Пирожочки, ура! Утащу один!
Кафе "У пани Сони" (страница 160)
Wlad
А то скажете, мол, обещала и не даёт!)Вот именно! Целый день караулю. Вкуснааа! Забираю три. Спасибо Риточка!
простую Лепешку. Как у Тани.Почитала, что то я думала это по-другому делается. У меня сегодня почти такой же, только на дрожжевом тесте. Не не буду такой печь, есть рецепт там тесто с начинкой из зелени как то раскатывают, типа слоеного получается. Надо поискать.
Почитала, что то я думала это по-другому делается. У меня сегодня почти такой же, только на дрожжевом тесте. Не не буду такой печь, есть рецепт там тесто с начинкой из зелени как то раскатывают, типа слоеного получается. Надо поискать.Да чего «изобретать велосипед», Иришка!
Бери любое тесто и вперёд!
Я вот завтра буду делать из остатков Сегодняшнего теста Универсального от Анис – оно дрожжевое. (Делаю теперь тоже на два дня). Спеку эту Лепешку Бакинскую на нем!
Будет Супер.
...
А когда теста в запасе нету. И не готово оно... А мне «вынь да положь» Лепешку с сыром и зеленью – вот тоХда я и делаю Танюшино тесто. Это очень быстро, только масла 100 я не лью! Не...
Грамм 40 примерно.
Однажды у меня был бзик... на этой Лепешке. Муж был в море, я одна, и ела я ее НЕДЕЛЮ ежедневно (!) И кроме нее лишь овсянку утром.
Дело было летом. Само собой помидор- огурец в руке, ну и лепешка эта! Супер. Как в отпуске побывала. Плюс кефирчик на ночь!
листья свеклы.А я вот сегодня не нашла на рынке их, специально искала...
Целый день караулю. Вкуснааа! Забираю триВиталь, бери!?
Пирожочки, ура! Утащу один!Давай, Людочка!❤️☀️
листья свеклыЭх, я б тебе дала, у меня в морозилке пара пакетов лежит с резанной свекольной ботвой.
Эх, я б тебе дала, у меня в морозилке пара пакетов лежит с резанной свекольной ботвой.Дааа
Ну придется обойтись своими силами, что есть в наличии...
Так, кто здесь пирожки разобрал Мне и побольше. Жалко телепорта нет, сейчас бы Рита мне пирожков, Люда Рите свеклу

*

Жалко телепорта нет,ЭХ, не то слово!
Я б сама к вам телепортировалась!?
mamusi, Ритуль, сижу пью кофе, читаю про лепешку и Овсянку, ааа ОВСЯНКА, кашу варю ж. Побежала выключила, почти не подгорела
Всем доброе утречко. У нас солнечно.
Поставила тесто, лепёшка будет, может и обычная, но из половины теста точно.
У нас суббота практически всегда такая : муж едет на работу, на час на два, приезжает и мы едем в магазин, на рынок по всяким покупкам, это до обеда. Потом всё как обычно, домашний выходной день.
Всем доброе утречко. У нас солнечно.
Поставила тесто, лепёшка будет, может и обычная, но из половины теста точно.
У нас суббота практически всегда такая : муж едет на работу, на час на два, приезжает и мы едем в магазин, на рынок по всяким покупкам, это до обеда. Потом всё как обычно, домашний выходной день.
Побежала выключила, почти не подгорелаМне проще, я персональную варю, так что всегда рядом с кашей.
А вообще-то, ушла с кухни на минуточку, считай забыла. Сколько турок для кофе так сгорело!
Доброе утро всем!
Доброе утро.

Девочки, доброе утро!☀️☀️☀️☀️
У меня тоже будет лепешка...
И прогулку хочу, посмотрим как сложится
У меня тоже будет лепешка...
И прогулку хочу, посмотрим как сложится
Таньча, прямо сиреневый луг!!!?
Таньча, красиво как!
я персональную варю, так что всегда рядом с кашейИриш, так и я для себя и для дочки, Геркулес в мисочке, на раз покушать. Но у меня на печке, газ, регулировкаиесть самый минимальный, вот его поставила, кашка еле кипит, но я ж отошла кофе попить
У меня ещё привычка уменьшить огонь. Недавно засекла за собой, знаю, что выключила, а на самом деле уменьшила на минимум огонь!
У меня ещё привычка уменьшить огонь. Недавно засекла за собой, знаю, что выключила, а на самом деле уменьшила на минимум огонь!вот вот тоже бывает такое, надо себя контролировать, но иногда запарка и про контроль мыслей нет. А надо.
Таньча, Таня, ни разу не видела столько мускариков. Красиво.
А мы сегодня заехали в парк, а там выставка. Сколько красоты люди делают своими руками.

Плохо что то грузится, ну хоть немного покажу.

Заехали на рынок, купили помидор и семечки. Пока папа покупал помидоры, доча с прилавка ела клубнику. Ну а что если мы ее любим.
Помидоры уже 140, огурцы и картошка 70.
Помидоры уже 140, огурцы и картошка 70.
Геркулес –. Каждое утро. Люблю.
У меня мало осталось синих мускари, а они такие симпатичные.
Таньча, Таня, ни разу не видела столько мускариков. Красиво.Иришк@, Ирина, вот спасибо. Я и не поняла, что это цветы.
У меня мало осталось синих мускари, а они такие симпатичные.
Таня, ни разу не видела столько мускариков. Красиво.Хоть буду знать теперь как они называются. А то внук вчера Алису пытал, а она ему – не информативное фото
Цветочки

$vetLana, Светик вот эти синенькие... как называете в ваших краях? У нас они повсюду на лугах, лужайках, задворках.
Рита, на последнем фото вероника ползучая (если не ошибаюсь ). Симпатичная, но агрессивная.
Рита, на последнем фото вероника ползучая (если не ошибаюсь ). Симпатичная, но агрессивная.Ага. Вот буду знать!
А то мы ее анютины глазки зовем!
Наши анютины

А вот и я Привет всем. Цветочки красивые. Светочка, а вот от ползучей гадости избавляйся, она все задавит. Я 4 года с ней борюсь, растет зараза.
Много ли человеку надо для счастья, оказывается нет. Картошку посадила, так рада. Хотя до 17 у нас дождь поливал, то сильный, то типа грибного.
Много ли человеку надо для счастья, оказывается нет. Картошку посадила, так рада. Хотя до 17 у нас дождь поливал, то сильный, то типа грибного.
Сегодня у меня была пицца, фото нет. Все по скорому.
В саду занималась...
В саду занималась...
Доброе утро всем и хорошего дня!❤️

Доброе утро всем!
Доброе утро! С новым солнечным днём! Воскресенье! Ставим хлеб, варим бульон для супчика и на улицу принимать солнечные витамины.
Муж с утра поехал на релакс. Вчера накопал немного червей и на рыбалку.

Муж с утра поехал на релакс. Вчера накопал немного червей и на рыбалку.
принимать солнечные витамины.Пасмурно, не очень-то и насобираешь витаминов.
Хлеб тоже в программе.
Муж с утра поехал на релакс. Вчера накопал немного червей и на рыбалку.Вот молодец!!!?.
Значит с рыбкой будете!)☀️
*
Поставлю тесто на Лепеху или пирожки, ещё не решила Что!??Иришик, и я в саду поковыряюсь на единственной грядочке, опять же солнечные витамины, как ты говоришь, шезлонг, воздух!
Попытаюсь пересадить салат из контейнера на окне в грядку... но у меня кошки!!!! Их куча... буду баррикадировать.
А я вот сегодня не нашла на рынке их, специально искала...Рита, а что у вас листья свеклы продают? Удивила. Да и свекла еще только молоденькая, листиков не очень много, поэтому и нет, рано.
баррикадироватьЧитала, что ветками закидывают, если есть. Можно ящиком пластиковым закрыть.
Значит с рыбкой будете!)☀️Приехал мой рыбак. Я ж написала, что на релакс поехал. Привез маленького сомика, с ладонь. Горел желанием, что б я ему пожарила. Но у меня такое было лицо, потом честно сказала, что не хочу, там и есть то нечего. Пока доварила супчик с вермишелью (громко сказано, кинула вермишель и прикрутила огонь). Выхожу а он кошке отдал рыбку, та насладилась.
Ну и разобрались.
Так с нашла эти лепешки, типа слоеные, пойду зеленухи Нарву, сыр есть. И не из простого, а из дрожжевого испеку. Остался кусочек от вчерашнего.
Вот рецептик. Кулинарный рецепт (автор lessik): Лепешки слоёные.
Молодцы вы девчонки, а я кекс тогда испекла, так он и лежит, я немного съела, а муж ваще говорит мне хлеба хватает, не пеки такого больше Не ест он сладкую выпечку, хоть стреляйся, а мне стока не съесть, будем собакену скармливать, он всё ест!
будем собакену скармливать, он всё ест!Повезло собакину, пекут для него кексы.
говорит мне хлеба хватает
Рита, а что у вас листья свеклы продаютЕщё массово не продают, но я на прошлой неделе видела и потому стала искать в этот раз...
Рановато, да, но вдруг под пленкой растят свеклу. Сейчас столько чудес!
У меня полно другой зелени....
Читала, что ветками закидывают, если есть. Можно ящиком пластиковым закрыть.Да-да! Так и делаю обычно. У меня полно лозы от обрезки винограда – укладываю то крестиками, то шалашиками...
Вокруг кустиков рассады.
Или даже втыкаю. Как колышки торчат – кошкам уже неудобно там «барложиться» и т. о. решаю «проблему».?
А вот про ящик ты меня НАДОУМИЛА – ОЧЕНЬ здорово! На этапе пока что-то проклюнется, можно прикрыть, чтоб землю не копали.
Ящиков полно в подвале.
Спасибо!
А у меня слива зацвела, пахнет

