-це
запиши, плз:
Записала. Про семки помню
Да, и в этот раз мне не пришло имбирное масло, его где покупают? Где соусы? Тогда и его 1 бутылку. Или ты там доложишь, я уже запуталась.
вместо масла тебе положили перец. Довложить я должна только 1 б. печенек.

что за сианлусу?
Лена, это острое печенье, глянь в интернете))

МамаАня
муха це-це, Лена, допиши мне 2 шт. темпуры, пожалуйста.

муха це-це
допиши мне 2 шт. темпуры, пожалуйста.
ок

Deana
вместо масла тебе положили перец.
Неее, я не про это, это масло (имбирное) оно в соусах закупается? Или его из китая ждать? Вот если в соусах, то его тоже запиши, плиз!

муха це-це
оно в соусах закупается?
В соусах). Я записала тебе 1 б.

Deana
муха це-це, отлично! Спасибки!

Niarma
муха це-це, Елена, темпура - это хлопья или типа муки? Я видела в небольших пакетах и то, и другое под одним названием

Deana
муха це-це, Лен, а что я не вижу мясной соус? Не соевый, а мясной? Не туда смотрю? Я сейчас открыла, попробовала - мне надА еще бутылку!

Маша Иванова
муха це-це, Лена! Мне надо 2 бутылки мясного соуса-1,9 литра.

муха це-це
темпура - это хлопья или типа муки?
И то и то)))
а что я не вижу мясной соус? Не соевый, а мясной?
В смысле? Ты же его открыла))) Соевый мясной соус). Тот что 1,9 л
Мне надо 2 бутылки мясного соуса-1,9 литра.
Без вопросов, но отправлю сразу, ТК.
Так же, Деловыми Линиями?

Маша Иванова
муха це-це, Лена! Я ещё до 5 числа всё обдумаю. И насчёт ТК и насчёт заказа, может ещё что-то закажу.

муха це-це
хорошо, пока ничего не пишу

Deana
В смысле? Ты же его открыла)))
Да неееет! В закупке не вижу! Хочу еще бутылку! В списке вижу соевый, а мясной не вижу.

Маша Иванова
муха це-це, Лена! 2 бутылки мясного соуса я заказала, заберу по-любому. Я говорила насчёт остального в заказе и способа отправки. Так что 2 бутылки пусть будет железно.

муха це-це
Хочу еще бутылку!
чего, 1 б. записать?

Гулик, Гуля у тебя опять ящик забит, сообщения не отправляются (

Ketsal
муха це-це, Лена, можно мне кляр, устричный соус 2 штуки, вот эти ваши кунжутные печеньки, сухую морскую капусту

муха це-це
Ketsal, в каком кол-ве?

Ketsal
муха це-це, устричный 2 банки, капуста 1, кляр 2, печеньки 2 шт

муха це-це
записала

Niarma
темпура - это хлопья или типа муки?
И то и то)))
муха це-це, Елена, так КЛЯР- это типа муки? тогда мне тоже надо

муха це-це
так КЛЯР- это типа муки?
Да, типа муки. А сухари хлопья

Niarma
муха це-це, Елена, тогда мне 3 упаковки кляра (а почтой можно будет? мне только их)

муха це-це
Нет, только ТК. С почтой больше не буду морочиться

Niarma
Тогда не надо. Слишком дорогая доставка (дороже заказанного)

Deana
чего, 1 б. записать?
Да! 1 бутылку мясного! Очень понравился. А про печеньки с желтой крышкой ты посмотришь?
Если уже знаешь, скажи, когда поедешь, чтобы в этот день постараться отслеживать тему, вдруг там (как всегда) еще что-то интересное нарисуется.

муха це-це
1 бутылку мясного! Очень понравился. А про печеньки с желтой крышкой ты посмотришь?
я все поняла. Поеду 6-го, в этот раз съезжу один раз, иначе ум на раскоряку ((. Если будет что новенькое, возьму небольшое кол-во (как всегда)

Deana
Если будет что новенькое, возьму небольшое кол-во (как всегда)
Вот за этим и спрашиваю, а то ушами прохлопаешь и все вкусное уже разберут! Значит 6го надо в засаде сидеть.

муха це-це
а то ушами прохлопаешь и все вкусное уже разберут!

alennnkka
Леночка мне можно сухари-1, кляр-2, мясной соус-1. перчик маринованный -3

OlgaGera
Получила. Тяжелаяааа... еще не разбирала.

kirch
Лена, ты отсылаешь только ТК? А СДЕК или почтой нет?

Люсенька
Лена, а мой крайний заказ с грилем для яиц - это, ведь, не 3-й выкуп? Верно?

БабаГаля
Девочки подскажите пожалуйста у кардамона снимать верхнюю шкурку и брать то что внутри или молоть прям с ней

Кошатница
Лена, а мой крайний заказ с грилем для яиц - это, ведь, не 3-й выкуп? Верно?
что за гриль для яиц? Покажите

motoxxx
Так! Что значит - сианласу с красной и желтой крышкой? Поподробней, пож-ста. А то хочу заказ писать, а тут что-то новенькое по цветам.

Да, третий выкуп - Москва - на доставку объединяться будем?

муха це-це
alennnkka, записала.
Получила.
Лёльк, я рада, надеюсь дошло без ущерба
ты отсылаешь только ТК?
Все верно, только ТК.
заказ с грилем для яиц - это, ведь, не 3-й выкуп?
Нет, четвертый
Что значит - сианласу с красной и желтой крышкой?
С желтой считается менее острое, хотя на деле мне так не кажется)
что за гриль для яиц?
Вверх по теме пробегись, это яичные роллы, четырехместные

Кошатница
Лена, как долго по теме бежать.? Дай ссылку, а?

муха це-це
Ленусь, глянь девчонки заказывали в 4 выкуп, полистай до 10 мая. Мне сейчас некогда ссылки искать, только домой пришла, нужно быстренько готовить.
у кардамона снимать верхнюю шкурку и брать то что внутри или молоть прям с ней
Конечно снимать, молоть только зерна. И помногу молоть не надо (аромат частично теряется), лучше всегда иметь свежемолотые специи.

БабаГаля
Понятно спасибо за разъяснение

logitex
Лена мне пожалуйста мясной соус 1,9 л 1 бут и панировочные сухари 1 ш

Светлана777
1 бутылку мясного!
чего прям очень-очень? вот в прошлый раз прям заставила себя пройти мимо него, в этот раз клятвенно обещала что больше мне ни чего не нАда, а тут все, ешкин свет, как на зло с этим бульоном... Чего с ним делают-то...(только не говорите что в нем вкусно мариновать...

Маша Иванова
Светлана777, Света! Да этим соусом ещё никто конкретно не пользовался. Это обычный соевый соус, просто применяется он больше для мяса, а не, например, для суши. Он тёмный и концентрированный. В принципе, все соевые соусы используются как вкусовая добавка при приготовлении мяса, рыбы и др. морепродуктов, овощей и, конечно же, для маринования тоже обязательно. Вкусы у всех соевых соусов разные. Я вчера попросила Дину-Диану открыть и попробовать, вот она и сказала, что на её вкус он вкусный.
Он продаётся, наверное, в каждом городе. Вопрос в цене. В Москве бутылка именно этого соуса и именно такого объёмя стОит 400-450 рублей, у нас в Новосибирске его тоже полно. Цена 630-650 рублей за эту бутылку 1,9 л

OlgaGera
Лёльк, я рада, надеюсь дошло без ущерба
А ты откуда знаешь? Всё целёхонько

Но вот загадка есть
СтУпки.... как с ними бороться?
Супруг предложил отправить вопрос на ТВ «что где когда». Как вытащить пестик?
Мушка, буду пытать еще. Я рыПка-прилипала

OlgaGera
вощем, пришли к выводу: это не ступки... сидишь в позе Лотоса, в двух руках по «ступке» и занимаешься горловым пением. Ступки при этом вращаешь.... вокруг пестика... как то так...

муха це-це
СтУпки.... как с ними бороться?
Засыпаешь, перетираешь, высыпаешь
Супруг предложил отправить вопрос на ТВ «что где когда». Как вытащить пестик?
Иииии? Ведь не отгадают и весь банк ваш))))
А я сегодня прикупила скалку для хвороста, ширина нарезаемых полос регулируется от 3 до 6 см
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)

это не ступки... сидишь в позе Лотоса, в двух руках по «ступке» и занимаешься горловым пением. Ступки при этом вращаешь.... вокруг пестика...
Ага, а если сфальшивил, то поймал ступку в лоб

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте