Можно мне кусочек? Я с такой начинкой никогда не елаНа здоровье!)
Булки к булкам..Красотааа
(Я не вижу свои фото – ватрушки и пирог почему- то... будто их нет, а все ваши вижу. Почему?)
Wlad
Можно мне кусочек? Я с такой начинкой никогда не елаНа здоровье!)
Булки к булкам..Красотааа
классный хлебушек!Вкусный получился. Я к обычной муке, чуть ржаной кинула и твердозерновой. Лень было открывать новую упаковку обычной муки. поэтому положила то, что открыто было, а в результате очень вкусный хлеб вышел.
Булки к булкам..Прям можно дивизом прописать на этом форуме! Красивенная булка!
Я не вижу свои фото – ватрушки и пирог почему- то... будто их нет, а все ваши вижу. Почему?Ну так съелиииии Рит, всё на месте вроде
Вкусный получился. Я к обычной муке, чуть ржаной кинула и твердозерновой. Лень было открывать новую упаковку обычной муки. поэтому положила то, что открыто было, а в результате очень вкусный хлеб вышел.Вот так и получаются случайные шедевры
Очень пушистое нежное тесто.Даже пары часов в холоде хватает для пушистости и нежности теста.
Все ж после ночи в холоде разница ЕСТЬ!
Прямо в самом ПитереНа севере Питера.
На севере Питера.Значит родню мою заморозило на пр. Художников. Это вроде север, да?
Но сейчас уже -17, будет потихоньку теплетьЧитаю сейчас в новостях, что в Москве снегопады какие-то сильно крутые ожидаются.
Значит родню мою заморозило на пр. Художников. Это вроде север, да?Точно, Галя, это север города, недалеко от меня.
Даже пары часов в холоде хватает для пушистости и нежности теста.Да!
в Москве снегопады какие-то сильно крутые ожидаются.
Сверху будет сыпать, таять и подмораживать...В результате – каток, и правда, лучше не выходить, целее будешь!
зато джинсы падаютС молодыми бабушками это случается
А нужно только и единственно для полумолочной кашки на раннее утро. На одну порцию.китайскую, но 0.7л. не хотите?
Посмотри у редиков есть 3 и 4, может они подойдутГаля, спасибо, пошла читать.
китайскую, но 0.7л. не хотите?А кто меня знает? Может и хочу, только ничего о них не знаю!
Привычный алгоритм для меня в Фильке был – поставить кашу в воду в керамическом горшочке от Штебы, выставить 90* и 1 час и идти спать!разница с китайской Тонзе только в том, что нет регулировки температуры.
Решила спросить у своих* в родной темке совета. Мне нужна малюсенькая мультиварка на замену почившему Фильке малышЯ совсем не в курсе. Иногда посматриваю темку про маленькие мультиварки, но ничего не для себя не отметила.
варю в ТошеСвета, у тебя видимо Тоша маленький, а у меня 5 л.
Сиомишным мультям, но чего то не сложилось, у нас тут есть тема про них Мультиварка Xiaomi MiJia Induction HeatingЛюда, там нигде не увидела цену и места и явки....
Мне нужна самая маленькая.У меня на фото.. самая что ни на есть.. Ну, если о рисоварках речь идет..
самая что ни на есть.. Ну, если о рисоварках речь идет..Да, Галя, ее и хотели. Но с Заказом какая- то морока, говорю про это выше.
взял и заказалЗаказал какую марку?
уже взял и заказал, а утром поставил в известность...Во даёт! Быстрый какой, а как же покопаться, разобраться, повыбирать, эх, лишил таких приятных моментов
Я немного вскипела аж!
лишил таких приятных моментовВот именно, Люда.
Заказал какую марку?Галочка, тоже xiaomi, но не твою.
У кого Смартфон не настраивается
какую то маленькую из индукционных Сяомий... точно не знаю какую.Наверное такую

Наверное такуюОна на 1,5 л?
Говорит не захочешь, сдам обратно!И ты сможешь выбрать то, что тебе больше подойдёт и понравится
Она на 1,5 л?1,6л.
муж исполнит обещанное:В этом у меня нет сомнения!)
Вот онаХорошенькая
Эту.
Вот она.
ЭтуПечалька (
Непонятно почему так бывает?Потому, что потому..

прелесть прелестная!Хозяйке на радость..
Вышла я на прогулку! У нас тепло +17Госпадя, ну везет же людям.+17.. а тут +4, пасмурно, сыро..
везет жеГаля, слишком тепло для декабря, мы шли по Набережной и куртки сняли, несли в руках!☀️☀️☀️

Занимательное от Глеба Клинова
Полуфабрикаты и переработанные продукты - покупать ли их?
Стоит ли вступать в долевое строительство?
Дешевые угольные воздушные фильтры улучшают качество воздуха в автомобиле
Почему нельзя проходить между двумя столбами?
ПО для кулинарии
Погодные катаклизмы зимы 2021-го
Позитивные новости
Технология LiDAR может улучшить функции безопасности в автомобилях