про ящикТоже не устаю благодарить неизвестную женщину, когда-то на рынке покупала у нее рассаду клубники, так вот она мне и посоветовала при посадке накрыть ящиком. Притеняется от солнца и воздухом продувается, хорошо все принялось тогда. Теперь использую этот способ и другим советую.
Всем доброго дня. Я ж вчера испекла одну солёную лепешку с зеленью. Мне понравилось, муж как то спокойно отреагировал. Напомнили по вкусу жареные пирожки с картошкой. Наверно из-за укропа. Начинка была укроп+ зелёный лук+ немного сыра и + немного сливочного масла. много начинки не надо, вылезет. Все равно иногда буду жарить, ине понравилось, необычно.
А сейчас буду жарить пирожки с мясом и рисом. Фарш обжарила с луком + варёный рис для связки. Тесто у меня сдобное слегка, в этот раз добавила немного маргарина и яйцо. ЛеночкаСилявка, это почти твое тесто. На воде не на молоке. Начиталась, пошла ставить и рецепт всплыл в памяти. Вот и сделала такое вкусное тесто. Стоит пыхтит, ждет своего часа.
А сейчас буду жарить пирожки с мясом и рисом. Фарш обжарила с луком + варёный рис для связки. Тесто у меня сдобное слегка, в этот раз добавила немного маргарина и яйцо. ЛеночкаСилявка, это почти твое тесто. На воде не на молоке. Начиталась, пошла ставить и рецепт всплыл в памяти. Вот и сделала такое вкусное тесто. Стоит пыхтит, ждет своего часа.
Вот и сделала такое вкусное тесто. Стоит пыхтит, ждет своего часа.Вот и славно!
Удачи в выпечке!
Я сегодня не пеку. В саду была устала...
Нужно хоть от выпечки продохнуть...
Мужу сказала, что завтра, или послезавтра... обиделся!
Говорю: картошка молодая и салатик на ужин...
Доел последние два вчерашние пирожка с вишней и надулся.
8)
обиделся!Ох и обидчивые мужчины, как девушки.
Говорю: картошка молодая и салатик на ужин...
Доел последние два вчерашние пирожка с вишней и надулся
А у меня пирожки удались, начинку сладкую сделала по рецепту Секретной, с клубникой и смородиной черной. Очень вкусно. Еще начинка осталась, а тесто нет. Но ведь для нас это не проблема
Правильно, Иришик, начинка не пропадет.
Завтра новое тесто будет!
Я НИ мАгу!!!!

Завтра новое тесто будет!
обидчивые мужчины, как девушки.Кто ж его обидит!?
Я НИ мАгу!!!!

пирожки удались,А фото хде?
Иду фотать, гуляли на улице. Сегодня просто жара. Вечером прям париловка,, вышли в огород – хорошо, свежо.
Вот они, пирожки сладкие и с мясом.. угощайтесь.
Тесто понравилось.
В сладких немного потекла начинка, хотя не должна. Но я ведь не дала ей полностью остыть, жидковатой накладывала. Получилось все равно очень вкусно. Я довольна результатом.

Вот они, пирожки сладкие и с мясом.. угощайтесь.
Тесто понравилось.
В сладких немного потекла начинка, хотя не должна. Но я ведь не дала ей полностью остыть, жидковатой накладывала. Получилось все равно очень вкусно. Я довольна результатом.
Я довольна результатом.Это самое главное!
mamusi, Иришк@, вкуснятина сегодня напекли!
Ира, да хочу отдохнуть уже от выпечки!
Лучше заняться в саду в своё удовольствие, но...
Лучше заняться в саду в своё удовольствие, но...
mamusi, по совместительству садовод или пекарь
Кто ж его обидит!?Какая пицца, тоже хотела, но обошлись лепешками. Как купим помидор надо испечь с о свежими. А то купили в выходной, ушли на яичницу с помидорами. Сам муж готовил. Правда не понравилось ему, сказал как омлет получилось. А как по другому, если он яйца взбил вилкой как для омлета, только без молока. Ну да ладно, потом еще приготовим и пиццу и яичницу с помидорами
Я НИ мАгу!!!!![]()
Смотрю на вкусняшки и радуюсь. Молодцы.
А у меня груши цветут, красота. Только бы опылили. Правда опять урожай к Люде поедет

А у меня груши цветут, красота. Только бы опылили. Правда опять урожай к Люде поедет

Правда опять урожай к Люде поедетА в чём тут фишка?
А??
А в чём тут фишка?
А??
Просто мне столько не надо, вырезать жаль. А Игорь делает такую вкуснятину и мне перепадает Я делюсь
Игорь делает такую вкуснятинуАааа!!!
Вот с этого надо и начинать!???
Конечно! Понятно тогда.
Игорь делает такую вкуснятинуИнтересненько, а что за вкуснятина?
Галя, обязательно А потом вкусное и полезное винцо будет!
винцоВот и ответ!?
Да, у Гали в прошлом году и смородину, и черноплодку на вино брали, а она бутылок почти не берет, ну чего за год 1 бутылку выпить – не считается! А Гале, безусловно, огромное спасибо и от меня, и от мужа моего, и от моих родителей, и они наше-Галино вино очень любят!
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте