mamusi, Маргарита, спасибо за булочки! Прямо как я хочу.
Кафе "У пани Сони" (страница 427)
Wlad
Сегодня отмечается Праздник сонного дня.
У меня этот было 1го января. Вот реально амёба амёбой. Легла спать в час ночи, встала в 10. И всё равно что-то не то (((Я обычно не позже 22.00 ложусь, а то и раньше. На работу в 5.30 встаём – тяжело, честно говоря
А я сегодня вместе со снегом «падала», на улице снег валил и меня валило, пила кофе покрепче, вроде полегчало.
Сонный день не получился, ребята приезжали. Зять помог дверцы сделать. У нас где обувь стоит открыто было, а хвостатым туда обязательно надо залезть. Ну вот теперь все закрыто.
Ну и конечно внук оторвался. А мы устали.
Ну и конечно внук оторвался. А мы устали.

Доброе утро!
У нас хлещет дождь с ветром!
+10*🙃.
Прям по-новогоднему! 😀👍
@@@@

У нас хлещет дождь с ветром!
+10*🙃.
Прям по-новогоднему! 😀👍
@@@@

+
Ильмир, привет!
Все остальные дрыхнут, как я поняла!
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Точно!

Я сегодня почти отдыхала, супик сготовила, салаты теперь до февраля всё. Грибной, угощайтесь
А потом на улицу вышла, нас замело, не дворников, не техники.
А потом на улицу вышла, нас замело, не дворников, не техники.
Доброе утро всем и прекрасного настроения!
+

-17, жуть. Добрый день, пойду морозиться.
У нас вот так

У нас плюс 10* + 13*.
То есть тепло. Ночью дождик шёл. Сейчас нету, поэтому дела закончила и пойду гулять! 😀👍

У нас, по крайней мере, на неделю вперёд будет зимушка зима, то «мороз и солнце», то «снег, снежок, белая метелица»
На улице стало светлее, правда улицы посыпают реагентами и на тротуарах слякоть. Сыпят что то очень сильное. Я тут тряпкой голыми руками подбирала натёкшее с сапог, пальцы сразу очень сильно защипало! Бросила тряпку, помыла, высушила руки и одела резиновые перчатки, и только в них теперь мою обувь и подтираю стёкшее
На улице стало светлее, правда улицы посыпают реагентами и на тротуарах слякоть. Сыпят что то очень сильное. Я тут тряпкой голыми руками подбирала натёкшее с сапог, пальцы сразу очень сильно защипало! Бросила тряпку, помыла, высушила руки и одела резиновые перчатки, и только в них теперь мою обувь и подтираю стёкшее
Я прогулялась, по делам, тракторов нет, толком и не чищено. Замерзли пальцы в перчатках. Кто-то очень зиму хотел (не я). Я весну хочу.
Кто-то очень зиму хотел
Я! Люблю зиму больше чем лето. Сегодня ездила к косметологу, тёплая куртка, финские Куомы на ногах, варежки на руках, лосины под тёплыми джинсами. При ходьбе даже жарковато! В перчатках сейчас ходить нельзя
Добого вечера!
В перчатках сейчас ходить нельзяЯ никогда не ношу не перчатки, не варежки. Даже в сильный мороз, но мне надо было нести в руках сумку, поэтому и взяла дочкины. Перчатки я еще могу носить, а вот рукавицы с детства не люблю.

вот рукавицы с детства не люблю.
Я тоже))

Здравствуй, Кафешка!

Доброе утро всем и прекрасного настроения!
А я люблю варежки, всегда ношу. У меня их 2 пары – красно-белые и синие. Ношу по настроению. Сейчас красные перевешиват, их ношу. Перчатки были, но по молодости, когда постоянно в транспорте, так вроде бы и хорошо, а может и без надобности.
А я люблю варежки, всегда ношу. У меня их 2 пары – красно-белые и синие. Ношу по настроению. Сейчас красные перевешиват, их ношу. Перчатки были, но по молодости, когда постоянно в транспорте, так вроде бы и хорошо, а может и без надобности.

Рождество – это повод любимых обнять,
Просто встретиться вместе, испечь что-то вкусное,
Стать немножечко лучше, мечтательней стать,
Атмосферу уюта всем сердцем почувствовать.
Тихо падает снег, миру нежность даря,
Чем белее округа, тем город прекраснее.
В этот самый особенный день января
Будьте счастливы! Будьте, пожалуйста, счастливы!
Алеся Синеглазая

Просто встретиться вместе, испечь что-то вкусное,
Стать немножечко лучше, мечтательней стать,
Атмосферу уюта всем сердцем почувствовать.
Тихо падает снег, миру нежность даря,
Чем белее округа, тем город прекраснее.
В этот самый особенный день января
Будьте счастливы! Будьте, пожалуйста, счастливы!
Алеся Синеглазая

Интересное в разделе «Разное»
Нет, мне это не понравилось
Олимпийский факел
Инспектор спас десятки детей от встречного большегруза
Поиск ювелирных изделий с металлоискателем
Секреты безопасного вождения: практические советы для водителей
ПО для кулинарии
По грибы с лукошком
Как временно увеличить диаметр штанов или юбки
Индия запретила пластиковые стаканы и трубочки