А у нас перелетные уже все съели.
У меня флоксик последний, но сегодня все срезала

У меня флоксик последний, но сегодня все срезала

Wlad

Лемон лайтЛаймлайт.
ЛаймлайтАга, перепутала давно покупали, кусту уже лет 10
Если сейчас их срезать, то весной могут снова в рост пойти?Нет, Вит, это однолетник, если сейчас обрезать под корень, то всё. Но есть другой вариант, обрежь наполовину, и базилик начнёт ветвится, и сейчас, осенью, на подоконнике, даст из пазух у листьев от ствола побеги и каждое растение превратится в кустик.
то что солнца уже мало это ничего?А вот это для базилика критично. Надо подсветку организовать.
А у меня базилик на окне
однолетник, если сейчас обрезать под корень, то всёЖаль, что однолетник
солнца уже мало это ничего?
для базилика критичноУ меня солнца вообще мало.
Надо подсветку организовать.Наташ, как?
А то что солнца уже мало это ничего?
Надо фитолампу вешать.Так вот он какой, «Сибирский олень».
Люди, кто нибудь кофе с чесноком пробовалНет, не пробовала. Мне кофе с солью хватило. Не моё.
Наташ, как?Лампы есть специальные. Или хорошую светодиодную хотя бы. У меня со слабой подсветкой скидывал листья и погибал.
кофе с чесноком пробовалВит, не пробовала, только читала, мне думается, что не моё «оно»
Люди, кто нибудь кофе с чесноком пробовалкофе не пробовала, а вот воду с лимоном и чесноком пью по утрам. Интересно то, что чеснок очень смягчает кислоту лимона и пить приятно, чеснок вообще не чувствуется при этом) и польза имеется...
Я не помню, сюда можно скриншоты вставлять? Или ругаЦЦа будут?Можно.
Про капучинатор, вот здесь недорогие,

семена могут и не вызретьАга на подоконнике, без солнца

В лапе, только хвост мотыляется.вот я так и подумала.. но чет тормознулась..
сапог потеряла, г

А мой мосх умер? Я только корону увиделаМеняй моск, срочно, шоб корону не видел..
И хде сапог?
Елена17, я первый подсказал!
кофе не пробовала, а вот воду с лимоном и чесноком пью по утрам.Маринка, а про воду можно подробнее? Сколько лимона-чеснока-воды для напитка? Про растворимый кофе никто не ответил, а варить я не хочу, потому что не кофеман.
Про растворимый кофе никто не ответилВит, сдаётся мне, что никак, там в рецепте кофе с чесноком заваривается, а растворимый не заваривается, а растворяется, не получится аутентично
Маринка, а про воду можно подробнеея беру на стакан кипятка обычный кружок лимона, пол зубка крупного чеснока, можно и увеличить пропорции, это по вкусу можно, не принципиально, кто-то и 2 зубка режет. а вот насчет кофе – это на любителя все же, кофе с лимоном, но можно и растворимый туда намутить))) экспериментируй, в крайнем случае – не понравится, не пей
кофе с чесноком завариваетсяНа чеснок я пока не решилась, но начиталась тут всего такого и начала добавлять в кофемолку несколько горошин чёрного перца. Кофе конечно перебивает его запах, но жгучий привкус у кофе получается.
на кончике ножа, красного молотого перца, очень вкусно.Дык я надеялась на аромат чёрного перца, а так-то красный острый я сыплю во всё, даже в хлеб и сдобные булки.
Занимательное от Глеба Клинова
Полуфабрикаты и переработанные продукты - покупать ли их?
Стоит ли вступать в долевое строительство?
Дешевые угольные воздушные фильтры улучшают качество воздуха в автомобиле
Почему нельзя проходить между двумя столбами?
ПО для кулинарии
Погодные катаклизмы зимы 2021-го
Позитивные новости
Технология LiDAR может улучшить функции безопасности в автомобилях